Говядина по-бургундски

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pantera2r 30 янв 2016 в 15:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Mitsv

Спасибо!!!
БелкаЭлька 30 янв 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В России шел второй год кризиса... ))) По факту - круто, ТС!

Ага, я тоже думаю, что вообще-то кризис, но я на днях буду делать буженину по яповскому рецептику, так что в этот раз я кризиса гордо не замечаю))!!
Salavei автор 30 янв 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
AndreySF
Спасибо конечно, но про слюни лучше быстренько убери, ладно?)
RUIronMan 30 янв 2016 в 15:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ну у нас с этим проблем не бывает никогда Молдавия - ПМР. Бутылка не марочного Каберне стоит 2 с копейками $, а хорошее домашнее вино за литр всего 0,5 $

Так то Молдавия! А у нас в Московии виноград растёт не очень бурно и вино жутко дорогое. Я больше года вино не покупал, жена попросила глинтвейна, пошёл за пузырём и ужаснулся - вино, которое я обычно беру стоит больше 1к, хотя раньше стоило около 350-500 рублей за литр.

Не розжига ради!
БелкаЭлька 30 янв 2016 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Еще раз глянула фото, сглотнула слюньки и решила, что здорово, когда верхи кричат о кризисе и об экономии, а низы шикуют, сидят в инете, едят мясо и обсуждают местные сплетни о беженцах)))
Salavei автор 30 янв 2016 в 16:42
7
Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 15:30)
Еще раз глянула фото, сглотнула слюньки и решила, что здорово, когда верхи кричат о кризисе и об экономии, а низы шикуют, сидят в инете, едят мясо и обсуждают местные сплетни о беженцах)))

Забавный комментарий, на который могу ответить лишь одно: не шикую, но и не голодаю biggrin.gif
Говядину и интернет симптомами шика трудно назвать)
Вот нет у меня бриллианта в пупок для торжественных случаев - это да, это проблема lol.gif
grably 30 янв 2016 в 16:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Ууууууу!!!! Люблю это блюдо!!!! Даже пару раз чёто похожее тут в разделе вываливала, но не его!
Лена - классная тема у тебя получилась!
Salavei автор 30 янв 2016 в 16:56
4
grably
Спасибо:))0 wub.gif Ай удивила Лада!! Там же ТОМАТ!! zombie.gif :))

Скрытый текст
Кто не в курсе - Грабулька ево боится!  lol.gif
grably 30 янв 2016 в 17:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Salavei
Так его же НЕОБЯЗАТЕЛЬНО класть! Я на всё сразу смотрю, оценить то можно.
Дома делала без томата. cool.gif
Rom1981 30 янв 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Делал такое несколько раз. На мой вкус морковку крупными шайбами стоит прижарить и щепотку сахара на нее в процессе чтобы перед закладкой к мясу морковь глазировалось.
Caira 30 янв 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И вот наконец-то оно прибыло! А я всё удивлялась, ну почему же в таком классном разделе да нету такого классного рецепта)
Salavei, Лена, умничка) Я обожаю эту говядинку, помнится, как-то хотела забабахать, но не нашла жемчужных луковиц, психанула... Теперь они на кажном углу) Но, я всё-таки считаю, что тут какбэ не они главное, теперь, именно сам процесс, томление после обжарки. Ну, люблю этот рецепт очень, он вариативен, что прекрасно, и результат всегда хорош!

Это сообщение отредактировал Caira - 30 янв 2016 в 19:16
Salavei автор 30 янв 2016 в 22:55
4
Rom1981
Спасибо:) Но после обжаривания еще и 2 часа тушить - по-моему там от карамелизации ничего и не останется, правильно?

Caira
Ай, успела значит я! Тоже люблю томление долгое, пока доходит на плите - можно валяться на диване кверху ногами и ничо не делать brake.gif biggrin.gif
Bartolomeo 30 янв 2016 в 23:14
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Salavei
Лен, классно, как всегда на высоте, вот тоже прикупил телятинки свежей, наверное поделюсь, таки да, на колбасу ныжно фиг да нифига, а вот супруге с дочкой наверное забацаю....
Salavei автор 30 янв 2016 в 23:38
5
Bartolomeo
Ага, Юра, у меня купленное мясо тоже вечно не знает свою судьбу до самого финала: куплю на колбасу - пущу вдруг часть на жаркое, или наоборот biggrin.gif

alasser 31 янв 2016 в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
"Люблю повеселиться, особенно поесть."
Лена, это про тебя. lol.gif
Salavei автор 31 янв 2016 в 01:28
7
alasser
В оригинале присказки - "пожрать", питерский культур-мультур ты наш:))) lol.gif
Без веселья и настроя нефих на кухне делать rulez.gif
Ati 31 янв 2016 в 02:17
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Лен, прекрасная говядина. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Держись подальше от мишленовских звёзд и их поваров. Ты и без них замечательно готовишь.
Salavei автор 31 янв 2016 в 02:33
5
ati
Буду подглядывать из-за забора, украдкой:))
Но слова "термальное охлаждение" уже который день висят над головой незримым немым упреком.. Таков удел всех дилетантов:) rolleyes.gif

Добавлено в 02:46
alasser
Лёха!! cry.gif Прости за вышесказанное!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 31 янв 2016 в 02:43
Ati 31 янв 2016 в 02:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Да, нам уходя плюнули в спину этим словом shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
В Хайфе скоро курсы, ты можешь еще успеть. rulez.gif
Но с тебя тема.

По теме, расскажите мне как не пьющий, как определить на прилавке магазина - этт хорошее вино или нет?
Salavei автор 31 янв 2016 в 03:42
4
ati
Просто выбрать недорогое сухое. Фих знает какой у вас там ассортимент и цены:)
Бывают и в небольших бутылочках - наверное дешевле будет.
У нас вот они редкость, и если есть - стоят как большие)
афтаслезарь 31 янв 2016 в 08:00
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Salavei @ 30.01.2016 - 21:45)
igory17
афтаслезарь
Ох нифигасики вы оперативные дюрасэлки-энерджайзеры!! blink.gif
Ну и как? Нормульк? rolleyes.gif biggrin.gif

я такого могу много съесть.)
Я напилил мясо крупными кусками, тушил полтора часа. Надо бы дольше. Не развалится, ибо обжарено. А коль не обжаривать, то можно в час уложиться.
И балласт думаю можно любой, лишь бы без склонности к быстрому развариванию. Вино - да! Главная нота.
РыжаяБорода 31 янв 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
жрать захотел!

Добавлено в 08:40
Цитата (Salavei @ 31.01.2016 - 03:28)
Без веселья и настроя нефих на кухне делать rulez.gif

золотые слова!
а ежели без настрою, то только продукты переводить
Bartolomeo 31 янв 2016 в 17:57
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Salavei
Цитата
Но слова "термальное охлаждение" уже который день висят над головой незримым немым упреком.. Таков удел всех дилетантов:) rolleyes.gif

Лен, ты это...аккуратнее, лучше "инкермана" глотни, а то будет как в известной песне, .... вон он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет..."Термальное охлаждение", оно такое, похлеще травы мозг выносит lol.gif lol.gif lol.gif
Salavei автор 31 янв 2016 в 18:43
2
Bartolomeo
Да люблю Канатчикову Дачу:))
Высоцкого кто не любит:

)РыжаяБорода
Спасибо на бодром слове, мой белоногий друг:))

Добавлено в 18:46
Bartolomeo
Про термальное охлаждение не я придумала! Два дня потеряная ходила, о плинтуса мизинцы сбила напрочь в раздумиях, воооот.. sad.gif blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх