Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 7 янв 2015 в 16:51
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:49)
Цитата (blondex @ 7.01.2015 - 16:48)
Roboosta , однако у тебя и хобби: сначала обидеть человека незаслуженно, а потом долго извиняться.

было - извинился.. и?

и по новой cool.gif
Sp1der 7 янв 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Забыл добавить, наверное атмосфера повлияла lol.gif

Я готов согласиться с косяками по рецептуре, подаче и прочее и прочее, но вот за комменты, касаемые Звёздных Войн и в частности за этот, как глава фандома ЗВ Беларуси негодовал я люто, еле-еле сдержался, чтобы не начать ругань :
Цитата
Тут согласен, автор если и фанат ЗВ, то поверхностный.
moderator.gif

Поэтому, если есть какие-то вопросы по тематике или канону, с удовольствием готов обсудить cool.gif
crazyBelka 7 янв 2015 в 16:52
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
13
Эх!!!))) Не зря мчалась с дачи, чтоб увидеть результаты!!!
Всем огромное спасибо за чудесный праздник: организаторам, участникам, жюри, критикам и всем кто потратил время на прочтение и голосование!!!
УРРРАААА slava.gif

и таки даааа... Абсент меня торкает невероятно чудесным образом)))
ZM87 7 янв 2015 в 16:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (WhiskIn @ 7.01.2015 - 16:49)
Как это детям показывать?
P.S. Знаю, знаю, что из песни слов не выкинешь. Да и детей у меня нет. sad.gif

Не удержусь продолжить:

...Да и глух я от рождения... И незряч, если быть прям до конца откровенным...
Но вопрос стоит остро! Пропал сон, ушла жена, бросила собака. Кошка теперь смотрит на меня с презрением, а соседский попугай обзывает нецензурными словами... gigi.gif
Roboosta 7 янв 2015 в 16:54
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (kadiko @ 7.01.2015 - 16:46)
Цитата
Пожалуйста, но вас я ни в чем не обвинял, и не только вас...Какие номера? Я просто сказал, что участники знакомы с организаторами... Разве это не так?

а что это меняет тогда? если без подтекста?
Да я практически всех участников и оргов знаю, да еще и жури. по вашему мне участие в конкурсе заказано? Извините, если для вас это междусобойчик, то радуйтесь что вы попали на закрытое мероприятие. Если все таки конкурс, то могли и догадаться, что в кулинарии сидят профи. И ваше счастье, что они в жури по большей степени. Иначе были бы вы в конце таблицы.

Да и кстати, я уже говорил, что если бы напрягли свои мозговые клетки, половина участников разгадывается на раз.

А Вальтрону на замену попался сввиной балык))))

ха-ха! если закрытое мероприятие так и объявите - однако думаю руководство портала думает не так.
Что касается профессионалов, то тут их от силы 2-3. Остальное можно переносить в раздел Аццкая Кухня или Кулинарный Беспредел.
Мое место в конце таблицы я бы принял спокойно, наверное повар ресторана Teatro Restaraunts and Lobster Gill в отеле Metropol Москва там и должен быть.
WhiskIn 7 янв 2015 в 16:56
8
Цитата (ZM87 @ 7.01.2015 - 16:52)
P.S. Знаю, знаю, что из песни слов не выкинешь. Да и детей у меня нет.    sad.gif

Не удержусь продолжить:

Но вопрос стоит остро! Пропал сон, ушла жена, бросила собака. Кошка теперь смотрит на меня с презрением, а соседский попугай обзывает нецензурными словами... gigi.gif

(подозрительно) А откуда ты всё про меня знаешь?
shum_lol.gif
blondex 7 янв 2015 в 16:56
8
P.S. Знаю, знаю, что из песни слов не выкинешь. Да и детей у меня нет.    sad.gif

Не удержусь продолжить:

lol.gif
пасиб )))
Скрытый текст
ты и тут выручаешь, не давая скатиться к просто срачу обыкновенному )
Mitsv автор 7 янв 2015 в 16:57
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:37)
Митсв, конкурс кулинарный все-таки... Хорошо иметь номинации и за другое ... Но не в таком количестве и не одному человеку ...

В следующий раз назови конкурс - Литературно-фотографический конкурс продуктов питания - будет супер.. Пьеса - ..., Печень в виноградных листьях -...., Комментарии во время голосования? Не мне одному его комментарии не нравились..Что еще? тут наверное надо сказать - Харизма - точно - я не знаю его, наверняка человек с огромной харизмой.... тем и заслужил, причем тут печень в виноградных листьях?

Я тебе последний раз опишу, ибо мне проще столу объяснить, чем тебе.
Это вообще не мое и тем более не твое дело, как распорядились спонсоры своими призами. Сказали бы номинацию "За Родинку на губе", вручил бы участнику с родинкой на губе. Это их призы, их деньги, кому захотели, тому и вручили. Вопрос закрыт.
Именно за кулинарные рецепты и в целом работы определены три победителя и некоторые номинации. Почти все номинации озвучены были давным давно, че раньше то молчал?

Как мне называть в следующий раз конкурс я без сопливых разберусь.
Ati 7 янв 2015 в 16:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 14:40)

Пожалуйста, но вас я ни в чем не обвинял, и не только вас...Какие номера? Я просто сказал, что участники знакомы с организаторами... Разве это не так?

Тогда давайте пригласим людей с улицы и спонсоров оттуда же и вы проведете конкурс.

Я знакома с 50% участников. С ними же и дружу давно дружу. Знаю, что меня они уважают. Вы спросите их за что? Может тогда вам станет хоть что-нибудь понятно. Хотя я не уверена.

Это сообщение отредактировал ati - 7 янв 2015 в 17:07
blondex 7 янв 2015 в 16:59
11
А давайте все скинемся Roboosta на приз какой-нибудь? sm_biggrin.gif
EnShTeIn82 7 янв 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
blondex
ati
Mitsv
Номинацию "Сопливый Гном" в студию))))
Гаррет 7 янв 2015 в 17:02
Кок  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (saha5 @ 7.01.2015 - 16:30)
Предлагаю всем участникам отписаться по своим работам -что бы вы сделали сейчас по другому ,что вам не понравилось в вашей работе -какие были трудности с приготовлением ...
Сейчас после оглашения ников -можно и нужно писать открыто о косяках произошедших во время готовки ...

Да ничего бы менять не стал. Из того набора продуктов, что был, я считаю, интереснее ничего и не придумал бы я.
Ну разве что текст повеселее сделал бы, да пару-тройку фоток переснял. В том числе финальную)))
И кстати на счёт первонаха. Я реально перепутал ноябрь с декабрём и думал, что на всё про всё 10 дней отводится, потому спешил ))))))
Внимательнее читать условия надо было.
Ну и на закуску комментарии к комментариям, которые я тоже поспешил выложить ибо не внимательно читал условия конкурса )))

saha5
Цитата

35 - ЯП попробовал - фото вызывает желание это съесть ,несмотря на дикий микс курицы и пагнасиуса . Интересно потом послушать автора в какую сторону пошел вкус этого блюда

На вкус примерно так:
Сначала жуёшь вроде как куриную котлету, а потом "догоняет" рыбный вкус.
В общем прикольно, мне понравилось.

phuntonik
Цитата

Минусы. К огромному сожалению - обычный текст, средние фото и не очень прикольная музыка.

Отличная музыка rulez.gif , а про качество фот я попозже отпишусь...

sclyff
Цитата

35. Цыпленок Ихти с клюковкой
Название неплохое...
А вот сам рецепт мне не понравился
Я просто не смог его воспринять должным образом. Наверное, что-то со мной не так.
Знаю, что человек старался, делал, но...
Знаете, что мне это напомнило?
Шутку в начале конкурса о том, что можно все перемолоть и сделать котлеты.
Я прошу прощения у Автора, но не мое, извини...

не нравится - не ешь tongue.gif

Акация
Цитата

И снова курица с рыбой. )))) Я таки хочу конкурс, где на этот раз у всех участников будет одинаковый набор базовых продуктов. Очень любопытно сравнивать.
Решение добавить клюкву в котлеты весьма озадачило. Автор, и как оно, вкусно?
В целом - вполне симпатично и съедобно. Каперсы тоже можно было бы плюхнуть на тарелку, наверное, их просто не было, да? Котлетки красивые получились. smile.gif

Очень клюковка там к месту была. Я прям рад, что она выпала. Так жуёшь котлету и бац - кислинка слегка. Самое оно.

Водомерка
Цитата

35. «Про цыпленка маримана»
Цитата
Когда то мне пришлось попробовать стейк из крокодила. Ощущения были неожиданные. Приятно неожиданные! Почему то мне кажется, что эти котлеты вполне можно выдать за котлеты из крокодилятины молочного возраста.
И да, фарш из под топорика это «+»!!

как красиво всё объяснил! Я бы так не смог! Наверное потому что крокодилятину не пробовал яsmile.gif

grably
Цитата

Песня классная! Ржака!!! Само блюдо хорошее – и креативность есть, и явно вкусное и не странное. Умилили 2 клюквины на котлету – сюрприз! Шкварки тоже люблю! Короче угощайте – буду!!! Особенно котлеты буду!

Вот я знал, что найдётся тонкий ценитель прекрасного! bravo.gif

BELLAruso4ka
Цитата

Именно так чеканился у меня ритм при прочтении этого рецепта) Аааа...поняла: мотив рецепта мимикрировал под мотив песни)
Спасибо, что показали котлетку в разрезе - мне после фото с клюковками на фарше так захотелось её увидеть)) Результат на фото неплох, съедобен и удобоварим, но сложно представить вкус рыбы с курицей.

Спасибо на добром слове. Представлять не надо, надо попробовать сделать gentel.gif

izabeli
Цитата

35. Цыпленок Ихти с клюковкой
1) сценарий- 8 б
2) оформление - что-то мне поплохелооооо! Л…а– ты? Шнур здесь явно не для слабонервных, а я как раз из них(( – 8 б (чисто субъективно)
3) флюиды, дух, шестое чувство – 8 б
4) непосредственно - рецепт и понятность приготовления - 10 б.
Лук на терке – уже интересно (записуем в блокнотик. Завтра попробуем) Все в дело, все в дело у шефа – это как раз для меня – жадинки, мухи-подбирухи! А клюкву бы в соус добавила!
5) набор продуктов – 9 б.

А кто такой Л...а и причём тут Шнур? smile.gif

blondex
Цитата

создаётся ощущение, что среди называемых продуктов были, в-основном, птица и рыба ,
иначе чем ещё объяснить так часто встречаемые комбинации именно этих продуктов gigi.gif
Ну вот как раз о чём я говорила чуть выше.
И хотя эти котлетки выглядят очень аппетитно, попробовала бы с удовольствием, но сама готовить буду вряд ли )

Здря. Готовятся не сложно и разнообразие опять же )

Паласатое
Цитата

Классика. Тоже рискнула бы приготовить.

Ждём отчёт

FrauMarta
Цитата

Номер тридцать пять. Встречаются удачные фотографии, но в целом нет резкости и все желтовато.

Финальное фото желтовато, согласен. Но перефотывать было уже не с чего - всё съели)))

А по поводу резкости. Вот у меня вопрос к Серёге. Скажи, как можно оценить качество фото по видео? Тем более по видео в движении. Пересмотрел фотки, что отправлял - вроде все в фокусе. Имхо надо было критерий "качество фото" вообще вынести за скобки. Некрасивые фотки и так не оценят.

Вроде всё, никого не забыл? smile.gif
Извиняйте, если что не так :)

ЗЫЖ Робуста, сопли подбери, утомил...

Это сообщение отредактировал Гаррет - 7 янв 2015 в 17:03
ZM87 7 янв 2015 в 17:02
19
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:54)
Мое место в конце таблицы я бы принял спокойно, наверное повар ресторана Teatro Restaraunts and Lobster Gill в отеле Metropol Москва там и должен быть.

Прошу. Хватит. Уже правда край...

Итоги Кулинарного конкурса
Roboosta 7 янв 2015 в 17:03
-7
Цитата (ati @ 7.01.2015 - 16:58)
Я знакома с 50% участников. С ними же и дружу давно дружу. Знаю, что меня они уважают. Вы спросите их за что? Может тогда вам станет хоть что-нибудь понятно. Хотя я не уверена.

Мне что-то еще добавить нужно? Все написано в том, что вы сказали. Закрытый конкурс для СВОИХ
WhiskIn 7 янв 2015 в 17:03
8
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:54)

Не пойду в твой ресторан gigi.gif
P.S. Ты просто очень огорчен неудачей, это понятно. Но не забывай, что здесь ЯП, а не отель.
P.P.S. А 13-е место вполне достойный результат.
blondex 7 янв 2015 в 17:03
9
Цитата (EnShTeIn82 @ 7.01.2015 - 17:02)
blondex
ati
Mitsv
Номинацию "Сопливый Гном" в студию))))

ZM87 , изобрази что-нибудь ))
Roboosta 7 янв 2015 в 17:06
-2
Цитата (Mitsv @ 7.01.2015 - 16:57)
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:37)
Митсв, конкурс кулинарный все-таки... Хорошо иметь номинации и за другое ... Но не в таком количестве и не одному человеку ...

В следующий раз назови конкурс - Литературно-фотографический конкурс продуктов питания - будет супер.. Пьеса - ..., Печень в виноградных листьях -...., Комментарии во время голосования? Не мне одному его комментарии не нравились..Что еще? тут наверное надо сказать - Харизма - точно - я не знаю его, наверняка человек с огромной харизмой.... тем и заслужил, причем тут печень в виноградных листьях?

Я тебе последний раз опишу, ибо мне проще столу объяснить, чем тебе.
Это вообще не мое и тем более не твое дело, как распорядились спонсоры своими призами. Сказали бы номинацию "За Родинку на губе", вручил бы участнику с родинкой на губе. Это их призы, их деньги, кому захотели, тому и вручили. Вопрос закрыт.
Именно за кулинарные рецепты и в целом работы определены три победителя и некоторые номинации. Почти все номинации озвучены были давным давно, че раньше то молчал?

Как мне называть в следующий раз конкурс я без сопливых разберусь.

Митсв, я же не знал, что нужно напрочь ухуярить в гавно чужие рецепты чтобы получить номинацию!)) Я бы накатал не меньше чем плутончик или как там его? Оказывается в этом была суть номинации? А я думаю че он с таким упорством выкладывает свои комменты? Кстати грозился еще таблицу какую-то выложить...
EnShTeIn82 7 янв 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
blondex
Ай, затейница))))))
kadiko 7 янв 2015 в 17:07
пляшем  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
ха-ха! если закрытое мероприятие так и объявите - однако думаю руководство портала думает не так.

а вы сайтом не ошиблись? за сухими рецептами от мишлена, в едуру. Даже приложение есть для смартов.

Это мероприятие - праздник для участников раздела форума30, оно не закрытое, но это праздник. В этом форуме есть уже абсолютно все блюда. А уж если почитать комменты, то можно узнать иногда больше, чем дают на офкурсах. Я не голословно это утверждаю. И вы попали на такое мероприятие. Уж не знаю, каким волшебным образом вас занесло сюда. Я не исключаю срачи, но обвинять оргов и спонсоров в самовозвышении. Не в этом форуме пожалуйста.

Вы единственный недовольный из 43 участников.
Не портите людям праздник, пожалуйста.
blondex 7 янв 2015 в 17:08
9
WhiskIn
Цитата
Ты просто очень огорчен неудачей, это понятно.

Не, он огорчен тем, что аж ЧЕТЫРЕ приза phuntonik достались ))
У них любовь ))

А сам phuntonik сидит тихо-тихо, выходить боится gigi.gif
Roboosta 7 янв 2015 в 17:08
-9
Цитата (Гаррет @ 7.01.2015 - 17:02)
ЗЫЖ Робуста, сопли подбери, утомил...

Как скажете Mr. Скорострел
Serhio543 7 янв 2015 в 17:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата

Здрасте, а вот и я! Горжусь участием в этом конкурсе.

Это сообщение отредактировал Serhio543 - 7 янв 2015 в 17:11
Roboosta 7 янв 2015 в 17:11
-4
Цитата (kadiko @ 7.01.2015 - 17:07)
Цитата

а вы сайтом не ошиблись? за сухими рецептами от мишлена, в едуру. Даже приложение есть для смартов.

Это мероприятие - праздник для участников раздела форума30, оно не закрытое, но это праздник. В этом форуме есть уже абсолютно все блюда. А уж если почитать комменты, то можно узнать иногда больше, чем дают на офкурсах. Я не голословно это утверждаю. И вы попали на такое мероприятие. Уж не знаю, каким волшебным образом вас занесло сюда. Я не исключаю срачи, но обвинять оргов и спонсоров в самовозвышении. Не в этом форуме пожалуйста.

Вы единственный недовольный из 43 участников.
Не портите людям праздник, пожалуйста.

1 Кто вам сказал, что я не доволен? В моей манере выражаться? Вы ошибаетесь
2 Обвинять организаторов в самовозвышении? Да вы я смотрю фантазер?! Ничего подобного я не говорил.
3 Успокойтесь
saha5 7 янв 2015 в 17:13
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
12

Не удержусь продолжить:

Осталось добавить , что родители называли меня счастливчиком gigi.gif
ZM87 7 янв 2015 в 17:13
15
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 17:06)
Я бы накатал не меньше чем плутончик или как там его? Оказывается в этом была суть номинации? А я думаю че он с таким упорством выкладывает свои комменты?

Это уже в мою сторону плевок.
Номинацию «Эра Вальтрона» придумал я. Ее не было вначале, появилась она спонтанно, когда я делал грамоты участникам.
PS
С phuntonik не знаком.
PPS
Не старайся, флешку-десептикона все равно не получишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 янв 2015 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх