Коммунальные замУтки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xisler 20 июл 2015 в 00:03
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Mitsv @ 19.07.2015 - 21:32)
Не хочу хвастаться, но придётся gigi.gif Охрененно вкусно rulez.gif

З.Ы. чо та масла переложил faceoff.gif

бляха, один нокаут за другим sm_biggrin.gif

пы.сы. масла много не бывает gigi.gif
NataZ 20 июл 2015 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ух, какие уточки!!!

Все хочется перепробовать!

Лена, очень неожиданно было увидеть утку в дыне. Такую утку хочется попробовать в первую очередь, так как я фанат и дыни и утки. rulez.gif

Ати, твоя утка с ягодками выше всяких похвал!!!

Мужчины как обычно на высоте!

Молодцы ребята!!!
Asteris 20 июл 2015 в 12:12
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
8
Рецепт счастья от MitsvА прост - надо положить побольше мяса,добавить немного мяса и завернуть все это в мясо. rulez.gif
Ammok 20 июл 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Asteris
угадал. Поищи у него в темах (в профиле вкладка с темами) - "Тринити".
sclyff 20 июл 2015 в 16:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Блин...
Когда смотришь на такую красоту, особенно остро ощущаешь, что в общих уточных разносолах так не хватает профессионально приготовленных фаршированных утиных шей... мне кажется, это блюдо было бы лучшим подарком к ДР уважаемого Аммока. Ну, на нет и суда нет...

Просто замечательно, ребята!!!
От души насладился блюдами из своей любимой утки.
Сережа, чебуреки из утки!!! Как до такого можно было додуматься??? Я просто не ожидал! Представляю этот изумительный вкус от жирненькой уточки! Просто ахуеть!
Леночка, дыня это просто брависсимо! Тут за одну подачу на стол, гости должны встать и устроить продолжительные овации. Боюсь даже представить этот божественный вкус (страшно язык проглотить)
Андрей, ты по-прежнему не роняешь высоко поднятое знамя Художника от Кулинарии. Глядя наа процесс твоего приготовления можно просто забыть, как дышать. И потом выдохнуть с запрещенной к упоминанию в разделе биологической жидкостью... Мой бесконечный восторг!!!
Фати, как всегда ждешь твоих рецептов и всегда не обманываешься в ожиданиях)). Грудинка со сливами добила вконец! Это было, как ахуенный финальный аккорд великолепной утиной симфонии!!! Спасибо огромное!

...но, повторюсь, без основного блюда из утки набор был не полным shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
elsauzal 21 июл 2015 в 00:34
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
3
sclyff
Коротенько, минут на сорок. Серега, гениальность человека заключается в том, чтоб, во вступлении, обозначить цель, обьяснить почему все молодцы, умницы и гениальные и направить на Цель, но уже конкретно. Это скурпулезность аптекарская и творческая натура. bravo.gif
Mitsv автор 21 июл 2015 в 15:00
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
sclyff
Согласен, без твоих шей пост тема не полная. " у меня не много рецептов, но как же они в тему" (С) sclyff shum_lol.gif
Точняк rulez.gif

Утиные Шеи http://www.yaplakal.com/findpost/27427917/...opic925976.html
Бляяя 21 июл 2015 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Хм, попробовал я сделать кисло-сладкий соус из рецепта ati, и после упаривания до густоты получилась очень соленая масса cry.gif Подскажите, хде косяк, ведь соевый соус изначально соленый?
Ati 21 июл 2015 в 15:57
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
У меня соевый соус был фирмы "Кикоман" лайт, хотя в оригинальном рецепте использовался стандартной солености соус.

Это сообщение отредактировал ati - 21 июл 2015 в 15:58
freeXman 21 июл 2015 в 16:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бляяя @ 21.07.2015 - 14:51)
Хм, попробовал я сделать кисло-сладкий соус из рецепта ati, и после упаривания до густоты получилась очень соленая масса  cry.gif Подскажите, хде косяк, ведь соевый соус изначально соленый?

Чтобы сбалансировать соль, неплохо было бы в соус добавить лимонный сок и сахар, но без фанатизма, конечно, добавлять и пробовать и вот когда все вкусовые рецепторы скажут, что это мое, - все.

Добавлено в 16:13
grably

Цитата
А про способ готовки утиной грудки с одно стороны с поливанием - вообще первый раз такое вижу. Это будет опробованно первым!

Первый раз такое видишь, патамушта прежде никто не показывал. На самом деле это очень развитый и старый кулинарный прием как в хороших ресторанах, так и в хороших домах на кухне. Но интересно то, что из всех только ты одна обратила внимание на сей прием biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 21 июл 2015 в 16:14
Бляяя 21 июл 2015 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Чтобы сбалансировать соль, неплохо было бы в соус добавить лимонный сок и сахар

Дык в рецепте есть и сок, и мед... А вот со вкусовыми рецепторами на начальном этапе не советовался, учту на будущее agree.gif
freeXman 21 июл 2015 в 17:04
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бляяя @ 21.07.2015 - 16:01)
Цитата
Чтобы сбалансировать соль, неплохо было бы в соус добавить лимонный сок и сахар

Дык в рецепте есть и сок, и мед... А вот со вкусовыми рецепторами на начальном этапе не советовался, учту на будущее agree.gif

Я не за рецепт, а в общем за соевый соус сказал
elsauzal 1 авг 2015 в 21:33
4
leonelo
По следам Уток.

Добавлено в 21:34
Замечательный, удивительный вкус утки и дыни! Спасибо! pray.gif bravo.gif bravo.gif

Коммунальные замУтки

Это сообщение отредактировал elsauzal - 1 авг 2015 в 21:45
elsauzal 1 авг 2015 в 22:07
3
ati К сожалению не приключилось слив. Потому с яблоками. Вкусно! Спасибо! pray.gif bravo.gif Утки кончились. Теперь продолжу замУтки только после 20 октября

Коммунальные замУтки

Это сообщение отредактировал elsauzal - 1 авг 2015 в 22:09
Ati 1 авг 2015 в 22:57
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
1
elsauzal
Какая красота, Саша. Рада, что тебе понравилось.
elsauzal 1 авг 2015 в 23:00
1
ati
Если честно, больше супруга в восторге. Хорошо, что уток пока нет... blink.gif blink.gif blink.gif
leonelo 2 авг 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
elsauzal
Ух ты!
Спасибо за фото! Мне очень приятно!
Рада что вкус дыни и утки пришелся по душе)
elsauzal 2 авг 2015 в 09:28
2
leonelo
Совершенно неожиданный для меня результат. Кроме того, что очень вкусно, еще и фантастический, просто неземной аромат! Еще раз спасибо!
Yan4ello 3 авг 2015 в 22:50
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
если честно, то утку особо готовить не умел - так, пара вариаций на тему тушения.
но, благодаря авторам темы, значительно обогатил свою базу данных по утятине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх