Говядина су вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
27.09.2021 - 21:01
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Также как и су видные упаковки можно вскрывать и есть продукты горячим. Только вот червеноконтрацептивные мнения пропускайте мимо. Я например пролистываю сразу. Запаху много, толку никакого ... так что - кушайте на здоровье! Будет кто запрещать - скаджите - я разрешил!

чт самое интересное, эти утверждения этого кулинарного ...тут промолчу, прямо противоречат любому здравому смыслу , а главное, противоречат тем людям которыи придумали эту технологию gigi.gif Так что наверное тебе всои вопросы адресовать этому тс, он так любит и ему так нравиться
 
[^]
svarnoy3
27.09.2021 - 22:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Не парьтесь, редд половину не понимает о чем пишет.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.09.2021 - 23:18
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (svarnoy3 @ 27.09.2021 - 22:12)
Не парьтесь, редд половину не понимает о чем пишет.

Если бы половину!!!
 
[^]
Redd
27.09.2021 - 23:24
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Не парьтесь, редд половину не понимает о чем пишет.

научи меня и расскажи как надо!
На данный момент кроме пустых слов от тебя, полный ноль инфы, опровергни хотя бы одно мое слово! В противном случае ты как и ТС пустозвон, расскажи что именно я не понимаю? Ну расскажи, очень и очень жду
Цитата
Если бы половину!!!

моя ты бубонька, родственная обиженная душонка нарисовалась , какой же ты дешёвый. Пенс, а может ты хоть что то опровергнешь ? Ведь я открыто все написал, а итог, читай свой камент ,ты смешной парень, причем весьма мягкий Ты на свою первую фотку глянь, я ни чего кроме серого убого куска мяса не вижу, а ты видишь? Внимательно посмотри на структуру, на внешние показатели, это убожество, сельское убожество а не сувид. Давай опровергай , или опровергайте, только если можно цифрами и правилами, а не голословными заявлениями

Ну чего вы....вас уже двое опровергните хотя бы слово
Пенс а можно сразу вопрос!?
ну что бы охоту у тебя отбить выебываться
Цитата
59 градусов на 3 с половиной часа и набраться терпения.

а можно узнать от куда взялась циферка 3.5 часа? Почему не 5.5. часа, или почему не 1.5 часа, ты можешь это хотя бы обьяснить? Или то же от балды? Хотя и тут есть четкая формула приготовления в сувиде?
Что не знал ? Ну да я подожду пока вы с снарновой ( тьху нахер ник прости господи, то ли баба то ли ...) спишитесь и хоть что то решите
даже интересно lol.gif


Это сообщение отредактировал Redd - 27.09.2021 - 23:33
 
[^]
SergMT
28.09.2021 - 01:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Redd @ 27.09.2021 - 19:58)
Скажи честно, ты реально не видишь разницы между запеканием и сувидом? Ну то что это создание кулинарное в ввиде человека который не работает, сейчас будет из кожи вот вылазить что бы хоть что то пукнуть. Ты сейчас на полном серьезе задал вопрос о запекании? Мы же о сувиде говорим. Или в принципе разницы нет, ну тогда тебе и карты в руки rulez.gif

В духовке также запекают при низких температурах 70-80С, поэтому эти варианты схожи.
 
[^]
ТохасУрала
28.09.2021 - 01:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.08
Сообщений: 210
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 25.09.2021 - 19:39)
Цитата (похернахер @ 25.09.2021 - 19:05)
наверно так говяжий язык приготовить будет можно.
не вываривается в бульон, всё в своем соку

Конечно. Пробовал сделать. Очеь сочно и вкусно получается.

Покупаем язык нет нет, он в вакууме, само собой распаковываем, моем и в кастрюлю. А может его сразу в пакете да в кастрюлю? Не ну реально, температура то невысокая. Как узнать годится пакет или нет?
 
[^]
inandurak
28.09.2021 - 01:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 5084
Цитата (Shecter @ 25.09.2021 - 18:53)
А цепни всякие и прочие радости в мясе?

В говяине не водятся паразитов смертельных для человека. Тем более в промышленно-выращенной. Поэтому говядину можно сырую жрать-что в Европе и делают,и я кушаю с кровью уже больше 30 лет. Это в свинине бывают солитеры и трихенелез-от которых сдохнешь быстро и без вариантов. Поэтому свинину нужно оч ххорошо прожаривать
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
28.09.2021 - 07:33
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (ТохасУрала @ 28.09.2021 - 01:33)
Покупаем язык нет нет, он в вакууме, само собой распаковываем, моем и в кастрюлю. А может его сразу в пакете да в кастрюлю? Не ну реально, температура то невысокая. Как узнать годится пакет или нет?

Знаете, я бы все равно вскрыл бы, промыл, почистил, если надо ... есть то мне, что называется .... :)
 
[^]
ТохасУрала
28.09.2021 - 09:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.08
Сообщений: 210
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 28.09.2021 - 07:33)
Цитата (ТохасУрала @ 28.09.2021 - 01:33)
Покупаем язык нет нет, он в вакууме, само собой распаковываем, моем и в кастрюлю. А может его сразу в пакете да в кастрюлю? Не ну реально, температура то невысокая. Как узнать годится пакет или нет?

Знаете, я бы все равно вскрыл бы, промыл, почистил, если надо ... есть то мне, что называется .... :)

Ну да, он там в крови весь, я вот про то и подумал.
 
[^]
KOLHOZER
28.09.2021 - 11:53
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 102
Ееее....старая-добрая ЯП кулинарка. Как же я по всему этому скучал. Прям флэшбэки пошли, десятилетней давности. А, кстати, товарищи! Посоветуйте-ка литературы толковой, касаемой собжа. Ну, или ссылок. С теорией, так сказать, ознакомиться. А то, как расчехлю свой су-вид, как пойду сувидить направо, налево, да пользу всем причинять даром. А меня на сто маленьких колхозеров порвут. Потом склеят и опять. Пока освоил малое:

Говядина су вид
 
[^]
VesdeVlez
28.09.2021 - 12:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 997
Цитата (Bаlanco @ 25.09.2021 - 20:58)
Безусловно в су-вид есть свои особенности, но этому надо научится. Во-первых мариновать правильно, держать в нужной температуре и по времени. Но на повседневность такая техника на фаната или "гостей удивить". Из плюсов су-вида могу сказать, что да, сохраняется насыщенность вкуса если все правильно сделать, сочность. Но вот воображение чтоб поражало... парное оно и есть парное уж извините. Тему плюсанула так как не изученная до конца область кулинарии. Были времена конечно, когда и яйца су-вид делали, тем не менее. Су-вид мясо можно конечно и в первозданном виде кушать, но те кого знаю все равно обжаривают на сковородке. И это после всего что с этим мясом было? В общем, слишком долго ради пожрать на разок.

Люблю строганину. Плюс соль, перчик и рюмочка
 
[^]
Redd
28.09.2021 - 14:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Безусловно в су-вид есть свои особенности, но этому надо научится. Во-первых мариновать правильно, держать в нужной температуре и по времени. Но на повседневность такая техника на фаната или "гостей удивить". Из плюсов су-вида могу сказать, что да, сохраняется насыщенность вкуса если все правильно сделать, сочность. Но вот воображение чтоб поражало... парное оно и есть парное уж извините. Тему плюсанула так как не изученная до конца область кулинарии. Были времена конечно, когда и яйца су-вид делали, тем не менее. Су-вид мясо можно конечно и в первозданном виде кушать, но те кого знаю все равно обжаривают на сковородке. И это после всего что с этим мясом было? В общем, слишком долго ради пожрать на разок.

Великолепный ответ bravo.gif Я бы добавил, это просто игрушка на кухне, поигрался и на полочку и даже не вспомнишь
НО есть одна область где эта игрушка ну очень удобна и весьма часто используется. Это колбасорулетоприготовление в любом виде , вот для колбасера это нужная вещь на кухне.
 
[^]
Гонобобель
28.09.2021 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
7 часов? а ты терпеливый
 
[^]
Ungydrid
29.09.2021 - 20:52
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15152
Цитата (АндрейНовакА @ 25.09.2021 - 19:18)
Цитата (Xomych @ 25.09.2021 - 19:11)
А если вдарить минут 10 кипятком, а потом уже на 60 градусов?

пакет порвет. вода нагреется и пар... никак не получится.

Схуяли пар получится? Кипяток при а.д. другую воду кипятком не сделает. Ну в смысле, температуры она почти достигнет - не закипит никогда. Можете смело запаянный пакет в кипящую воду бросать - нихуя с ним не будет. Хоть пять часов ебитесь. Ф - физика.
(Т - термодинамика)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх