Первый этап кулинарного конкурса «Шеф-повар 2014»

Страницы: 1 ...  59 60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 31 окт 2014 в 16:29
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
Почти все доступно))) Мне не готовить конечно... Но несколько позиций смущают Серень cry.gif
Mitsv автор 31 окт 2014 в 16:35
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 16:29)
Почти все доступно))) Мне не готовить конечно... Но несколько позиций смущают Серень cry.gif

Какие, Юлень?
Tormozilo 31 окт 2014 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Отличные изменения. Уррра!!! Когда цифры называть?
FrauMarta 31 окт 2014 в 16:45
4
Mitsv Хм.. В мясе. Оленина, козлятина, петух. Это только если есть друг охотник и домик в деревне)) Именно петуха хрен купишь! А поскольку я готовила петуха.. Точно отличу от покупной курицы. Козлятина... Ты ее много в магазинах видишь? Оленина... Совсем песня. У меня близкий друг охотник.. И не поверишь, ну нет оленей в наших лесах cheer.gif Считаю что эти позиции нужно заменить. Оленина-любая дичь, петух-курица, козлятина-баранина

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 31 окт 2014 в 16:53
Mitsv автор 31 окт 2014 в 17:05
4
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 16:45)
Mitsv Хм.. В мясе. Оленина, козлятина, петух. Это только если есть друг охотник и домик в деревне)) Именно петуха хрен купишь! А поскольку я готовила петуха.. Точно отличу от покупной курицы. Козлятина... Ты ее много в магазинах видишь? Оленина... Совсем песня. У меня близкий друг охотник.. И не поверишь, ну нет оленей в наших лесах cheer.gif Считаю что эти позиции нужно заменить. Оленина-любая дичь, петух-курица, козлятина-баранина

Именно петуха при желании можно купить, поверь мне. Фермерские хозяйства есть везде. По цене будет дороже курицы, но не в 10 раз.

Оленина, козлятина - все можно найти и заказать при желании. Как уже миллион раз говорилось - это конкурс, таковы условия. Кто захочет, тот всегда найдет. Я и так всякую фигню убрал из списка и облегчил его в 2 раза.

При чем тут то что я вижу в магазинах? ты не забывай, что участники из разных стран. То что вижу я, они не видят и наоборот. В этом вся суть, Юля.

Нет, эти позиции мы не заменим dont.gif

Учитывай еще то, что в блюде должно быть минимум 4 продукта!!! А не все 6. Это очень хороший момент. Попадется козел, которого человек не нашел, значит просто забьет на него йух.
FrauMarta 31 окт 2014 в 17:10
4
Mitsv,
Цитата
Именно петуха при желании можно купить, поверь мне. Фермерские хозяйства есть везде. По цене будет дороже курицы, но не в 10 раз.

Оленина, козлятина - все можно найти и заказать при желании. Как уже миллион раз говорилось - это конкурс, таковы условия. Кто захочет, тот всегда найдет. Я и так всякую фигню убрал из списка и облегчил его в 2 раза.

При чем тут то что я вижу в магазинах? ты не забывай, что участники из разных стран. То что вижу я, они не видят и наоборот. В этом вся суть, Юля.

Нет, эти позиции мы не заменим dont.gif

Учитывай еще то, что в блюде должно быть минимум 4 продукта!!! А не все 6. Это очень хороший момент. Попадется козел, которого человек не нашел, значит просто забьет на него йух.

Не согласна я с тобой. Совсем cry.gif И кстати "Говяжье вымя", "бараний язык", "свиные уши".. Я бы убрала. Ребятам, ну которые в конкурсе, и так слишком тяжело будет. Ну зачем все еще сильнее усложнять?

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 31 окт 2014 в 17:14
NataZ 31 окт 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Mitsv
А то что некоторые продукты прописаны дважды это так надо или просто недосмотр???
Например ИЗЮМ и ИНЖИР прописаны в сухофруктах и прочем.

И еще вопрос.
Ньокки нужно брать именно гафрированые ракушки или можно взять ньокки которые клецки?

Это сообщение отредактировал NataZ - 31 окт 2014 в 17:21
Mitsv автор 31 окт 2014 в 17:21
3
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 17:10)
Не согласна я с тобой. Совсем cry.gif И кстати "Говяжье вымя", "бараний язык", "свиные уши".. Я бы убрала. Ребятам, ну которые в конкурсе, и так слишком тяжело будет. Ну зачем все еще сильнее усложнять?

В чем такая большая тяжесть то? lol.gif
"Слишком тяжело" gigi.gif
В чем вообще сложность конкурса? Я считаю условия сделаны так, что легче некуда.
Юля, ты же ходишь по рынкам, знаешь сколько стоят свиные уши? И я знаю - 50 рублей. А блюд из них тьма. Попался бараний язык? не нашел его? Не беда, есть еще один мясной (рыбный) ингредиент.

Зачем все усложнять? Я тебя не понимать!
Все просто как дважды два равно семь.

Добавлено в 17:21
Цитата (NataZ @ 31.10.2014 - 17:18)
Mitsv
А то что некоторые продукты прописаны дважды это так надо или просто недосмотр???
Например ИЗЮМ и ИНЖИР прописаны в сухофруктах и прочем.

Спасибо, поправим.

Добавлено в 17:23
Цитата (NataZ @ 31.10.2014 - 17:18)
И еще вопрос.
Ньокки нужно брать именно гафрированые ракушки или можно взять ньокки которые клецки?

Ньокки любые. В скобках даны общие пояснения если кто не знает что это в принципе. Просто надо будет в рецепте упаковку показать где написано что это ньокки. Все пропишу в условиях второго этапа
FrauMarta 31 окт 2014 в 17:27
3
Mitsv
Цитата
Юля, ты же ходишь по рынкам, знаешь сколько стоят свиные уши? И я знаю - 50 рублей.
А вот не знаю, от тебя слышу сейчас. Ладно.. Уши можно купить. Где ты возьмешь оленину и петуха? Именно петуха. Любая домашняя курица как петух по виду. И петух как курица. Желтая кожа, розовое мясо. Пропиши тогда... Птица домашняя

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 31 окт 2014 в 17:29
saha5 31 окт 2014 в 17:31
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
5
Хм , ньоки говорите .... Когда я их написал их не приняли ;) сказали что это готовое блюдо , ага ....
Mitsv автор 31 окт 2014 в 17:31
2
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 17:27)
Mitsv
Цитата
Юля, ты же ходишь по рынкам, знаешь сколько стоят свиные уши? И я знаю - 50 рублей.
А вот не знаю, от тебя слышу сейчас. Ладно.. Уши можно купить. Где ты возьмешь оленину и петуха? Именно петуха. Любая домашняя курица как петух по виду. И петух как курица. Желтая кожа, красное мясо. Пропиши тогда... Птица домашняя

Юля прежде чем задавать вопросы, прочитай выше сообщения. Почему мне надо тебе 2 раза то одно и тоже писать?
Я сказал же, петуха можно купить!!! Если что, он выпадет в малой вероятности кому то. Можно его найти! Оленину на заказ заказать!

Добавлено в 17:32
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 17:27)
Пропиши тогда... Птица домашняя

С чего вдруг?
Есть дичь!
Есть отдельно курица!
FrauMarta 31 окт 2014 в 17:40
3
Mitsv,
Цитата
Я сказал же, петуха можно купить!!!
Где? И попробуй мне докажи что это петух. Домашняя курица выглядит так же как петух. Петухов рубят в деревнях.. Когда выводок цыплят к году подошел. Но на рынках их нет. Любую курицу, не из магазина.. Выдам за петуха. И ты поверишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 31 окт 2014 в 17:44
sclyff 31 окт 2014 в 17:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
FrauMarta
Цитата
Любую курицу, не из магазина.. Выдам за петуха.

Неужели такое возможно?
Ведь это же обман!!!
Вы просто, наверное, шутите)

Mitsv
Спасибо большое за приглашение)
А есть немного времени подумать? Просто для меня это оч серьезный шаг...
Mitsv автор 31 окт 2014 в 17:53
4
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 17:40)
Mitsv,
Цитата
Я сказал же, петуха можно купить!!!
Где? И попробуй мне докажи что это петух. Домашняя курица выглядит так же как петух. Петухов рубят в деревнях.. Когда выводок цыплят к году подошел. Но на рынках их нет. Любую курицу, не из магазина.. Выдам за петуха. И ты поверишь gigi.gif

Я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Это как об стенку горох.
Ты сама решила не мне лично писать, а здесь показать свою "заботу" об участниках. Поэтому так тебе здесь и отвечаю.
Юля, че ты так вспотела то? Ты же жюри, а не участник lol.gif Они сами разберутся что да как.

Ты реально думаешь что ты здесь самая "деревенская" и прошаренная и кроме тебя никто на вид петуха не узнает?? shum_lol.gif

Добавлено в 17:54
Цитата (sclyff @ 31.10.2014 - 17:51)
Mitsv
Спасибо большое за приглашение)
А есть немного времени подумать? Просто для меня это оч серьезный шаг...

Серёга, нет! lol.gif Времени нет, ты участник rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 31 окт 2014 в 17:55
Ammok 31 окт 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
а правильно Митсва пропечатывают, этого зарвавшегося волюнтариста, оторвавшегося от земли поэта трансцендентальной кухни.
Надо было список составить так:
- свинина;
- картофель;
- капуста;
- свекла;
- лук;
- морковь;
- вода;
- сахар;
- соль;
- перец;
- грибы;
- фасоль.

И пусть всем одинаково и пусть готовят. Это конкурс, а не чота там, тут не должно быть вызовов, сложностей, интереса.
BigEdd 31 окт 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ура! Я участник! Кальмар затащил! green.gif
sclyff 31 окт 2014 в 18:06
5
Ammok
а, простите, как же топинамбур? blink.gif
Ammok 31 окт 2014 в 18:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
sclyff
нет. Топинамбуру категорическое нет. Его нет в магазине у меня под домом, это во-первых. Во-вторых, топинамбур вызывает повышенное выделение пота и элоквенцию.
sclyff 31 окт 2014 в 18:10
4
Ammok
Цитата
топинамбур вызывает повышенное выделение пота и элоквенцию.

простите, это он у вас как у участника конкурса вызывает или вы просто зашли в топик поделиться своим мнением? gigi.gif
kadiko 31 окт 2014 в 18:25
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Mitsv
и зачем меня 2 раза приглашать?
Цитата
, далее резерв - они тоже теперь 100% участники!!!

ты думаешь мне этого было не достаточно?

Скрытый текст
сегодня вам покажу кухню, на которой буду готовить))) с такой кухней мне набор продуктов воообще будет неважен gigi.gif
FrauMarta 31 окт 2014 в 18:32
4
Mitsv,
Цитата
Ты сама решила не мне лично писать, а здесь показать свою "заботу" об участниках.
Так.. Очень убила "забота" об участниках. Ты в своем уме? Зная меня.. Я правда переживаю за всех кто в конкурсе. Тебе лично я писала.. Твои слова," пиши в теме". Сереж.. Ты слишком хорошо и давно меня знаешь. Даже слов подобрать не могу))) Вау и иди к черту brake.gif
grably 31 окт 2014 в 18:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 31.10.2014 - 16:10)

Ну, тут кому как. Я например без проблем могу купить говяжье вымя и свиные уши, бараний язык не знаю, но думаю по предварительному заказу тоже могу. А вот оленя, конину, и ещё какие-то виды рыб - вот хоть удавись не могу sad.gif
leonelo 31 окт 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Поддержу Юлю. Не понимаю почему на неё такой наезд, она высказала своё мнение. И тем более не понимаю обвинения её в лже заботе. Во время первого этапа, когда мы называли продукты, она несколько раз писала мне в личку, переживая где мы возьмём тот или иной продукт.
grably 31 окт 2014 в 18:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, топинамбур могу хоть тонну, тут всё им завалено. Хоть он и невкусный...
Но с другой стороны, есть в списке вещи и похужее disgust.gif
Nadin171 31 окт 2014 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Юль, извини, но ты борщишь, мне кажется. Мы на ЯПе, развлекательном портале. Зачем так серьезно все воспринимать? Досталась бы мне, например, оленина. Я, чисто поржать, сделала бы в фотошопе коллаж, я с ружьем, я с убитым оленем, я с рогами и готовила бы говядину или что там похоже.
Я так вижу этот конкурс.

Добавлено в 19:29
Цитата (grably @ 31.10.2014 - 18:50)
Хоть он и невкусный...

Ты просто не добавляла к нему бекон dont.gif

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 31 окт 2014 в 19:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх