Котлета "Янтарь" на стол..., и впрок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhhhhomochka
11.04.2014 - 17:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 178
Цитата (Urgat @ 9.04.2014 - 21:14)
вопрос к ТСу каким местом это котлета? 0_0
я всегда думал это называется мясо в Скляре ;)

котлета в современном понимании - блюдо из фарша, в более древнем - жаренное мясо на косточке. поправьте меня если не прав

фигассе, а Игорек-то в курсе, что в него мясо пихают? blink.gif
 
[^]
Sergei4
11.04.2014 - 18:01
0
Статус: Offline


Мастер одной пикчи

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 1090
это просто отбивная
 
[^]
Zivchik
11.04.2014 - 18:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 259
молодец дядя Вова!
 
[^]
chumiza
6.10.2014 - 21:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 188
Вот чё у меня раньше ума не хватало так впрок отбивные запасать?!
На порционные куски большой кус всегда разделываю перед загрузкой в морозилку.
Янтарь обязательно приготовлю. Раньше все больше яйцо-сухари.
Спасибо за идею!
 
[^]
mitya79
7.10.2014 - 06:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52801
Это Мега-котлета - зелень!
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:04
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Понравилась мне котлета! Оооой понравилась! И конечно захотелось повторить!
Правда со слегка другой панировкой (странной какбе) и с другим гарниром – от того же аффтара – ПЕРРРРЦЫ!!! Ну как без перцев!!! wub.gif

Причём сначала буду делать ИХ - перрцы. А потом саму каклету! vilka.gif
Вот он, светофор:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:05
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
В духовку их:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:05
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
на режим грилЯ - и вуалЯ:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:06
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Вот - с оливковым маслом + сухой петроп-укрушка:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:08
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
а теперь ОНА - котлета!!! ТАКОГО красивого аккуратного куска мяса у меня не было - но уж какой был, разшмякав его молотком в пакете да плоского состояния:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:10
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
готовим яйцо и муку ОУЖОС - не муку а молотый миндаль! Почему - а интересно стало, раньше так делали - понравилось. решили и тут проверить! Но в остальном точно как тут!
Мелем миндаль вот в такой штукке:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:10
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
вуаля:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:11
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Ииииии:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:12
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
как написано - 2 раза и там и там, яйцо в конце! Жариттся, короче. Переворачиваем эту бабаху:

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
Ancifero
8.10.2014 - 23:12
4
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
6 страниц! И никто не поправил, что это не "радиус", а - "диаметр"! old.gif
Но выглядит вкусно. Да. не зависимо от ошибок ТС-а, в геометрии.
 
[^]
Водомерка
8.10.2014 - 23:14
5
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Ancifero @ 8.10.2014 - 23:12)
6 страниц! И никто не поправил, что это не "радиус", а - "диаметр"! old.gif
Но выглядит вкусно. Да. не зависимо от ошибок ТС-а, в геометрии.

Очкарик! gigi.gif
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:15
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Урррра!!!! Готово! Лопаем с домашним хрено-чесночным соусом, красным луком в оливковом масле, и КОНЕЧНО, КАКЖЕ БЕЗ НИХ - ПЕРРРРРЦАМИ!

Спасибо автору за вдохновение на рецепт, вышло КЛАССНО! bravo.gif
Ура!!! vilka.gif

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
Nightt
8.10.2014 - 23:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 716
а как у вас мяусо в холодильнике друг другом пахнуть не начинает? я поэтому долго хранить не люблю
 
[^]
Zighmund
8.10.2014 - 23:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2287
grably
ТОЧНО гриль же есть в духовке, я все думал как бы овощи на гриле не выходя из дома замутить, спасибо, а я балван %)
 
[^]
Ancifero
8.10.2014 - 23:27
4
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (grably @ 9.10.2014 - 02:15)
Урррра!!!! Готово! Лопаем с домашним хрено-чесночным соусом, красным луком в оливковом масле, и КОНЕЧНО, КАКЖЕ БЕЗ НИХ - ПЕРРРРРЦАМИ!

Спасибо автору за вдохновение на рецепт, вышло КЛАССНО!  bravo.gif
Ура!!! vilka.gif

Главное шоб вошло нормально. rulez.gif
Верни аватарку. Без ануса "я вас не узнаю в гримме". gigi.gif

Добавлено в 23:28
Цитата
Очкарик!  gigi.gif

От очкарика слышу! :D

Это сообщение отредактировал Ancifero - 8.10.2014 - 23:28
 
[^]
grably
8.10.2014 - 23:32
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Цитата (Zighmund @ 8.10.2014 - 23:24)
grably
ТОЧНО гриль же есть в духовке, я все думал как бы овощи на гриле не выходя из дома замутить, спасибо, а я балван %)

Кстати, и кабачки так классно! И баклажаны, и мелкие шампиньёны (хотя тут уже на любителя). cool.gif

Цитата (Ancifero @ 8.10.2014 - 23:27)
Цитата (grably @ 9.10.2014 - 02:15)
Ура!!! vilka.gif

Верни аватарку. Без ануса "я вас не узнаю в гримме". gigi.gif

Клизма круче! wub.gif
 
[^]
Salavei
9.10.2014 - 03:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13887
grably
А ить у меня вон молотый миндаль остался;))
И шея есть - уже размораживается.

ДядиВовин вариант часто делаю, а про миндаль чота и не допёрла;)) После доложу сюда фотку свою...
spy.gif
 
[^]
grably
9.10.2014 - 03:29
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3193
Цитата (Salavei @ 9.10.2014 - 03:07)
grably
А ить у меня вон молотый миндаль остался;))
И шея есть - уже размораживается.

ДядиВовин вариант часто делаю, а про миндаль чота и не допёрла;)) После доложу сюда фотку свою...
spy.gif

Тогда лучше один слой миндаля, с 2-мя слишком толстый слой панировки получается. А яйца побольше!
 
[^]
janibush
9.10.2014 - 03:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 3263
Обычная свинная отбивная или, как говорят в народе "Биточек".)))
 
[^]
Школьница
9.10.2014 - 04:50
1
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8490
всегда так делала.
Только складываю отбивные и рубленые котлеты всегда на доску.
Если торопишься, то рубленые котлеты можно и заморожеными на сковородку кидать.
Отбивные, если тороплюсь то мариную уже заморожеными. Они так быстрее размораживаются.
Иногда знаю, что вечером надо... Тогда мариную утром перед работой отбивные и оставляю в обычном отделении холодильника. Вечером это уже Охлажденое промаринованное мясо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх