Есть че закусить?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 26 мая 2019 в 02:18
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Карбонелль @ 25.05.2019 - 23:39)
Цитата
Вот заходишь в приличное место, куда за несколько дней по записи столик на вечер удалось заказать. Шикарный интерьер, приятная, живая, ненавязчивая музыка, хорошо дрессированные официанты и тут тебе на стол нннннаааа вот такую тарелку lol.gif так не бывает lol.gif

Да, ведь узбекские рестораны славятся на весь мир! Кстати не знал, оказывается вам даже телефон провели туда!

Зря ты иронизируешь. Производство хлеба, узбекских лепешек конкретно, есть великое искусство, каким бы простым или убогим оно ни казалось или выглядело. Это обыденное дело по всей стране, с утра и до вечера. С той лишь разницей, что в каждом регионе есть своя фишка, выражающаяся в форме, величине, виде и вкусе лепешки. А по сути хлеб этот вкусный в любом месте. Мало того, что этот хлеб распространился на большей территории бывшего СССР и продвинули его с юга на север, его еще и на Запад продвинули, до самого Нью - Йорка. И даже далее, чем Нью - Йорк. Не поленись и посмотри старый советский фильм " Ташкент - город хлебный "
Если сказать за рестораны, то да, узбекские рестораны славились, славятся и будут славиться. Об этом можно долго и много говорить, да только это ни к чему, т.к. лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать

Есть че закусить?

Это сообщение отредактировал freeXman - 26 мая 2019 в 02:18
Ammok 26 мая 2019 в 08:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Прошу прощения, но отчего вы решили, что это подача в ресторане, в котором работает Редд? Он же прямо написал, что это его первая проба, причем проваленная. Где пробуют делать что-то впервые, на работе или во время обучения? Я бы уточнил этот момент перед тем, как накидываться стаей.
Ребята, кого-то из вас я не то чтобы уважаю, но отношусь без брезгливости, не надо набрасываться на что-то, только оттого, что вам страшен или неприятен автор. Это вас не красит, на самом деле.

===

Панировочные вещи пока что осиливаю, с подачи ЯПа. Не так это просто, чтоб красиво и вкусно одновременно было. Но интересно.
В представленном в топике заинтриговало мясо с вбитым в него маслом - кажется, что это даст сочность филешке, запомню вариант.
voviks 26 мая 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Для холостяка не очень любящего готовить, ну и время: электро гриль, 6-8 минут и стейк готов. Я филе бедра куры обычно по будням готовлю, вкус офигительный главное не пережарить(6 минут).

Это сообщение отредактировал voviks - 26 мая 2019 в 08:18
Redd 26 мая 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ПОX
andy2308
Naheda
и опять двадцать пять
Ребята мне искренне жаль .что у вас уже даже остатки мозга отсутствуют. К сожалению у вас пустота. Это моя первая котлета на лабораторной работе. Или может быть в ресторанах ставят балы? или Оценки? У вас за желанием плюнуть мне на спину, напрочь отключается мозг
Цитата
Такую простынь я не осилю, но картинка божественна, все согласно утвержденному чертежу ?

еще и как осилил, и ноготки кусать начал .потому что ой как все резко плохо получилось
и каментик твой не о котлете ,а о чем угодно кроме нее. потому что ни чего сказать не можешь, ни с чем поспорить не можешь. Повторяю лично для тебя .если бы у нас в любом ресторане киева подали то что ты показал на последнем фото .котлета была бы одета на голову повара. Потому что ,то что у тебя и котлета по киевски это небо и земля ,ни чего общего. Все что показал ты ,это сухарь с дыркой внутри.
Цитата
Про котлеты по киевски ничего не скажу. Не делал никогда.

да это и без втоего признания было понятно
gigi.gif
Цитата
4. Туалетная бумага Зева делюкс - вот это одобряю, тоже люблю такую, мягонькая, приятная и после мух пригодится однозначно, здесь зачет !

папильотки -и тут ты мимо. Курс обучения обязывает знать и уметь их делать, нравиться тебе или нет ,но это входит в курс обучения. И на лабораторных их делают

Цитата
2. Морковь и особенно свекла, целиком и полностью вписываются в общую концепцию заведения.

и тут мимо, курс обучения дает такое понятие как подгарнировка ,что это такое .как выглядит .и вообще как все подается и раскладывается. А на курсе 90% обучающихся с полного нуля .и по этому .им в реальном времени показывают все это на практике. Тут важно не что .тут важно как это смотриться и как выклыдывается Так что и тут ты в лес ,обниматься березами.
Теперь почему эта котлета самая противная и самая дорогая
1.Затраты энерго часов
2. Очень трудная в приготовлении ( если нет довольно большого запаса навыков и умений)
3 И третий пункт самый важный. Эта котлета имеет если имеет нарушения в технологии либо ошибки повара ,ни как не покажет все это до момента приготовления. На первом этапе вылезут ошибки когда вы начнете ее уже готовить, ну а самая главная ошибка вылезет на тарелке гостя .что уже будет не исправимо ,что успешно нам и показал ТС полный и не поправимый провал.
ТС что бы ты примерно понимал .как должен выглядеть разрез котлеты по киевски я тебе фотку покажу, конечно не идеал .но очень близко к нему
на этом я с вами госпада прощаюсь . дейсвтия прививки от тупости заканчивается .так что я буду держаться в сторонке
лови котлетку
Цитата
В представленном в топике заинтриговало мясо с вбитым в него маслом - кажется, что это даст сочность филешке, запомню вариант.

Леша не переводи масло и свой труд зря, это действие абсолютно ни чего не даст. Тут сыграют совершенно другие вещи .технология приготовления .технолия изготовления. Архи важна правильная технология панирования и выбор самой панировки ,вот эти вещи очень важны. Если ты их нарушишь ,ни какие вбивания масла тебе не помогут
А теперь ТС я тебе покажу как это должно выглядеть

Есть че закусить?

Это сообщение отредактировал Redd - 26 мая 2019 в 11:24
Boris 26 мая 2019 в 11:31
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
А можно узнать, что это за курсы, кто ведёт и программу?
mpishi 26 мая 2019 в 13:49
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Boris @ 26.05.2019 - 11:31)
А можно узнать, что это за курсы, кто ведёт и программу?

Пинтерест, Ютуб - самые известные тренеры по теме.

Кстати, я там выше писал про ТТК котлеты. Вот, нашел сразу девочку готовящую мой любимый вариант.

И она правильно делает, т.к. отбивать сисьге цыпленка бройлера в здравом уме никаму в голову не придет. У нас, конкретно таких, по общепиту много было.
АкаZия 26 мая 2019 в 14:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ну не знаю...рассказано и показано конечно вкусно,но выходные это выходные,я не знаю кому как,но после напряжённой недели работы,трудовые ВЫЕБУДНИ,так сказать,заебали и хочется отдохнуть,но вдруг гости,друзья и тогда картошечка,маринованный быстренько лучок,куриные котлетки,чудо-выручалочки бутербродики с огурчиком и шпротиками и салатик из сайры,солёные огурчики и лавашик )))Запотевшая бутылочка из морозилки и вкусный лимонад из лимона в холодильнике или быстрый яблочный компот из заготовленных на зиму яблок и вкусно и с душой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kwant71 27 мая 2019 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SardInka @ 23.05.2019 - 19:06)
Цитата (HarryIvanhу @ 23.05.2019 - 08:18)
Где взять манговое варенье?  blink.gif  upset.gif

Так полно в магазинах мангов, чаще всего со скидкой идут. Пару штук купить да и сварить варенье. Я бы предположила, что ТС шутит, но отдельно им было указано, что всё без юмора.

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь

1. - Заказываешь в Африке саженцы
2. - Сажаешь
3. - Ждёшь урожая
4. - Собираешь, варишь

То манго, что было привезено из Африки, было гораздо вкуснее тех, что растут в магазинах
ПОX автор 27 мая 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Redd
Да ну бог с тобой, ты че Киркоров что ли, что тебе все на спину плюнуть хотят, глупости говоришь. Когда тебя долго не было, никто кроме меня, как единственного преданного фаната, и не заметил lalala.gif
Для чего мне врать еще и непонятно кому, вижу фаршмака - говорю фаршмак, вижу организм утративший мужское достоинство в прямом и переносном смысле - говорю чмо. Возраст давно не тот, когда могут беспокоить палочки, крестики, баны и подобное.

Меня абсолютно не ломает, посмотрев кино по твоему рассказу, сказать тебе - супер! Не углубляясь в художественную ценность, лично у меня после просмотра испортилось настроение, это эмоции, а значит ты сумел в то, что было целью. За то, что продвинул такую тему в реалиях происходящего на Украине, ваще зачет, уважение и благодарность hat.gif
Поэтому не нужно о непредвзятости.

По теме.
Ты взгляни беспристрастно на свою картинку больше 3 секунд, гарантирую сам уржешься. Она не статична. Твоя "учебная" котлета, от стыда, стремиться покинуть кадр, гордо опустив рулон "украшений" просто уползает из тарелки... Для чего ты это запостил и что ожидал услышать ?

Теперь вторая картинка, с какой целью ты тиснув в интернетах, обрезав подпись, не упомянув об этом, постишь чужую работу, тебе имя Лена ненавистно или подпись "Мальва" ?
Ее котлета определенно приличнее твоей, но сделать красивую, пушистую панировку она до конца так же не смогла. Вываливающееся ведро салата с сыром - конечно фломастеры, здесь каждому свое, но осадочек остался :)

Вот ты бы спросил вежливо и тебе многие могли объяснить, как сделать панировку не похожую на панцирь из глины, для чего знаменитые "Новомихайловские" отбиваются со сливками, "птицефилейные" "Марешаль" и "де воляй" отбиваются обязательно и далее по списку. А ты на курсы к жуликам ходишь, которые вместо того чтобы вдолбить азы, научили тебя резать салфетки.
Сам себе вопрос задай, кого разводят на курсах "как стать миллиардером за 2 дня"... Беги от туда дядьмить :)

Еще, ты абстрагируйся от того, что видишь у меня. Это простая еда приготовленная дилетантом-любителем, на своей кухне, своими руками, которую при желании легко повторит любой. Я не меняю ее на деньги, не пытаюсь организовать курсы :) и мне вообще пох нравиться она тебе или нет, она нравиться мне и моим гостям.

И последнее, так бывает, что у людей есть предрасположенность к чему-либо, кто-то рисует, кто-то подметает хорошо, а кто-то решил петь вопреки всему и получается концерт Ольги Бузовой, не спрашивай откуда я знаю это имя :)))
Взгляни еще раз на свое произведение и подумай, может еще не поздно начать писать ?

Есть че закусить?
Biochemist 27 мая 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
О. Тепленькая пошла!
В теме наконец-то появилось фото папийотки от автора.
Осталось дополнить фотой гурмана с масляным пятном из котлеты во всю грудь.
Настоящая котлета просто обязана его сделать.
Как настоящий пирожок с ревенем просто обязан брызнуть соком в глаз сидящему напротив.
ПОX автор 27 мая 2019 в 18:34
5
Цитата (Biochemist @ 27.05.2019 - 17:20)

В теме наконец-то появилось фото папийотки от автора.

Чтоб у тебя на языке такая выросла gigi.gif
Redd 27 мая 2019 в 20:20
-2
Цитата
Меня абсолютно не ломает, посмотрев кино по твоему рассказу, сказать тебе - супер!

ваще похуй на твое мнение, как говорит один мой знакомый
Цитата
Ты взгляни беспристрастно на свою картинку больше 3 секунд, гарантирую сам уржешься. Она не статична. Твоя "учебная" котлета, от стыда, стремиться покинуть кадр, гордо опустив рулон "украшений" просто уползает из тарелки... Для чего ты это запостил и что ожидал услышать ?

а ты еще более деревянее чем я мог себе просто даже представить. В отличие от тебя ,у меня есть достоинство выкладывать свои промахи. и позволять их спокойно обсуждать, я ни когда этого не боялся. Мало того что я выложил .я сам и сказал .что это первая котлета и она провальная. Тут не вижу даже повода хоть что то обсуждать. но ты видимо видишь. Я размести свое фото ,сказал что на фото полный провал, а ты мне тут говоришь что на фото полный провал ыыы cranky.gif
Цитата
Теперь вторая картинка, с какой целью ты тиснув в интернетах, обрезав подпись, не упомянув об этом, постишь чужую работу, тебе имя Лена ненавистно или подпись "Мальва" ?

стой стой...чувачок не тебя меня учить правилам поста
обрезал потому что правилами запрещено любое упоминание стороних ресурсов и так далее. Второе ни где я даже в страшном сне не сказал ,что это мое фото! Я сказал что покажу ,но ни где и не поумал присвоит ее работу себе .так что ты мой юный шерлок холм опят ближе к березам и начинай обниматься.
Цитата
Ее котлета определенно приличнее твоей, но сделать красивую, пушистую панировку она до конца так же не смогла. Вываливающееся ведро салата с сыром - конечно фломастеры, здесь каждому свое, но осадочек остался :

какую панировку? Пушистую lol.gif даже лень тебе обьяснять ,панировка у него на котлете по киевски пушистая
Цитата
от ты бы спросил вежливо и тебе многие могли объяснить, как сделать панировку не похожую на панцирь из глины, для чего знаменитые "Новомихайловские" отбиваются со сливками, "птицефилейные" "Марешаль" и "де воляй" отбиваются обязательно и далее по списку.

ну тут даже обсуждать нечего .это я тебе расскажу

Цитата
А ты на курсы к жуликам ходишь, которые вместо того чтобы вдолбить азы, научили тебя резать салфетки.
Сам себе вопрос задай, кого разводят на курсах "как стать миллиардером за 2 дня"... Беги от туда дядьмить :)

курсы? ты сейчас о чем ? ты явно не в себе .у меня гос диплом( обращая внимание не сертификат ,а именно государственный диплом) какие на хер курсы lol.gif Кто тебе срет в голову? Покажи мне этого красавца!!! Это нечто. Это тебе для справки ,я заканчивал государственное учреждение, экстерном ,писал заявление на сдачу сразу трех разрядов. мне не дали такой возможности .максиму 2 разряда, а на следующий уже была нужна отработка официально больше года. Так что беги ты от своего психиатра
Цитата
Взгляни еще раз на свое произведение и подумай, может еще не поздно начать писать ?

ты видимо не просто болен но ты видимо на фазе окукливания
для тебя
Это моя первая котлета на лабораторной работе, она повальнаяч ,я ее сам выложил и сам сказал о ней свое мие ,А ты у меня теперь спрашиваешь
пох ты становишся тупо скучным, Обрати внимание второй твой камент и ни слова про рецепт ,столы ,кафель ,салфетки, курсы какие то .и ни единого слова о своем убогом рецепте
и конечно для всего вкусы разные .но котлета по Киевски она либо есть либо нету ,у тебя даже рядом не стоит
Цитата
она нравиться мне и моим гостям

железобетонный аргумент, просто огонь! В одном из заведений повар жрал вермишель с хлебом и при этом все это было залито майонезом и кетчупом до состояние супа вприкуску с куском колбасы и говорил что это вкусно
а бухарям в разливайках канапешки просто сносят голову
кусок огурца завернутый в колбасу на спичке, продавщица говорит ,что это уходит на ура
а у тебя такой прекрасный аргумент..
ты на столько хитро и быстро переобувашеся в полете что за тобой следить тяжело
оказывается у тебя простая еда ..... а я оказывается пропагандирую не простую еду и фотки тыкаю где по тарелкам размазываю красную икру усердно загоняя под листик салата rulez.gif это просто нечто!
Вот тут весь ты и вся твоя сущность вместе с простой едой

Ты от меня хотя бы одно фото видел не простой еды? Нет и я ее показывать не буду ,потому что у меня мозг есть ,а показать мне есть что ,уже тебе придется поверить мне на слово
я тебе так скажу ,я минимум раз в неделю выхожу в зал ,где мне задают вопрос
- а можно сделать котлету по киевски как в советском союзе, ну что бы и форма и подача и салфетка ,ну вот что бы копия .греночка, петрушка, деньги не волнуют время то же
это на столько частая просьба ,что мы даже для антуража купили тарелки для подачи времен союза. И я безумно благодарен моим препопадам которые научили .показали ,и поставили руки так ,что я это в отличие от тебя могу просто сделать ,что собственно и делаю

Это сообщение отредактировал Redd - 27 мая 2019 в 20:44
SCORPIONGIRL 27 мая 2019 в 20:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
так
я ее делала первый раз в жизни, с тройной панировкой и всей половиной филе
конечно, тут каждый второй раз в неделю фигачит по сто киевских котлет, и вообще сплошь кулинары и гастрономы, в курсе
вопрос не в том
почему отстала панировка и косяк ли это? как его исправить?
не получается тонко отбить филе, оно рвется, в связи с этим не получается красиво завернуть, чтобы получить ту самую форму
практикуются ли мини-котлеты?
потому что эту фигню пришлось делить на двоих
и самый главный вопрос, а можно ли все-все это сделать с куском корейки свиной?
конечно, это уже не киевская, но все-таки?
отбить свинину легче
вкус приятнее
как-то вот так
спасибо Редду за советы, а ПОХу за тему

Есть че закусить?
Acмодей 27 мая 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
красота, но даже не буду пытаться повторить.
Ovimu 27 мая 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
SCORPIONGIRL

В холодильник на 15-20 минут клала ?
ПОX автор 27 мая 2019 в 21:19
10
Цитата (Redd @ 27.05.2019 - 20:20)

[quote]у меня гос диплом... писал заявление на сдачу сразу трех разрядов. мне не дали такой возможности .максиму 2 разряда[quote]

Гос.диплом чего ??? Кулинарного ПТУ ? Ты предлагаешь согласиться с вышеотписавшимися и пожалеть твое государство ?
Вот там где мухи отметились на твоей тарелке, это примерно размер твоих способностей, дипломированный птушнег, реально не долечился ты, возвращайся добровольно lol.gif
И да, та ксива, что тебе дали жулики, это не гос.диплом 2 разряда (должен быть 6-й :))) ), это справка об инвалидности 2 группы.

Твой уровень - шинковщик в шаурмячной Ашота, как был, так есть и вариантов подрасти у тебя как у твоей котлеты доползти до мусорки не потеряв рулон Зевы делюкс, повар мля :)))

ПОX автор 27 мая 2019 в 21:48
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.05.2019 - 20:46)
1. я ее делала первый раз в жизни, с тройной панировкой и всей половиной филе

2. почему отстала панировка

3. не получается тонко отбить филе, оно рвется

4. практикуются ли мини-котлеты?
потому что эту фигню пришлось делить на двоих

1. Значит ты не птушнег и у тебя с первого раза получилась панировка приличнее чем у дипломированных специалистов которых 2 года учили бумагу резать. Более того, она получилась приличнее чем на "образцовом" фото, по которому все должны учиться :)))

2. Слишком горячая духовка после фритюра, перегрев, а потом немного подостыла к моменту когда ты ее разрезала.

3. Ну здесь хз, наверно здоровья немерено, ты страшный человек gigi.gif

4. В тексте есть, что брать нужно цыпленка 1кг, а не престарелую самку птеродактеля, тогда и будет аккуратная котлетка для людей. В привокзальных тошниловках и на курсах птушнегов может быть иначе, это да.
Naheda 27 мая 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
SCORPIONGIRL
Красивая котлетка))), а для первого раза тем более up.gif up.gif up.gif
ZaReX 27 мая 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
В Киеве много где делают котлету по-киевски вкусно, много где невкусно, но вот одни ребята сделали очень современную вариацию без старперовских косточек, папийоток, колхозных подгарниров.
И начинки разнообразные, например, с горгонзолой и малиной - это вообще песня.
Вот и панировка и начинка, сочность-все классно и формат удобный для еды, если на вынос.

P.S. на фото есть название, не ради рекламы, просто так упаковано.

Есть че закусить?
Naheda 27 мая 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
ZaReX
Вот это да))), пусть кто-то скажет, что это не именно та, котлета по киевски, но идея классная up.gif . Именно это и называется современной кухней, ребята просто молодцы!
PS: Я не отрицаю классическую версию для ресторанов, но это очень креативно и поддерживает свои традиции)

Это сообщение отредактировал Naheda - 27 мая 2019 в 22:20
ПОX автор 27 мая 2019 в 22:51
8
Цитата (ZaReX @ 27.05.2019 - 22:04)
вот одни ребята сделали очень современную вариацию без старперовских косточек, папийоток, колхозных подгарниров.
И начинки разнообразные, например,  с  горгонзолой и малиной - это вообще песня.

Наглядный пример того, что далеко не всех развели на курсы lol.gif

Зачетнейший фастфуд! ятакщитаю, любая начинка, даже 10 слоев панировки будет в тему.

Это сообщение отредактировал ПОX - 27 мая 2019 в 22:51
Карбонелль 27 мая 2019 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
ZaReX
[quote]В Киеве много где делают котлету по-киевски вкусно, много где невкусно, но вот одни ребята сделали очень современную вариацию без старперовских косточек, папийоток, колхозных подгарниров.
И начинки разнообразные, например, с горгонзолой и малиной - это вообще песня.
Вот и панировка и начинка, сочность-все классно и формат удобный для еды, если на вынос.

Ну не знаю, напоминает какую то фабричную шнягу на рапсовом масле с соевой начинкой. upset.gif
Речатка 27 мая 2019 в 23:58
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
1
ZaReX

Че это косточка "старперовская"? Очень удобно и аунтично. Полно куриных котлет без косточки, пожарские например.

По мне так зелени многовато в масле, и помельче бы lalala.gif . Но это "на вкус и цвет..."
Redd 28 мая 2019 в 00:07
2
SCORPIONGIRL
Айда Аня айда молодца ,я пока промолчу и очень внимательно послушаю нашего ,немного косорылого друга .который готовит незатейлевую еду для себя и своих гостей, он ,уверен на сто процентов ,даст тебе ВСЮ нужную инфу!
Цитата
В холодильник на 15-20 минут клала ?

ну ну ну Игорь я думал ты за наших .а ты вот так сразу с тяжелой артиллерии, да по врагу, ну зачем ,ведь очень интересно что нам поведает это шприц, но судя по всему в стане врага полная истерика, он не может понять что и кому отвечать и какие каменты давать
Цитата
Слишком горячая духовка после фритюра, перегрев, а потом немного подостыла к моменту когда ты ее разрезала.

что ты только что сказал? слишком горячая духовка после фритюра lol.gif блядь это шедеврально
но я все таки буду ждать ответа от ТС!!! который открыл темку .и очень было бы неплохо услышать ответы на такие простые вопросы которая Аня задала, бля вот это поворот, ждемс ответов про духовку ,уже впечатлило
Цитата
Твой уровень - шинковщик в шаурмячной Ашота, как был, так есть и вариантов подрасти у тебя как у твоей котлеты доползти до мусорки не потеряв рулон Зевы делюкс, повар мля :)

и я с тобой согласен полностью...у мня сейчас вопрос в голове
- Почему я тебе ,человеку который готовит простую еду для себя и своих собутыльников ,что то вообще должен доказывать и показывать?
уровень, хуюровень ,нарезка не нарезка
чувак я тебя так скажу .я работой на кухне очень неплохо зарабатываю себе на жизнь и своей семье, пусть это будет у Ашота ,пусть это уровень ПТУ, пусть нарезка овощей ,да пусть что угодно ,но я эти спокойно зарабатываю на нормальную жизнь ,наверное это главное ,а не твои голимые потуги
И Ане то ответь ,дай ей подсказки, исправь ее промахи, помоги ей с котлеткой
потому что кроме ПТУшников ни кого рядом то и нет ,тем более вопрос по твоему топику ,и по твоей охуенной теме, не бзди подстрахуем, помоги Ане
grably 28 мая 2019 в 00:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Хуяссе страссьти кипят вокруг несчасного куска куриной сиськи в сухарях blink.gif
poke.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх