Летнее окрыление!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасья13 5 авг 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Naheda
Жирок можете вымакивать, мине крыло и банку wub.gif
Salavei 5 авг 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Соус от Naheda заинтересовал сильно, кетчап этот, манис - слова-то такого не слышала:) патока, сусло - upset.gif .. хрен знаешь где искать.
Naheda 5 авг 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Salavei @ 5.08.2017 - 14:33)
Соус от Naheda заинтересовал сильно, кетчап этот, манис - слова-то такого не слышала:) патока, сусло - upset.gif .. хрен знаешь где искать.

Квасной концентрат или сусло летом почти во всех сетевых продается), черную патоку в инете заказывала. Кончилась - заменяла суслом и медом
Naheda 5 авг 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Жирок можете вымакивать, мине крыло и банку

Осталась только банка, надоть? rolleyes.gif
Настасья13 5 авг 2017 в 14:39
6
Naheda
Ну хоть банку. Буду огурцы солить, чо уж
Ati 5 авг 2017 в 14:39
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (EvandaClub @ 5.08.2017 - 12:19)
Цитата (Naheda @ 5.08.2017 - 13:59)

В голодном обмороке уже только от описания))), предъявляй крылышко, пробовать будем  vilka.gif

Пол крылышка в жирке показать?Ты тушенку видела? так вот представь, что под слоем жира не говядина, а индюшатина gigi.gif

Потом на этом жиру опупенная картошка жаренная получается. И да,Яр, с тебя темка. Очень вкусно всё описал.
Апельсиняя 5 авг 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
После обеда, на сытый желудок, легче эти ваши рецепты читать стало!

5. MarusiaAntolna , Крылья фаршированные. Вот это удивила, не ожидала такого поворота.
Очень интересно, и начинка прекрасная. Креативно! Вот соус я б другой сделала. Зеленый, из кабачков, например, или спаржи. Но поскольку там и огурцы еще лежат, то может и из помидоров, но сырых, протертых с чесноком и петрушкой. С черным перцем.
Но получилось очень приятно, на фото — будто бы ножки.
А киви для крыльев, я так думаю, перебор, да на два часа.

6. Brue, вводная часть прекрасна. И продолжение тоже. Все окрылышкованы.
И на суше и в воде,
Лишь бы только не в биде.

Рецепта-то и нет, но не сразу это заметишь, такое завораживающее описание. Жаль, что оконцовка такая внезапно фастфудовская
Апельсиняя 5 авг 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
7. Caira, вот так крылья я готовила, когда готовила, и даже без шпажек, просто клала на решетку. Сицилийский вариант! С оливковым маслом только. А вот соус-глазурь с ананасом — это непривычно, но хорошо, верю!
8-ая фотокарточка очень красивая. И 11-ая — тоже.
Увидев фото анонса, решила поиграть в угадайку — так вот тут сразу угадала, кто автор!

8. DobryZhuk, описание феерично! Хотя рецепт совсем не понравился, смотреть и читать — очень понравилось! Ты — жук! Разные варианты подачи — на пластиковых тарелках ведь, а как сфотографировано!

В общем, всем спасибо, получила удовольствие от просмотра и массу вдохновения!
Отдельное спасибо организаторам: работа у них и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.
VIAN 5 авг 2017 в 17:36
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
9
всем участникам и организаторам темы выражаю свое глубокое уважение agree.gif hat.gif по ряду причин не смог вписаться в эту тему, хотя задумка была и есть. постараюсь реализавать её в отдельной теме.
всем света и добра beer.gif
uruck 5 авг 2017 в 17:49
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
9
Все, приехал из деревни, расчехляю петрушкомет.
Еще раз повторюсь, класс!!! молодцы. приятно видеть новеньких (naheda здравствуйте). Короче, я реально захотел крыльев. biggrin.gif
Brue 5 авг 2017 в 17:57
кулинарю  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Апельсиняя @ 5.08.2017 - 15:44)
.

6. Brue, вводная часть прекрасна. И продолжение тоже. Все окрылышкованы.
И на суше и в воде,
Лишь бы только не в биде.

Рецепта-то и нет, но не сразу это заметишь, такое завораживающее описание. Жаль, что оконцовка такая внезапно фастфудовская

Оконцовка фастфудовская - это тоже рецепт. Рекомендация, если хотите. Влияние региона...)))))))))))) Крылья всегда были непопулярны и то что мы видим сейчас - это целиком заслуга фастфуда Buffalo wings . Даже крылышки по-азиатски, кстати у китайцев они в меню проходят под названием "шведские", появились после фастфудовских. Популяризация это вещь сильная.

Что значит нет рецепта? Он есть: "солёные, перчёные, в духовке запечёные", а дальше идут варианты согласно индивидуальной фантазии каждого повара. Основное то, что мясо должно быть приготовлено ( без предварительного маринования), а уж потом любая подливка и соус. Хоть самодельные, хоть из магазина. У меня - кетчуп. И, как варианты, я показала купленные ресторанские соусы. Мой рецепт - диетический вариант баффоло.)))))))

Где то в коментах мелькнуло про патоку, где купить? Если нет в магазинах попробуйте спросить в хлебопекарнях или в кондитерских. Там должно быть.

Это сообщение отредактировал Brue - 5 авг 2017 в 18:08
SCORPIONGIRL 5 авг 2017 в 18:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Кайры вариант очень понравился, на мой вкус)))
У грабли пц, как обычно, мясо отстало от кости, передержала.
кости от какого-то анорексичного индюка
А остальные молодцы вроде
У джеменатора конечный итог красиво смотрится
И у последнего автора, и крылья от нормального индюка
Naheda 5 авг 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (uruck @ 5.08.2017 - 17:49)
Все, приехал из деревни, расчехляю петрушкомет.
Еще раз повторюсь, класс!!! молодцы. приятно видеть новеньких (naheda здравствуйте). Короче, я реально захотел крыльев. biggrin.gif

Привет и спасибо)
SCORPIONGIRL 5 авг 2017 в 18:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Точно, нахеда заморочилась сильно
Не мое, почитала с интресом
Пости свои темы rulez.gif
Naheda 5 авг 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Пости свои темы

Уже есть, про барашкины яйса lol.gif
uruck 5 авг 2017 в 18:28
5
Цитата (VIAN @ 5.08.2017 - 17:36)
всем участникам и организаторам темы выражаю свое глубокое уважение agree.gif hat.gif по ряду причин не смог вписаться в эту тему, хотя задумка была и есть. постараюсь реализавать её в отдельной теме.
всем света и добра beer.gif

мы ждем Виан, мы ждем...
shap111 5 авг 2017 в 18:35
7
Молодцы!
Особенно понравились Naheda, 7Aleksey7, grably, gamenator, MarusiaAntolna, Brue, Caira и DobryZhuk.
Жаль, я совсем к крылышкам, ну никак...
Brue 5 авг 2017 в 18:42
кулинарю  •  На сайте 19 лет
6
shap111 если крылья не любишь - это не страшно. Эти соусы и маринады хороши с куриным мясом. Можно использовать с другими птичьими частями.
shap111 5 авг 2017 в 19:16
6
Brue
Да это понятно. Главное, что куриные запчасти, которые у нас продают - никакие, так, - биомасса. А, кстати, у меня в "кладовке" лежит рецепт нарезной грудки, но без двух финальных фот, как сниму, так сюда выложу. На тему они не тянут, а здесь будет к месту.
uruck 5 авг 2017 в 20:47
7
Господа, вопрос ко многим. А почему крыльца не разделать на фаланги? Мое так есть гораздо удобнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Настасья13 5 авг 2017 в 20:51
5
uruck
это уже бы были другие рецепты ))
Ovimu 5 авг 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Спасибо всем за позитив ! Некоторые моменты остановили и заставили задуматься. У всех можно что-то взять на заметку.
Вы все офигенные молодцы !
Caira автор 5 авг 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Наконец освободилась и всех участников отплюсовала)
Я, как бы, и комменты уже оставила каждому, но всё же ещё раз хочу отдельно пройтись по новичкам. Naheda и DobryZhuk, спасибо вам большое, вы мне прямо таки помогли! Но и главное, что вы отлично поучаствовали, очень ответственно и очень достойно. Замечательные рецепты и фото. У Нади невероятный соус с кучей ингредиентов, я люблю такие штуки. У Жука просто изюмина на торте - копченые крылышки! Молодец! Я очень рада, что вы были в теме.
EvandaClub 5 авг 2017 в 21:28
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ati @ 5.08.2017 - 14:39)

Фати, я постараюсь повторить, только чуть похолодает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 5 авг 2017 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх