Пицца бездрожжевая со сложной начинкой, кто любит сытно покушать)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lynn 5 апр 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Поскольку у меня бабушка пережила блокаду, уважение к еде на генетическом уровне. В таких семьях ребёнок съедает всё, что дадут, упрашивать не надо. Но даже для меня, неприхотливой, данное блюдо абсолютно беспородное. Есть же какие-то границы, и в простом куске хлеба есть своя красота, здесь же какое-то месиво. Мне кажется, у хорошей хозяйки есть интуиция, что с чем можно сочетать, на то мы и женщины. Не говоря уже о том, что надо хоть как-то заботиться о здоровье своей семьи и хоть что-то знать о принципах здорового питания. Я даже не про сочетаемость продуктов, здесь это мелочи. Хорошо, если едоки - здоровые молодые мужчины, чьи желудки всё это варево зараз переварят. А если старшее поколение соблазнится?
BELLAruso4ka автор 5 апр 2013 в 20:59
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lynn @ 5.04.2013 - 19:14)
Поскольку у меня бабушка пережила блокаду, уважение к еде на генетическом уровне. В таких семьях ребёнок съедает всё, что дадут, упрашивать не надо. Но даже для меня, неприхотливой, данное блюдо абсолютно беспородное. Есть же какие-то границы, и в простом куске хлеба есть своя красота, здесь же какое-то месиво. Мне кажется, у хорошей хозяйки есть интуиция, что с чем можно сочетать, на то мы и женщины. Не говоря уже о том, что надо хоть как-то заботиться о здоровье своей семьи и хоть что-то знать о принципах здорового питания. Я даже не про сочетаемость продуктов, здесь это мелочи. Хорошо, если едоки - здоровые молодые мужчины, чьи желудки всё это варево зараз переварят. А если старшее поколение соблазнится?

От жеж как всех зацепило)))))))) cheer.gif
Есть поддерживающие, есть несогласные, есть дающие шанс - равнодушных - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водомерка 5 апр 2013 в 21:43
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
BELLAruso4ka
Цитата
равнодушных - нет!

Да уж... синяков навешаем... но зато с любовью stol.gif
andy2308 5 апр 2013 в 23:00
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
5
Да....Эпическая запеканка получилась! А уж разговоров-то вокруг неё!!!!ТС, как раз тот случай, когда лучше меньше, да лучше. От оценки воздержусь. Уж не обижайтесь.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 5 апр 2013 в 23:01
BELLAruso4ka автор 6 апр 2013 в 02:50
2
Цитата (Водомерка @ 5.04.2013 - 21:43)
BELLAruso4ka
Цитата
равнодушных - нет!

Да уж... синяков навешаем... но зато с любовью stol.gif

С любовью и каша из топора как деликатес!
coba4ka 6 апр 2013 в 02:54
Породистая  •  На сайте 17 лет
-5
эта "пицца" - клич всем говноедам rulez.gif rulez.gif rulez.gif

на кухне выражения подбирайте.
срач, оскорбления. 1х10

Это сообщение отредактировал Бомжык - 6 апр 2013 в 15:21
BELLAruso4ka автор 6 апр 2013 в 02:55
1
Цитата (andy2308 @ 5.04.2013 - 23:00)
Да....Эпическая запеканка получилась! А уж разговоров-то вокруг неё!!!!ТС, как раз тот случай, когда лучше меньше, да лучше. От оценки воздержусь. Уж не обижайтесь.

Не обидчива,чего уж тут... Заходите, я естчо не так могу
Ента я его счас как замесю!!!© Вовка в Тридевятом царстве
Mitsv 6 апр 2013 в 10:40
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Ещё одна антипицца biggrin.gif Чего вас всех клинит называть любое тесто посыпанное начинкой - пиццой? sad.gif
BELLAruso4ka, я по честному и от души скажу - я бы это съел с удовольствием. Правда, не вру. Это же копец как каллорийно и вкусно!
Комменты у тебя в теме офигенные, обожаю срач в кулинарии deg.gif Всех негативщиков посылай далеко и с удовольствием, это же так приятно biggrin.gif
BELLAruso4ka автор 6 апр 2013 в 10:54
2
Цитата (Mitsv @ 6.04.2013 - 10:40)
Ещё одна антипицца  Чего вас всех клинит называть любое тесто посыпанное начинкой - пиццой? 
BELLAruso4ka, я по честному и от души скажу - я бы это съел с удовольствием. Правда, не вру. Это же копец как каллорийно и вкусно!
Комменты у тебя в теме офигенные, обожаю срач в кулинарии deg.gif  Всех негативщиков посылай далеко и с удовольствием, это же так приятно 

Рада, что заглянул "на огонёк"!
Спасибо за поддержку rulez.gif
Правда, приятно wub.gif ))))))))
РаисаЮрьевна 6 апр 2013 в 13:15
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
3
BELLAruso4ka, дык, я отплюсовала ещё позавчера, но руки тока щас дошли до компа... Всё интересно, просто убери из названия "пицца", и это будет восприниматься по-другому!!!!
Скрытый текст
Я так сделала, когда выкладывала рассольник, но обозвала его "Томатный суп с солёными огурцами"

Emereth 6 апр 2013 в 13:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Пицца с капустой и луком?
Ati 6 апр 2013 в 13:58
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Emereth @ 6.04.2013 - 11:54)

Ещё и каклетками.
Ну сколько можно? Автор же объяснила,что это условное домашнее название.
matrixliberty 6 апр 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
........Хорошо, если едоки - здоровые молодые мужчины, чьи желудки всё это варево зараз переварят........ BELLAruso4ka от всех здоровых и вечно молодых мужчин тебе +)))
BELLAruso4ka автор 6 апр 2013 в 14:37
2
Цитата (ati @ 6.04.2013 - 13:58)
Цитата (Emereth @ 6.04.2013 - 11:54)

Ещё и каклетками.
Ну сколько можно? Автор же объяснила,что это условное домашнее название.

Аti, думаете Emereth и иже с ним каменты прочли? gigi.gif

РаисаЮрьевна, ага, я уж поняла, как тут всё устроено)))))))))))))

Добавлено в 14:38
matrixliberty rulez.gif rulez.gif rulez.gif
PAPRIKA 6 апр 2013 в 17:15
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
1
Штоэта, блять... fear.gif

Пицца бездрожжевая со сложной начинкой

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 6 апр 2013 в 17:17
Ati 6 апр 2013 в 20:28
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
оооо,а кто это минусометом,не жалея юки своей,прошелся,по всем комментам?
Надеюсь,что этому человеку полегчало и спать он будет спокойно.

Это сообщение отредактировал ati - 6 апр 2013 в 21:07
BELLAruso4ka автор 6 апр 2013 в 22:25
4
ati , это смело, не находите? gigi.gif
может я случайно наступила кому-то на больной мозоль?
Тогда извинюсь...не люблю, когда на меня обижаются:bow: ))))))))
Пробежалась по темке, всем карму подправила banan.gif

Скрытый текст
А вообще, когда из-подтишка "гадят", можно сравнить с порчей воздуха в общественном транспорте с намерением свалить на других: "Ай-яй-яй! А кто это сделал?!"  disgust.gif
МарфаВасильнаЯ 18 июл 2013 в 19:07
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
-4
Блиаааать!!! Что это было????
я испугалась!

мечта голодного солдата?
или праздник в общаге?

из разряда - я его слепила из того, что было.

Это что угодно, но только не пицца.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 18 июл 2013 в 19:09
YoMan78 18 июл 2013 в 19:10
Мельник  •  На сайте 15 лет
-2
Нормально жеж. Идея пожарить капусты с морковью ваще дельная для ПИЦЦЫ. Я бы добавил, кефира, кильки пряного посола, ананас и грамм триста карри. Ну чисто теоретически проверить это на людях.

ЗЫ: Моя бабушка пирог с капустой называла кулебякой. ХЗ это верно или нет, но пицца тоже неправильное название.

Пицца бездрожжевая со сложной начинкой

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 18 июл 2013 в 19:16
phuntonik 18 июл 2013 в 23:52
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
8
Осспаде, да сколько ж можно то, а?

Это вам не пицца, вон в той кастрюле - не борщ, в том котелке рисовая каша вместо ТРУплова, вот тот лагман настолько плох, что в уголок падонка его срочно, маянез - зло, мультиварка - порождение преисподней, кинза - кара небесная...
Когда же вы успокоитесь?
Для ТС это - пицца и всё тут!

Истинная пицца, если верить итальянскому шеф-повару итальянской пиццерии в Италии - это тонкое, суховатое тесто, круглой формы (и приличного диаметра), намазанное томатным соусом с базиликом и орегано (ну и другими, менее значимыми специями).
Пицца, как и многие другие известные блюда - пища бедняков, поэтому изначально никакой начинки сверху не было.
Все остальные варианты, по вашим же словам - открытый пирог (да пицца, собственно, по своей сути и есть не что иное, как открытый пирог). При этом, сами итальянцы называют пиццей совершенно немыслимые количества вариаций "открытого пирога", причем, необязательно круглой формы.

А по сабжу - наблюдаю интересное сочетание двух законченных и самостоятельных вкусов (фарш/лук/помидоры и тушеная (с томатной пастой) капуста/колбаса). Уверен, что это очень вкусно.

Пожалуй, повторю чуть позже. Но к свежей капустке добавлю квашеной, а вместо колбасы юзану сосисоны - для ощущения студенческой аутентичности =))))
ATuin 19 июл 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня такое ощущение, что если бы ЯП существовал в 19 веке, большинство народу, потыкало бы пальцем в "Маргариту" и сказало - нет это не пицца, это открытый пирог
2ReD 19 июл 2013 в 07:36
Злой культ  •  На сайте 18 лет
3
Атака креотивщиков-некропостеров, блеать...
BELLAruso4ka автор 23 июл 2013 в 23:16
3
2ReD
Цитата
Атака креотивщиков-некропостеров, блеать...

Дима, они просто по мне соскучились)))

Добавлено в 23:17

phuntonik
Цитата
юзану сосисоны

Наш человек!!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 23 июл 2013 в 23:17
AzaGrr 24 июл 2013 в 12:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (YoMan78 @ 18.07.2013 - 20:10)
Нормально жеж. Идея пожарить капусты с морковью ваще дельная для ПИЦЦЫ. Я бы добавил, кефира, кильки пряного посола, ананас и грамм триста карри. Ну чисто теоретически проверить это на людях.

)))))))))))))))) грамм триста карри, гггггг, ну. Будет еще более "нажористо". И картинка хорошая, к месту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх