Чага - берёзовый гриб

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
себастиан 7 апр 2021 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А я грыз, как халву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MistaDim 7 апр 2021 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Чага вещь, посмотрите на ютубе много на эту тему, как профилактика онкологии, подмечу именно профилактика - а не лечение.
Бигфарма в последние годы вложилась очень в этот гриб, да и по всему миру цениться он
Termid 7 апр 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (brync @ 07.04.2021 - 09:36)
Стало модно пить и есть всё то, до чего раньше и не додумали бы! Как-будто голод в мире

Чагу мой тесть пьёт всю жизнь, ему 70+, он единственный из семьи, кто не заболел ковидом. Я пью Чагу спохмела, очень рекомендую, чистит организм на 5. По поводу "стало модно", все это хорошо забытое старое...

west747 7 апр 2021 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akcakal @ 7.04.2021 - 09:46)
Гриб человека кто-нибудь пьёт?

Ну не то чтоб гриб, только если грибки различные заварить.
СОЛ 7 апр 2021 в 15:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jccwu @ 07.04.2021 - 09:36)
Я называю это рак березы

Говорят, что чага лечит рак

jackVl 7 апр 2021 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал 6 страниц и нифига не понял. Есть как бы нормальная чага, а есть неправильная, но как отличить одну от другой- тайна. Есть еще гриб трутовик, который от комаров помогает, есть миколог (врач), а еще часть говорит, что чага-это хорошо и вкус ее нормальный, а часть, что дристать будешь, и вообще эти грибы не правильные, а в лесу нужно брать правильные грибы.
Че делать дальше- непонятно.
MrAndrei 7 апр 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldRhino @ 7.04.2021 - 10:07)
Чага печень хорошо восстанавливает

ещё расторопша хорошо восстанавливает
grably 7 апр 2021 в 16:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Brue
Хорошая штука, обобряю up.gif
У меня вон напиток с известного сайта - чага с молоком и специей всякой:

Чага - берёзовый гриб
grably 7 апр 2021 в 16:14
2
Вокакой:

Чага - берёзовый гриб
grably 7 апр 2021 в 16:14
2
Шикарный без всякого сахара и тд cool.gif

Чага - берёзовый гриб
bull22 7 апр 2021 в 16:18
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
0
Самогон на ней настаиваю.Интересный вкус и цвет боХатый))))
bysj 7 апр 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zema78 @ 7.04.2021 - 11:35)
Миколог - это медицинский специалист, который хихикает над вашими гниющими и цветущими письками, ластами и проч. грибковым великолепием (ну и, соответственно, их лечит), а не вот это всё надуманное.
Твердый шанкр вам и "молочницу" на все "приборы" за незнание матчасти gigi.gif

Себе оставь всякие шанкры...доброжелатель сифилитный.))) Меня что бог зазря что ли берёг всё это время от шанкров и других пакостей на "свистун кожатый" и других бяк передающихся приятным способом.)))
HHD 7 апр 2021 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Brue @ 7.04.2021 - 12:30)
...как называется специалист по грибам? ... Это миколог.

Миколог это ученый изучающий грибы. А тот о ком говорит автор - микофил.
А сам автор - микоманьяк! gigi.gif
Pafnuti 7 апр 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Ебанутым нет покоя. Навоз алтайских козлов еще не отстаивают? Зря!
Anva 7 апр 2021 в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чага - супер гриб. Но должен разочаровать ТС, цвет чаги, годной к использованию - практически черный. Коричневый - уже не то, даже темный. Как говорили мои предки, высота сбора гриба - оптимальная 1,5 метра, +- 50 см. Я знаю очень много людей (включая свою родню, да и самого себя) избавившихся от онкологии. Эффект плацебо нам в руки :) Но с Иван Чаем - потрясающая смесь. А еще и прополис по утрам!!!

Это сообщение отредактировал Anva - 7 апр 2021 в 18:27
porco69rosso 7 апр 2021 в 19:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
"Как братьЯ не вяжут лыка,
пьют отвар из чаги.
Все от мала до велика
прячутся в овраге..."
© В.Высоцкий
))
Дебильеро 7 апр 2021 в 19:16
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Семьянин @ 7.04.2021 - 09:34)
Не знал, что этот нарост на берёзе можно употреблять в пищу...

Это ты, наверное, с берёзовым капом перепутал. gigi.gif
глюгва 7 апр 2021 в 19:37
петросян  •  На сайте 15 лет
0
Неееееее валежник наше всё!!!!!!!!! dont.gif
Брагинец 7 апр 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Стало модно пить и есть всё то, до чего раньше и не додумали бы! Как-будто голод в мире

Когда это раньше?

Анестезиолог 7 апр 2021 в 21:22
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
12 грамм на литр? Когда мы в школе классом ходили в поход, то то здоровенный кусок чаги заваривали в ведре над костром. Было круто! Но сейчас мне уже это не интересно...
Brue автор 7 апр 2021 в 21:22
кулинарю  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (hyperio @ 7.04.2021 - 14:31)
ТС, а зачем вся эта информация? Польза и вред не описаны, грибы из магазина, человек, который всем этим занимается называется.... да хер знает как! Даже это не описано. Пост написан так, что если бы можно было поставить смайлики, их было бы больше, чем букв. И всё типа, а знаете какая я заебатая потому что пью эту хрень!

Всем не угодишь. Читают буквы все по-разному. У одних удобное кресло за компьютерным столом и хорошо проветриваемое помещение. У других неудобная табуреточка и тему читают в пол глаза, поскольку ЯП -портал развлекательный, то ищут развлечений. Я не стремилась дать информацию о чаге. Я показала рецепт , как я готовлю настой чаговый для себя. С проверенной пропорцией (граммы + вода). Кстати, никого не уговаривая готовить и пить. По вопросу:"знаете какая я заебатая потому что пью эту хрень!" , отвечу так- заебатости за собой не замечала. Хотя чагу пью периодически.

Теперь по вопросу о слове МИКОЛОГ. Странная реакция случилась у некоторых ребят. Один даже пожелал в коменте "твердого шанкра и молочницы"... Да уж. читательская аудитория на ЯПе разнообразна. Ну, это не страшно. Человек сидит где то в реале за компом, это далеко и не опасно. Может пьян, может страдает от жизненных обид. Да мало что?

МИКОЛОГИЯ -это наука о грибах. Это раздел биологии. Миколог это не обязательно врач. Он может быть ботаником ( в хорошем смысле слова biggrin.gif ) Если гриб это растение, то для растений есть раздел биологии -ботаника. И так далее))) На эту тему можно развести долгое словоблудие.
Bokly 7 апр 2021 в 21:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Termid @ 7.04.2021 - 15:24)

Чагу мой тесть пьёт всю жизнь, ему 70+, он единственный из семьи, кто не заболел ковидом. Я пью Чагу спохмела, очень рекомендую, чистит организм на 5. По поводу "стало модно", все это хорошо забытое старое...

Пейте дальше, но где исследования пользы? Моя бабушка прожила 96 лет и пила чайный гриб, гриппом не болела, но это же не значит, что все дело в этом настое. Если бы в жизни все было так очевидно и рецепты просты, то кроме травников лекарей бы не было.
zema78 7 апр 2021 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Brue @ 7.04.2021 - 23:22)
Цитата (hyperio @ 7.04.2021 - 14:31)
ТС, а зачем вся эта информация? Польза и вред не описаны, грибы из магазина, человек, который всем этим занимается называется.... да хер знает как! Даже это не описано. Пост написан так, что если бы можно было поставить смайлики, их было бы больше, чем букв. И всё типа, а знаете какая я заебатая потому что пью эту хрень!

Всем не угодишь. Читают буквы все по-разному. У одних удобное кресло за компьютерным столом и хорошо проветриваемое помещение. У других неудобная табуреточка и тему читают в пол глаза, поскольку ЯП -портал развлекательный, то ищут развлечений. Я не стремилась дать информацию о чаге. Я показала рецепт , как я готовлю настой чаговый для себя. С проверенной пропорцией (граммы + вода). Кстати, никого не уговаривая готовить и пить. По вопросу:"знаете какая я заебатая потому что пью эту хрень!" , отвечу так- заебатости за собой не замечала. Хотя чагу пью периодически.

Теперь по вопросу о слове МИКОЛОГ. Странная реакция случилась у некоторых ребят. Один даже пожелал в коменте "твердого шанкра и молочницы"... Да уж. читательская аудитория на ЯПе разнообразна. Ну, это не страшно. Человек сидит где то в реале за компом, это далеко и не опасно. Может пьян, может страдает от жизненных обид. Да мало что?

МИКОЛОГИЯ -это наука о грибах. Это раздел биологии. Миколог это не обязательно врач. Он может быть ботаником ( в хорошем смысле слова biggrin.gif ) Если гриб это растение, то для растений есть раздел биологии -ботаника. И так далее))) На эту тему можно развести долгое словоблудие.

В том-то и дело, что портал развлекательный и следует немного юмора в башке своей включать, а не предполагать, что у весёлого комментатора - пьянство и жизненные обиды.
Судя по всему обиды энти как раз-таки у ТСихи, да и просто она дура, упоротая раковой опухолью берёзы
RыыBack 7 апр 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 7.04.2021 - 09:36)
Цитата (Brue @ 7.04.2021 - 09:30)
Знаете как называется специалист по грибам? Человек, который знает названия грибов и даже может найти их в лесу. И не заблудится , и сможет их вкусно приготовить. И высушит правильно.Это миколог.

фига, я миколог, оказывается sm_biggrin.gif

Бруш, и как на вкус этот чай вообще?

Ну, такоэ... наш колхозный пуэр, кароч...
Brue автор 8 апр 2021 в 00:49
кулинарю  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
да и просто она дура,

zema78 ну это ты зря, бро.

Цитата
В том-то и дело, что портал развлекательный и следует немного юмора в башке своей включать,

То есть это развлечение такое оскорбить меня, назвав дурой. То есть ты это делаешь ради развлечения? Значит ..." дура, упоротая раковой опухолью берёзы".

Ну что ж, я сейчас тоже включу в своей башке йумар и нажму на 911. Это будет весело! И развлекательно! А главное заслуженно. За оскорбление пользователей - полагается наказание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх