Котлета "Янтарь" на стол..., и впрок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
7.04.2014 - 07:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3948
Водомерка
великолепно, как всегда!

с рулеткой к кулинарии еще никто не подходил! smile.gif
 
[^]
Omog
7.04.2014 - 07:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 2240
не люблю мясо млекопитающих и рыб (только птица), но после картинок очень захотелось вот такой свининки. очень.
 
[^]
shi
8.04.2014 - 11:06
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 11
Господи, какая прелееееееееееесть. У вас явный талант!))
 
[^]
Бомжык
8.04.2014 - 16:55
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
sclyff
Цитата
Я прошу простить меня за резкость, но от Вас хотелось бы действительно шедевров, того, что вызывает не банальное слюноотделение, а настоящее восхищение Вашим искусством!

а вот не соглашусь.
простенько, да. но пять листов обсуждения темы сами за себя говорят. похоливарить тош иногда полезно umnik.gif

"21 сантиметр отличной отборной котлеты! Ай, да я! Ай, да сукин сын... " © Водомерка rulez.gif
 
[^]
sclyff
8.04.2014 - 17:22
2
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Цитата (Бомжык @ 8.04.2014 - 16:55)
sclyff
Цитата
Я прошу простить меня за резкость, но от Вас хотелось бы действительно шедевров, того, что вызывает не банальное слюноотделение, а настоящее восхищение Вашим искусством!

а вот не соглашусь.
простенько, да. но пять листов обсуждения темы сами за себя говорят. похоливарить тош иногда полезно umnik.gif

"21 сантиметр отличной отборной котлеты! Ай, да я! Ай, да сукин сын... " © Водомерка rulez.gif

Тема "Я хочу замуж" в Анекдотах набрала уже 485 страниц. Это показатель? Сомневаюсь)))
Сегодня пересмотрел тему шановного Водомерки о Паэлье. Просто поэма!!! Восторг глаз и ЖКТ!!! Отсюда и первый каммент)
Бомжык
С возвращением, уважаемый)))
Страшно рад за себя и за весь раздел)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 8.04.2014 - 17:24
 
[^]
Бомжык
8.04.2014 - 17:44
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
sclyff
Цитата
Сегодня пересмотрел тему шановного Водомерки о Паэлье. Просто поэма!!! Восторг глаз и ЖКТ!!!

ну мало ли... вон, может, Пушкин на досуге матерные частушки пописывал, а Микеланджело открытки рисовал.
а Дядя Вова котлеты по 20 с лишним сантиметров жарит rulez.gif
Цитата
С возвращением, уважаемый)))
Страшно рад за себя и за весь раздел)))

agree.gif
 
[^]
EnShTeIn82
8.04.2014 - 17:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
Бомжык
С возвращением, уважаемый)))
Страшно рад за себя и за весь раздел)))

Думаю что весь раздел рад!!!!

так, не оффтопим в теме, общалка жеж есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.04.2014 - 17:56
 
[^]
nisan
8.04.2014 - 18:16
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
....
Ой, пля, не увидел кто отредактировал pray.gif думал Эйнштейн шутит)))

Это сообщение отредактировал nisan - 8.04.2014 - 18:20
 
[^]
Водомерка
8.04.2014 - 19:35
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата
так, не оффтопим в теме, общалка жеж есть

ОФФТОПИМ, *ЛЯХА!!!! ОФТОПИМ!!!!! И катятся к чертям все условности модерации!
Бомжык, блин!!! Ну разве можно так надолго оставлять намоленные места? Знаешь ведь, что "кот из дому- мыши в пляс!" Тут уже до ЛжеДмитрия доходило...
Ну лан... с нами и уже, типо,- стабильность.
Старею, чё... не люблю революций.
ХХХХХХХХХХХ
Дальше, типо, чтоб соответствовать теме gigi.gif
shi
Цитата
У вас явный талант

Ну вот зачем вы это сказали? Прочитал это, задрал нос и не увидел табуретку, запнулся и расшиб нос... fingal.gif А всё вы виноваты tongue.gif
sclyff
Цитата
Тема "Я хочу замуж" в Анекдотах набрала уже 485 страниц. Это показатель?

Есть над чем задуматься upset.gif
 
[^]
saha5
8.04.2014 - 20:45
2
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Серега рад тебя видеть , не пропадай !
 
[^]
Шизофрения
9.04.2014 - 11:07
2
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Дядя Вова! Спасибо Вам за этот пост!
Я уже больше года не ела свинину (не по религиозным убеждениям, а гастрономическим пристрастиям). И тут БАХ! Зашла поглядеть в эту тему. И вот что-то прям ТАК захотелось этой котлетки! Купила свинины и муж пожарил "Янтарь" (теперь на кухне главенствует мужчина).
Котлетки тоже вышли размером с армянский лаваш)))) думала отведаю половиночку.... ЩАЗ! Схомячила всю котлетку и ещё бы пару таких, если бы былО))))))
В общем, ещё раз спасибо за возвращение вкусовых наслаждений при поедании свинины!))))
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 11:39
0
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Здрасти! Хочу такую котлетку приготовить. Возник вопрос - процесс заморозки обязетелен? То есть я ща мясо отобью и можно сразу на сковороду или заморозить?

Ой что-то я не проснусь, не соображу))
 
[^]
rasskaz
9.04.2014 - 11:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1198
Цитата (bf1648 @ 3.04.2014 - 20:08)
Я конечно не специалист.... но разве это не отбивная получилась?)))

Ну да, ты прав, самая настоящая отбивная в панировке)
ТС, и водофка вместо Пига лучше подойдет!
 
[^]
Mars086
9.04.2014 - 11:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 19
Уважаемый! Это называется шнитцель!
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 11:49
1
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Mars086 вы тут нас не путайте, у шницеля другой способ готовки - он погружается в большое количество масла
 
[^]
EnShTeIn82
9.04.2014 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата
шнитцель!

faceoff.gif
 
[^]
Mistral
9.04.2014 - 14:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 2695
Цитата (Mars086 @ 9.04.2014 - 12:44)
Уважаемый! Это называется шнитцель!

cool.gif Нет, это не шницель - шницель готовят из телятины, строго определенный кусок. Так что про шницель - ищите в другом посте.
 
[^]
ATuin
9.04.2014 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Строго говоря, котлета тоже должна быть на кости. Так что, все равно как назвать - главное вкусно
 
[^]
Водомерка
9.04.2014 - 20:08
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Шизофрения
Цитата
В общем, ещё раз спасибо за возвращение вкусовых наслаждений при поедании свинины!

О-о-о-ой......... прям растекся как кусок масла по теплой завалинке.... hz.gif
А если честно, то нет нет лучшей похвалы для кулинара, чем если кто то, что называется, ест "из его рук".
Nehudeeva
Цитата
процесс заморозки обязателен

Этот вопрос был уже в обсуждении. Нет, для приготовления этот элемент технологически не обязателен. Я замораживал подготовленное мясо только в части декларированного в заголовке "в прок". То есть, как облегчить себе жизнь потом, имея этот запас.
rasskaz
Цитата
самая настоящая отбивная в

Mars086
Цитата
Это называется шнитцель!

Nehudeeva
Цитата
вы тут нас не путайте, у шницеля другой способ готовки

Mistral
Цитата
Нет, это не шницель -

ATuin
Цитата
котлета тоже должна быть на кости.

Пф-ф-ф... у меня дежавю?
 
[^]
Nehudeeva
9.04.2014 - 20:12
0
Статус: Offline


Лентяйка

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 546
Водомерка
всё, мерси) поняла. приготовлю
 
[^]
Urgat
9.04.2014 - 20:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5287
вопрос к ТСу каким местом это котлета? 0_0
я всегда думал это называется мясо в Скляре ;)

котлета в современном понимании - блюдо из фарша, в более древнем - жаренное мясо на косточке. поправьте меня если не прав
 
[^]
Водомерка
9.04.2014 - 20:43
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Urgat
Цитата
поправьте меня если не прав

Не буду... Бо здесь уже энциклопедия цитировалась и разные авторитетные мнения...
Более актуальный вопрос: Повеситься или упиться?
 
[^]
satsh
10.04.2014 - 01:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
В три часа ночного только добрался и завтра день в утрясках пройдёт, но попробую твоё творение, давно что то в руки шашечек я не брал
 
[^]
Lafnurk
10.04.2014 - 09:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Великолепная котлетка! Такую же хочу biggrin.gif
 
[^]
Шизофрения
11.04.2014 - 15:44
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Водомерка
Цитата
О-о-о-ой......... прям растекся как кусок масла по теплой завалинке....

Тогда добью, шоп не только растекся, но и стёк:
Из остатка шейки Любимыйполовинка сделал мяско с китайским соусом (соус собственного производства)... главное в том, что при обжарке кусочков мяса, Любимыйполовинка их опять в таком же "кляре" сделал. И знаете шо? Свинятка СНОВА была сочная!!! ААААА!!!! Я теперь свиноееееед!!!)))))
Спасибо-преспасибо!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх