Ленивая курица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
31.05.2017 - 19:19
3
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1356
Цитата (2литра97го @ 31.05.2017 - 18:36)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 18:26)
Ну, то есть, в доме нет курицы, лука, чеснока, сельдерея, петрушки, помидоров, картошки, белого вина?
И специй на полке?
Зачем так жить?

Сарказм?

Я думаю понторез Лена у нас

Это сообщение отредактировал uruck - 31.05.2017 - 19:41
 
[^]
Whitesable
31.05.2017 - 19:20
1
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (VIAN @ 31.05.2017 - 23:07)
Цитата (Whitesable @ 31.05.2017 - 20:04)
Открой книги (не только Гугл и Вики )когда появилась мясорубка?И когда делали фарш(суть есть)срезки с неликвидного мяса?Нет в кулинарии рецептов из обрезов !Лучшее мясо идет на кусковые рецепты,птица готовится тушками.Фарша нет ни в одном рецепте

"ты лучще жену свою поучи щи варить" lol.gif

Дык и научу!с кускового свежего мяса томленого сутки,в горшочке глиняном,да с капустой и белыми грибами лично собранными и высушенными ,в молоке верхнего сбора утреннего сдоя замоченными ,и двулетнистой пшеницей заправленной зажаркой из скалового или медвежьего лука...хотя что ее учить?она Сибирячка)и так все знает...Русская кухня))А по теме-может я так кушать и не буду...но работа грамотная.Молодец Апельсинка!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 31.05.2017 - 19:25
 
[^]
Manager77
31.05.2017 - 19:23
4
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Стесняюсь спросить, что это за зеленый дрын? shum_lol.gif

Ленивая курица
 
[^]
VIAN
31.05.2017 - 19:24
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
Whitesable
agree.gif
я ни в коем разе не хотел тебя обидеть своим комментарием. просто прошли те времена, когда нужно было стараться "урвать" мяса (и по-возможности побольше), а потом судорожно думать о том, куда его "пристроить". а фарш как говорится, он все стерпит. но это худший вариант. гораздо лучще взять в него именно то мясо, которого душа просит. и наготовить из него (фарша) хоть пельмени, хоть манты, хоть котлет нажарить или колбасы "накрутить" hat.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 31.05.2017 - 19:25
 
[^]
Barmaley049
31.05.2017 - 19:25
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.15
Сообщений: 688
Сложно нах. Сегодня забабахал по рецепту "Борща" суп в духовке (видос на тыртубе). Жру целый день, просто (без всяких там шалфеев, розмаринов и тимьянов), много, вкусно. На ночь то же нажрусь. tongue.gif
 
[^]
SolarIce
31.05.2017 - 19:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Manager77 @ 31.05.2017 - 21:23)
Стесняюсь спросить, что это за зеленый дрын? shum_lol.gif

острый перец ,очень вкусный
 
[^]
EvgIq
31.05.2017 - 19:35
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.12.09
Сообщений: 913
Прочитал... в рецепте мало лени.
Вопщем... на большой сковороде жарю куски курицы до появления коричневой "корочки", с двух сторон (я еще лью немного подсолнечного масла, но если курица жирная, то можно и без него). Пока жарится, режу крупно морковь. Как курица обжарится (примерно минут по 3-5 на сторону), кидаю морковь. Закрываю крышкой. Режу крупно лук, конечно, тоже закидываю. Закрываю крышкой.Жду 20-30 минут (пробую морковь до любимой готовности). Солю/перчу. Всё! ем! :)
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (SolarIce @ 31.05.2017 - 17:25)
Цитата (Manager77 @ 31.05.2017 - 21:23)
Стесняюсь спросить, что это за зеленый дрын?  shum_lol.gif

острый перец ,очень вкусный

Ты знаешь!!!
 
[^]
SolarIce
31.05.2017 - 19:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 21:37)
Цитата (SolarIce @ 31.05.2017 - 17:25)
Цитата (Manager77 @ 31.05.2017 - 21:23)
Стесняюсь спросить, что это за зеленый дрын?  shum_lol.gif

острый перец ,очень вкусный

Ты знаешь!!!

Лен,на осень будут рецепты таких заготовок у меня.Полуострые сорта перцев cheer.gif
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (Тиранка @ 31.05.2017 - 17:16)
Довольно обидны Апельсинкины речи. Во-первых,не мертвой,а вероломно казненной курочки. Во-вторых,убитая была по жизни довольно умна-питалась правильно,придерживалась ЖОЗ,что видно по цвету ее трупика. Мне есть с кем сравнивать-наши Питерские куретрупы вид имеют не завидный-отсутствие солнца и прочих полезностей. Так же невинно-убиенную обвинили в глупости-на каком основании? Несчастная,пожертвовав собой-накормила 3(!) музчин-сицилийцев и малоежную Апельсинку. да эта куросьен-героинька! Я лично,в частном порядке,почту ее светлую память чашей крепкого куриного бульона.

Мы тоже ее не обидели, а очень даже почтили ее память, красным сицилийским вином. Как ее хвалили, всем бы курицам так!
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (SolarIce @ 31.05.2017 - 17:38)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 21:37)
Цитата (SolarIce @ 31.05.2017 - 17:25)
Цитата (Manager77 @ 31.05.2017 - 21:23)
Стесняюсь спросить, что это за зеленый дрын?  shum_lol.gif

острый перец ,очень вкусный

Ты знаешь!!!

Лен,на осень будут рецепты таких заготовок у меня.Полуострые сорта перцев cheer.gif

Я с интересом посмотрю! Хотя я о помидорах забочусь, перцев острых столько заготовила, что в этом году и сажать не стала.
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (uruck @ 31.05.2017 - 17:19)
Цитата (2литра97го @ 31.05.2017 - 18:36)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 18:26)
Ну, то есть, в доме нет курицы, лука, чеснока, сельдерея, петрушки, помидоров, картошки, белого вина?
И специй на полке?
Зачем так жить?

Сарказм?

Я думаю понторез Лена у нас

Тут необходимо видео про дефлопе.
 
[^]
qwertzuiop
31.05.2017 - 20:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Апельсиняя

Решила юки на хручеве срубить?
Не плохая басма по-итальянски получилась. Я бы попробовал с удовольствием.
 
[^]
Bartolomeo
31.05.2017 - 20:47
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Апельсиняя
Лен, ну вот сама же видишь, стоило избавиться от языка Льва Толстого и прочих почитателей "великого и могучего", как всё попёрло!
Нет больше убийственных комментариев по поводу русского языка, что ты извращенка, сейчас вот применила истинно русский и всё нормально, нет ни вопросов, ни хамства, смотри вот сама.
Цитата
Здоровое хрючево из курицы.

Цитата
Очень простой рецепт очень вкусной курицы. Не требующий многочасового зависания над плитой. Нажористый, сытный, но — странным образом — не тяжелый.

Цитата
Беру просто тупо куски тупой мертвой курицы.

Цитата
Чем больше разных свежих трав — тем вкуснее. Хрючево же!

Цитата
на ней тупо обжариваем эти тупые куски тупой курицы.

А вот после этого, ты, Леночкин сдулась, опять опустилась до литературного, пошло это. gigi.gif
Вот, смотри, написала нормальным, человеческим языком, без гор, без цветов, и вопросов нету ни у кого, понимаешь о чём речь?
Я тебя щас ещё научу, чтобы твои рецепты в "платину" уходили, записывай.
Короче, нужно выучить немного слов, "заебенили, нахуярили, запихали в жопу". Я, так думаю, этого будет достаточно, по рецептам вопросов не возникнет. По ингредиентам тоже, главное, правильно написано!
И да, Лен, давно мои курицу не ели, интересная тема. Спасибо.
 
[^]
tzmc
31.05.2017 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 1194
Мне понравилось))
 
[^]
Ati
31.05.2017 - 21:00
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Bartolomeo
Юра, что вы наделали? Так хотелось сохранить девственно-чистый уголок русского языка в разделе, и тут нате вам, выкусите-ка.

Апельсиняя
Лена, сицилийцы готовят вителло тоннато? Есть ли у них свой вариант этого блюда?
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2017 - 21:08
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Чем больше разных свежих трав — тем вкуснее.

нуу очень... очень спорно
Цитата
ут нужно сделать различие, важна очередность: в первую очередь засыпаю: лук, чеснок, морковь, сельдерей и жесткую зелень: розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист.

Цитата
Затем добавляем другие овощи: стручковую фасоль, цикорий (с ним осторожно, может быть горьким!), картофель и пр. А также нежные травки: базилик, петрушку.


да ну нахуй
сами жрите shum_lol.gif
порой некоторым людям не дано шутить. ну вот не их это, хоть стреляйся, зато, возможно, у них есть другие достоинства rolleyes.gif
Лена, а ты обычной мыльницей снимаешь? фото местами красивые только те. что на улице


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31.05.2017 - 21:14
 
[^]
Bartolomeo
31.05.2017 - 21:18
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Ati
Фатима, я тут ни причём, Лена сама захотела избавиться от "срачей" и подобного, я ей и предложил, вместо гор, чистый "литературный" язык.
Не ну а чё? У меня есть Байкал, куча гор...
Напишу я, как писал Гоголь, и дальше? Буду этим, как их зовут? А, нетрадиционной ориентации, нетушки, теперь только так, на современном, даже Лена поняла.
biggrin.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2017 - 21:23
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
garris79
Цитата
пельмени, котлеты, сосики да, а от всего остального нос воротит.

кажется кто-то приучил ребенка к полуфабрикатам
 
[^]
Колаб
31.05.2017 - 21:50
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8235
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 16:12)
Если не добавлять картофель  — это даже вполне себе диетическая еда.
Недавно была тема, где человек утверждал, что 4 взрослым и 1 ребенку достаточно 1 кг мяса на 3 дня.
Нууу... у меня тут 1,7 кг курицы (с костями), и я почему-то уверена, что 4 человека (трое голодных мужчин и я — малоежка) прикончат это все в один прием.
Почему-то обычно так бывает.

И вам приятного аппетита!

К блюду ни каких претензий, но стиль подкачал, под конец сбилась faceoff.gif

ЯП закончил так

И тупо сжираем это хрючево в одно ( два, три, четыре) рыла
Приятного вам аппетита
Ангела вам за трапезой. smile.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 31.05.2017 - 21:51
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Bartolomeo
!!!
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (Колаб @ 31.05.2017 - 19:50)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2017 - 16:12)
Если не добавлять картофель  — это даже вполне себе диетическая еда.
Недавно была тема, где человек утверждал, что 4 взрослым и 1 ребенку достаточно 1 кг мяса на 3 дня.
Нууу... у меня тут 1,7 кг курицы (с костями), и я почему-то уверена, что 4 человека (трое голодных мужчин и я — малоежка) прикончат это все в один прием.
Почему-то обычно так бывает.

И вам приятного аппетита!

К блюду ни каких претензий, но стиль подкачал, под конец сбилась faceoff.gif

ЯП закончил так

И тупо сжираем это хрючево в одно ( два, три, четыре) рыла
Приятного вам аппетита
Ангела вам за трапезой. smile.gif

Ну не смогла я, не смогла!
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 21:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.05.2017 - 19:08)
Цитата
Чем больше разных свежих трав — тем вкуснее.

нуу очень... очень спорно
Цитата
ут нужно сделать различие, важна очередность: в первую очередь засыпаю: лук, чеснок, морковь, сельдерей и жесткую зелень: розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист.

Цитата
Затем добавляем другие овощи: стручковую фасоль, цикорий (с ним осторожно, может быть горьким!), картофель и пр. А также нежные травки: базилик, петрушку.


да ну нахуй
сами жрите shum_lol.gif
порой некоторым людям не дано шутить. ну вот не их это, хоть стреляйся, зато, возможно, у них есть другие достоинства rolleyes.gif
Лена, а ты обычной мыльницей снимаешь? фото местами красивые только те. что на улице

Ань, на телефон я это снимала, фотоаппарат в ремонте, увы.
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2017 - 21:54
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Апельсиняя
так чем ты снимаешь?
фотиком или телефоном?

уже все, я вас понял

на счет рецепта. не люблю мессиво
это не хрючево, а именно мессиво
т.е. количество ингредиентов на 1 квадратный сантиметр зашкаливает, для меня много спорных сочетаний, да и продуктов, короч, люблю минимализм, хотя многие люди предпочитают именно такого рода блюда.
кидаешь все подряд в одну емкость, что-то раньше, что-то позже, никаких телодвижений
просто и кому-то вкусно


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31.05.2017 - 21:57
 
[^]
Апельсиняя
31.05.2017 - 22:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61836
Цитата (Ati @ 31.05.2017 - 19:00)
Bartolomeo
Юра, что вы наделали? Так хотелось сохранить девственно-чистый уголок русского языка в разделе, и тут нате вам, выкусите-ка.

Апельсиняя
Лена, сицилийцы готовят вителло тоннато? Есть ли у них свой вариант этого блюда?

Конечно, любим это!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20957
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх