Ужин для ребенка, Рецепт приготовления

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luchs 10 дек 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (romaniv @ 10.12.2015 - 14:09)
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 12:57)
Да, кулинары, есть люди, которые думают чем кормить своих близких, а есть те, кто делают горелых ежей.

А есть кулинары ЯП, мастурбирующие на свои творения, сделанные по чужим рецептам и считающие себя истиной в последней инстанции.

Мы, по крайней мере, не нарушаем технологию обработки продуктов, если это сложно, то скажу проще мы готовим еду, а не выбрасываем продукты, предварительно их испортив.
feodorrrr 10 дек 2015 в 14:13
espléndido  •  На сайте 10 лет
6
докапались до мужика, не вас же накормили)
кормите свою семью, как вздумается.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:13
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
1
aircopter что ты ? Это же смешно. И мысли небыло оскорблять тебя! Ты юморнул и я юморнул. Ну извини если обидел. Как то так

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 10 дек 2015 в 14:14
Plejik 10 дек 2015 в 14:14
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
-1
Госсподи, автор... Это не еда, эталоный образчик хрючева, в котром по канонам жанра должен быть еще и мазик (спасибо что без него). И кстати это не в обиду ниразу, это оценка именно "еды", а не автора. Для примера пошарь по разделу кулинария тут же, на ЯПе, там множество примеров какой должна быть еда.
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
Оу...я смотрю любимая ЯПовская забава "научи жить другого" стихийно продолжается? И даже БЕРКУТ86 еще трепыхается...))
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:15
3
Luchs ты прям завелся. Да все, хватит, хватит.Я понял, плохо сделал, успокойся пожалуйста.
Moti123465 10 дек 2015 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
3 упоротых курицы загнобили отца,который старается развлечь даже такой темой своего ребенка .А я вот тоже стараюсь что то изобразить из еды и дочке нравиться когда получается.И это главное.А иголки да,можно вытащить,проблем то.Ноу баб же логики нет,это запредельно их понимаю,вытащить горелые макароны,ппц.
Классная идея на самом деле,ка кто я пропускал раньше котлету с яйцом.И сосиски с макаронами тоже прикольно.Благодарю
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:16
0
Plejik майонез не добавляювообще. А Вы слышали про детей с плохим аппетитом и гипер активных ?
romaniv 10 дек 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Luchs @ 10.12.2015 - 13:13)
Да, кулинары, есть люди, которые думают чем кормить своих близких, а есть те, кто делают горелых ежей.

А есть кулинары ЯП, мастурбирующие на свои творения, сделанные по чужим рецептам и считающие себя истиной в последней инстанции.

Мы, по крайней мере, не нарушаем технологию обработки продуктов, если это сложно, то скажу проще мы готовим еду, а не выбрасываем продукты, предварительно их испортив.

В каком месте ТС нарушил "технологию"?
Может мало времени яйца с фаршем запекал?

Все нарушение вашей технологии это то, что дизайн блюда не совпал с вашим видением прекрасного.

На счет же несъедобных спагетти: а как быть с зубочистками, вставляемых в различные бутерброды, оливки и в другую йухню?
Plejik 10 дек 2015 в 14:18
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.12.2015 - 14:16)
Plejik  майонез не добавляювообще. А Вы слышали про детей с плохим аппетитом и гипер активных ?

Слышал, и даже видел. И даже видел решение проблемы: либо охеренно вкусно приготовленное нечто, либо как выше упоминали "жричодали" ;) Я кстать не с целью обидеть, просто учись готовить, развивай кулинарный вкус и интуицию.

Это сообщение отредактировал Plejik - 10 дек 2015 в 14:19
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:18
1
Moti123465 Да, Вы правы, к сожалению люди не допирают, что макароны надо достать... я думаю это не от ума идет все. Это сторонники салатиков и всякой типа полезной еды для ребенка.
Водомерка 10 дек 2015 в 14:18
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
11
Когда-то в детстве, я тоже любил хрустеть макаронами. Правда мне их никто не подгорал в духовке. Правда я не был ребенком, которому нужно было готовить что-то эдакое. Но я рос, и у меня появились дети. Когда возникали проблемы с дисциплиной питания, я всегда вспоминал мудрые слова моей украинской бабушки:- Дытыну трэба обдурыть!.. говаривала БабНастя в критические моменты взаимоотношений с детьми.
Если таким образом удалось "Дытыну обдурыть"... ну и слава богу!
Но деток жалко... это, да! tongue.gif
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:19
-2
INSPEKTOR это точно )
feodorrrr 10 дек 2015 в 14:19
espléndido  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Moti123465 @ 10.12.2015 - 14:15)
3 упоротых курицы загнобили отца,который старается развлечь даже такой темой своего ребенка .А я вот тоже стараюсь что то изобразить из еды и дочке нравиться когда получается.И это главное.А иголки да,можно вытащить,проблем то.Ноу баб же логики нет,это запредельно их понимаю,вытащить горелые макароны,ппц.
Классная идея на самом деле,ка кто я пропускал раньше котлету с яйцом.И сосиски с макаронами тоже прикольно.Благодарю

есть рецепт "яйца по-шотландски", если руки из нужного места, то получится оч вкусно. вот только во второй раз я готовил их уже в духовке, ибо гари нет от масла)

гугли)

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 10 дек 2015 в 14:21
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:20
0
Водомерка Наверное не правильно выразился. Макароны хрустит руками всегда, не во рту )) А обдурить - это да, активная больно, но кушает плохо
Luchs 10 дек 2015 в 14:20
0
Млять, как бы мысль-то донести. Яйцо в фарше и панировке имеет место быть, это очень вкусно, это шотландская кухня, в вольном переводе блюдо называется "Бычий глаз", но желток яйца при подаче должен выполнять роль соуса, он должен быть загустевшим, но не крутым и не жидким. Горелая вермишель - ад. Если нужно сделать интересную подачу блюда ребенку, то не надо портить продукты.
brync 10 дек 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
закрывайте тему!
а то тут двое суток из-за алиментов срались, теперь еще двое суток из-за спагетти жареных будут ругаться! gigi.gif

БЕРКУТ86
я тебе сейчас все объясню!
подобные темы хорошо создавать в пятницу вечером, когда народ, утомленный рабочей неделей и расслабленный пятничным возлиянием, бодро тупит в ЯП, в надежде узреть тему, где можно хорошо и смешно провести время (все мы помним судьбу Сыробогатова) cheer.gif
а в четверг народ злой! патаму шта четверг - это тебе не пятница!

Это сообщение отредактировал brync - 10 дек 2015 в 14:21
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:21
0
romaniv
с зубочисток поржал. В точку. Спасибо
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
4

Вообще-то ЯПовские кулинары традиционно очень добрые и терпимые люди. И мало кто себе позволял в "Кулинарии" язвительно-менторский тон...
Хз, может сейчас по другому upset.gif После ухода Дженибека, Бормана и Бомжыка я крайне редко захожу в раздел...
Luchs 10 дек 2015 в 14:23
-3
Цитата (romaniv @ 10.12.2015 - 14:18)

В каком месте ТС нарушил "технологию"?
Может мало времени яйца с фаршем запекал?

Все нарушение вашей технологии это то, что дизайн блюда не совпал с вашим видением прекрасного.

На счет же несъедобных спагетти: а как быть с зубочистками, вставляемых в различные бутерброды, оливки и в другую йухню?

Выше объяснил про яйцо в фарше. Жарить/запекать сухую вермишель, которой потом "ребенок хрустит" - норма?
medved61 10 дек 2015 в 14:23
Человек простой.  •  На сайте 12 лет
7
ТС, поддержу зеленью. А то все только дефлопе и гроссини ребенку на ужин подают.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:24
4
brync
И правда пора закрывать эту тему. Тут один бро Luchs успокоиться никак не может. Все представляет бутафорские макароны съеденные бедным дитем deg.gif

Добавлено в 14:25
Luchs
faceoff.gif в руках хрустит, в руках Бро
INSPEKTOR 10 дек 2015 в 14:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Водомерка
Цитата
Когда-то в детстве, я тоже любил хрустеть макаронами. Правда мне их никто не подгорал в духовке.

А мы в детстве спагетти на комфорках газовой плиты поджаривали. И хрустели потом. Не знаю, почему нам казалось, что это вкусно?))
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 14:25
2
medved61
тоже об этом подумал ) Спасибо
Касатка 10 дек 2015 в 14:26
Княжна  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (INSPEKTOR @ 10.12.2015 - 14:15)
Оу...я смотрю любимая ЯПовская забава "научи жить другого" стихийно продолжается? И даже БЕРКУТ86 еще трепыхается...))

Беркут молодец, отбрыкивается. А вообще реально эксперты задолбали, вот что пристали к человеку? Как хотят, так и едят, вон ежики какие, ммм, загорелые lol.gif
в сосисках прям корень зла узрели. Вредного в сосисках ничего нет, если говно копеечное не покупать с кучей Е. Единственный вред сосискок, высокая калорийность. Так что детям, не страдающим полнотой, вполне себе еда. Вы про мясо с курами еще мало знаете cry.gif , и как в маркетах моют кур в тазах и куски мяса... Ой, лучше не знать gigi.gif
Причем теперь и на рынках тем же грешат продаваны.
Полезно только со своего огорода и со своего подворья кушать! Но таких возможностей мало у кого есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх