Готовим Бограч, ...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 3 июл 2016 в 08:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
VIAN
пока не знаю, только вчера приготовил. Подозреваю, что при обычных условиях оно как конопля - дерево, которому не дают вырасти. В смысле, готовится-то оно в котелке на компанию. И, зараза, такое вкусное, что съедают его влет. :)
Bearkoff 3 июл 2016 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Часто делаю на природе, на костре вкуснее. Совет дам.. Бери паприку хлопьями, проверено!
Bearkoff 3 июл 2016 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
И да, на следующий день вкуснее)))
Ammok 3 июл 2016 в 12:37
1
Bearkoff
не сомневаюсь, что на костре лучше.
Показал человеку, который вроде как мастер по бограчу (нашелся такой среди моих коллег, как оказалось), он указал на ряд ошибок с моей стороны и обещал показать, как оно варится правильно, на костре.

За паприку хлопьями думал, даже держал в руках пакетики с молотой и хлопьями, но решил не отступать в том от рецепта в топике. В следующий раз попробую с хлопьями.
Спасибо!
Diavolito 3 июл 2016 в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Не сомневаюсь, что очень вкусно, но неужели я один чуть не сблевал от внешнего вида сковородки?
Nightt 3 июл 2016 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
а можно только один вид мяса взять в сочетании с салом?
аль уже не то будет?
Ammok 4 июл 2016 в 10:09
1
Diavolito
для человека, который это запостил, эта сковородка, вероятно, имеет особое значение. И, кстати, подобное отношение к старым чугунным сковородкам я уже встречал.

Nightt
подозреваю, что не то. Это как котлеты - можно делать из смеси разных видов мяса, а можно из одного вида. Из смеси - вкуснее, как на мой взгляд.
Nightt 4 июл 2016 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ammok
я не очень люлю бульон из свинины, хотя согласна, что смесь вкуснее)
Diavolito 4 июл 2016 в 19:32
-2
Цитата (Ammok @ 4.07.2016 - 10:09)
Diavolito
для человека, который это запостил, эта сковородка, вероятно, имеет особое значение. И, кстати, подобное отношение к старым чугунным сковородкам я уже встречал.

Nightt
подозреваю, что не то. Это как котлеты - можно делать из смеси разных видов мяса, а можно из одного вида. Из смеси - вкуснее, как на мой взгляд.

Разве кулинария не должна первым делом вызывать аппетит? Так можно и стол не мыть, если он особо дорог, посуду облупленную ставить. Наверное я странный, но обшарпанная посуда вызывает чувство брезгливости.
Ammok 6 июл 2016 в 10:57
3
Diavolito
Заметь, плита у него помыта. Сковорода внутри, где идет термическая обработка пищи, уверен, тоже.
Это не элемент неряшливости. Это именно фетиш.

У моей мамы тоже на кухне есть сковородка, которую я помню всю свою жизнь, большая, чугунная. И будет она там, думаю, всегда. Хотя готовит она на других сковородках. Но я смотрю на эту сковородку и чувствую, внутри, что это правильно, что она есть и будет.
grably 6 июл 2016 в 11:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Красивое блюдо. Не на мой вкус, но красивое!

Цитата (Ammok @ 2.07.2016 - 15:57)
Спасибо тебе, забывший, вероятно, уже о ЯПе, ТС!

lol.gif

Цитата (Diavolito @ 3.07.2016 - 19:15)
Не сомневаюсь, что очень вкусно, но неужели я один чуть не сблевал от внешнего вида сковородки?

Цитата (Diavolito @ 4.07.2016 - 19:32)
Наверное я странный, но обшарпанная посуда вызывает чувство брезгливости.

Такая брезгливость обычно бывает у особо манерных и истеричных баб, такое демонстративное "фуфуфу, я щяс сблюю, фууу уберите!!!"

Вам наверное лучше в макдональдсах питаться, там (на вид, хотя бы) всё чисто, посуда новая пластиковая в целофане, работники в перчатках и тд.
Но внутрь конечно лучше не заглядывать lol.gif
Diavolito 8 июл 2016 в 01:20
-2
Цитата (grably @ 6.07.2016 - 11:17)
Красивое блюдо. Не на мой вкус, но красивое!

Цитата (Ammok @ 2.07.2016 - 15:57)
Спасибо тебе, забывший, вероятно, уже о ЯПе, ТС!

lol.gif

Цитата (Diavolito @ 3.07.2016 - 19:15)

Цитата (Diavolito @ 4.07.2016 - 19:32)
Наверное я странный, но обшарпанная посуда вызывает чувство брезгливости.

Такая брезгливость обычно бывает у особо манерных и истеричных баб, такое демонстративное "фуфуфу, я щяс сблюю, фууу уберите!!!"

Вам наверное лучше в макдональдсах питаться, там (на вид, хотя бы) всё чисто, посуда новая пластиковая в целофане, работники в перчатках и тд.
Но внутрь конечно лучше не заглядывать lol.gif

То есть вы считаете, что из облупленной посуды есть нормально, не потертой, а именно облупленной, ну ладно :) Наверное кусочки чугуна не вреднее антипригарного покрытия или заюзанной керамики.

Кстати, на персоналии и похожие сравнения обычно вроде описанные вам особи и переходят :)
Arty1970 21 авг 2016 в 20:54
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Draugdor @ 2.08.2012 - 01:11)
Пока смотрел слюнями чуть не захлебнулся.
Давно хотел попробовать, теперь появился повод, завтра же сделаю...

Это было охуенно!!!
Спасибо! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх