Ужин для ребенка, Рецепт приготовления

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luchs 10 дек 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 14:22)
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 13:13)
Цитата (romaniv @ 10.12.2015 - 14:09)
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 12:57)
Да, кулинары, есть люди, которые думают чем кормить своих близких, а есть те, кто делают горелых ежей.

А есть кулинары ЯП, мастурбирующие на свои творения, сделанные по чужим рецептам и считающие себя истиной в последней инстанции.

Мы, по крайней мере, не нарушаем технологию обработки продуктов, если это сложно, то скажу проще мы готовим еду, а не выбрасываем продукты, предварительно их испортив.

Вообще-то ЯПовские кулинары традиционно очень добрые и терпимые люди. И мало кто себе позволял в "Кулинарии" язвительно-менторский тон...
Хз, может сейчас по другому upset.gif После ухода Дженибека, Бормана и Бомжыка я крайне редко захожу в раздел...

К нормальным рецептам всегда нормальное отношение. А в танковой теме все терпимые к нубским результатам? Можно испортить продукты, можно "испортить" танк.
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
эм....
даже не знаю.
а шо це було?
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:28
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
7
INSPEKTOR Вдетстве и картошку в углях жарили и жрали вместе с кожурой и сливы немытые и что только не зажаривали на огне и хлеб и рыбу. Никакой гастроэнтологии, здоров как бык. Парадокс блин
biggrin.gif
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
БЕРКУТ86
Цитата
И правда пора закрывать эту тему.

Размечтался...
Мы щас еще поднатужимся и на главную выведем...и ты поймешь, что до этого был рай tongue.gif

Добавлено в 14:29
Luchs
Цитата
К нормальным рецептам всегда нормальное отношение. А в танковой теме все терпимые к нубским результатам?

Ты не путай "ЯП-Кулинарию" и "Теплую ламповую"... куда Формалин только днем рискует заходить. Везде свои сложившиеся традиции)))
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:30
0
Касатка Спасибо, не ожидал, что люди не поймут простойистины, что макароны потемневшие вдуховке надо просто выкинуть )
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:31
8
БЕРКУТ86
Цитата
Вдетстве и картошку в углях жарили и жрали вместе с кожурой и сливы немытые и что только не зажаривали на огне и хлеб и рыбу. Никакой гастроэнтологии, здоров как бык. Парадокс блин

а я ничего не вижу плохого в хлебе, поджаренном на огне и помытой картохе в фольге, запеченной в углях. на природе. в лесу каком-то. не дома
но это хуйня
сосиски, фарш, две палочки съедобных макарон
ни овощей, ни гарнира нормального
сколько лет ребенку?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10 дек 2015 в 14:31
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:31
0
SCORPIONGIRL адский адовый ад (цитата) вестимо )) Прочитайте комментарии
Маграт 10 дек 2015 в 14:32
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
БЕРКУТ86
Все все поняли.
Надо же придраться. cool.gif
Иначе бы тема твоя гнила в инке, а так маленький срачик и плюсики капают, темка апается.
Спасибо бы сказал

SCORPIONGIRL
Я там два зародыша листьев пекинской капусты видела rulez.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 10 дек 2015 в 14:33
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:32
0
БЕРКУТ86
лет сколько, все-таки?
мож там дитю ваще год или два
romaniv 10 дек 2015 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 13:23)
Жарить/запекать сухую вермишель, которой потом "ребенок хрустит" - норма?

Вам про вермишель уже сто раз сказали, а я вам привел пример про зубочистки.
Или вы "канапе" с деревянной палочкой вместе жрать будете? Ну тогда вас вообще нужно кормить с рук и перетертой пищей, что бы вы не поранились )

На счет - фарша.
Повторюсь, технология приготовления мяса там не нарушена. Если нарушена докажите конкретными данными, а не своим мнением кулинара.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:33
7
SCORPIONGIRL 3 года. Не ест гарнир, сосиски исключительно у одного фермера беру. Беда в другом... вообще не ест ! Носится как ураган а ест меньше котенка. Приходится выпрашивать, уговаривать, веселить, чтобы поела.

Добавлено в 14:35
Маграт Спасибо от души !

P.S. столькими хуями меня еще не обкладывали блин
lol.gif
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:35
10
БЕРКУТ86
Цитата
Не ест гарнир,

и поэтому пихать одно мясо?
а много белка для ребенка тоже не есть гуд
как это - не ест?
каши, овощи
хотя.....
если ему все так готовят, то я начинаю понимать ребенка
Цитата
Приходится выпрашивать, уговаривать, веселить, чтобы поела.

пиздюли спасают, кстати
никакого сладкого и перекусов, объяснять, почему нужно есть кашу и личный пример
Агневушка 10 дек 2015 в 14:35
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (plusone @ 10.12.2015 - 15:04)
У меня младший очень плохо ест. Тоже приходится изгаляться с едой, придумывая украшения и прикольные названия, сопровождая прием пищи занимательными историями.

Задумайтесь,почему плохо ест? Может ему в принципе невкусно,может ему хватает того,что съел,а на Ваш субъективный родительский взгляд он мало ест,может привык "кусочничать"? Родители,не кормите детей силой и с шутками-прибаутками,не вводите в привычку,что "есть нужно много,а то не вырастешь",если ребенок не страдает дистрофией,не нужно кормить его силой. Не делайте из своих детей заложников еды и жиртрестов.
Очень часто мне жалуются на то,что "ребенок мало ест",при этом вес в норме,а мамашка весом в центнер все равно твердит свое "мало ест,совсем худой". Ни один ребенок не будет ходить голодным,если вы хотите,чтобы он ел "нормальную еду",не давайте ему "кусков" в виде бутербродов,печенек и тд.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:35
-1
romaniv с Вами тяжело не согласиться. Спасибо.
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
SCORPIONGIRL
Цитата
ни овощей, ни гарнира

Гарнир в сосисках торчит dont.gif
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:36
7
БЕРКУТ86
Цитата

да погоди
я только зашла
два яйца ребенок съедает? часто?

Добавлено в 14:37
INSPEKTOR
Цитата
Гарнир в сосисках торчит

не, я ж сказала, понимаю ребенка
я б тоже такие макароны не ела бы
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:39
6
SCORPIONGIRL Спасибо за совет. Сладкое не ест практически. Очень любит макароны, макароны с фаршем, просто макароны, пельмени - это от мамы, от меня любит шашлык, из гарнира гречневую кашу. Мясом не пихаем, кормим всем. И кашей и супами и всем чем можно, а главное полезно. Просто один из вариантов выложил
Luchs 10 дек 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (romaniv @ 10.12.2015 - 14:32)
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 13:23)
Жарить/запекать сухую вермишель, которой потом "ребенок хрустит" - норма?

Вам про вермишель уже сто раз сказали, а я вам привел пример про зубочистки.
Или вы "канапе" с деревянной палочкой вместе жрать будете? Ну тогда вас вообще нужно кормить с рук и перетертой пищей, что бы вы не поранились )

На счет - фарша.
Повторюсь, технология приготовления мяса там не нарушена. Если нарушена докажите конкретными данными, а не своим мнением кулинара.

Ок. Про "Бычий глаз". Фарш в сложной панировке приготавливается считаные минуты. Основная "засада" в яйце, которое в фарше, желток, которого выполняет роль соуса.
zupirik 10 дек 2015 в 14:39
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Какангел @ 10.12.2015 - 12:57)
А я все детство ела "жричедали", со мной с бубнами не прыгали и еду не украшали, это была просто еда. Ребенок либо голоден, либо нет. От созерцания "ежей" аппетит не появится, а развлекаться с едой я считаю невоспитанностью.
Как то так.

Коллективная травля это всегда так весело.
Что хорошего в жричёдали? Для свиней может и пойдёт, но для людей не очень. Дома с со сковороды жрёте что попало или же нормально едите, с тарелок, красиво?
Где тут игры с едой? Сервировки, украшательство еды это игра?
Не пусть не понравилось вам, считаете, что вариант не очень, но прям преступление? Нормально нельзя сказать? Учитывая, что х.з. что там у вас самих приготовлено.
Доёб до яичек, это нечто.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:40
1
SCORPIONGIRL яйца куринытоже кстати любит
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
БЕРКУТ86
Цитата

Крепче будешь...
Знаешь кто самый крутой на ЯПе? У кого титановые яйца с алмазным напылением? Кто смотрит на Челябинск как на пряничный домик? Это те, кто постил на ЯПе собственный БОРЩ!
eclipse 10 дек 2015 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Пост надо было назвать "Ужин для собаки".Вот верное название.
kistanov 10 дек 2015 в 14:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (КАТАВА @ 10.12.2015 - 13:37)
вместо мяса в котлете яйцо и обугленные макароны?
Маянезик забыли! faceoff.gif

А потом удивляетесь, откуда у детей гастрит.
Если хотите порадовать ребенка ежиками, обваляйте мясную котлетку лучше в рисе басмати и поставьте в пароварку. Это будет намного полезнее. Рис под действием пара встанет "иголочками".

фото не мое.

ничего не имею против, и фото нравится. но вот меня физика процесса "рис встанет иголочками" зело заинтересовала!!
SCORPIONGIRL 10 дек 2015 в 14:42
3
БЕРКУТ86
Цитата
Очень любит макароны, макароны с фаршем, просто макароны, пельмени - это от мамы, от меня любит шашлык, из гарнира гречневую кашу

сам себе противоречишь
то не ест, то любит
Цитата
яйца куринытоже кстати любит

их как бе много и часто детям нельзя
zupirik
у меня ребенок нормально ест
нормальную домашнюю пищу, без извращений типа рожиц на бутере
еда это еда, не игрушка
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:42
1
Цитата (zupirik @ 10.12.2015 - 17:39)

Доёб до яичек, это нечто.

Сам в шоке. Теперь буду говорить дочери, что нельзя говорить котенок и киска, надо говорить дитеныш кошки, маленький кот. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх