Греча с мясом, не томлёная, почти по-купечески или доширак а`ля рус

Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 28 июл 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
mpishi

Понимание оппонента ключ к Нормальной дискуссии, даже если ты с ним не согласен.
Но, как мы видим намного проще и эффектней просто крыть матом и блистать поверхностными знаниями из гугла. Но тут ничего нового все как всегда.
vodnymir 28 июл 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Плюсану тебе,как всякой творческой личности.Чем брызгать слюной возьмите на заметку просто.Это ж не корову проигрывать.А я люблю гречневую кашу размазню,а вместо говяжьих ребер предпочитаю шейку свиную,порезанную кубиками.Она обжаривается вместе с луком и морковкой,морковка мелкими кубиками.Варится каша,а затем в неё запускается вся эта поджарка.Перед употреблением сдабриваю соевым соусом.
Неплохо это и на сковороду при случае выложить,яичко туда влупить,два.Опять же полить соусом сои.
Элвис 28 июл 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alesserg @ 28.07.2020 - 13:30)
А я в гречку тушенку добавляю! Так техно-логичней!

попробуй наоборот, добавь в тушенку гречку и поймешь что жил до этого зря ... gigi.gif
ПОX 28 июл 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 28.07.2020 - 12:50)
Не взяла, т.к. мне овсяные по душе, но хотела поинтересоваться, может мне нужно.

Если овсяные заходят, то думаю эти тоже зайдут lol.gif У меня дома никто такое не ест, но в наличии держу. Сдаю ноу-хау, из них получается необычная, красивая панировка.

мпишо, прости.... господи кури литературу, в редкие часы трезвости там тебе на 3 жизни.
Температура агента, эта не температура зерна.
Про мясо вообще заткнись, ты его в своей жизни не видел, иначе сушеное в засранном камине говно не называл бы - "шашлык".
Скажи волшебное слово "трольнул" и закончим на этом, а то вон еще один колхозный специалист с 3 классами подтянулся булками вертеть lol.gif

Греча с мясом, не томлёная
47см 28 июл 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фото можно было сделать в стиле "я нарисовал сову". фото 1: греча, мясо, лук. ото 2: готовое блюдо. У меня не плохие фото на утюг или дверной глазок получаются, фотоаппарата нет
vasyapupgen 28 июл 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуясе у вас битва рецептов

Греча с мясом, не томлёная
Ati 28 июл 2020 в 13:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Всем спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх