Соуджика

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амар22 23 фев 2022 в 07:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Redd @ 22.02.2022 - 20:45)
И я тебе в который раз гооврю ,солнышко мое ты, я не работаю на ткухне, и уверен ни когда больше не буду работать ,все что ты от меня слышал, это по сути не много и не мало как интернет шутка

ну вот, оказывается ссущийся повар вовсе и не ссал, а пошутил
Boris 23 фев 2022 в 07:31
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (амар22 @ 23.02.2022 - 10:13)
ну вот, оказывается ссущийся повар вовсе и не ссал, а пошутил

Но уже поздно gigi.gif

Цитата (Redd @ 22.02.2022 - 20:45)
  я не работаю на ткухне, и уверен ни когда больше не буду работать

Конечно не будешь, информация распространяется в профессиональной среде моментально, теперь тебя ни в одном заведении даже близко не подпустят к кухне cool.gif

И выпнули тебя на улицу скорее всего из-за аналогичного инцидента (или узнали о твоих подвигах в интернете).

Уверен, что если на твоей текущей работе об этом узнают, то тебя тоже выпнут на улицу, невзирая на то, в какой сфере ты сейчас работаешь. Уважение и культура чужды тебе, сиди уже дома спокойно на жопе, не наводи суеты, играй с внуками, у вас с ними много общего, от привычек писаться по месту нахождения до уровня IQ и развития. И не бухай много... Синька - зло! dont.gif
mpishi 23 фев 2022 в 10:27
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Redd @ 22.02.2022 - 21:46)
ну вот такое у них каре ягнёнка, по полтора килограмма ,вот т такие ягнята у них там , они видимо родственники птеродактилем rulez.gif

Мясная порода просто. Сравни толщину кости на выложенных тобой мослах и чего Боря выложил. Там на заднем фоне рэк целый. Подозреваю ягняшка совсем не дешевая.

Да, кстати, кому в лом тратится на свежий перец. Иногда практикую дома примерно такой же соус, но из сушеного. Покупаю сушку с крупной фракцией сладкого перца и крошку кочукару. Сладкий желательно выбирать без семян, уточнять при заказе. Из минусов только то, что перцем может забить трубку гидрозатвора. Потом часть соуса довожу до кипения и ввожу крахмал. После смешиваю с остальным, добавляю уксус и мешаю с камедью.

Boris 23 фев 2022 в 10:47
3
Цитата (mpishi @ 23.02.2022 - 13:27)
Цитата (Redd @ 22.02.2022 - 21:46)
ну вот такое у них каре ягнёнка, по полтора килограмма ,вот т такие ягнята у них  там , они видимо родственники птеродактилем  rulez.gif

Мясная порода просто. Сравни толщину кости на выложенных тобой мослах и чего Боря выложил. Там на заднем фоне рэк целый. Подозреваю ягняшка совсем не дешевая.

Там даже не в этом прикол, что он в породах не шарит, а в том, что он сначала голые мослы показал, типа "это заготовка из очень охуенного ресторана Мама Гочи", а потом показал фотку готового блюда из ресторана, типа из этих самых мослов, на которой видно уже нормальное каре, примерно такого же плана, как на моей картинке, которая у него истерику вызвала gigi.gif

Думаю, его дальше посуды и варки макарон на кухне забегаловки Ашота не пускали, поэтому он и не в курсе, какие продукты идут на стол в приличных заведениях.
Boris 23 фев 2022 в 10:54
2
Кстати, надо написать в фейсбук ресторана Мама Гочи, раз он говорит, что эти мослы оттуда, и ссылку скинуть на пост, где он рассказывает про то, как ссыт на кухне под ноги у плиты с молчаливого согласия шефа, пусть почитают... А вдруг он таки там подрабатывал кухаркой why.gif
амар22 23 фев 2022 в 11:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
пусть ссыт. повара может каждый обидеть
Redd 24 фев 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Кстати, надо написать в фейсбук ресторана Мама Гочи, раз он говорит, что эти мослы оттуда, и ссылку скинуть на пост, где он рассказывает про то, как ссыт на кухне под ноги у плиты с молчаливого согласия шефа, пусть почитают... А вдруг он таки там подрабатывал кухаркой

а ну быстро начни эту акцию gigi.gif
Redd 24 фев 2022 в 18:56
-4
Цитата (Boris @ 22.02.2022 - 18:03)
Какие тебе еще эксперты нужны, наш неимоверно безграмотный синебот...? Твоя инвалидность кулинарная любые советы адекватных людей сведет на нет...
Толку с твоих подлизывающих каментов в поисках единомышленников, особенно таких же алкашей, как ты сам? Что ты, что гаменатор на синей волне два дегенерата, один из под аккаунта жены наяривает, второй простыни безграмотные строчит. Шел бы уже, "разделятор мнения", подлизывать ему в личку, че на людях позориться cool.gif

один вопрос ,что у этого животного в голове? rulez.gif Я РАЗМЕСТИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ В РЕЦЕПТУ ,Я РАССКАЗАЛ КАК Я ВЫХОЖУ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ и тут шлепер это просто мрак, кулинарный ташкенским1 мрак, необузданный ,щас дурочек подключиться и будет рассказывать о кафеле на проф кухне
Redd 24 фев 2022 в 21:42
-5
Цитата (амар22 @ 23.02.2022 - 10:00)
пусть ссыт. повара может каждый обидеть

потеряйся сразу и на всеобщее обозрение, кулинар ты мой милый lol.gif
Redd 24 фев 2022 в 21:51
-5
Цитата
Конечно не будешь, информация распространяется в профессиональной среде моментально, теперь тебя ни в одном заведении даже близко не подпустят к кухне

если бы ты хоть умел читать, то ты бы понял. Борька я не работаю больше на кухне, я н7е строчу рецепты, могу в своей новой должности тебя научить носить галстуки, запонки, туфли ,я могу просто научить тебя дружить с твоей тупой головой. Боря все что в твоем понимании круто в моем понимании, это убогость
Борька я не работаю на кухне, Борька не не ссу на кухне, тебе нужны доказательства? Потеряшка как соберёшься, ну если тебе денег хватит, выехать, ты перни мне в личку, тебя встретят чувачки:)))))блядб мразина тупая я . я мразина тупая, как я могу перед этим мусором так изгибаться, как я так могу
Ведь Борька в кулинарии и его друх с ником пох и нах ебать сургут , кулинарные бараны, как я мог вас так обижать

Boris 25 фев 2022 в 06:02
7
Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 00:51)
Цитата
Конечно не будешь, информация распространяется в профессиональной среде моментально, теперь тебя ни в одном заведении даже близко не подпустят к кухне

если бы ты хоть умел читать, то ты бы понял. Борька я не работаю больше на кухне, я н7е строчу рецепты, могу в своей новой должности тебя научить носить галстуки, запонки, туфли ,я могу просто научить тебя дружить с твоей тупой головой. Боря все что в твоем понимании круто в моем понимании, это убогость
Борька я не работаю на кухне, Борька не не ссу на кухне, тебе нужны доказательства? Потеряшка как соберёшься, ну если тебе денег хватит, выехать, ты перни мне в личку, тебя встретят чувачки:)))))блядб мразина тупая я . я мразина тупая, как я могу перед этим мусором так изгибаться, как я так могу
Ведь Борька в кулинарии и его друх с ником пох и нах ебать сургут , кулинарные бараны, как я мог вас так обижать

У вас сейчас там пиздец творится, даже отвечать не хочется.

Саня, держитесь там, береги семью. В интернете после посремся, как все закончится.

Если что, дуйте в Казахстан, приютим.
Redd 25 фев 2022 в 19:53
0
Цитата (Boris @ 25.02.2022 - 05:02)
Цитата (Redd @ 25.02.2022 - 00:51)
Цитата

У вас сейчас там пиздец творится, даже отвечать не хочется.

Саня, держитесь там, береги семью. В интернете после посремся, как все закончится.

Если что, дуйте в Казахстан, приютим.

хм не ожидал от тебя такого .честно скажу тупо не ожидал
могу сказать одно спа ибо за поддержку и спасибо за теплые слова если это не шутка
я могу сказать одно Борис, нам нечего делить, нам нечего о чем спорить, мы можем горы свернуть если будем действовать вместе, мы можем взорвать раздел умениями и знаниями

Это сообщение отредактировал Redd - 25 фев 2022 в 19:55
VIAN 25 фев 2022 в 19:59
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Redd @ 24.02.2022 - 22:42)
кулинар ты мой милый lol.gif

вот это поворот... blink.gif
а по теме есть, что сказать?
ну про соль или перец brake.gif
Alex0053 25 фев 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VIAN @ 25.02.2022 - 18:59)
Цитата (Redd @ 24.02.2022 - 22:42)
кулинар ты мой милый lol.gif

вот это поворот... blink.gif
а по теме есть, что сказать?
ну про соль или перец brake.gif

Во-во!

Вместо перцесрача лучше бы рассказали, как сделать хороший соус из сушенного перца!
MaxFridman 17 сен 2022 в 04:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сезон по перцу в разгаре. Кто делает еще?
Brue 18 сен 2022 в 21:19
кулинарю  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
а именно расслаивоемость
В сырых соусах и аджиках именно это и происходит, отделяется сок от мякоти. И потому что это сырые вещи, то нет возможности это выпарить или загустить при температурной обработке. Ну очень давно я для себя нашел выход, пользуюсь им по сей день и получаю просто невероятный результат
А именно ксантановая камедь ( кондитеры даже пискнули от этого)
Могу тебе сказать ,эта вещь позволяет без термической обработки создать неимоверную структуру без температурной обработки ,что и требуется

Я попробовала ксантановую камедь ( Xanthan Gum), когда стала делать безглютеновые рецепты. Очень боялась этой штуки. Проверила этот продукт на сайте FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ,англ. Food and Drug Administration, FDA) Отличная вещь. Используется как загуститель и стабилизатор. А кулинары пользуются чуть ли не с 1910 года ксантаном. Ну и вот... а мы только начали)))

Соуджику делаю уже пятый год. С ксантаном тоже сделала соус. Очень понравилась консистенция, которую дал ксантан. Получилась острая паста. Так что,не пропустите хороший совет.

Это сообщение отредактировал Brue - 18 сен 2022 в 21:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх