Чий борек - чебурек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
13.02.2018 - 18:27
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10447
Крымские чебуреки. См. с 1:55-й минуты как тесто делать, потом фарш и с 15-й минуты как чебуреки жарить. Понять, посмотрев, можно, а если понятен еще и язык, то вообще супер



 
[^]
Jazz36
13.02.2018 - 18:33
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
не знаю как на вкус, но выглядят чертовски аппетитно))
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2018 - 21:43
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
freeXman
gigi.gif только для Вас
мука, соль, вода
были и позолотистее, светлее, но мне нравится зажаристее


Чий борек - чебурек
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2018 - 21:43
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
пузырьки

Чий борек - чебурек
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2018 - 21:43
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
с сыром любимые


Чий борек - чебурек
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.02.2018 - 21:44
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
с мясом
знаю, что начинка не идеальна и требует больше лука, жидкости
но желудок напрочь отказывается принимать "правильную"

Чий борек - чебурек
 
[^]
EvandaClub
19.02.2018 - 22:09
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.02.2018 - 20:43)
freeXman
gigi.gif только для Вас
мука, соль, вода
были и позолотистее, светлее, но мне нравится зажаристее

И главное - никакой водки dont.gif
Тесто мне такое больше ввсего понравилоссь. И пузырицца и зажаривается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
freeXman
22.02.2018 - 01:28
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10447
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.02.2018 - 19:43)
freeXman
gigi.gif только для Вас
мука, соль, вода
были и позолотистее, светлее, но мне нравится зажаристее

A чо, я бы поел gigi.gif
 
[^]
Travolda
22.02.2018 - 02:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Кто попробывал оладьи с кефиром- отпишитесь? А то перед друзьями будет неудобно.
 
[^]
skomoroh58
22.02.2018 - 07:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Travolda @ 22.02.2018 - 06:34)
Кто попробывал оладьи с кефиром- отпишитесь? А то перед друзьями будет неудобно.

я часто делаю.
а в чём проблема?
 
[^]
Biochemist
22.02.2018 - 09:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.02.2018 - 14:41)
Теперь сам процесс жарки, точнее варки в масле. Чебурек нужно именно варить, жарить, как пирожки не получится, в идеале, чтобы он плавал, не соприкасаясь со стенками. У меня масла на это не хватило, поэтому он почти плавал))))

Варить в масле?
Однако!
Чего только тут у вас не услышишь.
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.02.2018 - 10:00
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Travolda
hz.gif я только на кефире делаю
Biochemist
если масло это жидкость, то почему это не варка?
мне так рассказывали, по крайней мере - чебурек варить в масле
насколько это технически правильно я хз
freeXman
поел бы он
критику давай dont.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 22.02.2018 - 10:00
 
[^]
Вогул
22.02.2018 - 10:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 1555
Сырой пирожок потому как сок внутри. Аналог уральский посикунчик. Потому что соком сикает.
 
[^]
Nubbol
22.02.2018 - 14:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Водку забыла в тесто
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.02.2018 - 15:33
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nubbol
а Вы забыли читать внимательно
 
[^]
strashilka
22.02.2018 - 15:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.02.2018 - 15:00)
Travolda
hz.gif я только на кефире делаю
Biochemist
если масло это жидкость, то почему это не варка?
мне так рассказывали, по крайней мере - чебурек варить в масле
насколько это технически правильно я хз
freeXman
поел бы он
критику давай dont.gif

потому что температура кипения масла намного выше видимо поэтому все таки жарится
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.02.2018 - 15:41
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
strashilka
Цитата
потому что температура кипения масла намного выше

намного выше чего?
в маслах есть даже такое понятие, как точка кипения
 
[^]
ZaReX
22.02.2018 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.02.2018 - 15:41)
strashilka
Цитата
потому что температура кипения масла намного выше

намного выше чего?
в маслах есть даже такое понятие, как точка кипения

дымления dont.gif
 
[^]
Masyar
22.02.2018 - 19:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.17
Сообщений: 127
Цитата (Biochemist @ 22.02.2018 - 08:50)
Варить в масле?
Однако!
Чего только тут у вас не услышишь.

Нормально, потому что ПОНЯТНО.
Я именно так и выражаюсь, задача - не повыё, а донести суть процесса. Строить костоломные казенности типа "обжарить во фритюре путем полного погружения объекта в разогретом до Т=трали-вали растительном масле, исключая возможность соприкосновения объекта со стенками нагреваемой емкости." - скучно.
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.02.2018 - 20:45
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ZaReX
она же точка кипения в других источниках
Masyar
это ж биохимист hz.gif ходячая непонятная лекция, ничем не подтвержденная
 
[^]
VIAN
22.02.2018 - 20:48
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
SCORPIONGIRL
agree.gif

огонь! я горю wub.gif
 
[^]
Biochemist
22.02.2018 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.02.2018 - 10:00)
Travolda
hz.gif я только на кефире делаю
Biochemist
если масло это жидкость, то почему это не варка?
мне так рассказывали, по крайней мере - чебурек варить в масле
насколько это технически правильно я хз
freeXman
поел бы он
критику давай dont.gif

Открываем Молоховец, Похлёбкина и смотрим там что такое варка и что такое жарка.
Можно и другие посложнее учебники взять.
Всё придумано до нас!
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.02.2018 - 23:59
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Biochemist
не грузи, а?
когда тему запостишь
хоть с чебуреками
 
[^]
Nubbol
23.02.2018 - 00:44
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 676
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.02.2018 - 15:33)
Nubbol
а Вы забыли читать внимательно

виноват...
 
[^]
pvvpvv
23.02.2018 - 02:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
опять чуть не сорвался в ночь чебуреки делать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15312
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх