Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bra2ha 7 янв 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Серега и Фатима, еще раз огромное спасибо за ваш титанический труд, вы большие молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Посмотрел свои результаты, вспомнилась фраза из анекдота "А я то куда полез, я и читать то не умею...", т.е. я конечно подозревал, что все будет не очень хорошо, но четыре голоса это полный faceoff.gif
Видимо не мое это sad.gif
ajaxru 7 янв 2015 в 17:14
90159  •  На сайте 17 лет
11
Надо было записывать за кого голосовал. Точно отдал голос за работу занявшее первое место и за "Тайский оргазм" как оказалось под авторством Balanco ,к моему сожалению не вошедшее в тройку((.
Выбирал исключительно по фото и внутреннему желанию разрушить композицию и с жадностью все это съесть. У вас это получилось сделать smile.gif И то, что это было вкусно вне всякого сомнения. Красиво - не может быть не вкусно.
Это мое субъективное мнение, которым я с удовольствием делюсь smile.gif

Организаторам особый респект! Эмоционально и физически выдержать такое не всякий сможет! Думаю, это мероприятие, подняло уровень проведения конкурсов ЯП на очень высокую ступень, дотянуться до которой будет ой, как не легко.
Браво!

Salavei, ну ты даешь! Молодец! Свет лег значит так как надо smile.gif
blondex 7 янв 2015 в 17:15
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
11
Гаррет , спасибо за отчёт.
Очень интересно было читать именно в такой манере: комментарий - ответ. agree.gif )
Ati 7 янв 2015 в 17:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
11
ZM87
Миша, ай спасибо. Я говорила, что я Ваша навечная поклонница?

Ребята, участники. Я вас всех люблю, (я не пью, если чё). Вы все для меня герои, ну кроме тех кто ими не хочет быть. Ибо я никогда не сподвиглась бы на участие.
inlove.gif и так 40 с лишним раз. Каждого индивидуально и всех сразу
Klivija 7 янв 2015 в 17:17
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
17
конкурс получился замечательный , победитей поздравляю cheer.gif , хоть ничё этого и не ем gigi.gif , но все рецепты добросовестно изучила .

сделайте следующий конкурс для диетчиков alk.gif . и чтобы десерты , десерты всякие !

аида
надо не забыть позвать в следующий ккк юзера Roboosta ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 янв 2015 в 17:18
blondex 7 янв 2015 в 17:18
10
ZM87
Цитата
Roboosta, не старайся, флешку-десептикона все равно не получишь

а номинацию "Сопливый гном" ? blink.gif
Barmalexx 7 янв 2015 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
21
Поздравляю победителей! Поздравляю участников!Молодцы!
Спасибо организаторам, столько эмоций за все время, это очень клево!!!

Несколько удивило распределение мест, на мой взгляд некоторые работы которые оказались в конце таблицы очень неплохие и я бы поменял их на несколько работ в первой половине мест, но судьба, видать злодейка еще та.

Не смотря на то что, я ничего не занял в этом конкурсе, как я уже писал, главный приз я давно получил, - это признание моих близких. И еще...
там кто-то писал про призы... типа друг другу...надарили, я подумал, клевая идея и РЕШИЛ:
Утвердить номинацию "Лучшее блюдо" по версии Barmalexxa.
Наградить Barmalexxa за "Лучшее блюдо" по версии Barmalexxa вкусным коньяком и поездкой в лес.
bow.gif
Теперь я тоже победитель! tongue.gif Все, пока, пошел за коньяком!
alkash.gif
crazyBelka 7 янв 2015 в 17:19
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
12
ati
Спасибо!!! это просто праздник какой-то))) пойду коньяку жахну, пока абсент ко мне идёт)))
kadiko 7 янв 2015 в 17:20
пляшем  •  На сайте 14 лет
13
Bra2ha
Цитата
Видимо не мое это

Да ладно, бро. В следующем году как подготовимся, как победим их всех!!! Если конечно Серега24 не будет участвовать.

хм. 49 минут назад позвонил брат, и сказал. Учреждаю свою номинацию от Кадика старшего, награда, глухарь запеченый, которого ты взял (размер на фото). Через 30 минут звонит друг и говорит, так есть еще одна номинация от друга. Сауна, с хорошими вениками, как ты любишь. Какую выбрать?

Итоги Кулинарного конкурса

Это сообщение отредактировал kadiko - 7 янв 2015 в 17:27
ZM87 7 янв 2015 в 17:21
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (saha5 @ 7.01.2015 - 17:13)
Цитата (ZM87 @ 7.01.2015 - 16:52)
Цитата (WhiskIn @ 7.01.2015 - 16:49)
Как это детям показывать?
P.S. Знаю, знаю, что из песни слов не выкинешь. Да и детей у меня нет.    sad.gif

Не удержусь продолжить:

...Да и глух я от рождения... И незряч, если быть прям до конца откровенным...
Но вопрос стоит остро! Пропал сон, ушла жена, бросила собака. Кошка теперь смотрит на меня с презрением, а соседский попугай обзывает нецензурными словами... gigi.gif

Осталось добавить , что родители называли меня счастливчиком gigi.gif

Вспомнилось shum_lol.gif
http://vk.com/video2033131_143286377

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 янв 2015 в 17:24
MixaZol 7 янв 2015 в 17:23
Медведь  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (saha5 @ 7.01.2015 - 16:30)
Предлагаю всем участникам отписаться по своим работам -что бы вы сделали сейчас по другому ,что вам не понравилось в вашей работе -какие были трудности с приготовлением ...
Сейчас после оглашения ников -можно и нужно писать открыто о косяках произошедших во время готовки ...

Я как раз собираюсь сделать подобное. Но получается на столько расширено, что забъёт тут несколько страниц. Может сделать это в отдельной теме, типа кулинарного рецепта, или попадёт в бояны?
Nikostasi 7 янв 2015 в 17:23
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
15
Я еще никому не говорил, что уже нажрался? rulez.gif
Mitsv автор 7 янв 2015 в 17:25
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Bra2ha @ 7.01.2015 - 17:14)
Серега и Фатима, еще раз огромное спасибо за ваш титанический труд, вы большие молодцы!  bravo.gif  bravo.gif 

Посмотрел свои результаты, вспомнилась фраза из анекдота "А я то куда полез, я и читать то не умею...", т.е. я конечно подозревал, что все будет не очень хорошо, но четыре голоса это полный  faceoff.gif
Видимо не мое это  sad.gif

Федя ты не прав.
Лично для нас с Ати и это не шутка, твои фоты были одни из лучших. И если б жюрили мы, а не Юля с Игорем, то не смогли бы определить победителя в номинации "Фотохудожник от Кухнюр". У тебя и Иринки лучшие фоты конкурса. Не в обиду другим участникам.

Лично наше имхо по работе - ресторанная подача, шикарные блюда. Мы думали ты точно будешь в пятерке победителей. Не знаю как так вышло. Возможно подвел текст, а возможно проклятый желатин. Но тем не менее спасибо тебе большое и за работу и за участие! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ati - 7 янв 2015 в 21:51
MixaZol 7 янв 2015 в 17:26
Медведь  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Nikostasi @ 7.01.2015 - 17:23)
Я еще никому не говорил, что уже нажрался? rulez.gif

Везёт) мне ещё до утра смену тарабанить. Хотя под ёлочкой я уже успел поспать.
EnShTeIn82 7 янв 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
ati
Я Ваш поклонник ужо давно) Серега без обид, твой тоже. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО за этот ПРАЗДНИК!!!
blondex 7 янв 2015 в 17:29
10
kadiko
Цитата
Какую выбрать?

сначала в сауну, а потом - глухаря запечённого ))
Mitsv автор 7 янв 2015 в 17:29
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (EnShTeIn82 @ 7.01.2015 - 17:27)
ati
Я Ваш поклонник ужо давно) Серега без обид, твой тоже. ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО за этот ПРАЗДНИК!!!

Как это без обид? cry.gif cry.gif Абыдно панимаешь, где мой прииз?? shum_lol.gif
Устроил тут с Ати междусобойчик shum_lol.gif
Serhio543 7 янв 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Победителей сердечно поздравляю! Организаторам огромная благодарность. В массе проблем ушедшего года, на работе меня от нервного срыва удержал НАШ конкурс. Всем за это спасибо. Урааа! Я тут был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.cool.gif Но я буду участвовать еще! Если позовете, конечно.

Это сообщение отредактировал Serhio543 - 7 янв 2015 в 17:32
saha5 7 янв 2015 в 17:31
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
ZM87
Убил:)

MixaZol
Мишаня пиши - я думаю всем интересно
Кстати , ну как твой квест - угодал ты меня или нет :)
ZM87 7 янв 2015 в 17:34
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (blondex @ 7.01.2015 - 17:18)
ZM87
Цитата

а номинацию "Сопливый гном" ? blink.gif

Ну, я ж не зверь какой-нибудь, лишать человека номинации... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 янв 2015 в 17:35
EnShTeIn82 7 янв 2015 в 17:34
8
Mitsv
Зависть не самое хорошее качество Серег)))))) Но мы тебя позовем)))) Кстати как организаторов попрошу Вас с Ати помочь мне с обещанными "свадебными посиделками")))) Не сильно наглею?)
EnShTeIn82 7 янв 2015 в 17:36
9
Цитата

Цитата (blondex @ 7.01.2015 - 17:18)
ZM87
Цитата

а номинацию "Сопливый гном" ?

Ну, я ж не зверь какой-нибудь, лишать человека номинации...

--------------------
В одиночку ращу и воспитываю живот. Лидер партии «Едим и не победим». Широко известен в узких кругах весьма ограниченных лиц.

Можно я буду спонсором номинации, и вотт приз

kadiko 7 янв 2015 в 17:37
пляшем  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Тут же в лимит только неугодных ставят - остальные могут оскорблять как им хочется? Блевать хочется от вашего лицемерия.

двойные стандарты, Сэр. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх