Окрошка Каббалиста, Холодный освежающий суп

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водкин 17 мая 2013 в 21:59
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sveshka @ 17.05.2013 - 20:58)
Цитата (Водкин @ 18.05.2013 - 01:44)
Sveshka, OlesyaSon, SCORPIONGIRL, так, тихо, девочки, не ссорьтесь.

мир, дружба, окрошка.

Просто некоторые рыжики gigi.gif
уже как месяц два...не уймутся я уже стараюсь..
но как Юля говорит, где твой рецепт чтобы судить могла..?????????????????????

флуд уже идет второй месяц, неприятный и не по теме
чтобы судить-покажи на что ты способна
мир дружба и окрошка
Амон
мне то пофиг я все равно на морско

Думай о далматинах...

оффтоп. пользователь предупрежден.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18 мая 2013 в 00:36
RamBler 17 мая 2013 в 21:59
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Водкин @ 17.05.2013 - 22:57)
Цитата (RamBler @ 17.05.2013 - 20:54)
Цитата (OlesyaSon @ 17.05.2013 - 22:52)
RamBler
Уйди. пожалуйста. из моей темы. Просто иди почитай что-то другое, твое занудство тут не в тему и совершенно не к месту.

Спасибо на добром слове, хозяюшка русофобка, но решать куда мне идти на этом форуме будут исключительно модеры и админы.

Окрошку любишь? Я очень люблю. Особенно с чёрным (украинским) хлебом. Можно развести немного горчички или хрена для остроты. Можно перчиком чёрным присыпать. Только вот водка под неё не особо...

Очень люблю окрошку, русскую, с хлебом бородинским, и можно с украинским салом! Водка не особо, но кому как!. Только вот хозяюшка говорит нам надо ехать в Болгарию... такие дела...
CrazyPoison 17 мая 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Водкин
Сэр, попробуйте виски)))
Водкин 17 мая 2013 в 22:05
1
Цитата (RamBler @ 17.05.2013 - 20:59)
Очень люблю окрошку, русскую, с хлебом бородинским, и можно с украинским салом! Водка не особо, но кому как!. Только вот хозяюшка говорит нам надо ехать в Болгарию... такие дела...

Ну, возможно, болгары и правда первые в кефир огурцы с картохой уронили. Мне, честно говоря, очень похуй. Википедия не является истиной последней инстанции...

Не обзывайте других русофобами. В этой теме никто, кроме вас, ничего такого не имел ввиду. Просто немного похоже, что не все русофобы, а только вы - русофил...

Это сообщение отредактировал Водкин - 17 мая 2013 в 22:07
Касатка 17 мая 2013 в 22:07
Княжна  •  На сайте 16 лет
4
Водомерка
А я ся прям ограниченной чувствовала, все любят окрошку, а я как изгой lalala.gif
Не мое и все тут, как прям сушеные тараканы в азии, не мое...
Водкин 17 мая 2013 в 22:09
1
Цитата (Касатка @ 17.05.2013 - 21:07)
Водомерка
А я ся прям ограниченной чувствовала, все любят окрошку, а я как изгой lalala.gif
Не мое и все тут, как прям сушеные тараканы в азии, не мое...

А я ел тариков в Тае. Ничо так. Как большие семки с шкварками :)

и да, повторюсь, ты не одна, моя мама даже запаха переносить не может )))
iannius 17 мая 2013 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Касатка
Ну бывает,давайте вы запостите своё блюдо,но начните по шаблону Олеси :)))
Водкин 17 мая 2013 в 22:18
2
Цитата (RamBler @ 17.05.2013 - 21:15)
Цитата (Водкин @ 17.05.2013 - 23:05)
Не обзывайте других русофобами. В этой теме никто, кроме вас, ничего такого не имел ввиду. Просто немного похоже, что не все русофобы, а только вы - русофил...

Ну здрасте, сама ТС сказала что она махровый русофоб, при этом я про русофильство ничего не говорил, хотя по крови сам хохол. Вот и где здесь правда?

Инцидент считаю надуманным, и, засим, предлагаю его исчерпать.

Заместо этого, как водится, нужно поговорить о бабах! Вот у меня три бабы: баба Настя, баба Оля и баба Галя. Настя - мамина мама, Оля - папина, а Галя - просто баба, у которой мы - ближайшие родственники. Так и живём... Хотя, конечно же, я называю их бабушками :) Кстати, бабушка Настя готовила развкуснейшую окрошку!
MyleneM автор 17 мая 2013 в 22:20
Маг  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Водомерка @ 17.05.2013 - 21:52)

OlesyaSon
Цитата
Я ТП. Просто грамотно маскируюсь.

Люблю людей, которые могут посмеяться над собой up.gif

gigi.gif Это завсегда пожалуйста.
А насчет критики. не принимается в данном случае. Любой рецепт мутирует и меняется в зависимости от местности, продуктов, даже настроения хозяйки!
Например в Марокко "борщ" варят с помидорками и жаренным мясом. Я бы конечно сказала что никто так не варит, но это их специфика, их вкусы.
Я нев Болгарии, поэтому готовлю на местных продуктах, а Сантьяго у себя готовит на португальских...
Я тоже даже классические рецепты не всегда делаю по рецептуре, люблю экспериментировать, менять продукты, заменять по вкусу... В этом же и весь креатив кулинарный! wub.gif

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 17 мая 2013 в 22:21
Касатка 17 мая 2013 в 22:22
6
Цитата (iannius @ 17.05.2013 - 22:17)
Касатка
Ну бывает,давайте вы запостите своё блюдо,но начните по шаблону Олеси :)))

А вдруг у мну фотки по формату некрасивые будут dont.gif , как накричат на меня и я буду многа плакать cool.gif
Водкин, ну как камень с плеч, я думала одна такая на всю Россию lalala.gif
SCORPIONGIRL 17 мая 2013 в 22:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
12
Цитата
давай конкурс забабахаем..твои рецепты от салатов до сладостей

тебе надо - иди по моим темам

это раз.
два-с, на кулинара никогда не претендовала, не мое это
три-с, кулинария один из немногих разделов на япе, где можно пообщаться с интересными людьми
четыре, поменьше выебонов
Цитата
чтобы судить-покажи на что ты способна

глупости какие
опять 25
если каментить в кулинарии, то только своим постом
если каментить крео, то пиши свое
если вы это делаете все исключительно для себя избранных, то зачем допускаете рядовых юзеров сюда?
ну простите, я не алюсик, лизать не буду.
особенно, если лизать особо не за что
я не за эту окрошку - тут как раз оригинальное блюдо и автор хорош

как ты флудишь - я помолчу - тут и рыба, и собаки, и сиськи, и пьяный бред

Цитата
Я тоже даже классические рецепты не всегда делаю по рецептуре, люблю экспериментировать, менять продукты, заменять по вкусу...

OlesyaSon
а в этом, наверно, и есть фишка кулинаров от Бога
зы: все делаю строго по рецепту обычно gigi.gif
murzilo4ka 17 мая 2013 в 22:26
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
OlesyaSon
офигенский рецепт и бюстгалтер с бюстиком)жжешь-молодца)
Sveshka 17 мая 2013 в 22:28
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-1
Ладно ребята-пар выпустили и ладно.
Если честно, меня стало напрягать комменты людей, которые на Япе как Боги, но по разделу не одного поста. А Бить в груть тошнотворно это за радость, ну, блин, где ваше? давайте потошнотворим вместе.
Благодаря Олеськи-я научилась делать сыр в домашних условиях, а пост она делала чуть ли не полтора года назад, а я ее рецепт в цветной фотографии распечатала как и рецепты Юлишны и Кошки(последней каюсь, ну не получаются рецепты десертов столько всего в помойку ушло, толька Кошка знает как как это делать..)
зачем из поста в пост писать одни стереотипые коменты-я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Акация, Наташа очень строгая, но и она мракобесит, а Графи та, вообще моя любимица, ну, ребята, вы старожилы по Япу, вас любят и уважают, но ваших трудов в этом разделе не видят, давайте уже фактами крыть?
без флуда?
murzilo4ka 17 мая 2013 в 22:36
4
безумно люблю кулинарию на Япе-ибо люблю сотворить че нить этакое)ну хоть тут давайте жить в мире-а то и так амна хватает. всем лучей солнечных(лучей пангасиуса не буду желать-они на любителя)
Касатка 17 мая 2013 в 22:38
3
Sveshka
А я тут как то прочитала, в одной теме, что Скорпи чуть не у истоков кулинарии стояла, о как!
Ну а про окрошку, абы не оффтопить, лучше свекольник или с бульоном все равно:) и со сметаной, а квас хорошо отдельным напитком, если за рулем например:)
Sveshka 17 мая 2013 в 22:42
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-4
SCORPIONGIRL
да я не спорю о твоих талантах
но именно трезвых комментов:
о сочетании продуктов
о полезности
о медицинских проявлениях
о том, как это может утолить или наоборот..
просто зашла ты и обгадила
ну, хотя бы на этно сыграй,ты же знаешь нас всех
правда, все молчат, но я реально выражаю мнение многих, без обид-было бы хоть одно комментарие по факту, по сочетанию приправ, по опыту, по стране приготовления, по тому, как продукт сочетается с другим..но смысл флуда? если нет конкретики
если знаем есть медицина и Олеськины сыры помогают людям у которых аллергия на кисломолочное, но, при приготовлении по ее рецепту, ее нет, но как, как этого не оспорит cool.gif
если Стив пишит о рыбе, как о сказке, и как он ее подает=хочется взять удочку и убежать на водозабор
или Миротворец, как он рассказывает о своих личных переживаниях с продуктом...
или про Юлю, которая строга как качеству фото, но не всякий отважится повторить ее рецепты, только ресторанные повара ворует ее рецепты и ее фото для меню

но что еще сказать
каждый может
но на фактах
за сим отскакиваю
все таки когда ешь:

всем счастье=а жизнь реальная интереснее
чем тут флудить с людьми
которые пальцем о хохлосковороду не ударили
всех люблю
и без обид
уж лучше с собакой гулять
чем по клаве безполезно стучать

Это сообщение отредактировал Sveshka - 17 мая 2013 в 22:44
klayc 17 мая 2013 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Холодный мясной бульон? Чо правда вкусно? А бляшки жира к зубам не прилипают?
SCORPIONGIRL 17 мая 2013 в 22:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Касатка
Скрытый текст
gigi.gif ты загнула чет
нигде я не стояла
да, в кулинарии были темы, парочка.

повторю - не мое это
но яповских кулинаров люблю и темы их. некоторые просто шедевральны, такого не встретишь на тупых кулинарных сайтах.
+всякие незначительные мелочи, начиная от нарезки лука, заканчивая тем же сыром домашним, который тоже делала.

просто кто-то врезается в тему с каким-то криками, флудом, неадекватом, человек, который не в теме, который меня не знает и ваще....

Sveshka
гуано я не буду готовить, что-то уж очень оригинальное - не умею, простое и привычное - надо время, которого не так уж много.

но каментить?
уж простите
не тебе мне указывать

Олеся, звыняйте за бардак.
жду новых тем че
у тебя они всегда оригинальные, с изюминкой, которые не спешишь повторять, но очень интересно почитать.
спасибо

оффтоп. пользователь предупрежден

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18 мая 2013 в 00:38
СтебкаРазин 17 мая 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне без окрошки первую картинку заверните, пожалуйста. Обойдусь. Чё я, окрошки не ел, что-ли?! deg.gif
Mitsv 17 мая 2013 в 22:54
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Про грудь уже всё сказали, я тоже восхищён rulez.gif
По рецепту - вообще не знаком с болгарской кухней никак. Кроме лечо только. Куй его знает как это на вкус, кефир с бульоном плохо себе представляю, но раз автор говорит, что вкусно, то значит вкусно. Как с такими сиськами глазами можно обманывать sm_biggrin.gif
murzilo4ka 17 мая 2013 в 22:55
3
СтебкаРазин
красавчик)

MyleneM автор 17 мая 2013 в 22:56
Маг  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (klayc @ 17.05.2013 - 22:43)
Холодный мясной бульон? Чо правда вкусно? А бляшки жира к зубам не прилипают?

Я всегда жир из супа вылавливаю. ВЕСЬ. lupa.gif Не люблю жирную еду.
murzilo4ka 17 мая 2013 в 23:03
3
OlesyaSon
Олеськ-да все -хорошо
Скрытый текст
не корми троллей
Ларус 17 мая 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Олеся
спасибо за рецепт, вполне диетический супчик, пригодится. bravo.gif
В нашей кухне заправляют мясные супы кислым молоком, правда не в таком количестве, мне нравится, поэтому должен быть по вкусу и твой таратор.
tigroid 17 мая 2013 в 23:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
5
Хороша окрошка. И сиськи тоже. Хоть я и женсчино, но восхитилась biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх