Суп из мусора или Биск

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 12 янв 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Кулинария здесь не при чем, мой уважаемый философ

как не при чем? У тебя температура?
вот твои слова
Цитата
Кулинария - это искусство, где место и для фантазии, и для правды. Иногда, чтобы создать что-то действительно удивительное, нужно немного фантазии, но при этом важно помнить и о правде, чтобы добиться желаемого результата.

И тут же кулинария тут не при чем off.gif
Цитата
Я имел в виду именно твои фантазии, которые ты выдавал за мои слова. Вот об этом и шла речь в нашем разговоре. Можно прочесть выше.

можешь пальчиком ткнуть?
Цитата
Возможно, стоит вернуться к истинным темам нашего разговора и попытаться разобраться в том, что действительно имелось в виду, чтобы избежать дальнейших недоразумений.

мне страшно за тебя, ну очень страшно
Я в топике ТС разместил 4 шт фото и написал что сделал этот рецепт из креветок. На этом все, я не начинал ни каких разговоров и дискуссий
Ты же зашел в разговор вот с такого бреда
Тут ты взбреднул на тему биска
А теперь ты говоришь что надо вернуться к началу нашего диалога lol.gif
Мне реально страшно за тебя
mpishi 12 янв 2024 в 19:38
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 12.01.2024 - 19:21)
Мне реально страшно за тебя

И что? Я просто в восторге от блюда топикстартера! Нельзя не похвалить, как он смог "взблендернуть" все эти ингредиенты в идеальное сочетание вкусов. Это просто волшебство! И кстати, пока мы обсуждаем это, я просто наслаждаюсь "яблочным соком", который, кстати, в моем воображении превращается в "вересковый мед" из той самой истории.

Теперь, касательно темы бискa, я действительно считаю, что возвращение к началу нашего диалога будет как возвращение к корням вкуса - ведь именно там начинается вся магия!
Redd 13 янв 2024 в 09:30
-4
mpishi
жаль что, так ни чего не изменилось
Все так же , съезды, спрыгивания, фантазии, и пустота, хотя не пустота ,звон яиц на морозе точно есть
ты сказал
Цитата
Я имел в виду именно твои фантазии, которые ты выдавал за мои слова. Вот об этом и шла речь в нашем разговоре. Можно прочесть выше.

я тебя сразу попросил показать где же это произошло
Цитата
можешь пальчиком ткнуть?

а в ответ тишина, как и обычно
хотя не тишина, в ответ простыня бреда shum_lol.gif
ладно, надеюсь ты проспался " поварешка"
ПОX 13 янв 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Redd @ 12.01.2024 - 09:47)
Я человек верующий я крестьянин ,и по этому живу по законам Божьим

...торжествуя, на дровнях обновляет путь lol.gif

Синяк ты млять безграмотный, "по этому"© твоя неизлечимая кулинарная инвалидность напрямую коррелирована с синаптическими связями в черепном хлебушке.

duches:
Цитата
я думаю,что ты сейчас пиздишь!

Ошибка. Шурко пиздит не "сейчас", а перманентно. Странно, что в этот раз нет "платных курсов", а всего лишь "повар" показал. Думаю уточнять что это за "повар" излишне :).
В фантастическо-приключенческом бестселлере "шуроповар" в принципе только два поддерживаемых логикой варианта. Или эти подонки "повара", продавцы "курсов" и пр. тупо издеваются над убогим. Или шурко, назовем это - фантазирует.
Склоняюсь ко второму, потому как даже здесь на ЯПе, после многозначительных "советов и замечаний", его втаптывает в говно любая "домохозяйка" с небольшим, но реальным опытом и мозгами. А уж скажем так, слегка подготовленные кулинары, просто надругаются в извращенных формах.

Redd
Цитата
попались мне вот такие...
  ...итог получился не просто вкусным, а я бы даже сказал, до неприличия вкусным

Шурко, радость моя бесконечная :), в неосмысленных попытках оказать впечатление лоханкой очередного шмурдяка, ты был неоднократно опущен на просторах Кулинарии ЯПа, но жизнь нифига тебя склеротика не учит.
Ты "создал" пюрешку с морковкой и болгарским перцем щедро разведенную Н2О с вкраплениями хитина. Подобный "до неприличия вкусный"© шмурдяк можно было получить путем вываривания стеклянных шариков, стружки полипропилена или нержавеющего крепежа, "вкусовой" эффект идентичен.
Потом все это отдать собутыльникам в заблеванной халупе и "выйти к ним в зал, отвечать на вопросы"© :)

Почему?
Ты, бестолковый овощ, сфоткал в своей потоковой богодельне чуть крупнее чем "малька" розенберга, дешево и сердито хули :) Потом ее обжарили, она покраснела. Потом раздели, "тушки" впарили посиневшей клиентуре, шелуху заморозили и разрешили тебе утараканить этот мусор домой, при этом ржали всей тошниловкой, но сохраняли серьезные физиономии.
Дело в том, что эта недокриведко пресноводная :))), обжаренная, ах да, про "вкус" стеклянных шариков и нержавеющего крепежа я уже говорил :)
Понимаю, что с морепродуктами здесь беда не только у тебя, но нельзя быть настолько тупым lol.gif

Redd
Цитата
жаль что, так ни чего не изменилось
Все так же , съезды, спрыгивания, фантазии, и пустота

Полностью солидарен! Особо ожидаю все тех же подробностей про "зал раз в неделю" в который тебя приглашают ответить на вопросы lol.gif

зы:

Для хорошего "хитинового" бульонного концентрата, обязательно нужна "дичь", пусть 20-30% от аквакультуры, естественно не пресноводной :)))) ржу сцук, но без этого совсем не то, когда попробуете разницу, то сразу все вопросы отвалятся. Специи, соль не нужны вообще. Некоторые тонкости есть и в обжарке и в разъебывании хитина, достаточно понимать, что даже лет 50 взад никаких подручных механизмов способных растереть в пыль эту шелуху просто небыло.
Возникнет интерес - расскажу подробно с картинками.
В хороший биск нужен лобстер, хотя бы один небольшой именно для мяса. Да... и нахуй тогда нужен этот хороший биск, но :)
Для меня хороший куриный бульон/смесь хитиновый концентрат в биск рулит в сравнении с "панцирной водой" или рыбным, пусть это будут фломастеры, но нужно, чтобы было с чем сравнивать, прежде чем выдавать заключения о неприличной вкусноте :)

Суп из мусора или Биск
Redd 14 янв 2024 в 00:08
-1
ПОX
ыыыы кулинарный пидераст проснулся, самое главное что кто то в это кулинарное блевотино обязан верить, попустись шлепер со всеми своими итальяно кулинарными процедурами
А я Борису риса пришлю, и пусть...ыыыы lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 14 янв 2024 в 00:09
mpishi 14 янв 2024 в 13:22
-4
Цитата (ПОX @ 13.01.2024 - 22:29)
Возникнет интерес - расскажу подробно с картинками.

Уважаемый ПОХ,

Обратившись к вам, я хочу поделиться идеей, которая, как мне кажется, может быть весьма увлекательной и полезной для всех любителей историй и гастрономии. Я знаю, что вы являетесь настоящим мастером историй и имеете богатый опыт путешествий и кулинарных открытий. В связи с этим, у меня возникла идея создать увлекательный рассказ о настоящем аутентичном супе Биск, который вы пробовали в различных его версиях по всему миру, включая даже Ташкент.

Ваш опыт историка и гурмана, а также ваша способность увлекательно рассказывать о ваших приключениях и впечатлениях, могут превратить этот рассказ в настоящее произведение искусства. Ваша уникальная перспектива и понимание культурных традиций, связанных с этим блюдом, могут придать этой истории особый колорит и глубину.

Я искренне верю, что ваше участие в этом проекте может стать не только увлекательным приключением, но и вдохновением для многих любителей историй и кулинарии. Буду очень признателен, если вы согласитесь рассказать о своем опыте и приключениях с этим замечательным блюдом.
ПОX 14 янв 2024 в 16:55
2
Цитата (Redd @ 14.01.2024 - 00:08)
ПОX
ыыыы кулинарный пидераст проснулся, самое главное что кто то в это кулинарное блевотино обязан верить, попустись шлепер со всеми своими итальяно кулинарными процедурами

Шурко, я в курсе проблемы с твоим самым близким родственником на фоне педерастии. Но это не повод страдать в кулинарном разделе и экстраполировать свои переживания на окружающих. В конце концов, это же не присутствующие здесь лишили тебя перспективы когда-либо посмотреть на внуков. Страдай в кругу своей семьи, может и сам втянешься, если не уже gigi.gif
Так бодро начал наезд на мпишу
Цитата
Все так же , съезды, спрыгивания, фантазии, и пустота, хотя не пустота ,звон яиц на морозе

и вдруг потек как простигосподи :) вернись, овощ.

Простые жи вопросы:
Как тебе удалось добиться "до неприличия вкусного"© "морского" млять супа из пюрешки с болгарским перцем на бульоне из спизженных отходов пресноводной креветки?
Даже почему ты такой ебанько и когда бывают те мгновения когда ты не пиздишь, спрашивать не буду, расскажи в какой "зал" ты выходил на этой неделе? lol.gif
Ты сам, в глубинах твоей просиняченной фуфлодуши понимаешь, что ты рукожопый кулинарный инвалид с интеллектом дрозофилы, без единого шанса что-то добиться в этой области?
"пустота, хотя не пустота ,звон яиц на морозе"©, если бы они были :))) hi.gif
Стяпаныч 14 янв 2024 в 16:58
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Этож как оголодать надо.
ПОX 14 янв 2024 в 17:11
3
Цитата (mpishi @ 14.01.2024 - 13:22)
Обратившись к вам...

Дорогой универсам гастроном!
Искренне рад, что GPT на третьем году его существования добрался и до жителей брянской области. Необходимо принять во внимание, что критический объем малочисленно полезной информации от данного проекта, можно получить лишь с коэффициентом IQ отличным от 69. В противном случае получается текст девочки в период полового созревания, который может быть веселым максимум один раз, а не в количестве которым думаю ты всех уже порядком подзаебал.
Также хочу напомнить, что тексты автором которых ты не являешься, желательно оформлять копирайтом, во избежание неприятностей ;)

Далее, твое обращение было перенаправлено так возбуждающему твое сознание ИИ, хотя всем этим ты можешь страдать в одиночестве, без раздела Кулинария, тем не менее вот его ответ:

Цитата
Биск безусловно является важной составляющей брянской гастрономии, представляющей собой традиционное кулинарное искусство данного региона. Важно отметить, что биск в брянской гастрономии является наследием древних кулинарных традиций и имеет глубокие исторические корни.

Брянские гастрономы и их биск из требухи командорских кальмаров блестяще демонстрируют богатство и разнообразие кулинарного наследия региона. Они на протяжении долгого времени совершенствуют свои техники и секреты приготовления этого знаменитого блюда. Брянское искусство готовить биск унаследовано от предков и передается из поколения в поколение.

Исследования показывают, что брянские гастрономы обладают уникальным мастерством и глубоким знанием в области приготовления биска, не требующим советов или рекомендаций.

Надеюсь, в твоем случае, ответ исчерпывающий. Но все же рекомендую вернуться к привычным тебе источникам черпания информации, инстаграмчикам и ютюбчикам, иначе обтекать придется в 2-3 раза чаще.
hime 14 янв 2024 в 17:38
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
mpishi
ПОX
Скажите, а вы крепкий яд для остроты и в свои блюда брызгаете? gigi.gif
Не, читать вас ржачно и задорно, столько экспрессии.

Суп из мусора или Биск
duches 14 янв 2024 в 20:11
3
Цитата (ПОX @ 14.01.2024 - 17:11)
Цитата (mpishi @ 14.01.2024 - 13:22)
Обратившись к вам...

Дорогой универсам гастроном!
Искренне рад, что GPT на третьем году его существования добрался и до жителей брянской области. Необходимо принять во внимание, что критический объем малочисленно полезной информации от данного проекта, можно получить лишь с коэффициентом IQ отличным от 69. В противном случае получается текст девочки в период полового созревания, который может быть веселым максимум один раз, а не в количестве которым думаю ты всех уже порядком подзаебал.
Также хочу напомнить, что тексты автором которых ты не являешься, желательно оформлять копирайтом, во избежание неприятностей ;)

Далее, твое обращение было перенаправлено так возбуждающему твое сознание ИИ, хотя всем этим ты можешь страдать в одиночестве, без раздела Кулинария, тем не менее вот его ответ:

Цитата
Биск безусловно является важной составляющей брянской гастрономии, представляющей собой традиционное кулинарное искусство данного региона. Важно отметить, что биск в брянской гастрономии является наследием древних кулинарных традиций и имеет глубокие исторические корни.

Брянские гастрономы и их биск из требухи командорских кальмаров блестяще демонстрируют богатство и разнообразие кулинарного наследия региона. Они на протяжении долгого времени совершенствуют свои техники и секреты приготовления этого знаменитого блюда. Брянское искусство готовить биск унаследовано от предков и передается из поколения в поколение.

Исследования показывают, что брянские гастрономы обладают уникальным мастерством и глубоким знанием в области приготовления биска, не требующим советов или рекомендаций.

Надеюсь, в твоем случае, ответ исчерпывающий. Но все же рекомендую вернуться к привычным тебе источникам черпания информации, инстаграмчикам и ютюбчикам, иначе обтекать придется в 2-3 раза чаще.

А я то думаю,что то в тексте царапает. А оно оказывется вон что .
scriptor 16 янв 2024 в 03:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПОX @ 14.01.2024 - 15:55)
Цитата (Redd @ 14.01.2024 - 00:08)
ПОX

Шурко, я в курсе проблемы с твоим самым близким родственником на фоне педерастии. Но это не повод страдать в кулинарном разделе и экстраполировать свои переживания на окружающих. В конце концов, это же не присутствующие здесь лишили тебя перспективы когда-либо посмотреть на внуков. Страдай в кругу своей семьи, может и сам втянешься, если не уже gigi.gif
Так бодро начал наезд на мпишу
Цитата
Все так же , съезды, спрыгивания, фантазии, и пустота, хотя не пустота ,звон яиц на морозе

и вдруг потек как простигосподи :) вернись, овощ.

Простые жи вопросы:
Как тебе удалось добиться "до неприличия вкусного"© "морского" млять супа из пюрешки с болгарским перцем на бульоне из спизженных отходов пресноводной креветки?
Даже почему ты такой ебанько и когда бывают те мгновения когда ты не пиздишь, спрашивать не буду, расскажи в какой "зал" ты выходил на этой неделе? lol.gif
Ты сам, в глубинах твоей просиняченной фуфлодуши понимаешь, что ты рукожопый кулинарный инвалид с интеллектом дрозофилы, без единого шанса что-то добиться в этой области?
"пустота, хотя не пустота ,звон яиц на морозе"©, если бы они были :))) hi.gif

Пенсионер №2 в чате?
ПОX 20 янв 2024 в 22:10
0
Чет шкурко как-то обтек и высох, неужели мы никогда не узнаем тайны "до неприличия вкусной"© картофаново-болгарскоперцевой баланды ?
Шуро, не томи, я уже даже про пиздежь о "еженедельных выходах в зал" тебя опускать перестану, вот те крест, крестьянский.

Мне вот какая мысль пришла, вот в какой-то гипотетической, просто охуительно крутейшей столовке, хитровыебанный шеф закупил самой дешевой пресноводной хуеты. Ее раздели, голую то от приличной и не отличишь внешне и как-то приготовили по секретному рецепту какого-то невьебенного "повара".
Теперь как вы думаете в меню этого достойнейшего заведения было отмечено, что организмы сии к общепринятому понятию "креветка" никакого отношения не имеют. Или это осталось маленьким секретом в кармане шефа бесподобно знаменитой столовки?
Redd 21 янв 2024 в 09:40
-2
Цитата
Мне вот какая мысль пришла, вот в какой-то гипотетической, просто охуительно крутейшей столовке, хитровыебанный шеф закупил самой дешевой пресноводной хуеты. Е

ты опять температуришь. О каких столовках ты говоришь, о каких шеф поварах? Эти креветки я купил домой, дома и их и биск и приготовил. Понимаешь, как тебя несет по бездорожью lol.gif
Ninellepnik 21 янв 2024 в 10:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Меня комментарии до истерики доводят, мой дикий хохот на весь дом!
mpishi 21 янв 2024 в 20:59
-5
Цитата (ПОX @ 20.01.2024 - 22:10)
Мне вот какая мысль пришла, вот в какой-то гипотетической, просто охуительно крутейшей столовке, хитровыебанный шеф закупил самой дешевой пресноводной хуеты. Ее раздели, голую то от приличной и не отличишь внешне и как-то приготовили по секретному рецепту какого-то невьебенного "повара".

Меня в школе учили, что кровь пресноводных и морских нихера не отличается. Живи теперь с этим shum_lol.gif

ТС, и чтобы не офф. Твою тему уже до палтоса догнали и ты не на пи са л...
МаркПатриций 21 янв 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
прекрасно!
всегда рад тебя видеть!
зопесал
storoggg 22 янв 2024 в 01:14
1
Цитата (Ninellepnik @ 21.01.2024 - 10:01)
Меня комментарии до истерики доводят, мой дикий хохот на весь дом!

а мне, те которые не про кулинарию, а про обосрать оппонента с потугами на невъебенный юмор, остопиздили.
ПОX 22 янв 2024 в 23:07
1
Цитата (Redd @ 21.01.2024 - 09:40)
Цитата
в какой-то гипотетической , просто охуительно крутейшей столовке, хитровыебанный шеф закупил самой дешевой пресноводной хуеты. Е

О каких столовках ты говоришь, о каких шеф поварах?

О гипотетической, бестолочь, на метиловый спирт свою синьку пробей или зрение ни в трещину или восприятие.
Зачем ты грузишься раньше времени? Хотя ход мысли на удивление априори верный.

Цитата
биск и приготовил

Что ты приготовил? lol.gif

mpishi:
Цитата
Меня в школе учили, что кровь пресноводных и морских нихера не отличается.

1. Не называй синагогу школой.
2. У членистоногих не бывает крови, спроси у жыпити.
3. Тебе с шуркой точно зайдет что-то типа буйабеса из карасей или аквапаццы из толстолобика, какая в жопу разница, у рыпов кровь же не отличается.

Вы млять хоть как-то подготавливайтесь что ли, овощи gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПОX - 22 янв 2024 в 23:08
mpishi 23 янв 2024 в 03:36
-3
Цитата (ПОX @ 22.01.2024 - 23:07)
mpishi:
Цитата
Меня в школе учили, что кровь пресноводных и морских нихера не отличается.

1. Не называй синагогу школой.
2. У членистоногих не бывает крови, спроси у жыпити.
3. Тебе с шуркой точно зайдет что-то типа буйабеса из карасей или аквапаццы из толстолобика, какая в жопу разница, у рыпов кровь же не отличается.

Вы млять хоть как-то подготавливайтесь что ли, овощи gigi.gif

Даже у вшей есть кровь, не говоря уже о креветках.

Если о блюде ТС в целом, то мне сама идея второй раз варить вареное не нравится. Как бы биск вкуснее, если готовить его из сырого панциря.
topinoga 23 янв 2024 в 09:04
дебил  •  На сайте 15 лет
2
фига тут весело! )) членистоногие кровавые вши...Сразу понятно, что ты в кулинарке

Это сообщение отредактировал topinoga - 23 янв 2024 в 09:05
Redd 23 янв 2024 в 09:41
-4
Цитата
Что ты приготовил?

температурный, ты не на том сконцентрировался, тебе надо на этом сконцентрироваться
Цитата
ты опять температуришь. О каких столовках ты говоришь, о каких шеф поварах? Эти креветки я купил домой, дома и их и биск и приготовил. Понимаешь, как тебя несет по бездорожью

Господи как же ты грустный shum_lol.gif
TGKed 23 янв 2024 в 10:44
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
-4
Сливки с соком лайма мммм wub.gif жопа апплодирует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх