Помидоры. Как они есть.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 14 сен 2017 в 23:01
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 14.09.2017 - 22:45)
Цитата (EvandaClub @ 14.09.2017 - 22:43)

Не понимаете - лезьте hi.gif

ну куда мне понимать торты в цвет флага страны gigi.gif
ну и свое мнение по поводу того или иного поста я имею право высказать, это вроде как свободный форум.
вот и высказываю свое мнение.

Смотри как флаг-то зацепил. gigi.gif Значит не зря вставлял gi.gif А мнениями обменялись и хватит, а то из-за флуда тему прикроют.
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sоvа @ 14.09.2017 - 20:58)
Прошу пояснить, в чем сакральный смысл использования именно морской соли?
Просто любопытно. А помидорки солененькие люблю, закрываю их уж лет 20 всякими способами, хоть под закатку, хоть под капроновую крышечку. И с уксусом, и без. И со специями, и без. Ничего не стерилизую, кроме тары, и ту условно.
Практически во всех случаях столовая ложка соли без горки ( у меня десертная есть, хватает)идет на 3 литровую банку, сахар варьируется, как и травки-специи.
Но соль простая, лишь бы не йодированная. И то, наверное, это мои личные предрассудки.

Именно морская крупная соль почему-то особенно хороша для консервирования.
zombokot 14 сен 2017 в 23:02
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sоvа @ 14.09.2017 - 22:58)
Прошу пояснить, в чем сакральный смысл использования именно морской соли?
Просто любопытно. А помидорки солененькие люблю, закрываю их уж лет 20 всякими способами, хоть под закатку, хоть под капроновую крышечку. И с уксусом, и без. И со специями, и без. Ничего не стерилизую, кроме тары, и ту условно.
Практически во всех случаях столовая ложка соли без горки ( у меня десертная есть, хватает)идет на 3 литровую банку, сахар варьируется, как и травки-специи.
Но соль простая, лишь бы не йодированная. И то, наверное, это мои личные предрассудки.

В ПАФОСЕ! в выебонах, без которых ни один пост апельсиней не может быть априори.
Daimond1984 14 сен 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (EvandaClub @ 14.09.2017 - 23:01)

Смотри как флаг-то зацепил. gigi.gif Значит не зря вставлял gi.gif

просто у нас такие даже не продаются.
мы не совсем поехали еще, что бы все красить в цвета флага и тем более торты такие на праздники покупать.

JIuCa 14 сен 2017 в 23:07
-1
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:01)

по-моему все аргументы подкреплены положительными оценками ЯПовцев. Везде плюсы стоят....в отличие от комментов апельсиней и иже с ней... В чём трабла то?

Понятно, так это тупо работа на публику, плюс зависть, тогда все бесполезно))
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:09
1
Цитата (JIuCa @ 14.09.2017 - 21:07)

по-моему все аргументы подкреплены положительными оценками ЯПовцев. Везде плюсы стоят....в отличие от комментов апельсиней и иже с ней... В чём трабла то?

Ну и пусть радуется положительным оценкам друзей. Мое сочувствие.
EvandaClub 14 сен 2017 в 23:10
5

И что же показывают твои положительные оценки? Твою правоту? Вот уж не думаю. Мы вас не минусим, а блуждаете вы кучкой, вот и накрутили себе юкки, а Апельсинку ты сам минусишь. Вот и получается у тебя хорошая статистика. Не так ли?
Был у нас тут один старожил, так вот он тоже говорил, что интересность рецепта выражается в количестве юкки. Тоже мимо. Бывает нормальный рецепт с сочными фотками набирает куда меньше мутных фоток недорецептов с блевотообразной консистенцией.
EvandaClub 14 сен 2017 в 23:13
0
Цитата (Daimond1984 @ 14.09.2017 - 23:07)
Цитата (EvandaClub @ 14.09.2017 - 23:01)

Смотри как флаг-то зацепил.  gigi.gif Значит не зря вставлял gi.gif

просто у нас такие даже не продаются.
мы не совсем поехали еще, что бы все красить в цвета флага и тем более торты такие на праздники покупать.

Я был в РФ на майские, давай не будешь мне про флаги рассказывать. У вас даже троса буксировочные в триколорах, за собой оно не видно...
zombokot 14 сен 2017 в 23:13
6
Цитата (JIuCa @ 14.09.2017 - 23:07)

Публика высказала своё мнение. И да. Мы работаем на Публику. В том числе и пресловутая тобой апельсиняя.

Она впаривает этой Публике свои невъебенные рецепты, от которых Публика исходит на слюни. Апельсиней такая Публика по душе....

Но есть другая Публика. Которая критикует другую Публику. И это Публикам не по душе.

В общем намёк на разные Публики ты поняла.

А теперь сама взвесь кто к какой Публике относится.
zombokot 14 сен 2017 в 23:15
3
Цитата (EvandaClub @ 14.09.2017 - 23:10)

И что же показывают твои положительные оценки? Твою правоту? Вот уж не думаю. Мы вас не минусим, а блуждаете вы кучкой, вот и накрутили себе юкки, а Апельсинку ты сам минусишь. Вот и получается у тебя хорошая статистика. Не так ли?
Был у нас тут один старожил, так вот он тоже говорил, что интересность рецепта выражается в количестве юкки. Тоже мимо. Бывает нормальный рецепт с сочными фотками набирает куда меньше мутных фоток недорецептов с блевотообразной консистенцией.

Не оправдывайся. Это последняя стадия слабости характера
sasha84 14 сен 2017 в 23:16
Le Minou  •  На сайте 15 лет
14
EvandaClub
Уважаемый, а ведь никто ещё из Ваших оппонентов не назвал пост Апельсиней блевотина, говном, рвотными выбросами и прочим, как вы все время верещите в Аццкой. Не заметили? А по поводу пафоса Вашей подзащитной могу сказать, что не просто раздражает, а выбешивает! Это ж насколько нужно не уважать своих же читателей, чтобы постоянно тыкать нас носом в от, что Апельсиняя богоизбранное тело, живущее ща бугром и жрущее пиздец какие элитные продукты.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 14 сен 2017 в 23:18
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:17
0
zombokot
Ты работаешь на публику?
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:22
4
Цитата (sasha84 @ 14.09.2017 - 21:16)
EvandaClub
Уважаемый, а ведь никто ещё из Ваших оппонентов не назвал пост Апельсиней блевотина, говном, рвотными выбросами и прочим, как вы все время верещите в Аццкой. Не заметили? А по поводу пафоса Вашей подзащитной могу сказать, что не просто раздражает, а выбешивает! Это ж насколько нужно не уважать своих же читателей, чтобы постоянно тыкать нас носом в от, что Апельсиняя богоизбранное тело, живущее ща бугром и жрущее пиздец какие элитные продукты.

Невероятно пафосный рецепт из помидоров, воды и соли! Элита!
JIuCa 14 сен 2017 в 23:23
5
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:13)

Публика высказала своё мнение. И да. Мы работаем на Публику. В том числе и пресловутая тобой апельсиняя.

Она впаривает этой Публике свои невъебенные рецепты, от которых Публика исходит на слюни. Апельсиней такая Публика по душе....

Но есть другая Публика. Которая критикует другую Публику. И это Публикам не по душе.

Простите, не "мы", а вы работаете на публику, для меня мнение публики перестало иметь значение лет 30 назад) Я не стадный человек и если имею свое мнение, не меняю его в угоду кому-либо. Ну что же, получайте свои плюсики таким путем, если нет таланта получить их запостив интересный рецепт, кому что дано...
Poluyanus 14 сен 2017 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Апельсиняя
Цитата
Невероятно пафосный рецепт из помидоров, воды и соли! Элита!

Нельзя было чистой водой пользоватса. Эта пафос и 89% пользователям недоступна dont.gif
zombokot 14 сен 2017 в 23:24
4
азъ есмь публика
лютыйзверь 14 сен 2017 в 23:27
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (zombokot @ 14.09.2017 - 23:24)
азъ есмь публика

ой нет, быдло оно и в Африке быдло)))
Апельсиняя автор 14 сен 2017 в 23:27
3
EvandaClub

Апельсиняя - конечно богоизбранное тело. И кушает не абы как, а так что.
Но к моим рецептам вы прислушайтесь, они вполне доступны для вас.
zombokot 14 сен 2017 в 23:27
3
Цитата (JIuCa @ 14.09.2017 - 23:23)

Простите, не "мы", а вы работаете на публику, для меня мнение публики перестало иметь значение лет 30 назад) Я не стадный человек и если имею свое мнение, не меняю его в угоду кому-либо. Ну что же, получайте свои плюсики таким путем, если нет таланта получить их запостив интересный рецепт, кому что дано...

Мы находимся в социуме. И не нужно его оскорблять.
MariXuana 14 сен 2017 в 23:30
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
23
Это ж насколько нужно не уважать своих же читателей, чтобы постоянно тыкать нас носом в от, что Апельсиняя богоизбранное тело, живущее ща бугром и жрущее пиздец какие элитные продукты.

Всегда читала ее посты с восхищением.
Повторить - божеупаси, просто нравилось фоточки смотпеть итыды.
Но как-то был пост, там мужик с детьми какое-то хрючево готовил.
Рецепт и что готовил- убей, не вспомню, но просто добрый такой пост был, дружная семейка чего-то варганит.
И апельсиния туда припёрлась и начала фукать, типа хозяйка блядь, пирог говно и ремонта нет и вот а у вас грязно, короче такая вся правильная и чистенькая плебеев потыкала носом в их несовершенство.
Всё заметила.
Пост был о другом, а она высмотрела там обои отклеившиеся или что-то в этом роде.
Это было так омерзительно... и с тех пор лично для меня этот автор умер.

А помидорки... ну хорошие такие помидорки, молодец.
И стены чистые. cool.gif
sasha84 14 сен 2017 в 23:30
Le Minou  •  На сайте 15 лет
12
Апельсиняя
Вы прекрасно понимаете, что дело не в рецепте.
И если уж на то пошло, то рецепт ни о чем. Соль, вода, помидоры, зубочистка. Но растянутость рецепта на хуеву кучу фото, постоянный повтор о воде из горного источника и прочее... Можете оправдываться, можете просто забить, но Вы себя поставили выше тех, с кем прожили в одной стране. Это не просто пафос, это выебон. И этот выебон бесит. Да, кстати, в отличие от Вас, уважаемая, я не скачу по темам тех, кто мне не нравится с целью насрать. Вы же так делаете с удовольствием вкупе с компанией своих знакомых кулинаров из числа эстетствующих снобов.
MuJI 14 сен 2017 в 23:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
MariXuana
и не одна она, обосрали мужика по полной, помню тот пост, он с детьми и женой мучное что-то лепили
Ammok 14 сен 2017 в 23:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Я наблюдал разные группы. Не только на ЯПе. Все они проходят стадии расцвета, пика сплоченности и креативности, а потом идет стадия заката. На этой стадии может произойти что-то новое, помогающее группе выйти на новый виток развития. Если этого не происходит, то группа постепенно снижает частоту и качество общения, пока не распадается.

Иногда группа как бы получает вторую молодость без инновационного и конструктивного. Это бывает, если она объединяется против внешней угрозы, находит противника вне своих рядов.

Но это все равно лишь отсрочка, зачастую.

Потому что очень часто некоторые члены этой группы переходят некую грань. И вся группа вдруг видит какие они. Отнюдь не няшки, маски которых привыкли видеть. Что у них комплексы, которые заставляют видеть искаженную картину мира и вести себя очень уродливо в агрессивных нападках. Кто-то из группы поддерживает их, по разным причинам, не только по причине психологического сходства. Но часть группы, может даже более молчаливая ее часть, но несущая на себе объединяющую функцию, смотрит за происходящим без комментариев. А потом все реже начинает появляться во время оговоренных периодов общения.
И это уже точно конец. Пусть и растянутый во времени.
(справедливости ради, стоит добавить, что даже тут группа может получить возможность выхода на новый виток, если в это же время произошло обновление состава, она приросла новыми членами, а активные участники разрушительного конфликта получили измененные статусы в группе).

Такая вот социология при просмотре этого рецепта помидорок... Аккурат, чтобы крепче спалось. Добрых снов.
zombokot 14 сен 2017 в 23:34
5
Цитата (JIuCa @ 14.09.2017 - 23:23)

Ну как бэ мой интересный рецепт набрал 96 зелени, пока ваши модеры его не испугались и не закинули во вторсырьё....
Вот такая вот демократия в вашей говённой калинарии
лютыйзверь 14 сен 2017 в 23:35
лютый  •  На сайте 10 лет
1
zombokot
а ещё ты юкодрочер))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх