Кулинария: Куркожоп закусочный к пиву.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 28 апр 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Nevermind01 @ 27.04.2021 - 19:41)
Ебануться, эти хвосты отрезают, чтобы от копчиковой железы избавиться, а он их жрет. Приятно аппетита.

Ебануться, криворукие не могут аккуратно вырезать железу и пускают в помойку вкусную вещь целиком.
За куриные жопки только плюс. Вещь.
Антонуан 28 апр 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Интересно, канешна.
Вот не думал, что жопки может кто-то продавать...
В закладки не занёс. smile.gif

"давеча взял у цыганки по рублю за кусочек" - Погадала хоть? За столько жопок она тебе всю твою жизнь расписать должна!
pavel68rus 28 апр 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гузки тема прикольная. Но я не люблю такой долгоиграющий закусь. Пока приготовил, уже и пива расхотелось

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 28 апр 2021 в 12:32
Alex0053 28 апр 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Каждый второй с восторгом и улюлюканьем пишет о жопе!

Хотя это - последние позвонки, и является не ХОПОЙ, а ХВОСТОМ!
PavelG 28 апр 2021 в 13:09
3
Цитата

Зря. У нас в магазинах, которые мясом индейки торгуют, копченые гузки продают. Вот реально под пиво шикарно заходят. И уже готовые к употреблению.
Whoй 28 апр 2021 в 13:10
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Я собачке в хавчике их варю. Хотя мама любит.
Werwolf33 28 апр 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А собаки с кошками это едят интересно?
PavelG 28 апр 2021 в 13:38
3
Цитата (Werwolf33 @ 28.04.2021 - 13:12)
А собаки с кошками это едят интересно?

Собаки с кошками едят вообще все, что им дашь практически. Так что теперь, не есть ничего из этого?
Я вообще щеки из нутрячих голов вырезал, когда мы нутриями занимались и по 150 за ночь забивали. Получаешь с каждой головы 2 отличных кусочка вкуснейшего плотного мяса, на жарёху с лучком просто заебумба. Соседи тоже в ахуе на меня смотрели, обычно нутрячьи бошки только на варево собакам пускают.

Это сообщение отредактировал PavelG - 28 апр 2021 в 13:38
42EHOTA 28 апр 2021 в 13:43
коллега  •  На сайте 9 лет
2
ихде мальва?
Orbiter 28 апр 2021 в 19:02
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
EvandaClub
"Недавно в Ашане видел куриные жопы на подложке. Уверен, если бы подложка продавалась отдельно, она стоила бы дороже" ©

Это ж твои слова! Только вместо жоп там были кисти птичьих рук!
Джебраил 28 апр 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (grably @ 27.04.2021 - 17:43)
Gorsh3000
Сейчас ты спровоцируешь всех:

(а) страдальцев ЖКТ с больным потрохом - у них только от фоток поджелудочные из ушей ломанутся gigi.gif

(б) жопожелезофобов - они эту железу вырезают же на этапе яйца в пизде курицы, иначе всё блюдо будет испорчено и вонять так, что стервятник проблюётся gigi.gif

и (г) диетников-истеричек, жиреющих от одного запаха маойнеза в соседнем доме lol.gif

А так-то норм, навернула бы таких жоп vilka.gif

Какая то загадка.Видел видео как пожилой человек из дружественной страны Китая,совершал половое соитие с курицей wub.gif
Я всегда думал что он любит её в жопу,а оказывается в пизду!
Но!Гугел утверждает что у куры нет ни пизды ни жопы!Это уже извращение!
skomoroh58 28 апр 2021 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Антонуан @ 28.04.2021 - 13:27)
Интересно, канешна.

у меня сестра удивилась, когда я копчёные куриные хребты домой к пиву принёс.
покупал у неё под носом, а она и не знала про такую радость к пиву. там кстати жопки куриные на хребтах присутствуют. я их из-за жопок и покупал rulez.gif

Цитата
Гузки тема прикольная. Но я не люблю такой долгоиграющий закусь. Пока приготовил, уже и пива расхотелось

скорее кончилось, а идти за новой порцией лень.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 28 апр 2021 в 20:32
Ольгаolka 5 мая 2021 в 10:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Брр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nas517 5 мая 2021 в 10:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Оно конечно приятного аппетита! Но это же кусок жира и кожи dead.gif
Travolda 8 мая 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Nevermind01 @ 27.04.2021 - 19:41)
Ебануться, эти хвосты отрезают, чтобы от копчиковой железы избавиться, а он их жрет. Приятно аппетита.

Я один раз утку запекал, так у нее в жпе было 1 грамм говна. Запах стоял тошнотворный на всю квартиру.
Bookvatik 8 мая 2021 в 22:13
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
1
что то с каждой фоткой жоп всё меньше и меньше).
Niksanus 10 мая 2021 в 00:02
0
Цитата (grably @ 27.04.2021 - 19:59)
Внимание, товарищщи - выступает специалист по альтернативной курячей анатомии

Ещё один орниетолог-фантазёр

Скрытый текст пиздец блядь - у курей нет ни хуёв ни прямых кишок, но они их где-то находят

Очень тебя огорчу, но, пожалуй, буду этому рад этому. При покупке следующей курицы просто нажми на её сраку, и посмотри на результат. Уверен, он тебе не понравится. Блевать не обязательно, можешь даже облизнуть пальчики. ) Разумеется, я говорю про охлаждённую, купленную в магазине курицу. Так что если всё же захочешь провести этот эксперимент, то не стоит пользоваться готовой курицей-гриль из ближайшей шаурмячной, хотя обычно такие эксперты только именно там её и покупают. Кстати, если найдёшь гузку в KFC, тоже не получится...) Ничего личного.

Идейный 10 мая 2021 в 10:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Спасибо Автору за рецепт, в закладки! Помню Ваши посты по ненормативную лексику английского языка. Спасибо, уважение и почет за все.
Бapбapuc 10 мая 2021 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Niksanus @ 10.05.2021 - 00:02)

Скрытый текст пиздец блядь - у курей нет ни хуёв ни прямых кишок, но они их где-то находят

Очень тебя огорчу, но, пожалуй, буду этому рад этому. При покупке следующей курицы просто нажми на её сраку, и посмотри на результат. Уверен, он тебе не понравится. Блевать не обязательно, можешь даже облизнуть пальчики. ) Разумеется, я говорю про охлаждённую, купленную в магазине курицу. Так что если всё же захочешь провести этот эксперимент, то не стоит пользоваться готовой курицей-гриль из ближайшей шаурмячной, хотя обычно такие эксперты только именно там её и покупают. Кстати, если найдёшь гузку в KFC, тоже не получится...) Ничего личного.

Они охлажденные потрошеные продаются. А гузка при чем?
grably 10 мая 2021 в 16:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Niksanus @ 10.05.2021 - 00:02)

KFC не употребляю, а вот курей приходилось разбирать с нуля и не раз. Умею cool.gif
Кишечник вытаскивается и выкидывается целиком вместе с клоакой. Желчный пузырь ОООЧЕНЬ осторожно отрезается от печёнки и тоже летит фпезду, то есть в мусорку.
Печёнка и сердечко - заебись.
Лёгкие - неинтересны.
Почки (или чё там на пояснице) - ну хз.
Желудок (пупок по кулинарному) разрезается, выворачивается наизнанку, содержимое нахуй + жёлтая плёнка обдирается, она невкусная.
Кстати к нему сверху пишевод присобачен, или зоб - как его там. Тоже разрезать, поскрести немножко изнутри, промыть - и заебись штука в суп!
Мелочь, а приятно vilka.gif
А ещё, если повезёт, можно обнаружить СОКРОВИЩНИЦУ - недозрелые яйца! Фсуyyyп!!! sm_biggrin.gif
Туда же и лааааапы - любовь моей жизни wub.gif
Жопу понятно туда же, охота - можно железу оттяпать. А можно и варёную уже выкинуть, она легче отделяется.
Но вот нажимать на саму жопу... Хоть до посинения нажимай, хоть сам усрись - а ОТТУДА говна не добудешь. Нет его ТАМ, и взяться ему неоткуда why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10 мая 2021 в 16:42
Orbiter 10 мая 2021 в 17:34
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (grably @ 10.05.2021 - 18:40)
Курей приходилось разбирать с нуля и не раз.
Печёнка и сердечко - заебись.
Лёгкие - неинтересны.
Почки (или чё там на пояснице) - ну хз.
Желудок (пупок по кулинарному) разрезается, выворачивается наизнанку, содержимое нахуй + жёлтая плёнка обдирается, она невкусная.
Кстати к нему сверху пишевод присобачен, или зоб - как его там. Тоже разрезать, поскрести немножко изнутри, промыть - и заебись штука в суп!
А ещё, если повезёт, можно обнаружить СОКРОВИЩНИЦУ - недозрелые яйца! Фсуyyyп!!! sm_biggrin.gif
Туда же и лааааапы - любовь моей жизни  wub.gif
Жопу понятно туда же, охота - можно железу оттяпать.

Эх, прямо детством повеяло! wub.gif Мама также разбирала курицу на запчасти... лет тридцать-сорок назад.
Сейчас с этим проще: даже на рынке тебе дают потрошеную курицу отдельно, а потроха - в мешочке gigi.gif
Не говоря уж о магазине.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 10 мая 2021 в 17:35
Niksanus 13 мая 2021 в 18:45
1
Я не знаю, дерьмо это, или ещё что, но это то, о чём я говорил выше...) И, после того, как я это впервые увидел, всем любителям куриных гузок всегда настоятельно советую для начала их всё же подобным образом почистить...

Бapбapuc 13 мая 2021 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Niksanus @ 13.05.2021 - 18:45)
Я не знаю, дерьмо это, или ещё что, но это то, о чём я говорил выше...) И, после того, как я это впервые увидел, всем любителям куриных гузок всегда настоятельно советую для начала их всё же подобным образом почистить...

железа это, вырезают ее. Не надо из нее выдавливать жир. Им перья птичка смазывает. Но если железу съест кто, не отравится, только вкус неприятный. Не все его чувствуют. Лучше удалить.

Это сообщение отредактировал Бapбapuc - 13 мая 2021 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх