Очень кукурузный хлеб

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadziku 2 апр 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Джебраил @ 29.03.2021 - 19:43)
На счёт хурмы.Та что продают абхазы,которая очень вяжущая и съедобна только после заморозки в Италии называется испанское яблоко

Покупай спелую и не будет никакого вяжущего вкуса.
Для хурмы вообще действует правило: чем страшнее она выглядит, тем вкуснее.
То есть покупать ее надо если она выглядит подгнившей. Это только жуткий вид, а не содержание smile.gif
Джебраил 2 апр 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Vadziku @ 2.04.2021 - 09:36)
Цитата (Джебраил @ 29.03.2021 - 19:43)
На счёт хурмы.Та что продают абхазы,которая очень вяжущая и съедобна только после заморозки в Италии называется испанское яблоко

Покупай спелую и не будет никакого вяжущего вкуса.
Для хурмы вообще действует правило: чем страшнее она выглядит, тем вкуснее.
То есть покупать ее надо если она выглядит подгнившей. Это только жуткий вид, а не содержание smile.gif

Я рвал с дерева спелую.
svetachivava 3 июн 2021 в 19:13
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Хлеб по вашему рецепту! Спасибо!

Salavei автор 6 июн 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
svetachivava
Ой какое спасибо-то!!! wub.gif Самое главное: понравился?:)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 июн 2021 в 07:10
bigfacker 6 июн 2021 в 07:16
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Беру дарницкий хлеб и банку кукурузы. Отрезаю хлеб и сверху пару ложек кукурузы и никаких лишних телодвижений.
Salavei автор 6 июн 2021 в 07:20
2
Цитата (Апельсиняя @ 24.03.2021 - 14:15)
Salavei
Цитата
Почему-то мне кажется, что такой хлеб должен понравиться нашей Лене-Апельсиньке. Не могу определить - почему именно. Может из-за его явно выраженной крафтовой сущности:)

Да, мне понравилась сущность. Это же хлеб-"Мимоза". Сверху - горбушу сайру, яйцо и майонезик...
А я тут хлеб с тушеной капустой делала (и с яйцом). Почему не пирог? А для прикола: нарезала ломтиками, обжарила, положила сверху сливочный сыр, сёмгу там... и ешь бутерброд будто бы с хлебом, а на самом деле там значительная часть - не хлеб, а капуста, сельдерей, лук и яйцо.
Зёрна кукурузы, конечно, углеводность не уменьшают, но вообще удобно добавлять таким образом и разные злаки, которые в виде муки не улучшат выпечку, а отваренные зерна же - будто семечки в ней и тесту не мешают.

Лен, а сделай темкой, а?
Очень хочу попробовать. Боюсь, промажу с пропорциями.
Salavei автор 6 июн 2021 в 07:22
2
Цитата (bigfacker @ 6.06.2021 - 07:16)
Беру дарницкий хлеб и банку кукурузы. Отрезаю хлеб и сверху пару ложек кукурузы и никаких лишних телодвижений.

Можно просто кукурузу ложкой прям из банки, ну а чо?:) Не накладывать на хлеб, а вприкуску.
Без телодвижений - нудятина, скукота и фиииии... mike.gif
Аригус 6 июн 2021 в 07:25
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Понравилось , наверное попробую , но без кукурузных зёрнышек..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх