Горные устрицы или еда для настоящих мужчин).

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tempomot 1 авг 2017 в 16:55
.  •  На сайте 11 лет
2
Мне похуй. Все, что обработано, а также не является человечиной, рыбьей головой и чьми-либо глазами жрать незашкварно. Я б попробовал и уверен, что остался бы доволен. Аболютно ничего "такого" не вижу в блюде. Больше воротит, к примеру, от куриных желудочков.

Это сообщение отредактировал tempomot - 1 авг 2017 в 16:59
Naheda автор 1 авг 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2017 - 16:35)
Цитата (Naheda @ 1.08.2017 - 14:30)
Цитата (Апельсиняя @ 1.08.2017 - 16:18)
Naheda
Интересная картошка. А вкус отличается?

Розовая почти нет, а фиолетовая сильно. Нет крахмалистости в ней, и очень картофельный вкус. Готовиться тоже быстрее, чем обычная. А фри из неё - ням-ням)))

В ней действительно меньше крахмала? А как называется сорт?

Действительно меньше, пишут, что даже можно при сахарном диабете его есть.
В этом году сажали Майями и Вителот, посадочный покупали в питомнике. Сейчас цветного картофеля много продается. Фирма Седек.
Апельсиняя 1 авг 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Naheda
Спасибо, интересно!
Naheda автор 1 авг 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Спасибо, интересно!

На здоровье)
Whitesable 1 авг 2017 в 17:47
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
2
Прям одна из самых любимых позиций в приготовлении))Субпродукты!А уж уха на бульоне из головы осетра или головы белого лосося-песня!Особенно на следующий день,когда настоится.Мозги вообще классика жанра.Даже у Булгакова упомянуты ,когда Преображенский Борменталю наливал водку трех видов

"— И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, — …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. “От севильи до гренады…”.

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

— Это плохо? — Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.

— Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в славянском базаре."

А на самом деле это обычные гренки с сыром,яйцом и костным мозгом.Очень знаменитая в те времена закуска- "крутон моэль".Так что все вкусно,в том числе и "горные устрицы",смотря кто и как готовит.

Это сообщение отредактировал Whitesable - 1 авг 2017 в 18:02
Тиранка 1 авг 2017 в 18:31
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я из мужской солидарности не буду есть подобное

Откажись и от всяческих минетов....
IZJA 1 авг 2017 в 19:16
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Если б знали вы, как мне дОроги...

Если б знали вы, что едят...Раки! Камбала! Миноги!
Не знаете? - Хотите расскажу! - А впрочем не расскажу!

Вряд ли потом захотите Рачков под пивасик! Жареной камбалки! Миножки в желе, или маринованной! Ага!
Молчу...молчу...молчу! deal.gif green.gif
Тиранка 1 авг 2017 в 19:20
1
Цитата

Да давай,уж,жарь,рассказывай.Перечисленные "товариЩи" предпочитают мясистых утопленниц?
Melok81 1 авг 2017 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бычьи яйца - вкуснота!!! Да и куда как больше бараньих. И да, реально кто-то ест аж за ушами трещит, а кто-то даже смотреть не может. Хотя самое нежное мясо.
coff 1 авг 2017 в 19:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Чрезвычайно вкусное блюдо. Только я ел раза два-три приготовленные на углях.
Naheda автор 1 авг 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бычьи яйца - вкуснота!!! Да и куда как больше бараньих. И да, реально кто-то ест аж за ушами трещит, а кто-то даже смотреть не может. Хотя самое нежное мясо.

Бычьи не пробовала, все больше по мелким)
Цитата

На углях вкусно, в этот раз так и сделала. Можно ещё в панировке порезанные колечками, тоже хорошо). И с луком тушат, кто-то даже пирожки с ними печет)
Naheda автор 1 авг 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
.Раки! Камбала! Миноги!

Хм, у них вроде я бубенчики не отбирала blink.gif
paradox75 1 авг 2017 в 19:48
1
Я чет хз.. когда держал свиней, кабаньи яйца отдавал собакену, так тот понюхав уходил с обидой на морде..
Chlenoper 1 авг 2017 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Еще шкварки из анальных отверcтий похавайте и хвосты на углях lol.gif

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 1 авг 2017 в 19:51
Тиранка 1 авг 2017 в 19:52
3
Цитата
Хм, у них вроде я бубенчики не отбирала

Да,было б зачетно увидеть яйцы камбалиные...Вот бы вой поднялся.Сцуко,а сами всегда те же воблинки и проч.выбирают с икрой.Сам факт,что пожирать условно-беременных рыбьих женщин,ни кого не останавливает?!
Biochemist 1 авг 2017 в 20:08
0
Цитата (coff @ 1.08.2017 - 19:23)

Вот именно!
Смысл обсуждать в широком обществе недоступный продукт.
Во-первых, как и любой субпродукт он должен быть свежайшим.
Во-вторых, он должен быть только от неполовозрелых животных, т.е. при заготовке ягнятины.
В-третьих, это должно быть в заметных количествах чтобы хватило на готовку. Т.е. это промзабой.
Сочетание параметров недоступное покупателю. А не все работают на скотобойне. А те кто работают Яп не читают.
Ну и нах тут эти разговоры?
Чёрная натуральная икра и тюгун со свежим хариусом, оленина и их яички, кстати, доступнее того что описано. А при этом гораздо вкуснее.
Ну?
Naheda автор 1 авг 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
похавайте и хвосты на углях

Бараньи хвосты, так называемый курдюк, замечательная штука))). Спросите наших ЯПовских мастеров казана). А уж бычьи и вовсе деликатес. Средиземноморская кухня - вкуснейшие рагу, да и наш родной холодец на хвостах не сравнить с ногами - копытами. Желе получается не резиновое, а нежное и упругое. Мясо само сползает с косточек и рот отправляется))).
Naheda автор 1 авг 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Каждое утро, на фермерском рынке можно купить свободно. Только не в обед прийти, а до 10 часов. Цена вопроса 200 рублей кг. На выбор крупные или помельче. Все доступно.

Это сообщение отредактировал Naheda - 1 авг 2017 в 20:26
EvandaClub 1 авг 2017 в 20:28
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IZJA @ 1.08.2017 - 19:16)
Если б знали вы, как мне дОроги...

Вряд ли потом захотите Рачков под пивасик! Жареной камбалки! Миножки в желе, или маринованной! Ага!
Молчу...молчу...молчу!  deal.gif  green.gif

С таким подходом можно есть только кроликов. Свинину и курятину нини dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 1 авг 2017 в 20:29
EvandaClub 1 авг 2017 в 20:32
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naheda @ 1.08.2017 - 20:25)
Цитата

Каждое утро, на фермерском рынке можно купить свободно. Только не в обед прийти, а до 10 часов. Цена вопроса 200 рублей кг. На выбор крупные или помельче. Все доступно.

У нас 30грн (62 рубля) кг га рынке, бери не хочу, хоть в обед. Жаль на работе нет холодильника, а то б по пути взял бы. И курдюка хочется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Naheda автор 1 авг 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
У нас 30грн (62 рубля) кг га рынке, бери не хочу, хоть в обед. Жаль на работе нет холодильника, а то б по пути взял бы. И курдюка хочется.

На нашем фермерском многие из средней азии закупаются, вот и задрали цену. В интернете можно по 100-120 найти.
Чего-то чебуреков захотелось))) rolleyes.gif
Барсучонок 1 авг 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А вот эти как, на любителя?

Naheda автор 1 авг 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Барсучонок @ 1.08.2017 - 21:03)
А вот эти как, на любителя?

На очень БОЛЬШОГО любителя lol.gif
Biochemist 1 авг 2017 в 21:29
0
Цитата

Очень сильно сомневаюсь в качестве.
Баранину то приходится тщательнейшим образом отбирать. А кто там ради двухсот рублей будет заморачиваться с выбраковкой?
Или идёт речь о рынке в волшебном чуркестане каком?
Naheda автор 1 авг 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Biochemist @ 1.08.2017 - 21:29)
Цитата

Очень сильно сомневаюсь в качестве.
Баранину то приходится тщательнейшим образом отбирать. А кто там ради двухсот рублей будет заморачиваться с выбраковкой?
Или идёт речь о рынке в волшебном чуркестане каком?

Секрета нет где беру. 91 км МКАД Мытищинская ярмарка, павильон Фермерский рынок. Всегда свежайшее мясо. Хочешь зрелый барашек, увесистый, хочешь - молоденький, рёбрышки не толще мизинца). Фермерские курочки, говядина молодая, ещё пахнущая молоком. Субпродукты - свежайшие, со слезой))), но с утра. Рай для мясомана как я), с многолетним стажем).
Пошарила по закромам, вот кореечка только с прилавка. Фото не сегодняшнее. Топорик не для ЯПа, мой любимый, есть новый, для фото. Но здесь не он)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 1 авг 2017 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх