Шаурма домашняя из свининки., Сделано на кухне.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phacochoerus 2 мая 2013 в 16:49
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
эх, школота...

Наша шаурма, самая шаурмистая шаурма в мире,
и по шаурмистости, её не перешаурмит ни одна шаурма.
vangoga 2 мая 2013 в 16:57
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Воротился с шашлыков...снова есть зохотелось!
irmi 2 мая 2013 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fkorean @ 2.05.2013 - 20:56)

Ты видимо будешь удивлен, но у меня в водопроводе артезианская вода.
В моем городе два водозабора, один из Оки, другой из артезианских скважин.

Ты, наверное, будешь удивлен, но не все живут в твоем городе.
Phacochoerus 2 мая 2013 в 17:08
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
1
irmi? ты наверно будешь удивлён но в большинстве городов замкадья вода из крана очень даже ничего.
Saddam007 2 мая 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
МаЯнезиком, можно соевую сосиску в булке смазать, а в шаурму идёт соус на основе кефира!
irmi 2 мая 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Phacochoerus, и? У нас в городе вода нормальная. Но вот пить сырую водопроводную воду желания не возникает.
fraktur 2 мая 2013 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сам частенько делаю, но готовлю не специально - если с вечера курицу или мясо не доел и оно пролежало ночь в холодильнике - самое оно его порезать, с помидоркой, с чили, с брынзой в лаваш завернуть. В качестве соуса юзаю смесь сметаны с давленным чесноком и аджичкой. Завернув, обжариваю на сковородке без масла с двух сторон, так лаваш становится хрустящим, а начинка прогревается

UltrasNazi 2 мая 2013 в 17:36
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zulin85 @ 1.05.2013 - 15:08)
За совет, как сделать лаваш не ломающимся отдельное спасибо. Вечно мучаюсь.

Попробуй накрыть влажным полотенцем, на время,перед тем как заворачивать будешь. gigi.gif
Djaninni 2 мая 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
холестериновый заряд!
Viprater 2 мая 2013 в 18:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я с курицей делаю, тоже обжариваю. Шинкую капусту, тру морковку, смешиваю добавляю уксуса, сахара и соли, жму рукой все это. майонез с чесноком намазываю, выкладываю капусту с морковкой, немного лучка, мясо, порезанные тонко свежие огурец и помидор, и, сверху майонез с чесноком, заворачиваю, вкус совершенно другой, если завернутую шаурму в вафельнице зажать!!
Prozektor 2 мая 2013 в 18:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Автору сего кулинарного творения нелишне будет воспользоваться орфографическим словарем или программой правки текста. Я не граммар - наци, но читать противно. А блюдо, возможно, вкусное.
Aleks2108 2 мая 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рецепт записал!
al8k 2 мая 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а где шаверма-то? где карри, чесночный соус из только-только приготовленного майонеза? остался только способ поедания жареного мяса в лаваше..
млиин слюни потекли - пойду уговорю жену приготовить

Это сообщение отредактировал al8k - 2 мая 2013 в 19:06
fraktur 2 мая 2013 в 19:17
2
Цитата (al8k @ 2.05.2013 - 19:04)
а где шаверма-то? где карри, чесночный соус из только-только приготовленного майонеза? остался только способ поедания жареного мяса в лаваше..
млиин слюни потекли - пойду уговорю жену приготовить

Дык шаверма и есть мясо в лаваше) оно же шварма, шаварма, шаурма, дюрум, фахитос и все все все. Мясо в лепешке. А уж что добавить к основе - дело предпочтений поциента. Конструктор же, ну что вы в самом деле

sabfeer 2 мая 2013 в 19:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Лучше расскажи как свернул лаваш. Я подобным полгода назад баловался, но перестал так как у меня все время рвался лаваш и все из него валилось.
fraktur 2 мая 2013 в 19:47
0
Если лаваш свежий , он нормально сворачивается. А подсохший можно над струей пара из чайника подержать или влажным кухонным полотенцем накрыть.
pavon 2 мая 2013 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sabfeer @ 2.05.2013 - 19:32)
Лучше расскажи как свернул лаваш. Я подобным полгода назад баловался, но перестал так как у меня все время рвался лаваш и все из него валилось.

Читать умеете?
zupirik 2 мая 2013 в 21:07
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ProNed @ 2.05.2013 - 09:37)
Сметана, майонез, чуть-чуть кефира, тертый чеснок, перец, соль, все перемешать - мега соус для шавермы pray.gif

А вот капуста в шаверме, это для еретиков deg.gif

http://www.herzl2.co.il/Ч’ЧњЧЁЧ™Ч”.htm
Вот,что в нашей шварме можно получить.

Добавлено в 21:09
Цитата (Zidane2012 @ 2.05.2013 - 14:00)
я один раз тоже решил шаурму забацать таким методом...обосрался через 15 минут после того как съел..продукты все были нормальными.

Привычка? lol.gif
ШаталЪ 2 мая 2013 в 21:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Во Масквабаде вапще шаверма нетакая как у нас в Сургутбаде, еще есть такая штука называется "Бу(ы)рдуч", с жареной картошкой, он сука просто огромный. (Правда в вики выдает что "бртуч - армянская хуйня нихуя не с картошкой")
Автор, я твой лаваш шатал, завернул по-карски, это не шаурма. да и худая какая-то она у тебя.

Это сообщение отредактировал ШаталЪ - 2 мая 2013 в 21:37
Нияндэкс 2 мая 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Каннибализм в мире животных: соседский кот Барсик с удовольствием слопал купленную хозяевами шаурму.

Привет мясоедам cheer.gif
Aladja 2 мая 2013 в 23:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saddam007 @ 2.05.2013 - 18:18)
МаЯнезиком, можно соевую сосиску в булке смазать, а в шаурму идёт соус на основе кефира!

Можно подробнее про кефирный соус, пожалуйста. В инете, в основном про майонез со сметаной и чесноком пишут. Я майонез делаю сама, но мне кажется, все равно не то будет, что в уличные шавермы заливают. Спасибо.
Arbuzych 3 мая 2013 в 00:42
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (xelagul @ 2.05.2013 - 17:01)
Вот, просто и запах как из ларька, тока вкуснее. Проверено

Вы ещё бульонные параллелепипеды приплетите на кухню moderator.gif

Мясо - по желанию. Способ приготовления - одинаковый.
Приправы - только натуральные.
Кубики - засуньте в жопу Галине, а параллелепипеды - в пизду Бланке.

Друзья, не используйте приправы "для гречки", "для плова", "для бульона". Это отрава.
Сам, химик по образованию, использовал. Чуть не пожелтел.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3 мая 2013 в 00:42
patap61 3 мая 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообщето шаурма это кебаб. В германии есть 2 вида, кебаб и дюрункебаб.(или по немецки- роллкебап) Первый просто четвертина лаваша и внутри содержимое. Второе это как у ТС завёрнутый. Но содержимое... Мясо обжаривается на огне, режется стружкой. Соус- цацики, свежая красная капуста, лук соломкой и приправы.
meriwald 3 мая 2013 в 01:53
2
молодца, за сковородку советскую - отдельный плюс) Самому надоели тефлоны вечно облезающие и боящиеся метала. Пользуюсь обычной чугунной, самая лучшая!)
skomoroh58 3 мая 2013 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всегда не понимал на хрена дальнейшие выебоны, если мясо уже пожарено, лаваш не крошится, огурцы, соусы и пиво на столе.
шаурма от носителей культуры его приготовления совсем не впечатлила. за пять дней в Стамбуле ни разу нормальной не отведал. всё какое-то сухое гамно. зато в Питере пробовал - гуд, а самая лучшая в Эквадоре.
а у ТС просто жареная свинина с огурчиками и майонезом в лаваше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх