Лук в Кока-Коле

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedr автор 7 сен 2020 в 21:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Brue @ 1.09.2020 - 02:13)
Цитата
Вопрос такой. Я вот курицу в духовке делаю только на луковой подушке. Ее( подушку) можно же использовать. Лук по сути растомлен.

Magadanec79 Я думаю, что можно. Даже быстрее приготовится такой лук. Надо подождать ТС, пусть он тоже своё мнение выскажет по этому поводу. А вообще, нужно попробовать, может ещё вкуснее будет.

Как-то даже не задумывался о таком варианте использования луковой подушки...

Поскольку я лук люблю, то я такой лук после запекания просто съедаю, без заморок. Кусок хлеба, сверху запеченный и растомленный лук и вперед.

Я бы сделал проще. Луковую подушку схомячил бы с хлебом, а лук в коле сделал бы отдельно smile.gif

Но никто не мешает поэксперементировать. Единственно, колы тогда поменьше, чтобы лук совсем в кашу не разварился.

Все комментарии:
Восьмы 7 сен 2020 в 22:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Делал на днях закуску из баклажанов. Там в рецепте был жареный лук. Сделал в коле. Оччччень удачно туда сладкий лук вписался!
Спасибо ТС!
QRDL 7 сен 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А в хот-доге с резкой горчичкой, такой лук был бы очень даже ничего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх