Еда из отходов. Антикризисный псто

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orbiter 30 ноя 2018 в 19:49
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
ПОХ, хороший нож
Карбонелль 30 ноя 2018 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну и наваял. А чё сказать то хотел, орденоносец? ..кто нибудь понял? deg.gif
Xisler 30 ноя 2018 в 21:39
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Карбонелль @ 30.11.2018 - 18:23)
Ну и наваял. А чё сказать то хотел, орденоносец? ..кто нибудь понял? deg.gif

ну надо же человеку использовать единственное сообщение по максимуму. порадуйся за него, вон у него сколько братьев по всему миру cheer.gif
только каким боком весь этот поток информации в теме о отходах, я тоже не понял. но я и иммигрант gigi.gif тут правда даже не буду пытаться объяснять ему разницу между иммигрантом и поздним переселенцем, ибо без толку cool.gif.

завтра возможно будет продолжение потока rulez.gif
Koljamba47 30 ноя 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПОX @ 30.11.2018 - 18:47)
Это примерно как непонимание долбаебом, что эмульсия из голого масла не возникнет. Я в таких случаях «прячусь под одеяло» lol.gif

Самокритичность на высоте. Ну, не понимаешь, что эмульсия масла - это бред, ну, опечатался, но не стоит себя уж долбоебом-то клеймить.
Так, просто необразован, нахватался терминов, да ляпнул. Ну, бывает.
Ничо, тут люди добрые, поправят. rulez.gif

В принципе, нет ничего такого в смешном меме "эмульсия масла". Просто это неуважение к публике.
Эдак можно будет скоро фотку любого Места Боливии и\или Перу скинуть и написать, мол, вы че, долбоебы? Это же картофель, родина его, а картофель - это пюре.
Ну, и традиционно спрятаться за спины неопределенного "Все". Типа, все же поняли о чем фотка? rulez.gif

Нельзя так относиться к посетителям, иначе дальше пойдут каклетки, калидор, подокольник и звОнить - в принципе, понятно о чем речь, но...

ЗЫ. Нож хороший. Но это не точно dont.gif
Ati 30 ноя 2018 в 22:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Koljamba47
А ещё можно лимитнуть за оффтоп, тоже ничё страшного в том не вижу, так как в принципе, понятно о чем речь.
Ati 30 ноя 2018 в 22:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Xisler
Нас вроде как не трогали, наоборот.
Карбонелль 30 ноя 2018 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
завтра возможно будет продолжение потока rulez.gif

Надеюсь не будет. Ато Аti устанет раздавать лимиты. biggrin.gif
п.с.
дабы не офтоп - классное хрючево. rulez.gif
Caira 1 дек 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По рецепту уже давно все всё сказали, так?
Тем временно закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх