Все из рыбы!, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lily 19 дек 2006 в 07:42
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
Brue ,ничего страшного,как вишь я есчо живая и обчаюсь с вами в тырнете.
РыжаяЗадрыжина ,главное не забудь,пиранина таранька вкусней .
vik 19 дек 2006 в 08:12
Гость  • 
0
Вот что не когда не думал что их есть можно

Добавлено в 08:13
я думал что только они всех жрут
БоРмАn 20 дек 2006 в 15:47
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Brue - давай чуть позже - старый комп накрылясь! А такийэ ретцепты были тока там!

lily - ну ладненько! ЛОВИ!

Карп в сером соусе:

Необходимые продукты:
карп весом 1 кг
овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 125 г
имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
перец душистый - 4-5 горошин
лавровый лист - 1-2 шт.
пиво темное - 250 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
сахар - 2-3 кусочка
соль
пряники черствые - 40-50 г
повидло сливовое - 1 ст. ложка
изюм - 25 г
миндаль - 50 г

Способ приготовления рецепта:
Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите.

Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 лимона. Рыбу разделайте, нарежьте, посолите и поставьте на 20 минут в холодильник. Затем варите 25 минут в горячем отваре на слабом огне. Выньте рыбу, выпарьте бульон до 0,75 л.

Для соуса сахар нагрейте до коричневого цвета, охладите, влейте 4 столовые ложки воды и вскипятите. Муку подсушите. Масло разогрейте, добавьте муку, перемешайте. Пряники залейте 0,25 л рыбного бульона, проварите, протрите. Овощи протрите, добавьте кровь карпа, пряники, пиво, приготовленную из сахара карамель, повидло, измельченный миндаль, изюм и масло с мукой. Смесь соедините с бульоном и проварите на слабом огне 15 минут. При подаче залейте рыбу горячим соусом.

Все из рыбы!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2 фев 2012 в 13:21
lily 21 дек 2006 в 03:05
0
вот такого карпа я не ела,даж страшно готовить "соберите кровь в отдельную посуду".Что там с него крови то и что самое интересное,как я буду со стороны выглядеть собирая по капли кровь карпа?
Пляяяяяя,поцтолом ,как представила эту картину.Подходит дочь и спрашует :"Мам,а чё ты делаешь?"-"Да вот пытаюсь из карпа кровь нацедить"-"А зачем тебе кровь?"-*Зло сверкнув глазами отвечу :"Бал вампиров сёдни !!!!" БУ-ГО-ГА!!!!!!!!!!!!!!Ржунеможу!!!!Ну и фантазия у мня на ночь разыгралась)))))))
MarylinMonroe 21 дек 2006 в 03:12
Гость  • 
0
lily
Цитата
вот такого карпа я не ела,даж страшно готовить "соберите кровь в отдельную посуду".Что там с него крови то и что самое интересное,как я буду со стороны выглядеть собирая по капли кровь карпа?
Пляяяяяя,поцтолом ,как представила эту картину.Подходит дочь и спрашует :"Мам,а чё ты делаешь?"-"Да вот пытаюсь из карпа кровь нацедить"-"А зачем тебе кровь?"-*Зло сверкнув глазами отвечу :"Бал вампиров сёдни !!!!" БУ-ГО-ГА!!!!!!!!!!!!!!Ржунеможу!!!!Ну и фантазия у мня на ночь разыгралась)))))))

жжошь! shum_lol.gif ржунемогу shum_lol.gif
я тоже не могу представить себе такую картину - откуда у карпа стока крови чтобы собрать в отдельную посуду? shum_lol.gif
Vitaliy4 21 дек 2006 в 11:42
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
БоРмАn да у тя карп пачётный донар там крови пять капель атсилы но рицепт наверна весч тока я речную рыбу тока мелкую гатовлю Мелкая выё "кастей многа" так шо я ыбу бес кастей васнавном гатовлю иле выбираю если эта сельдь
Блондинко 21 дек 2006 в 16:26
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lily @ 21.12.2006 - 03:05)

shum_lol.gif

Добавлено в 16:28
Цитата (Vitaliy4 @ 21.12.2006 - 11:42)
карп пачётный донар

shum_lol.gif

ну не поднимается рука эти перлы редактировать и удалять
shum_lol.gif
MarylinMonroe 21 дек 2006 в 16:32
Гость  • 
0
Цитата

тебе б только поудалять gigi.gif
Vitaliy4 21 дек 2006 в 17:19
0
Блондинко
Цитата

каг удалять cranky.gif
этажи не гатовим.ру тут ржабельна далжно быть dont.gif rulez.gif
БоРмАn 23 дек 2006 в 12:03
0
Vitaliy4
Цитата
тут ржабельна далжно быть 

БЛЯ йа уржалсо и так.......

А про кровь - ну вы бля даете!
Вы что ниразу карпа не разделывали?
Да у него сцуки крови чо песдес!
У сазана - бля исчо больше!
А там написано карп весом АДИНКИЛАГРАМ! Эта типа не в коробок спичешный складывать!
А если карп везом 3-5 кг - таг там ваааще!

lily - ну ты канешна атажгла....... йа бился в истерике ат хохата минут 10-ть!
lily 25 дек 2006 в 00:47
0
БоРмАn ,а ну да,ну да,а в карпе весом в 25 кг,ваще моно всех светскоготишных гостей упоить нах этой кровью.Да есчо и сатанистов позвать на фуршет-короч усем хватя -этой самой выжатой крови))))))))))Бьюсьв истерикепоцтолом.Типа перерезал карпу глотку,как свинье и сливай в "святой грааль"-и да здраствует молодость!!!!))))))))))
БоРмАn ,пляяяяя,типе статус нужен другой )))))цедильщик крови с карпов)))))))пипец,опять ушлапоцтол-вернусь не скоро.)))))))))))
БоРмАn ,сцукин ты сын,йа тя обожаю.
БоРмАn 25 дек 2006 в 17:43
0
lily - йа тебя тоже!!!!!
РыжаяЗадрыжина 26 дек 2006 в 00:54
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
lily
Спэшл 4 юsmile.gif

Блюдо называецца "Фарель прастая быстрая"

1. Покупаем в супермаркете охлажденную форель где-то на 2-2,5 кило с головой и хвостом(уже очищеную, фсмысле без потрохов со сцеженой кровью), пучок петрушки, пучок укропа и базилика.

2. Чистим форель от чешуи.

3. Режем крупно зелень...да-да, фсе 3 пучка и зубчиков 6 чеснока тоже режем крупно.

4. Натираем рыпку снаружи и внутри солью.

5. Набиваем смесью зелени и чеснока ей брюхо....зашиваем(можно сильно не старацца, стежков 8 достаточно)

6. В духовку(лучше на решетку, но и на протвень можно) при температуре 200 гр. на 30-35 мин.

7. Достаём из духовки, перекладываем осторожно на большое блюдо, удаляем нитки(если в процессе перекладывания рыба немного развалилась, режем ее на куски и делаем вид, что так и надо).

На возню с рыбой уйдёт минут 15, ну и плюс время приготовления.
Вкусно и очень сочно. К этой рыбке люблю готовить греческий салат.....очень сочетаецца. Гости, во всяком случае мои, в восторгеsmile.gif

ЗЫ: Харош над карпами ржать lol.gif
Цыдити, Шура, цыдити gigi.gif

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 26 дек 2006 в 01:01
РыжаяЗадрыжина 26 дек 2006 в 03:58
0
БоРмАn
Кстати, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайсо© Мимино
А ведь нихрена ты не маэстро. Копируешь откуда-то рецептики и все дела. Ты хоть, когда их здесь выкладываешь, поцесс приготовления собственноручный потрудись предоставить. Я ведь тоже на кулинарный сайт зайду и ву-а-ля: вы хотели пати - нате. Грустно. И все восхищаюцца!! Маэстро! Аплодисменты! Грустно........у нас всё-таки не кукинг.ру и иже с ними. Да и эстрагоны, фенхели, лук-шалоты не из нашей жизни........*пошла сканить книгу кулинарных рецептов с картинками*

зы:Ничего личного. Одни недоразумения. agree.gif

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 26 дек 2006 в 03:58
geebee 26 дек 2006 в 06:55
Гость  • 
0
Цитата (РыжаяЗадрыжина @ 26.12.2006 - 05:58)
БоРмАn
А ведь нихрена ты не маэстро. Копируешь откуда-то рецептики и все дела.

Мадам права и это факт agree.gif

ЗЫ: Ничё личного. dont.gif
БоРмАn 26 дек 2006 в 19:32
0
РыжаяЗадрыжина
geebee
Кросаветцы - есле йа постил ретцепт - не свой или тод каторый йа не мог сделать сам - йа всегда!!! ВСЕГДА!!! Писал автора или группу авторов!
А сам я обучался в течение нескольких лет у разных поваров причом в рааазных странах!
Я уде отвечал сотни раз на такие вопросы......
В нете есть множество рецептов которые создава лично Я! В том числе был большой проект по наполнению рецептами нета!
Да кстате и две книжки рецептов у меня есть!
И вот что я вам скажу - критиковать - просто!
А 7-ми лет учебы поваром (за свой счет между прочем) хоть чевота и значут!

А хотите посмотреть сайты по кулинарии - пожалуста!
Только там вы так - же найдете множество моих рецептов!

ПЫ.СЫ. Ну и пораспросите моих друзей! И их жен особенно!

Дайте адрес - я вышлю каждой по своей книге! gigi.gif
Vitaliy4 27 дек 2006 в 09:32
0
БоРмАn
Цитата
Дайте адрес - я вышлю каждой по своей книге! 

ну нет уж им зачем мну вышли иле дай каардинаты книги сам найду денибудь rulez.gif
Brue 27 дек 2006 в 09:51
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Дайте адрес - я вышлю каждой по своей книге! 

БоРмАn мне высылай, я те адрэсс в почту кину. Асобенно высылай где про самоног и налифки. Это в первуё очередь. smile.gif Ва втарую очиридь высылай как теста раскатать, потому что пельмени у мну нелепяццо прально.

Цитата
Да и эстрагоны, фенхели, лук-шалоты не из нашей жизни......

Всё это у людей на дачах растёт. smile.gif Моя подруга, на подмосковной даче ,выращивает всё это в бешенном колличестве.
РыжаяЗадрыжина 28 дек 2006 в 02:45
0
БоРмАn
ТАГ!!!!! *потираю руки* Ща в ПМ адрес отправлю! Жду падараг к Рождеству, каграз дойдёт(йа фанат кулинарных книжег tongue.gif )!!!!! А всё же, если ты такой замечательный повар, выкладывай рецепты с фотами....фсмысле с процессом. И тогда все апплодисменты наши тоже станут вашиsmile.gif

ПыСы: Посмотрела профайл!!!!! Йа ведь тоже фанат охоты, рыбалки и иже с ними....и, кстати, сибирячка...это вам не просто так. Таг что общий изыг мы фсегда найдём.
ПыПыСы: А падараг жду фсё-таки!!!!!!
lily 28 дек 2006 в 04:59
0
РыжаяЗадрыжина,спасибо за форельку,как поймаю,так приготовлю.
БоРмАn ,а мну,а мну,а мну книженцыю с афтографом самого звиздатого повара
Ксана 28 дек 2006 в 06:59
Гость  • 
0
ой! и мну и мну!!!!!!!не забутьте с картингами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БоРмАn 28 дек 2006 в 19:17
0
Vitaliy4
Brue
lily
РыжаяЗадрыжина
Nuovomondo
Нууу пляааааа догаварилезь! Высцылайте адреса....
Правда у мну на руках тока два эхземпляра!!!!!! Но это не помешайэт мне пазванить редахтору и заааабрать истчо (Но только после НГ) паротчку десяткофф эхземплярофф........ Кажому с аффтографом???????
БоРмАn 15 янв 2007 в 20:31
0
Ну уууууууу типа ежле хто не веред в майи спасобнасти.......

Пикантный рулет из сёмги....
Запатентованнойэ мноёу ретцепто!!!!!!!!!!!!!!
Начинайу свайи ретцепты выкладывать!!!!!!

Вам типа понадобяццо:
Семга - жылательно ближекхвостоваёа часть - нууу около 1 кэгэ....
Луг зеленый....
Кукроб зеленый....
Сахар трастниковывй карамельный - тры счеподки....
Тмин....
КунжутЪ....
Яблоко....
Фольга типа для саворачъиванийа.....

Врорди ничо не прапустел.. есле чо буда каментить - пхотаатчъёт - 17-ть пхотаг.... пжиите некаментить!
СемятчЪку - эта не касаитцо.....

Первайа пхотко - съёмга режытцо пластикаме -и выкладываиццо на фольгу - плотно..... пластеги тольщиньой не более смэтро! Сверьху выкладывайутцо перья лука!

Все из рыбы!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2 фев 2012 в 13:23
БоРмАn 15 янв 2007 в 20:32
0
Это типа моё кабинед....

Все из рыбы!
БоРмАn 15 янв 2007 в 20:33
0
Далее... это типа же сам йа!!!!! Жыне даверил пхотку сделатьт!!!

Все из рыбы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх