Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 1 фев 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ПОХ
"Вы в подавляющем большинстве просто не понимаете, что на узкоспециализированные темы он пишет наборы слов."
Ну вы и загнули!Так сказать...
Он и на обычные темы,такую охерень несёт!Что можно сказать диву даёшься!
mpishi 1 фев 2023 в 23:58
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-5
Фигассе, сколько местных чуваков вылезло. Теперь до ишачьей пасхи будут педалировать чего угодно, но только не постить ответы на поставленные вопросы. Ржу :)

Джебраил, а куда бы ты первым делом сходил бы в Ташкенте попробовать плов? Какой бы ты плов хотел попробовать? Из какого риса? Спроси у господина своего, может подскажет. Мне посоветуешь потом. В Ташкенте люди затрудняются с вопросом на ответ.

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 00:00
Колаб 2 фев 2023 в 06:54
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mpishi @ 1.02.2023 - 23:58)
Фигассе, сколько местных чуваков вылезло. Теперь до ишачьей пасхи будут педалировать чего угодно, но только не постить ответы на поставленные вопросы. Ржу :)

Один дурак может задать столько вопросов, что не ответят и десять мудрецов.
(Восточная мудрость)
Тоже ржу
gigi.gif
Boris автор 2 фев 2023 в 07:29
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Отстаньте от Мпиши gigi.gif Он художник, он так видит gigi.gif

Где вы еще найдете столь... разностороннего человека? Ну вот такой он, как есть. И общается с вам, между прочим, не на матах dont.gif
mpishi 2 фев 2023 в 09:24
-5
Цитата (Колаб @ 2.02.2023 - 06:54)
Цитата (mpishi @ 1.02.2023 - 23:58)

Один дурак может задать столько вопросов, что не ответят и десять мудрецов.
(Восточная мудрость)
Тоже ржу
gigi.gif

Эти мудрецы до сих пор с ответами на вопросы по разным мазбахам форумулируют shum_lol.gif Проще у ChatGPT спросить.

На Алибабе есть лягушачьи лапки халяль dont.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 09:24
Джебраил 2 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Boris @ 2.02.2023 - 05:29)
Отстаньте от Мпиши gigi.gif Он художник, он так видит gigi.gif

Где вы еще найдете столь... разностороннего человека? Ну вот такой он, как есть. И общается с вам, между прочим, не на матах dont.gif

Вот тут,должен вам возразить.В теме Борщ,точно не помню,он посылал меня на хуй и ничего...А другого форумчанина вы забанили за константацию психического здоровья нашего мудреца.
амар22 2 фев 2023 в 11:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Джебраил @ 2.02.2023 - 10:57)
и ничего...А другого форумчанина вы забанили за константацию психического здоровья нашего мудреца.

просто если человек невменяемый, то в отношении него можно применить только принудительное лечение, а наказывать его нельзя, он не несет ответственности
Думка 2 фев 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Короче, вы здесь все...на голову стукнутые))
На бабских кулинарных форумах я таких срачей ни разу не видела.
Джебраил 2 фев 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (амар22 @ 2.02.2023 - 09:41)
Цитата (Джебраил @ 2.02.2023 - 10:57)
и ничего...А другого форумчанина вы забанили за константацию психического здоровья нашего мудреца.

просто если человек невменяемый, то в отношении него можно применить только принудительное лечение, а наказывать его нельзя, он не несет ответственности

Мудро...
Джебраил 2 фев 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 09:55)

Да.И главное на ровном месте...Наверное для выброса адреналина(меряемся пиписками... ).
mpishi 2 фев 2023 в 13:17
-2
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 11:55)

Это у них защитная реакция такая shum_lol.gif Поэтому если где-то у них замечаешь конкретные заблуждения или выдумки, то лучше не комментируй и не указывай на явные ошибки. Они всегда будут стоять на своем rulez.gif

Лучше спроси у них зачем в их головах столько масалажек wub.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 13:18
амар22 2 фев 2023 в 13:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mpishi @ 2.02.2023 - 13:17)

что такое масалажки?
mpishi 2 фев 2023 в 15:32
-3
Цитата (амар22 @ 2.02.2023 - 13:22)
Лучше спроси у них зачем в их головах столько масалажек  wub.gif

что такое масалажки?

это как маталажки, но когда с рождения считаешь происхождение этого слова от слова мосел, но произносишь его через а и с shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 15:37
duches 2 фев 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 11:55)

Это у них защитная реакция такая shum_lol.gif Поэтому если где-то у них замечаешь конкретные заблуждения или выдумки, то лучше не комментируй и не указывай на явные ошибки. Они всегда будут стоять на своем rulez.gif

А мужчина то просел слегка. Женской поддержки не чурается. gigi.gif
Чую, не попал я в сани то."Евдокимов".

Это сообщение отредактировал duches - 2 фев 2023 в 20:24
Думка 2 фев 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (duches @ 2.02.2023 - 20:20)

При чём здесь поддержка? Самим-то не противно собачиться? Был бы просто стёб и сарказм - нормально, но оскорбления явно лишние.
И я сейчас никого не защищаю, потому что никого здесь не знаю и все эти разборки пролистываю, почти не читая.
mpishi 2 фев 2023 в 21:27
-1
Цитата (duches @ 2.02.2023 - 20:20)

Ты моей бинарности просто завидуешь shum_lol.gif

Думка: поэтому у многих местных кулинаров появились отдельные уголки с контентом, совсем другое общение и многое другое. Ну а тут срёмся по привычке, хотя и срачем это назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 21:30
Думка 2 фев 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Джебраил @ 2.02.2023 - 12:20)
(меряемся пиписками... ).

У Бориса больше всех (потому что он модератор), смиритесь dont.gif shum_lol.gif
Джебраил 2 фев 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 19:28)
[QUOTE=Джебраил,2.02.2023 - 12:20] (меряемся пиписками... ). [/QUOTE]
У Бориса больше всех (потому что он модератор), смиритесь dont.gif shum_lol.gif

[QUOTE=Думка,2.02.2023 - 19:28][QUOTE=Джебраил,2.02.2023 - 12:20] (меряемся пиписками... ). [/QUOTE]
У Бориса больше всех (потому что он модератор), смиритесь
Это смертельная обида!Я думал у меня cry.gif
Да,отвлеклись и теперь продолжим.Стою значит и мою батат перед тем как запечь,между делом написал то что знал из опыта,а меня посылают в направлении запрещённых законом половых сношений...
А я всегда вежлив... И я виноват опять cry.gif
Кстати,если вы думаете что это мерзкий срач... Это мягкая,любящая перепалка.
Думка 2 фев 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Джебраил
Да никто не виноват, здесь просто как снежный ком одно к другому прилипает и непонятно потом, с чего всё это началось.

Ну, если всем нравится - продолжайте, конечно) На это очень смешно смотреть со стороны.
Думка 2 фев 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кстати, кто как выбирает помело? Я беру самые большие плоды, у которых кожица чуть проминается, совсем чуть-чуть. Но часто внутри попадаются суховатые, прямо дольки в руках рассыпаются, когда чистишь. А маленькие я боюсь брать, потому что "что там вообще есть?" после очистки, и они всегда какие-то кислые и недозрелые. А хочется, чтобы всегда попадались сладкие и сочные! Как их выбирать?
Джебраил 2 фев 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 20:08)
Кстати, кто как выбирает помело? Я беру самые большие плоды, у которых кожица чуть проминается, совсем чуть-чуть. Но часто внутри попадаются суховатые, прямо дольки в руках рассыпаются, когда чистишь. А маленькие я боюсь брать, потому что "что там вообще есть?" после очистки, и они всегда какие-то кислые и недозрелые. А хочется, чтобы всегда попадались сладкие и сочные! Как их выбирать?

Сладких никогда не встречал.Горьковато-сладковатые и сочные всегда.Брал только большие,всегда сочные.
Сухие потому что долго лежали в хранилище,так с апельсинами бывает.
mpishi 2 фев 2023 в 22:23
-3
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 22:08)
Кстати, кто как выбирает помело?

Мы в комментариях доставкам пишем, какие-то особенности. Но это не мешает им приносить хурму с киселем внутри. Следом фотку кидаем, в ответ получаем промокод. Хотя у Самоката и деньги за товар не берут и такую же сумму на счет зачисляют, когда сборщик что-то плохое выбрал. С остальными сложнее: они за активность в отзывах промокоды сыпят, причем не важно хорошие они или плохие.

Помело обычно качественное приносят, когда хорошие отзывы по дате совсем на днях были сделаны. Ну и от сезонности зависит. Тут авокадо в "гавните" бывает лучше, чем рестораны за полтора ценника себе закупают.

В прошлом году пообщались с менеджерами местными, сборщиков теперь вообще не жалеем. О качестве продукта они должны знать больше, чем обычный покупатель.

Это сообщение отредактировал mpishi - 2 фев 2023 в 22:25
Думка 2 фев 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Джебраил @ 2.02.2023 - 22:18)
Сладких никогда не встречал.Горьковато-сладковатые и сочные всегда.Брал только большие,всегда сочные.
Сухие потому что долго лежали в хранилище,так с апельсинами бывает.

У нас зимой именно сладкие, если без плёнок есть) Понятно, лотерея, короче.
Думка 2 фев 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mpishi @ 2.02.2023 - 22:23)
. Ну и от сезонности зависит. Тут авокадо в "гавните" бывает лучше, чем рестораны за полтора ценника себе закупают.

Не люблю доставку. Брезгую.
Ну понятно, что всё нужно покупать в сезон, сейчас как раз сезон помело)
mpishi 2 фев 2023 в 23:04
-4
Цитата (Думка @ 2.02.2023 - 22:29)
Цитата (mpishi @ 2.02.2023 - 22:23)
. Ну и от сезонности зависит. Тут авокадо в "гавните" бывает лучше, чем рестораны за полтора ценника себе закупают.

Не люблю доставку. Брезгую.

Там свои плюсы есть. Мне иногда напряжно с порея и пекинской капусты листы плохие обрывать, тем более надо распаковать и перевесить. А им я сразу пишу, чтобы листы плохие оборвали, даже с обычной белокочанной и перевесили. Порей в магазе одном "усыхает", причем каждый раз на 30-40гр от веса, причем уже со стреч пленкой. Эти товарищи снимают пленку, зачищают и перевешивают. С возвратом проблем нет, когда помидоры гнилой стороной на подложку упакованы.

С рыбой заморозкой и охлажденкой плюсы. Можно попросить уточнить дату вылова и регион. Сам пойдешь — устанешь стрелочников искать.

Перед НГ мы только на рынок и рознично-оптовый склад скатались, где уже все отложено было. Все остальное Сбермаркет привез. Заказывали в обед, ночью это они собрали, утром следующего дня привезли. Примерно до полуночи вспоминали чего забыли, заказы еще можно было дополнять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх