Перчики фаршированные, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SERGEICHZZZ 9 окт 2011 в 13:50
© Батя  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Лучше маянезика

Ещё можно сыру сверху положить и в микроволновку на пару минут rolleyes.gif
stanislavkis 9 окт 2011 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
афтрар -изверг и садист в извращённой форме!!!!:)))
(увидел тему.....нафантазничал выполнением, а так нифиха и не понял....)
Хоотя...учитывая предыдущие заслуги! респектирууеемссс
Акация 9 окт 2011 в 13:57
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Mitsv
фоток 19....

и все таки, что входит в куриный фарш? Чисто грудки или смесь кожи, жира и непойми чего? зачем готовый покупать?
Я на свою семью беру две курицы и расчленяю их, самые мягкие и вкунсые части отправляю на жарку, грудки на фарш, а кости на бульон. И выгодно, и точно знаю, что в фарше.
stanislavkis 9 окт 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Оййй пляяяя...коленоприклонённо просю пардону!!!!!!!!!
пост Laputa за его Кюфта-базбаш предназначался.......порадовать окружение хотел

Соррииии!!!!!!!!! (не лупите....ибо лёёёхкий будун.....вчера кота слёзно кастрировали....)
Уолтер 9 окт 2011 в 14:03
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Весь стол в слюне )))

ЗЫЖ от себя петрушки в рецепт добавил.
kylibinr 9 окт 2011 в 14:04
созерцатель  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Mitsv @ 9.10.2011 - 14:09)
Рис не варим. КЛАДЁМ! Сырой. Раньше пробовал и сырой и вареный и недоваренный. Лучше сырой

Вот у тебя рис пропаренный, его мохно и сырым класть, он практически не увеличивается в объёме при варке.
Положи туда сырым простой рис и он порвёт нафиг все перцы! gigi.gif
А так зелень за старание!
Mitsv 9 окт 2011 в 14:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акация @ 9.10.2011 - 14:57)
Mitsv
фоток 19....

и все таки, что входит в куриный фарш? Чисто грудки или смесь кожи, жира и непойми чего? зачем готовый покупать?
Я на свою семью беру две курицы и расчленяю их, самые мягкие и вкунсые части отправляю на жарку, грудки на фарш, а кости на бульон. И выгодно, и точно знаю, что в фарше.

Акация, ты прям не можешь по другому ))))) всегда жду твой комментарий. Суть в том, что я много раз делал собственноручно фарш. Этот фарш один в один такой же как приготовленный дома. Не знаю, есть такой подобный у вас или нет в продаже. И вообще стараюсь по возможности облегчить процесс готовки. Нашел классный фарш, его и использую.
Фарш из одних только грудок по моем мнению не очень кусный. Суховат.
sss147 9 окт 2011 в 14:21
300  •  На сайте 15 лет
0
Как бывшей повар и приготовившей не одну тонну продуктов , могу сказать , что в куриный фарш идёт только натёртый на тёрке мускатный орех . Чеснок хорош только при последнем аккорде перед подачей на стол . Самое главное что если нравится то можно добавить и готовить так как тебе хочется . На вкус и цвет только того кто ест.
Mitsv 9 окт 2011 в 14:35
2
Цитата (sss147 @ 9.10.2011 - 15:21)
Как бывшей повар и приготовившей не одну тонну продуктов , могу сказать , что в куриный фарш идёт только натёртый на тёрке мускатный орех . Чеснок хорош только при последнем аккорде перед подачей на стол . Самое главное что если нравится то можно добавить и готовить так как тебе хочется . На вкус и цвет только того кто ест.

Как не повар отвечу: мне нравится мускатный орех в курином фарше. Сухой из пакетиков. Свежий мускатный орех я вообще у нас в продаже не видел.

Чеснок использован вместо лука. Вкус не испорчен.Горечи нет. Перед подачей на стол куда его класть? Сверху посыпать или вприкуску есть?
В общем как повар, ты мог бы подробнее описать почем и как. Мне вот интересно.
Mitsv 9 окт 2011 в 14:36
3
Цитата (kylibinr @ 9.10.2011 - 15:04)
Цитата (Mitsv @ 9.10.2011 - 14:09)
Рис не варим. КЛАДЁМ! Сырой. Раньше пробовал и сырой и вареный и недоваренный. Лучше сырой

Вот у тебя рис пропаренный, его мохно и сырым класть, он практически не увеличивается в объёме при варке.
Положи туда сырым простой рис и он порвёт нафиг все перцы! gigi.gif
А так зелень за старание!

Вот тут ты прав )))Надо было дописать что если сырой, то нужен именно пропаренный рис. Как то обычный добавил и перцы реально лопнули нафиг))))
pathuli 9 окт 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Садист...вот лежала я себе спокойно на диванчике, а теперь придется на кухню плестись и в магаз бежать. Я ж теперь пока не попробую, не успокоюсь, да и рот чего то слюной наполнился... tongue.gif
sss147 9 окт 2011 в 15:34
300  •  На сайте 15 лет
0
Я не знаю что продаётся в Ё -бурге . но в Москве можно найти целый мускатный орех и он идёт в любые куриные или утиные а также кроличьи фарши .( добавляют для того чтобы отбить запах кожи и жира)классика приготовления фаршированного перца проста . Перец моется ,выдавливается плодоножка ( не обрезается) , Фарш крурный ( желательно квисо ) рис откидной , сырое яйцо ? ( рис и так свяжет в плотную массу) соль и всё . На мясной фарш пропорция на 1 кг ( 600 г говядина 300 свенина 100 вымоченный хлеб белый или ложка пшеничной муки можно и без муки и хлеба тогда 700 на 300 )зелень по вкусу . Выкладывается в продвинь заливается красным соусом и тушится в духовке не больше 30 минут . Всё время приготовления около 1 ч

Это сообщение отредактировал sss147 - 9 окт 2011 в 15:38
Акация 9 окт 2011 в 15:39
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Mitsv @ 9.10.2011 - 15:11)

Акация, ты прям не можешь по другому ))))) всегда жду твой комментарий. Суть в том, что я много раз делал собственноручно фарш. Этот фарш один в один такой же как приготовленный дома. Не знаю, есть такой подобный у вас или нет в продаже. И вообще стараюсь по возможности облегчить процесс готовки. Нашел классный фарш, его и использую.
Фарш из одних только грудок по моем мнению не очень кусный. Суховат.

Ага! smile.gif))

Наверняка есть, но я не люблю готовые фарши. И при нынешней технике провернуть кило мяса не проблема.

Чтобы фарш из грудок не был сухим (хотя, он у меня всегда жидкий smile.gif)) ), я добавляю хлеб (он хорошо впитывает жир), сало или масло сливочное и лук репчатый. Можно еще картошку добавлять (сырую прокручивать вместе с мясом), вкус получается оригинальный.

Честно говоря, сложно придумать блюдо для куриных грудок именно в силу их сухости. А котлетки у меня хорошо уходят. Дети любят.
andy2308 9 окт 2011 в 15:43
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Перец моется ,выдавливается плодоножка ( не обрезается) , Фарш крурный ( желательно квисо ) рис откидной , сырое яйцо ? ( рис и так свяжет в плотную массу) соль и всё . На мясной фарш пропорция на 1 кг ( 600 г говядина 300 свенина 100 вымоченный хлеб белый или ложка пшеничной муки можно и без муки и хлеба тогда 700 на 300 )зелень по вкусу . Выкладывается в продвинь заливается красным соусом и тушится в духовке не больше 30 минут . Всё время приготовления около 1 ч

Вы случайно не в столовке работали? Уж больно как то принцип приготовления не комильфо.
ПЕНСИОНЕР 9 окт 2011 в 15:50
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Необычно. Хоть и непривычно.
sss147 9 окт 2011 в 16:20
300  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (andy2308 @ 9.10.2011 - 16:43)

Вы случайно не в столовке работали? Уж больно как то принцип приготовления не комильфо.

Это простое и сезонное блюдо . Готовить можно где угодно главное чтобы было вкусно и для себя .

Добавлено в 16:30
Цитата (Акация @ 9.10.2011 - 16:39)
Цитата (Mitsv @ 9.10.2011 - 15:11)

Честно говоря, сложно придумать блюдо для куриных грудок именно в силу их сухости. А котлетки у меня хорошо уходят. Дети любят.

Куриное филе можно завернуть кусочек сыра (российский) и запанпировать ( яйцо сырое , мука , панировка) и обжарить на сковородке . Просто и вкусно Курица не любит лук , чеснок . Кроме (табока)когда циплёнок не больше 450 гр , всё остальное фарши, галонтин и производные куриные только соль и мускатный орех. Чтоб фарш не был жидким добавьте ложку пшеничной муки .

Это сообщение отредактировал sss147 - 9 окт 2011 в 16:33
Mitsv 9 окт 2011 в 16:36
3
Цитата (sss147 @ 9.10.2011 - 16:34)
Я не знаю что продаётся в Ё -бурге . но в Москве можно найти целый мускатный орех и он идёт в любые куриные или утиные а также кроличьи фарши .( добавляют для того чтобы отбить запах кожи и жира)классика приготовления фаршированного перца проста . Перец моется ,выдавливается плодоножка ( не обрезается) , Фарш крурный ( желательно квисо ) рис откидной , сырое яйцо ? ( рис и так свяжет в плотную массу) соль и всё . На мясной фарш пропорция на 1 кг ( 600 г говядина 300 свенина 100 вымоченный хлеб белый или ложка пшеничной муки можно и без муки и хлеба тогда 700 на 300 )зелень по вкусу . Выкладывается в продвинь заливается красным соусом и тушится в духовке не больше 30 минут . Всё время приготовления около 1 ч

Честно говоря так и не получил ответ на свой вопрос. Почему нельзя использовать порошок из пакетов и чем так неугодил чеснок в фарше. Я всегда чеснок в фарш добавляю, особенно вкусно в чебуреках. И как бы классика приготовления перца совсем неинтересна, ибо она и так всем известна. Как говорил ранее: смесь говядины и свинины в перцах не нравится. И последнее: в духовке совсем не так как надо получается. Перец лишь наполовину в жидкости тушится и получается некрасивым (точно как в столовках).

Добавлено в 16:39
Цитата (Акация @ 9.10.2011 - 16:39)
Наверняка есть, но я не люблю готовые фарши. И при нынешней технике провернуть кило мяса не проблема.

В том то и дело, что у меня это проблема. Электромясорубку умудрился сжечь в свое время, а обычную выкинул по глупости. Руки не доходят купить новую )))))
А так я согласен, домашний фарш лучше намного, хотя бы потому, что знаешь из чего сделан он.
sss147 9 окт 2011 в 16:53
300  •  На сайте 15 лет
0
Не правда можно и из пакетиков и приготовленый в мясном ряду . Проблема в том что я не знаю из какого и ли из чего приготовлен другими продаваемый мне фарш ? Всё прсто когда сам готовишь , то за готовый продукт сам и отвечаешь . Желудок не сможет переварить "химию"добовляемую на производстве ( ГЛЮТОМАТ НАТРИЯ., и другие Е) В столовка приучили , воды на всех хватит .Повторю Вы готовите для себя и Вам этот продукт есть . Любите приготовлять фарш вот мясорубка (http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/meat_grinders/583884/) Время уходит на приготовление , чем проще залить (дошерак и похожие ) кипятком , быстро и совкусом сытости .Готовьте пробуйте и иногда читайте книгу старую ( КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ выпуск любого года )спасибо.

Это сообщение отредактировал sss147 - 9 окт 2011 в 16:59
FreeS777 9 окт 2011 в 17:02
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
А у меня их в семье никто кроме меня не ест cry.gif Ну да пофиг )) для себя любимого сварганю tongue.gif

Mitsv, как всегда порадовал, спасиб. agree.gif beer.gif
Mitsv 9 окт 2011 в 17:10
2
Цитата (sss147 @ 9.10.2011 - 17:53)
Не правда можно и из пакетиков и приготовленый в мясном ряду . Проблема в том что я не знаю из какого и ли из чего приготовлен другими продаваемый мне фарш ? Всё прсто когда сам готовишь , то за готовый продукт сам и отвечаешь . Желудок не сможет переварить "химию"добовляемую на производстве ( ГЛЮТОМАТ НАТРИЯ., и другие Е) В столовка приучили , воды на всех хватит .Повторю Вы готовите для себя и Вам этот продукт есть . Любите приготовлять фарш вот мясорубка (http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/meat_grinders/583884/) Время уходит на приготовление , чем проще залить (дошерак и похожие ) кипятком , быстро и совкусом сытости .Готовьте пробуйте и иногда читайте книгу старую ( КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ выпуск любого года )спасибо.

ааай. как на разных языках говорим ))))) я про МУСКАТНЫЙ орех из пакета (молотый), а не по фарш. Фарш я покупаю охлажденный и только одного проверенного производителя.

P.S. А книга "О вкусной и здоровой пищи" это вещь. Только не любого года, а готов так 80-х - 85-х. Шас такую херню там пишут. Знаю потому как жена в книжном работает и сам пролистывал некоторые. не то всё.
Край 9 окт 2011 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Как в детстве научили делать так и делаю, но мускатный орех в начинку...надо попробывать. vilka.gif. Ничего кроме мяса, соли, лука, чеснока, перца ничего не клал. И еще, фарш всегда лучше делайте из мяса сами. Нормального фарша никогда в маркетах не видел. Что то близкое по вкусу бывало попадает, но это не настоящий фарш.
007semen 9 окт 2011 в 17:26
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата

а ВЫ ЗНАЕТЕ КАК В СТОЛОВОЙ однарукий повар фарширует перец.(шутка)
sss147 9 окт 2011 в 17:59
300  •  На сайте 15 лет
0
"ааай. как на разных языках говорим ))))) я про МУСКАТНЫЙ орех из пакета (молотый), " Ну не верю я в промолотые ,да и сроки годности короткие .К сожалению и мясо напоеное сульфатами, чтобы вес больше был . Не поверите , но я уже лет 5 как мясо не ем , только жене готовлю .
djromann 9 окт 2011 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот выше говорили про сметанку сверху когда уже подано. Лично я делаю такой соус: сметану с хорошим майонезом 50\50 и туда же добавляю несколько измельчённых зубчиков чеснока, хорошо перимешиваем и соус готов! Можно подать ещё к жареным кабачкам и баклажанам (колечками).
Про основное блюдо: Фарш делаем как для голубцев- рис (лучше полупроваренный), поджарка (кубики подчерёвка либо другое мясо, лук, морковь мелкими кубиками, помидоры), чёрный перец, соль, зелень. Первый раз слышу про яйцо в фарш. Ещё, как отметили выше, плодоножку выдавливаем а не вырезаем. Ещё, перец можно кинуть на пару минут в кипящую воду, чтобы размягчился, так ложится лучше в казане, и ложить его нужно открытой стороной к стенкам казана. Желательно дно накрыть парой листьев капусты.
Buon appetito!!!
Mitsv 9 окт 2011 в 18:09
3
Цитата (sss147 @ 9.10.2011 - 18:59)
К сожалению и мясо напоеное сульфатами, чтобы вес больше был . Не поверите , но я уже лет 5 как мясо не ем , только жене готовлю .

Сразу видно. Любишь жену свою lol.gif

А за полезные комментарии спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх