Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Roboosta 7 янв 2015 в 16:29
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
-2
Ага, не забывайте минусить, ведь все что я сказал это неправда))
BigEdd 7 янв 2015 в 16:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Поздравляю победителей! Огромное спасибо организаторам и всем участникам! Отдельное спасибо "наишикарнейшему" за номинацию. Мне кажется, всем нам теперь будет сильно не хватать этой интриги. Всем добра!
Roboosta 7 янв 2015 в 16:30
1
Цитата (Bаlanco @ 7.01.2015 - 16:28)
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:24)
Цитата (Bаlanco @ 7.01.2015 - 16:21)
Roboosta

После драки кулаками не машут. Да и вообще - конкурс есть конкурс - не может быть призов больше чем победителей. Некоторых номинантов - призеров я в первые вижу собственно, хотя в кулинарии частый гость. В общем всем спасибо - Миств - Серега - ты молодец, что взялся за этот конкурс и довел его до логического финала.

Не машу... ибо ничего не измениться - просто комментирую. Твои рецензии для меня были самыми объективными кстати.

Я помню, что ты меня хвалил очень - может приз еще за самый тактичный коментарий лично отправишь? gigi.gif А то мне вот вишь каких то 2 тыщи рублев дали и кофей. У меня дядя на кофейной фабрике работает у нас этого кофея завались biggrin.gif Предлагаю подать в суд на организаторов и номинантов, иск о защите чести и достоинства + компенсация за моральный ущерб - так глядишь мильен отсудим и набор ножей с соковыжималкой lol.gif

На следующем конкурсе - обязательно.
saha5 7 янв 2015 в 16:30
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
10
Предлагаю всем участникам отписаться по своим работам -что бы вы сделали сейчас по другому ,что вам не понравилось в вашей работе -какие были трудности с приготовлением ...
Сейчас после оглашения ников -можно и нужно писать открыто о косяках произошедших во время готовки ...

Это сообщение отредактировал saha5 - 7 янв 2015 в 16:32
Nikostasi 7 янв 2015 в 16:34
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
10
Bаlanco
Я кофеё пью. Мне высылай, коль не надо rulez.gif

Добавлено в 16:35
saha5
Кст да. Ща с мыслями соберусь и напишу sm_biggrin.gif
Ati 7 янв 2015 в 16:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 14:29)

Неправда.
Вы сегодня лично меня обвинили в нечестности. Я организовала 3 предыдущих конкурса и помогала оргу в этом.
Ни один человек не может меня упрекнуть в том, что орги разтрындели авторов работ или номера работ, или нечестно вели конкурс. Я дружу со многими в разделе и на ЯПе, но ни одному я не сказала ни одного имени, ни одного номера.
Честно, редко кому удается мне так сильно испортит праздник, у вас это получилось.Спасибо.
kadiko 7 янв 2015 в 16:38
пляшем  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Сейчас после оглашения ников -можно и нужно писать открыто о косяках произошедших во время готовки ...

у меня родители прямо сказали, с лисичками было бы вкуснее. И мне не хватало сливочного в общедоступном. Почему-то мананез как соус был, а сметана как соус не было sad.gif ну или 50 гр сливок. Хотя если брать не для конкурса, добавил бы томатов вяленых, и сыром бы посыпал обильно. (только сыр бы взял более молодой с более сливочныим вкусом).
blondex 7 янв 2015 в 16:39
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
10
Roboosta , сижу, читаю....
Организовывай в следующий раз ты конкурс. И раздавай призы себе любимому.
Всем всё равно не угодишь.
Roboosta 7 янв 2015 в 16:40
-5
Цитата (ati @ 7.01.2015 - 16:37)

Неправда.
Вы сегодня лично меня обвинили в нечестности. Я организовала 3 предыдущих конкурса и помогала оргу в этом.
Ни один человек не может меня упрекнуть в том, что орги разтрындели авторов работ или номера работ, или нечестно вели конкурс. Я дружу со многими в разделе и на ЯПе, но ни одному я не сказала ни одного имени, ни одного номера.
Честно, редко кому удается мне так сильно испортит праздник, у вас это получилось.Спасибо.

Пожалуйста, но вас я ни в чем не обвинял, и не только вас...Какие номера? Я просто сказал, что участники знакомы с организаторами... Разве это не так?
Bаlanco 7 янв 2015 в 16:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
14
Nikostasi
Цитата
Я кофеё пью. Мне высылай, коль не надо

Ишь ты чего захотел, не съем так надкусаю и вообще погоди. Ща мы с Рабустой посовещаемся и будем иск составлять в международный Гаагский суд. biggrin.gif

Roboosta

Как дите малое ей богу. Вон JVS от подарка я так понимаю отказался, че там книга пропадает кулинарная, пусть тебе отдаст, а то ты так переживаешь, что аж страшно, как бы вены не пореза и с крыши не сиганул от расстройства biggrin.gif
BigEdd 7 янв 2015 в 16:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (saha5 @ 7.01.2015 - 16:30)
Предлагаю всем участникам отписаться по своим работам -что бы вы сделали сейчас по другому ,что вам не понравилось в вашей работе -какие были трудности с приготовлением ...

Я бы текст дополнил и фото переделал. Фото не удались, потому, что начинал утром, а финальное блюдо фотал уже поздно вечером, а нужно было перенести на следущее утро. И салфетка не в тему попалась, когда фотографировал уже башка не работала. Блюдо слопали, вкус специфический, но съедобно. Повторить не решусь, столько сил никогда в приготовление блюда не вкладывал).
Sp1der 7 янв 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Всем привет !!

Фуух, меня отпустило ... Всем большущее спасибо, за участие и особенно за организацию, для меня это был первый конкурс, но считаю, что планка ооочень высокая !!! Много достойных работ, конкуренция дикая, критики лютые gigi.gif
Скажем так, я ни разу не кулинар и решил поучаствовать по предложению Ati, как обычно взыграло любопытство. Наверное повезло с набором продуктов + старался передать своё видение вопроса, внести какой-то креатив, что-то получилось, что-то наверное не совсем. В любом случае, спасибо всем за высокую оценку моей работы!!
Скрытый текст
Хотя я конечно рассчитывал победить  lol.gif 

Этот конкурс принёс мне кучу незабываемых эмоций, узнал много нового для себя по части кулинарии :) Но самое главное познакомился с кучей интересных людей )))
З.Ы. Всем не расстраиваться, быть добрее и постигать новые вершины в кулинарии и не только !!

З.Ы.Ы. Поздравляю победителей, номинированных и не совсем номинированных и 4-ды номиниррованного персонально, короче всех ))))))

Персональные спасибы :

Ati и MitSV ребят, вы шикарны и вы это знаете !!

phuntonik Вальтрон, прости ещё раз, что испортил тебе Рождество, спасибо за помощь с песней и её оценку ))

sclyff За то что было в процессе обсуждения )))

ZM87 и КотПейот За безудержное веселье и отличные жабы ( в том числе и на мою работу) У меня терь дилемма, какую из 2-х ставить в профиль ))

Nikostasi rulez.gif Жду на следующей неделе )) Глядишь может и ром успеет доехать.

SCORPIONGIRL Паласатое wub.gif
Flor 7 янв 2015 в 16:42
Золотая Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
Поздравляю победителей!!)))) Очень вкусный конкурс, пара блюд за которые голосовала -попала в призеры, правда не в главные)))
ZM87 7 янв 2015 в 16:43
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Nadin171 @ 7.01.2015 - 16:26)
Теперь я с гордостью могу сказать -Я свой пацан!!

Свой-свой... В доску свой! shum_lol.gif
Скрытый текст
С разрешения Nadin171

Итоги Кулинарного конкурса

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 янв 2015 в 16:46
Roboosta 7 янв 2015 в 16:43
-5
Цитата (Roboosta @ 7.01.2015 - 16:43)

Неправда.

Lyssna, behöver inte mig att uppträda på detta sätt, jag är 3 år IKEA arbetade

here
ZM87 7 янв 2015 в 16:45
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13

Неправда.

Ati
А ну возвращай хорошее настроение взад!
Ишь... shum_lol.gif

Итоги Кулинарного конкурса
Ammok 7 янв 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
13
Поздравляю организаторов и участников.
Это было роскошно.
картина получилась красивой, объемной, целостной - даже с брызгами грязи по низу. (это я не скажу про кого тут, но вы все поняли).

Все было честно в тех пределах, которые я видел. Честно, объективно.
Захватывающе. Познавательно. Необычно. И хочется, чтобы это было еще.

Спасибо!
kadiko 7 янв 2015 в 16:46
пляшем  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Пожалуйста, но вас я ни в чем не обвинял, и не только вас...Какие номера? Я просто сказал, что участники знакомы с организаторами... Разве это не так?

а что это меняет тогда? если без подтекста?
Да я практически всех участников и оргов знаю, да еще и жури. по вашему мне участие в конкурсе заказано? Извините, если для вас это междусобойчик, то радуйтесь что вы попали на закрытое мероприятие. Если все таки конкурс, то могли и догадаться, что в кулинарии сидят профи. И ваше счастье, что они в жури по большей степени. Иначе были бы вы в конце таблицы.

Да и кстати, я уже говорил, что если бы напрягли свои мозговые клетки, половина участников разгадывается на раз.

А Вальтрону на замену попался сввиной балык))))

Цитата
Свой-свой... В доску свой!

Да я бы с удовольствием, жена не пускает cry.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 7 янв 2015 в 16:51
blondex 7 янв 2015 в 16:48
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
10
Roboosta , однако у тебя и хобби: сначала обидеть человека незаслуженно, а потом долго извиняться.
Roboosta 7 янв 2015 в 16:48
-7
Цитата (Ammok @ 7.01.2015 - 16:46)
Поздравляю организаторов и участников.
Это было роскошно.
картина получилась красивой, объемной, целостной - даже с брызгами грязи по низу. (это я не скажу про кого тут, но вы все поняли).

Все было честно в тех пределах, которые я видел. Честно, объективно.
Захватывающе. Познавательно. Необычно. И хочется, чтобы это было еще.

Спасибо!

О да с брызгами грязи!!!))) Неужели так интересно в болоте целовать друг друга в десны на протяжении долгого времени? Закрывая глаза на очевидные вещи?
WhiskIn 7 янв 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Паласатое @ 7.01.2015 - 16:14)
А у Спайдера голос приятный lalala.gif

Ты лучше объясни, как автор текста, почему в песне слова нецензурные? dont.gif
Как это детям показывать?
P.S. Знаю, знаю, что из песни слов не выкинешь. Да и детей у меня нет. sad.gif
Roboosta 7 янв 2015 в 16:49
-1
Цитата (blondex @ 7.01.2015 - 16:48)
Roboosta , однако у тебя и хобби: сначала обидеть человека незаслуженно, а потом долго извиняться.

было - извинился.. и?
ZaraZaЯ 7 янв 2015 в 16:51
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (saha5 @ 7.01.2015 - 19:30)
что бы вы сделали сейчас по другому ,что вам не понравилось в вашей работе -какие были трудности с приготовлением ...

Кх-м... Первый раз в жизни сама готовила баранину. И второй раз ела.
Трудностей как-бэээ... и не увидела. Для меня баранина - это шашлык, и ниипет.
И только недавно нашла замечательный рецепт - баранина под мятным соусом.
Вот тогда и пожалела, пожалуй, что поторопилась.
Косяк - даааа, был. С начинкой в голубце gigi.gif
В первом варианте зелени там было гораааааздо больше и разнообразней.
И вкусней ! Травоядная я, чоуж там... lalala.gif
Только вот оказалось, что то не просто трава была, а салаты, мля !
Ну вот убейте меня, но щавель - трава, мангольд - трава rulez.gif

И кстати - о соусе, который из грейпфрута.
Идеально подходит к мясу !
Пробовала с рыбой, не пошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх