Cвинина запечённая с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSF95 11 мар 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС, снимаю шляпу, достойно hat.gif Но похоже, что долго. Утянул в закладки, буду пробовать

Это сообщение отредактировал KSF95 - 11 мар 2023 в 22:23
Gremlin555 12 мар 2023 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня как раз бродил по магазину и думал, каким ещё мясным блюдом семью удивить. (в мои обязанности входит приготовление всяких шашлыков и мясных блюд экспериментальных) И взял я кусок шеи со слоем сала и шкурой, а тут как раз эта тема, как будто по заказу. Спасибо вам за рецепт, попробую сделать такое.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 12 мар 2023 в 00:32
Gremlin555 12 мар 2023 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 5.08.2021 - 06:30)
Да, пошёл такой средний класс и купил бутылочку вина ради пожрать на один раз. Этот вариант не для семьи с детьми. Просто глядя на обеды которые приносят мужики на работу можно понять многое и это не средний класс, зарабатывают по 40 тысяч.- богачи. А на обед- макароны с сосиской из курицы, печеньки с чаем, яичко, хлеб. Помимо жратвы есть и другие траты, которые заставляют экономить даже на тмине. И мужики то ради рождения детей бросили и курить и пить а один хрен- макарошки с сосиской, бывает конечно и просто макарошки без сосиски но с майонезом и хлебом( запитые чаем). За 12 часов едят один раз, режим мать его( чтобы деньги не разбазарить)- завтрак чай с яйцом, обед баланда на курице или макароны, ужин чай с печеньками. Сало приносят раз в месяц- это прям праздник для них, радуются хохочут- сала наелись.. Прибедняться? Вы работали когда нибудь с тем кто получает в районе 40 000? Страшно подумать что едят те кто получает 17000.

Что это за дичь? Я живу в маленьком городе на юге и не у моря совсем. У нас тут подпольных миллионеров не так что-бы густо, мягко говоря. Но чтобы салу кто-то радовался и счастливо хохотал при его употреблении или тем более ужинал чаем с печеньками - это какая то лажа.

Это же про Украину наверное? Очень похоже, и я видел как-то ролик на ютубе, где в чат-рулетке одна украинка гордо рассказывала "клятому москалю", что они очень хорошо живут - едят нутеллу и у них есть унитазы в квартирах.

"Клятый москаль" попросил показать такую роскошь,
а она на полнм серьёзе понесла телефон в туалет, показывать. lol.gif
Правда на просьбу включить свет, чтобы лучше рассмотреть диковинку, она ответила, что электричества нет.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 12 мар 2023 в 01:26
Klientt автор 12 мар 2023 в 12:56
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
KSF95, Gremlin555, Отпишитесь потом, что получилось. rulez.gif

Прикольно, как гендеросрач старые темы поднимает. lol.gif
Kabanchikkk 12 мар 2023 в 12:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Да жио просто ахуенно!
Еще 0,5 рома или виски.
Эх.
И молодую минетчицу 19 лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх