Солатеговая тема

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 19 янв 2022 в 18:12
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПОX @ 16.01.2022 - 16:50)
Уверен станет "дежурным", на случай непредвиденных обстоятельств agree.gif

определенно ДА!
в ближайшую субботу опять буду его готовить rulez.gif
Redd 24 фев 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
моя ты бубочка, на кого рассчитан этот топик? На кого все это? Сколько ты потратил времени что бы вот так под штангель циркуль разобрать на РОВНЫЕ кусочки ногу?
амар22 25 фев 2022 в 05:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
вышел из запоя или вошел в него?

Это сообщение отредактировал амар22 - 25 фев 2022 в 05:35
амар22 25 фев 2022 в 05:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Redd @ 24.02.2022 - 21:53)
моя ты бубочка, на кого рассчитан этот топик? На кого все это? Сколько ты потратил времени что бы вот так под штангель циркуль разобрать на РОВНЫЕ кусочки ногу?

с 3 января, два месяца сие мудрые мысли рождались в голове Шуры и наконец воплотились в посте на ЯПе
ПОX автор 25 фев 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (амар22 @ 25.02.2022 - 05:34)
Цитата (Redd @ 24.02.2022 - 21:53)
...штангель циркуль...

с 3 января, два месяца сие мудрые мысли рождались в голове Шуры

Зарплатку то за ноябрь в тошниловке выдали только вчера и по традиции мутной, алкогольсодержащей жидкостью rolleyes.gif

Шурко, баклажан моего сердца, даже сельскому синяку, эксплуатируемому за бухлишко в тошнотворной столовке, позорно быть таким безграмотным дятлом.
Бери бумажку и 100 раз напиши слово "ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ".

Для тебя никаких секретов. Любой человек не страдающий тремором на почве алкогольной зависимости и не ведущийся на говно с алиэкспресса, даже если его раздают даром, вместо хорошо заточенного ножа, нарезает продукты в той форме, формате и систематической повторяемости, какие ему необходимы.
Делать это, совершенно не сложно, при наличии элементарных навыков и опыта, опять же при отсутствии запущенного алкоголизма и врожденных дефектов конечностей естественно dont.gif

Солатеговая тема
Redd 26 фев 2022 в 01:26
-6
Цитата
вышел из запоя или вошел в него?

Цитата
с 3 января, два месяца сие мудрые мысли рождались в голове Шуры и наконец воплотились в посте на ЯПе

ну я не много могу сказать о тебе, но скажу....потеряйся кулинар biggrin.gif
Redd 26 фев 2022 в 01:29
-6
Цитата (Redd @ 24.02.2022 - 20:53)

а ты не ответил lol.gif так ж как и ни ответи л под шаурму под СИГАРУ!!!! и КОНЬЯК
шаурма под сигару, как вам таковой узконаправленый экшен? дедушка говорят ты педоФил? ЛЮБИШ Ь СКОРПИОНШУ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 26 фев 2022 в 01:32
Redd 26 фев 2022 в 01:43
-7
А ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ЩЛЕПЕР С упорством буйвола несет кулинарную чушь, и ему верят, господи кулинарная грязь чувашии, хот не т а может и не чувашии, Yа я же даже до конца не понимаю кто он? Хотя нет знаю кто он, он сука, косорылый полупокер который изрыгивает кулинарную чушь., собирая в свои лавы таких же идиотов
пох я тебя в отверстие для приема пищи имел, мало того я в это отверстие всю твою ущербную семейку любил Пох как же я люблю тебя и все втои постановчно/ущербные фото. Я благодарен Овимув что он вынес тебя гг
на всеобщее обозрение и он тиебя тупо уничтожил
но бараны продолжают верить требе, даже после того что с тобой сделал оОвмму, он просто умножил тебя на ноль rulez.gifмой ты кулинарный узкорылый шедевр
плитка у него не такачя ,столы не такие и воо бще он знает о поварском деле ФСЕ он даже доски в пленку заворачивает. как может такое в голову прийти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 26 фев 2022 в 01:52
ПОX автор 26 фев 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Redd @ 26.02.2022 - 01:43)
чуваши
косорылый

Чуваши и мордва и русские и татары и башкиры и кавказцы уже наверно подтянулись с средне азиатами, все "косорылые" в сборе и в практически шаговой доступности от твоего дома. Можешь сходить побеседовать на эту на тему, отважный синяк. Тебя там даже пиздить не будут, так привычных пинков под жопу насуют.
Из-за таких кастрюлеголовых нациков как ты, сейчас страдают нормальные люди на Украине. Ты, шакал, флаг в окне поменяешь в любую сторону, тебе что триколор, что трезубец, похуй же чью жопу лизать, вот детей жалко.

Как заслуженный кулинарный импотент, вообще забудь еблет открывать в этом разделе на тему еды и продуктов.
Мое предложение все еще в силе. Собери всех кулинарных импотентов своей тошниловки, приготовим рандомно выбранное ЛЮБОЕ блюдо, а потом поржем cool.gif
На такой простой подвиг твоих отсутствующих яичек хватит?

зы: вот тебе еще шаурмы с коньячком, без сигар правда, моя недоработка...
Точно, а я вот сижу, думаю, чего же я сегодня хочу

Солатеговая тема

Это сообщение отредактировал ПОX - 26 фев 2022 в 14:11
Redd 26 фев 2022 в 20:47
-4
ПОX
газеты и Реми Мартин как же это пахнет убожеством, как все это тянет на кулинарный ад=шаурама=СИГАРЫ=коньяк идиота
Redd 26 фев 2022 в 20:55
-6
денчик я тебе второй раз повторю вопрос ,тебе скорпионша на второй день сиськи прислала или на третий?
Я почему спросил эта жевушка шлет свою голую натуру на второй день знакомства, я спрашиваю у тебя, ты был в ее теме или нет? ты отхватил ее прелести :))
Redd 26 фев 2022 в 21:24
-6
каким надо быть долбаебом , как же надо со всех сил пытаться запустить этот т кулинарный идиотизм
что бы красную икру вывалит на тарелку и ну очень аккуратно запихнуть ее под зеленью что у ж=этого денчикав голове? Только убогую скорприоншу ты мог этим совокупиться и привлец. Красная икра у него на тарелке под листиками ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и главное это шлепер как ворона любит всен яркое и со звёздочками вон бутылку выставил с чернилами
осподи shum_lol.gif

Солатеговая тема
VIAN 1 июл 2022 в 21:05
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
чрезвычайно вкусно с мясом ноги индейки. или индейца brake.gif

Солатеговая тема
Джебраил 2 июл 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На счёт салата романо.
Это радиккио,горький салат.Их обычно не едят сырыми,а готовят.И ещё мне показалось что там есть веточки эндивия,его употребляют отбеленным.
На счёт блюда,еда как еда.Питание короче говоря.Как по мне,нет ничего преступного в смешивании бобовых и мяса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх