Украинская кухня. Шпундра.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ovimu автор 29 мая 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alexrevda @ 29.05.2016 - 12:16)
Ну копипаста ж! По мне так коль собрался блюдо представить так сваргань его сам. А рецептов в инете как у дурака фантиков. Я недавно видал где-то омаров с трюфелями и грудкой фазана нашпигованой соловьинными языками! Смысла постить не вижу и посему минус.
PS По мне на вкус и вид сей шедевр будет убог.

faceoff.gif faceoff.gif встречаются же такие "одухотворенные "
ZaraZaЯ 29 мая 2016 в 12:29
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
4
alexrevda
Эмммм...я в ахуе замешательстве kosyak.gif

А не будете ли вы так любезны сообщить нам - откуда скопипижжено ?
Пруф, ткскзть, предъявите.
Иначе, по неписанным законам сайта, объявлю вас пиздаболом и отправлю в лимит.
Ati 29 мая 2016 в 12:30
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (alexrevda @ 29.05.2016 - 10:16)
Ну копипаста ж! По мне так коль собрался блюдо представить так сваргань его сам. А рецептов в инете как у дурака фантиков. Я недавно видал где-то омаров с трюфелями и грудкой фазана нашпигованой соловьинными языками! Смысла постить не вижу и посему минус.

Серьезное обвинение. У вас есть доказательства? Может перед тем, как обвинять человека почем зря, пройдетесь по его темам?
Luchs 29 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexrevda @ 29.05.2016 - 12:16)

Пруф или пиздабол. Дурачок, посмотрел бы сначала темы ТС.
ZaraZaЯ 29 мая 2016 в 13:06
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
пиздабол

В его возрасте пора отвечать за свои слова.
Mitsv 29 мая 2016 в 13:22
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
ТС, ну как тебе вообще не стыдно? Спиздил рецепт и фотки у Ovimu и выдает такой за свои. Я просто в шоке от такого, предлагаю забанить автора dont.gif
Ovimu автор 29 мая 2016 в 13:45
5
Цитата (Mitsv @ 29.05.2016 - 13:22)
ТС, ну как тебе вообще не стыдно? Спиздил рецепт и фотки у Ovimu и выдает такой за свои. Я просто в шоке от такого, предлагаю забанить автора dont.gif

Штирлиц, ещё ни разу так не был близок к провалу. А шо делать хотелось юки )))
Xisler 29 мая 2016 в 15:36
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
по шо ообидели доблеснага начистуводу копипасчиков выводителя? мож ещё бы каго выявил gigi.gif
Апельсиняя 29 мая 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красиво, как всегда! И как всегда, опять же, рецепт не для меня, что совершенно не помешало оценить и полюбоваться. Как читатель-накартинкивтыкатель - аплодирую!
Redd 29 мая 2016 в 22:08
4
Ovimu
ух...а вот за это реально спасибо, буду делать 100%

Добавлено в 22:23
Цитата

Брат я с тобой солидарен ,я за ТС давно наблюдаю ,всегда чувствовал в его рецептах подвох, обман и блядь вообще не бывает таких фоток
жду тебя однозначно пиши в ПМ что нибудь придумаем
DrSmartex 31 мая 2016 в 11:56
Профессиональный объяснятель очевидного  •  На сайте 10 лет
2
Ovimu
Неожиданное сочетание продуктов, красивые фото, 2 рецепта в одном (блюдо и напиток), классно! bravo.gif
(И да, прошелся пучком петрушки по минусам тебе, задрали политику сюда тащить!!)

Украинская кухня. Шпундра.
Xisler 31 мая 2016 в 15:39
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
DrSmartex
ты чего пропадаешь периодически? пора бы уже новую тему какую beer.gif
пысы: сори за оффтоп

Это сообщение отредактировал Xisler - 31 мая 2016 в 15:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх