Бюджетная селедка или все по пять, Кухарничаю

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 29 янв 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот как следует поступать с селёдкой dont.gif
А не как некоторые тут.
Тоже делала неоднократно, скорость поедания гостями в качестве закуски за праздничным столом сама по себе показатель годности рецепта.
SardInka 29 янв 2018 в 12:35
3
Люди-люди, а форель так можно? А то у меня одна завалялась в морозилке, мелкая, с килограмм, что-то не придумать, как бы её хотелось употребить. Она ведь жирненькая, как сельдь, как скумбрия.
Whitesable 29 янв 2018 в 13:18
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SardInka @ 29.01.2018 - 16:35)
Люди-люди, а форель так можно? А то у меня одна завалялась в морозилке, мелкая, с килограмм, что-то не придумать, как бы её хотелось употребить. Она ведь жирненькая, как сельдь, как скумбрия.

Форель то .."Имя ,Сестра.имя!!!©
Речная-с ручьев(Кавказская)?Скандинавская?Сибирская(Ленок)?
С форелью крайне деликатно надо обращаться,хорошая рыбббка.Муррр))
Главное !Минимум плясок с бубном!Вокруг рыбы,всяких "многоходовок"отставить)
Ati 29 янв 2018 в 13:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SardInka @ 29.01.2018 - 10:35)

А форель я бы рекомендовала по этому рецепту приготовить.
http://www.yaplakal.com/findpost/8160834/f...opic345519.html
SardInka 29 янв 2018 в 14:10
0
Цитата (Whitesable @ 29.01.2018 - 13:18)
Цитата (SardInka @ 29.01.2018 - 16:35)

Форель то .."Имя ,Сестра.имя!!!©

С форелевого хозяйства, у нас, на Ладоге. Не люблю я исскусственников, конечно, но взяла потому что мелкая. В крупных рыбах из хозяйств уж очень много жира, раскормленные гадостью до последней невозможности.
SardInka 29 янв 2018 в 14:12
0
Ati спасибо, но что-то после последнего новогоднего салаты с креветками меня от них надолго отвернуло.. Какой-то привкус непонятный. Вот теперь и не хочу.
Ati 29 янв 2018 в 20:22
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SardInka @ 29.01.2018 - 12:12)
Ati спасибо, но что-то после последнего новогоднего салаты с креветками меня от них надолго отвернуло.. Какой-то привкус непонятный. Вот теперь и не хочу.

Там можно креветки исключить. Мы же о форели. А она прекрасна в этом рецепте и без креветок.
похернахер 29 янв 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чот мало маринада вышло. там точно воду не добавляют?
blondex 29 янв 2018 в 21:54
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (похернахер @ 29.01.2018 - 21:01)
чот мало маринада вышло. там точно воду не добавляют?

Нет. Можно варьировать с луком/сахаром. Но воды не надо.
399525 1 ноя 2018 в 17:27
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
И дабы не отступать от традиции подниму немного тему, не корысти ради, а ради того что сообщаю, ещё раз, скоро новый год ! И каждый раз на новогодний стол я делаю селедочку по этому рецепту. Кто бы в гости не приезжал за эти года , с момента публикации этого рецепта к новогоднему столу... Сообщаю все просили рецепт.
ПиЭс. Помня прошлогодний ажиотаж с селедкой на рынках и магазинах советую закупиться заранее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нанонимно 1 ноя 2018 в 19:49
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Лимонной кислотой уксус бы заменить, так же не увидел чёрного перца.
А я с зелёным луком и лимоном делаю и кориандр ещё иногда семена цельные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх