Помидоры. Как они есть.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MariXuana @ 14.09.2017 - 21:30)
Цитата (sasha84 @ 14.09.2017 - 21:16)
Это ж насколько нужно не уважать своих же читателей, чтобы постоянно тыкать нас носом в от, что Апельсиняя богоизбранное тело, живущее ща бугром и жрущее пиздец какие элитные продукты.

Всегда читала ее посты с восхищением.
Повторить - божеупаси, просто нравилось фоточки смотпеть итыды.
Но как-то был пост, там мужик с детьми какое-то хрючево готовил.
Рецепт и что готовил- убей, не вспомню, но просто добрый такой пост был, дружная семейка чего-то варганит.
И апельсиния туда припёрлась и начала фукать, типа хозяйка блядь, пирог говно и ремонта нет и вот а у вас грязно, короче такая вся правильная и чистенькая плебеев потыкала носом в их несовершенство.
Всё заметила.
Пост был о другом, а она высмотрела там обои отклеившиеся или что-то в этом роде.
Это было так омерзительно... и с тех пор лично для меня этот автор умер.

А помидорки... ну хорошие такие помидорки, молодец.
И стены чистые. cool.gif

Я даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Но я всегда замечаю обои, и тарелки, и все прочее, устроена я так biggrin.gif
А все другие разве нет?
Все комментарии:
zombokot 14 сен 2017 в 23:36
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ammok @ 14.09.2017 - 23:33)
Я наблюдал разные группы. Не только на ЯПе. Все они проходят стадии расцвета, пика сплоченности и креативности, а потом идет стадия заката. На этой стадии может произойти что-то новое, помогающее группе выйти на новый виток развития. Если этого не происходит, то группа постепенно снижает частоту и качество общения, пока не распадается.

Иногда группа как бы получает вторую молодость без инновационного и конструктивного. Это бывает, если она объединяется против внешней угрозы, находит противника вне своих рядов.

Но это все равно лишь отсрочка, зачастую.

Потому что очень часто некоторые члены этой группы переходят некую грань. И вся группа вдруг видит какие они. Отнюдь не няшки, маски которых привыкли видеть. Что у них комплексы, которые заставляют видеть искаженную картину мира и вести себя очень уродливо в агрессивных нападках. Кто-то из группы поддерживает их, по разным причинам, не только по причине психологического сходства. Но часть группы, может даже более молчаливая ее часть, но несущая на себе объединяющую функцию, смотрит за происходящим без комментариев. А потом все реже начинает появляться во время оговоренных периодов общения.
И это уже точно конец. Пусть и растянутый во времени.
(справедливости ради, стоит добавить, что даже тут группа может получить возможность выхода на новый виток, если в это же время произошло обновление состава, она приросла новыми членами, а активные участники разрушительного конфликта получили измененные статусы в группе).

Такая вот социология при просмотре этого рецепта помидорок... Аккурат, чтобы крепче спалось. Добрых снов.

дохуя непонятного смысла. не мути, а выскажи свой фе в трёх словах
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:38
0
Цитата (Poluyanus @ 14.09.2017 - 21:24)
Апельсиняя
Цитата
Невероятно пафосный рецепт из помидоров, воды и соли! Элита!

Нельзя было чистой водой пользоватса. Эта пафос и 89% пользователям недоступна dont.gif

А, теперь поняла!
zombokot 14 сен 2017 в 23:38
4
Цитата (лютыйзверь @ 14.09.2017 - 23:35)
zombokot
а ещё ты юкодрочер))))

я несу знания и информацию ЯПовцам. Что в этом плохого?
sasha84 14 сен 2017 в 23:40
Le Minou  •  На сайте 15 лет
6
zombokot
Цитата
выскажи свой фе в трёх словах

Намекают на то, что "радиолюбители" - говно и скоро станут органическим удобрением, почившим на грядке ЯП-Кулинарии, которая останется цвести и пахнуть.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 14 сен 2017 в 23:41
zombokot 14 сен 2017 в 23:45
7
zombokot
а ещё ты юкодрочер))))

Вот смотри. Твой высер называется З-Зависть. и я это сейчас докажу. Вот твои последние темы.

Помидоры. Как они есть.
zombokot 14 сен 2017 в 23:45
7
А вот мои последние темы

Помидоры. Как они есть.
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:45
-1
В топике про консервированные помидоры вдруг вспомнили детей с немытой теркой? Вы серьезно?
А чистая вода -это фу, конечно.
zombokot 14 сен 2017 в 23:46
4
Так что лютыйзверь хорош вешать непонятные ярлыки.
zombokot 14 сен 2017 в 23:48
3
Цитата (sasha84 @ 14.09.2017 - 23:40)
zombokot
Цитата
выскажи свой фе в трёх словах

Намекают на то, что "радиолюбители" - говно и скоро станут органическим удобрением, почившим на грядке ЯП-Кулинарии, которая останется цвести и пахнуть.

Ну мы то сюда только пощупать последние пару дней назад заходим то... Если будет необходимость, то калинарию в ЯП радио переименуем
takitak 14 сен 2017 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Апельсиняя @ 14.09.2017 - 23:27)
Цитата (sasha84 @ 14.09.2017 - 21:16)
EvandaClub
Уважаемый, а ведь никто ещё из Ваших оппонентов не назвал пост Апельсиней блевотина, говном, рвотными выбросами и прочим, как вы все время верещите в Аццкой. Не заметили? А по поводу пафоса Вашей подзащитной могу сказать, что не просто раздражает, а выбешивает! Это ж насколько нужно не уважать своих же читателей, чтобы постоянно тыкать нас носом в от, что Апельсиняя богоизбранное тело, живущее ща бугром и жрущее пиздец какие элитные продукты.

Апельсиняя - конечно богоизбранное тело. И кушает не абы как, а так что.
Но к моим рецептам вы прислушайтесь, они вполне доступны для вас.

Ну не совсем. Вода из из чистого горного источника в рецепте- это пресловутое "возьмите перо из жопы полярной совы" в рецептах вроде тех якобы что просто и по домашнему. А вообще, берешь помидорки мелкие, специи в банку (перец горошек, базилик, чеснок, кому как нравится), заливаешь кипятком, минут через 10 сливаешь, кипятишь слитое, и опять же по вкусу добавляешь соль, сахар и уксус. На литр этого маринада полторы ложки соли, две сахара, и 10 мл. уксуса 70%. Уксус влить перед самой заливкой банок. Базисный рецепт . Можно менять состав специй, соотношение соли, сахара и уксуса.
v1971 14 сен 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Этонекартошкассалом!
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:50
0
Цитата (v1971 @ 14.09.2017 - 21:49)
Этонекартошкассалом!

Истинная правда!
EvandaClub 14 сен 2017 в 23:51
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:45)
А вот мои последние темы

Давай фотку с приложенной линейкой, иначе низачот lol.gif
zombokot 14 сен 2017 в 23:55
4
Цитата (EvandaClub @ 14.09.2017 - 23:51)
А вот мои последние темы

я за юккодрочера ответил. тот лютый зверь сам дрочит, но без выхлопа.... не идёт ему юкка...

Это сообщение отредактировал zombokot - 14 сен 2017 в 23:55
LenXXL 15 сен 2017 в 00:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Уважаемая Апельсиняя, специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо за Ваши темы и рецепты. Сезон заготовок в самом разгаре, попробую и ваши помидорки. А зависть - удел безпозвоночных, хотя они тоже "вкусны" в некотором смысле rolleyes.gif
MariXuana 15 сен 2017 в 00:02
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Апельсиняя @ 14.09.2017 - 21:36)
Я даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Но я всегда замечаю обои, и тарелки, и все прочее, устроена я так biggrin.gif
А все другие разве нет?

Да мне в принципе монопенисуально, что ты там мне поставила, я вообще о другом.
Ты мне нравилась как автор, несущий красоту, а оказалась с душком.
Я вот смотрела все эти итальянские красоты и просто эстетическое удовольствие получала.
А потом... ну это типа как тебе нравился кто-то, а потом он при всех пукнул. И всё. Финита ля комедиа. biggrin.gif
Я ЯП читаю не так давно, но многих авторов успела запомнить.
Ну и есть о них мнение своё.
Имен называть не буду, но вот, к примеру, "х" - эдакий распиздяй, "у" - скромная девушка с личиной (на ЯПе) прожженной стервы. А апельсинняя была доброй девочкой, которая видит и творит красоту на кухне.
А оказалось - просто выёбывается.
Пост того дядьки был про дружную семью, детей.
А ты увидела оторванные обои и грязную тёрку.
Вот, в принципе, и всё. Можешь дальше заниматься самолюбованием, буона фортуна.
zombokot 15 сен 2017 в 00:13
6
Цитата (MariXuana @ 15.09.2017 - 00:02)
Я даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Но я всегда замечаю обои, и тарелки, и все прочее, устроена я так  biggrin.gif
А все другие разве нет?

Я вот смотрела все эти итальянские красоты и просто эстетическое удовольствие получала.
А потом... ну это типа как тебе нравился кто-то, а потом он при всех пукнул. И всё. Финита ля комедиа. biggrin.gif
Имен называть не буду, но вот, к примеру, "х" - эдакий распиздяй, "у" - скромная девушка с личиной (на ЯПе) прожженной стервы. А апельсинняя была доброй девочкой, которая видит и творит красоту на кухне.

Девушка вы прекрасны в своих суждениях. Разрешите предложить самое ценное что у меня есть в глобальной сети интернет
LenXXL 15 сен 2017 в 00:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Я даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила. Но я всегда замечаю обои, и тарелки, и все прочее, устроена я так  biggrin.gif
А все другие разве нет?

А Вы будете приглашать гостей в грязную квартиру и немытую кухню? Или может быть купите кулинарную книгу, где крупным планом грязные руки с черными ногтями, держащие сто раз битую тарелку? Вы же за эстетику...
BMoftheW 15 сен 2017 в 00:29
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Апельсиняя @ 14.09.2017 - 19:01)
нужно достать еще два редких ингредиента: крупная морская соль

Жертва рекламы, блин.
Обычная соль, которую добывают в шахтах, тоже морская. Только из моря которое было миллионы лет назад, когда Земля была девственно чистой. А сейчас в море сливают канализацию, удобрения с полей, нефтяные загрязнения и т.д. и Вы считаете, что эта морская соль лучше?
Ну, а про фракцию помола- это вообще фантастика, вам не похуй крупная она или мелкая- все равно растворится? В общем-то она и в море была в растворенном состоянии, потом кристаллизовалась, а теперь опять растворится в вашей банке. Так какая разница какого размера были кристаллы в промежуточном состоянии между морем и банкой?

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 15 сен 2017 в 00:32
лютыйзверь 15 сен 2017 в 00:34
лютый  •  На сайте 10 лет
1
zombokot
а ещё ты юкодрочер))))

Вот смотри. Твой высер называется З-Зависть. и я это сейчас докажу. Вот твои последние темы.

Ты бы все темы посмотрел, родной))). Юкодрочер с манией величия))). И с мелкой бандой почитателей))
Апельсиняя автор 15 сен 2017 в 00:35
2
Цитата (LenXXL @ 14.09.2017 - 22:22)
А все другие разве нет?

А Вы будете приглашать гостей в грязную квартиру и немытую кухню? Или может быть купите кулинарную книгу, где крупным планом грязные руки с черными ногтями, держащие сто раз битую тарелку? Вы же за эстетику...

И будем все дружно говорить, что это правильно и красиво?
лютыйзверь 15 сен 2017 в 00:35
-1
MariXuana
Я могу ошибаться, но по моему ты обычная среднеазиатская хабалка))). По всем твоим постам сужу. Да разгорится срач в теме про консервы)))
лютыйзверь 15 сен 2017 в 00:42
1
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:55)
А вот мои последние темы

я за юккодрочера ответил. тот лютый зверь сам дрочит, но без выхлопа.... не идёт ему юкка...

Ты хочешь, чтобы я написал, что этой непонятной валюты яповской у меня больше вдвое, чем у кое кого?)))
EvandaClub 15 сен 2017 в 00:44
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 15.09.2017 - 00:42)
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:55)
А вот мои последние темы

Ты хочешь, чтобы я написал, что этой непонятной валюты яповской у меня больше вдвое, чем у кое кого?)))

Господа, только линейка внесет ясность dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх