Новогодние посиделки, встречаем 2013-й год!!!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 31 дек 2012 в 14:06
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
ГУЛЯ-Я-Я-ЯЙ РАССИ-И-И-ИЯ!!!! slava.gif
ПЛА-А-АЧ ЕВРО-О-ОПА!!!!!
rofl.gif

УРА-А-А-АА!!!! У меня закончился рабочий день!!!!! Я вернулся домой!!!
Опять кухня cry.gif
Столько дел... столько дел..... Новый год через 7 часов!!!!
Короче, я на кухню... если чо, буду заглядывать...
А-а... это... всем привет!
Ati 31 дек 2012 в 14:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
а чёйто это мы плакать должны? Не фига,мы тоже веселится будем. blin.gif cheer.gif brake.gif beer.gif alkash.gif
Frida 31 дек 2012 в 14:22
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
ati
у кого утро, а кого и обед закончился. ))))

Ага,я тоже похихикала, фигасе Швеция дрыхнет до обеда)))
У меня хлебушек луковый печется, уютный аромат по всему подъезду...Доброе такое настроение..
А, Наташ, за песню спасиб, к месту пришлась!
Водомерка 31 дек 2012 в 14:24
4
Цитата (ati @ 31.12.2012 - 14:11)
а чёйто это мы плакать должны? Не фига,мы тоже веселится будем. :

))))))))))))))))
Да потому шо в Европах и "прочих разных Шведах"© Новый год как бы и не праздник вовсе. А у нас праздник.
А разве у вас сегодня выходной день? Во-т! А у нас выходной! Ну-у-у... у всех, кроме меня и таких как я. Так шо....
Танцу-у-у-уй Росси-и-и-я!.....
Пла-а-ач Евро-о-опа!!!!
shum_lol.gif
Ati 31 дек 2012 в 14:41
4
Водомерка
tongue.gif Вы не поверите,не скажу за немцев,а вот шведы отдыхают и я за компанию.
А у шведов Рождество - семейный праздник,все едут к родителям/родне,всё чин-чинарём.А вот Новый год встречают в кругу друзей с весельем и морем выпивки.

Это сообщение отредактировал ati - 31 дек 2012 в 14:45
BANZAI 31 дек 2012 в 14:47
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ati @ 31.12.2012 - 12:41)
Водомерка
tongue.gif  Вы не поверите,не скажу за немцев,а вот шведы отдыхают и я за компанию.

Немцы тоже отдыхают, но не все, продовольственные и вино-водочные магазины открыты. alk.gif

Цитата

А у шведов Рождество семейный праздник,все едут к родителям/родне,всё чин-чинарём.А вот Новый год встречают в кругу друзей с весельем и морем выпивки.

Всё правильно, подтверждаю, так и у нас есть.
Так что дядя Вова ни каких негативных стереотипов не навязуй общественности dont.gif gigi.gif
kadiko 31 дек 2012 в 14:50
пляшем  •  На сайте 14 лет
8
фух я переместился)) за грамотность сразу прошу прощения на клаве русских буковок нет((( и по фоткам по свету возможно будет не сразу нормально(( нет плагина одного тут оказывается(((( ну и начинаем вдохновления набираться))) пенного)))

Новогодние посиделки
BANZAI 31 дек 2012 в 14:58
万歳  •  На сайте 15 лет
9
Я в теме. smile.gif

Новогодние посиделки

Это сообщение отредактировал BANZAI - 31 дек 2012 в 14:58
Frida 31 дек 2012 в 15:07
10
Ребята, я с вами!!! Дзынннььь....

Новогодние посиделки

Это сообщение отредактировал Frida - 31 дек 2012 в 15:07
Ларус 31 дек 2012 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Фотать пока нечего.Заливное из языка стынет, грибы с луком обжарены(жульен будет), но блюдо до кондиции доволиться будет перед самым застольем.

Вопрос:
всегда ела и подавала жульен горячим, а если остынет - съедобным будет? Или лучше всё таки немного прерваться и довести всё перед подачей?

Салат с морскими жителями тоже перед самым застольем.

А больше ничего с меня не будет, всё остальное не моё. smile.gif
Может ещё с моцареллой овощной сделаю, но тоже позже.

Так, что фотать нечего.
На завтра пару салатов готовы + горячее сделаю, если кто соблаговолит в гости.
Акация 31 дек 2012 в 15:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Водомерка
Володь, Ирландя тоже гуляет.

Цитата
Итак, сегодня мы расскажем вам о том, как празднуют Новый год в Ирландии. Заметим сразу, что Ирландия – страна религиозная и очень ценит свои старые добрые традиции. Именно поэтому Новый год в Ирландии будет пропитан мистикой и необычностью. К слову сказать, наш Новый год не менее магический праздник. Баба Яга, Дед Мороз – далеко не реалистичные персонажи, поэтому завидовать ирландцам не будем.
Традиции Нового года в Ирландии

В канун Нового года маленькие девочки кладут перед сном под подушку разные травы – омелу, клевер, плющ и даже лаванду. По поверьям, именно в новогоднюю ночь можно увидеть своего будущего супруга. Да и чего только не увидишь в такую волшебную ночь в свои молодые годы, да с бурной фантазией под влиянием сладких запахов лаванды? 

Праздничный новогодний вечер принято проводить в кругу семьи и близких людей, в стенах родного дома – это укрепит семейные узы и принесет семье достаток. Также хорошим вкладом в счастье семьи считается угощение выпечкой в канун праздника соседей или просто случайных прохожих. Было бы здорово и в нашей стране сделать такую новогоднюю традицию 
Современный Новый год в Ирландии

По истечению многих поколений ирландцы не забыли истории предков и празднуют Новый год в Ирландии также весело и шумно как раньше. Начало нового отчета происходит публично и массово на площадях городов, а потом плавно переходит в ярмарки или уличные концерты.

Многие люди открывают двери своих домов, для того, чтоб его покинули неудачи и нечисть. Заглянув в такой дом, любой прохожий может рассчитывать на теплый прием и место за праздничным столом. Не знаю, как там за границей, но к нам человек, пришедший в дом с чем-то вкусным, да еще и с хорошим настроением, автоматически становится родственником  .  Поэтому, возможно, мы чем-то схожи с гостеприимными ирландцами.

Новогодние ирландские угощения

За столом любого ирландца вы всегда найдете огромное разнообразие как традиционных ирландских, так и обычных европейских блюд. Красиво украшенные столы ломятся от сладостей, выпечки, мясных блюд, а также блюд из птицы.

Обязательным угощением в Новый год в Ирландии считается сид-кейк – печенье или кекс с тмином. Эта традиционная выпечка имеет превосходный вкус, поэтому, если вы случайно окажитесь в Ирландии, не откажите себе в удовольствии ее попробовать. Также на протяжении новогодних праздников хозяйки готовят три пудинга. По одному в день Нового года, Рождество и Канун крещения.

Вообще ирландские хозяйки очень тщательно подходят к вопросу блюд на праздничном столе. Поэтому новогодний ужин в Ирландии можно по всем меркам назвать роскошным. Все вышесказанное наводит на мысль, что наши традиции схожи с ирландскими, ведь и наши хозяйки очень любят баловать своих родных и гостей отличными блюдами.

Вот так встречают Новый год в Ирландии  .

©еть
Ati 31 дек 2012 в 15:23
7
и я со своей кофейной чашечкой

Новогодние посиделки
Григоррий 31 дек 2012 в 15:30
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
7
У меня все попроще alik.gif

Новогодние посиделки

Это сообщение отредактировал Григоррий - 31 дек 2012 в 15:30
Ларус 31 дек 2012 в 15:37
7
Я тоже с вами

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам удачи и везенья,
Радости и веселья,
Чтобы дом был полной чашей,
Чтобы все здоровы были,
Чтобы вас всегда любили,
Чтобы ЯП не забывали
В общем всем всего желаю. beer.gif elka.gif

Новогодние посиделки

Это сообщение отредактировал Ларус - 31 дек 2012 в 15:43
Frida 31 дек 2012 в 15:41
3
Цитата (Григоррий @ 31.12.2012 - 16:30)

Беленькая?! Под капуздочку?! Да с чернушкой...Григоррий я тебя люблю wub.gif
Акация 31 дек 2012 в 15:42
5
Друзья, пила чай с вами. но без фоты, уж простите. )))
да и ничего нового: на экране яп, различие лишь в клаве и мониторе. ))))))

ах да, у меня еще кошка украшает стол и периодически загораживает экран. )))))
Григоррий 31 дек 2012 в 15:45
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Frida @ 31.12.2012 - 19:41)
Цитата (Григоррий @ 31.12.2012 - 16:30)

Беленькая?! Под капуздочку?! Да с чернушкой...Григоррий я тебя люблю wub.gif

Я весь ваш мадам!!! elka.gif
ТопоГРАВ 31 дек 2012 в 15:49
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Везёт, уже бухаете помаленьку. Мне ещё за супругой ехать, на работе. Тоник без вискаря-скушно!
Акация 31 дек 2012 в 16:02
4
ТопоГРАВ
Андрей, а разве счастье в бухле? Ну давай выпьем чаю и будем не менее счастливы? smile.gif
kadiko 31 дек 2012 в 16:46
пляшем  •  На сайте 14 лет
7
вот первое готовое блюдо))) помидорчики с сыром)) под оливковым маслицум с зеленушкой)))

Новогодние посиделки
YoMan78 31 дек 2012 в 16:52
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Акация @ 31.12.2012 - 15:02)
ТопоГРАВ
Андрей, а разве счастье в бухле? Ну давай выпьем чаю и будем не менее счастливы? smile.gif

Врядли... Но что если оно там притаилось на донышке, а мы бросили пить на пол-дороги к счастью? В итоге выплеснем вместе с винным камнем?
Даже сли в вине нет счастья, то есть истина. О как! lol.gif
Миротворец 31 дек 2012 в 17:17
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Ребята и Девчата! Всех с наступающим Новым Годом. Главное...Счастья и Здоровья! gentel.gif Остальное возьмем Штурмом! Удачи, и хорошего всем настроения!
С вами - оболтус ....Саша!
Акация 31 дек 2012 в 17:23
2
YoMan78
lol.gif оно там, на донышке, но не бутылки.

Не, Егор, истины на дне бутылки точно нет. Она лишь в Любви. Уже давно и неоднократно проверено. ))))
Водомерка 31 дек 2012 в 17:26
12
Ну, кажысь всё успел. Вот уже дети подходят с внуками. На столе пока холодные закусочки.
Всё... пока пропаду. Посижу с детьми.

Новогодние посиделки
apollion 31 дек 2012 в 17:26
0
Выпивать перед НГ? alik.gif
У меня тогда на НГ сил не останется. brake.gif

Еще надо кое-чего приготовить. Поспать. Накрыть стол, а вот уже тогда...

Это сообщение отредактировал apollion - 31 дек 2012 в 17:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх