Средиземноморская кухня, Понемногу отовсюду

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 3 ноя 2011 в 10:21
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Я негодую, до обеда еще два часа а жрать сейчас захотелось!!! repa.gif
Позеленил, карбоняру обожаю smile.gif
gogajan 3 ноя 2011 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (miheyua @ 3.11.2011 - 10:18)
Жрать то что-то захотелось!!!

Вот и я чувствую что плоховато позавтракал sad.gif
yoburgh 3 ноя 2011 в 10:21
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-3
одно из моих любимых блюд smile.gif
хотя по мне на выходе маловато соуса, да и бекон я обжариваю без масла (жира в нем и так завались), но все равно хвалю и истекаю слюной vilka.gif up.gif
Naimuh 3 ноя 2011 в 10:22
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
интересно, надо попробовать
felida 3 ноя 2011 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
тоже люблю карбонару. smile.gif
могу предложить вариант чуть менее каллорийный и очень-очень быстрый. хотя может все знают, но я попробую.
пасту варим как всегда. бекон слегка обжариваем на сковородке. берем яйцо (или два) чуть взбиваем с раздавленой долькой чеснока (можно ещё базилик добавить) и капельку тертого сыра. как только паста свариться, сливаем, туда сразу бекон, перемешать и яйцо взбитое.
вкус "околосливочный", но сливок нет smile.gif

Ю888 3 ноя 2011 в 10:28
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
это не та самая карбонара из соседнего топика про 17 мгновений советов жене?? ненавижу карбонару в таком случае

Это сообщение отредактировал Ю888 - 3 ноя 2011 в 10:28
2kam 3 ноя 2011 в 10:32
0
А что желток делает на третье (снизу) пикче ? blink.gif
yoburgh 3 ноя 2011 в 10:32
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-2
Mitsv
кстати, очень вкусно заменить бекон на морепродукты или просто креветки
а еще чеснок мелко покрошенный можно уже в готовое блюдо чуток добавить, будет ярче, но я его люблю просто smile.gif
folt 3 ноя 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Автор, хоть плюсов и не надо тебе - держи от меня все равно зеленку!!! Люблю кулинарные посты, да еще и так художественно оформленные. И не ведись на тролей, им завидно, иначе бы не писали, а вкусные темы создавали)))
2kam 3 ноя 2011 в 10:34
0
Тоже посыпал укропом тему - т.к. труд. А когда труд еще и аппетитный - вдвойне достоин зеленки rulez.gif
Mitsv 3 ноя 2011 в 10:42
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Добавлено в 10:42
Цитата (yoburgh @ 3.11.2011 - 10:32)
Mitsv
кстати, очень вкусно заменить бекон на морепродукты или просто креветки
а еще чеснок мелко покрошенный можно уже в готовое блюдо чуток добавить, будет ярче, но я его люблю просто smile.gif

Согласен с тобой. Я люблю пасту с креветками. Просто офигеть как вкусно. Но это любимое блюдо моей жены, поэтому готовлю ей периодически его.
А чеснок здесь на самом деле лишний (я пробовал по всякому делать: и добавлять мелко-рубленный в начале готовки (обжарки) и в конце, но что-то как то не айс. Лишний вкус. Без него вкуснее, фиг знает почему (хотя я тоже чеснок приветствую всегда и везде).

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 ноя 2011 в 10:43
Gilgamesh 3 ноя 2011 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Карбонара-моя самая любимая паста!
В конце прошлого века попробовал оную в одном итальянском ресторанчике, и хоть названия тогда не запомнил, но забыть этот чесночно-беконно-сливочный вкус макарон не мог. Прошло несколько лет, узнал название и нашел горы рецептов с вариациями, теперь готовлю раз в несколько месяцев обязательно. Нравиться с давленно-рубленным чесноком и обычным(не копчённым) беконом.
Скотиняка 3 ноя 2011 в 10:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Присоединяюсь к предыдущему оратору, а чо второй желток отдельно размешивается в тарелке без соуса???
Spine 3 ноя 2011 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Mitsv
желток обязательно?каково его влияние на вкус блюда? спрашиваю, т.к не переношу сырые яйца, даже яйцо всмятку есть не могу disgust.gif
ChesterKsta 3 ноя 2011 в 10:55
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Я как неопытный/начинающий кулинар могу сказать тебе только спасибо за понятный и фкусный псто)
MadMax77 3 ноя 2011 в 10:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
тааак!берём на заметку!на днях приготовлю,порадую семью свою! vilka.gif

ел Carbonara в Италии - не понравилось,потом на Мальте ел - супер!Теперь и сам приготовлю!

Спасибо за рецепт!
Heliolater 3 ноя 2011 в 10:57
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
не смог не побоянить, в тему пасты и спагетти rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ТопоГРАВ 3 ноя 2011 в 10:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Добавлю зелени, Серёж. Классно и несложно.

Когда же я дочку уговорю сделать песто? Настоящий, с чесноком-базиликом-орешками-лимоном-пармезаном? готовила много раз, но не фоткала cry.gif
Grinito 3 ноя 2011 в 11:28
1
Это очень вкусно, но я люблю просто добавлять соус к готовым макаронам =)
shaitan 3 ноя 2011 в 11:29
татарин  •  На сайте 16 лет
3
вотчем, скромна так, эт я придумал блюдо это. Еще салагой, имея на руках варёные слипшиеся макарики, жарил их с колбасой и заливал яичком-посыпал сыром. А заместо помидорофф и базилика, лук зелёный rulez.gif

ЗЫ: млдца
Shamanище 3 ноя 2011 в 11:40
Искатель солнца  •  На сайте 14 лет
0

Вопрос.Сливки можно майонезом заменить?

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 3 ноя 2011 в 11:59
Акация 3 ноя 2011 в 12:20
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shamanище @ 3.11.2011 - 12:40)
Вопрос.Сливки можно майонезом заменить?

Нет, его нельзя кипятить. Уж лучше тогда молоком заменить...
jsafari 3 ноя 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
желток обязательно?каково его влияние на вкус блюда? спрашиваю, т.к не переношу сырые яйца, даже яйцо всмятку есть не могу

Желток добавляется за минуту до готовности в очень горячие спагетти - это придаст сливочный вкус.
По настоящему сливки не добавляются, достаточно желтка. Но весь мир продолжает спорить о присутствии/отсутствии сливок.
Автор положил на готовое блюдо желток для красоты.
"Живой " чеснок не добавляют, он перебьет сливочный вкус. Надо как написал Mitsv - в масло, а потом выкинуть.

Майонез, яйца (желток и белок вместе), морепродукты это вкусно, но не «КАРБОНАРА».

Автору bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх