Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 12 сен 2007 в 19:49
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Brue @ 14.03.2007 - 21:17)
IZJA
Цитата
Поняли , Камрады , почему гнилой Запад настойчиво рекомендует вам охлаж-
дать этот живой, душевный Эликсир и пить его " мертвым " , т. к. в нем нет ду-
ши , он мертв и не пахнет ничем! Чтобы Вы ничего не поняли!

Этож как верно сказано!!! Вот мой папо он вообще никогда не пьёт холодную водку! Говорит , что вкус не тот и горло можно простудить gigi.gif

мой свёкр пьёт водку как коньяк: маленькими глоточками и неохлаждённой.
никак не можем отучить его от этой привычки.
а вы говорите...
lulusha 12 сен 2007 в 19:59
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
алкашэээ

Про водку, горилку, самогон!
Brue автор 14 сен 2007 в 22:51
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
алкашэээ

Мы не алкашэээ! А эти... как их... гурманы! Выпивать надо с удовольствием. Раз шестая страница началась с женских коментов. То сейчас я выложу рецепты водки для дам.
lol.gif Поскольку женщины предпочитают напитки более слабые и мягкие вот рецепты , пользуйтесь.

КЛУБНИЧНАЯ.

Клубнику перетирают с сахаром и добавляют водку. Или самогон. Настоять три дня , процедить, разлить по бутылкам.

ВОДКА МАЛИНОВАЯ.

Я лично продегустировала и записала рецепт со слов производителя smile.gif

В бутыль засыпать 3/4 спелой малины. Внимание! Три четверти малины от обьёма бутыли. Это почти полная бутылка , а то я по необразованности сначала перепутала 3/4 с 1/4. Залить водкой или самогоном (ну у кого что есть). Оставить на двое суток в тёмном , не жарком месте. Потом всё слить, отжать уже настоенную малину.Насыпать ПОЛ бутылки свежей малины и опять залить той же водкой ещё на двое суток.
Слить , процедить и добавить сахарный сироп по вкусу. Девачкеее... Пить будете , не оторвётесь!!! up.gif

Brue автор 18 сен 2007 в 03:18
0
Маленький комментарий к ссылке комрада sesstno1985 .

Ссылка большая. Смотрите сразу рецепты коктелей. В разделе, где даны рецепты водочных коктелей, представлено 34 рецепта. Многое - на любителя. Но, раз уж в этой теме, коллекционируется рецептура с водой и самогоном , то может эта ссылка кому то пригодится. Вот один рецепт я скопировала, для примера smile.gif

butterfly

бабоЧка
Описание: ароматный вечерний котейль

Инвентарь: бокал для коктейлей, шейкер
Компоненты: 20 мл можжевелевой ВОДКИ Genever, 10 мл водки, 10 мл ликера Creme de Banane, 20 мл ананасового сока, 1 капля Frothee (смеси яичного белка с водой), Для украшения: 1 ягода клубники
Рецепт: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Ягодой клубники украсьте края бокала.

Ну и так далее. Большое спасибо за ссылку sesstno1985

Это сообщение отредактировал Brue - 18 сен 2007 в 03:18
БоРмАn 19 сен 2007 в 18:38
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Brue
Цитата
Маленький комментарий к ссылке комрада sesstno1985 .

Не - удалил - нам тут сцылке не нужны!!!!
Тут про вотку самого и иже из них!! А не вискарь.......
Надавнича приехал из забугорья - вчора блин......
Так вот там с одним украинцем пили настоичку - на муке!!!!!
Я сам подахренел - муку грубого мола добавляют в водку и через 5-ть дней - прикольная мутная настойка - пахнет пшеницей и на вкус мягкая........

Добавлено в 18:39
lulusha - знатный агрегатино!!!!! gigi.gif
Debil 19 сен 2007 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У меня был простой валнистый попугайчик. Так он пил исключительно самагон!
Никакую водку и др. не признавал! И гадина так быстро пил, что я не успевал защелкать. Есть одно фото сорри за качество.

Про водку, горилку, самогон!
Блондинко 19 сен 2007 в 23:23
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
пиздец.
очень вредный топик.
уже и попугая споили, ироды moral.gif
БоРмАn 28 сен 2007 в 16:04
0
Debil - я бы удавил такова попугая...... Это ж чего выходи - мне не будет хавтать.... gigi.gif

Ещо привожу быстрый ретчептег........
Вотка - литра......
Корочки апельсинов - провариваете 10-минут в минимальном количестве воды......
Добавляете в водка - и ложка сахара........
Афффигительна выходыи... и входи тож ничо.... sm_biggrin.gif
DIM 28 сен 2007 в 16:08
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
БоРмАn
кста, камрад, хотел спросить:
вчера общался с одним дядькой с водочного завода, дядька меня уверял что сейчас нет нормального чистого спирта, мол спирт очищают от альдегидов и сивушных масел только после смеси с водой, т.е. уже водка когда, а медицинский вообще пить нельзя
ты что-нибудь знаешь на эту тему, а то дома стоит пять литров с завода одного, теперь и пить боюсь
БоРмАn 28 сен 2007 в 16:12
0
Цитата (DIM @ 28.09.2007 - 20:08)
БоРмАn
кста, камрад, хотел спросить:
вчера общался с одним дядькой с водочного завода, дядька меня уверял что сейчас нет нормального чистого спирта, мол спирт очищают от альдегидов и сивушных масел только после смеси с водой, т.е. уже водка когда, а медицинский вообще пить нельзя
ты что-нибудь знаешь на эту тему, а то дома стоит пять литров с завода одного, теперь и пить боюсь

Слушай - а ведь прав дядько то!!!!
Нормальный питьевой спир - только в районы приравненные к Крайнему Северу и на сам Крайней север поставляют...... и он тама исключительно Канадскей - Brue - наверное поставки делает......
Россея перестала делать нормальный питьевой спирт вжэ давно - ну спиваетцо российское дварянство.....
Спирт очищают токма перед розливом в бутылке - уже водкой!!!!
А вот то что медицинске пить нельзя - ну типа правда - но ведь пьем же.......
DIM 28 сен 2007 в 16:15
0
БоРмАn
спасибо agree.gif
все равно допью, а дальше буду настойки на водке делать
БоРмАn 1 окт 2007 в 18:53
0
DIM
Цитата
все равно допью, а дальше буду настойки на водке делать

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы- бляааааааа...... gigi.gif
Brue автор 2 окт 2007 в 07:19
0
DIM
Цитата
сейчас нет нормального чистого спирта, мол спирт очищают от альдегидов и сивушных масел только после смеси с водой, т.е. уже водка когда, а медицинский вообще пить нельзя

Не волнуйся, камрад! Я тебе сейчас всё расскажу. Если у тебя есть спирт , который ЭТИЛОВЫЙ или ЭТАНОЛ, то его очень просто очистить от альдегидов и сивушных масел. Ты, главное, смотри, что бы спирт был правильный, а то отравишся не дай Бог!

Надо взять несколько сухих кристаллов марганцовки на бутылку спирта. Тогда , от марганцовки , альдегиды окислятся до уксусной кислоты. Другими словами, уксусная кислота - это уксус. И его будет очень мало.В спирте его почувствовать на вкус будет почи невозможно. Потом желательно убрать цвет от марганцовки. Нужно пропустить спирт через фильтр с активированным углём. Или бросить пару таблеток( активированного угля) в бутыль. Кстати, активированный уголь заодно очистит спирт от сивушных масел.

БоРмАn
Цитата
А вот то что медицинске пить нельзя - ну типа правда - но ведь пьем же.......

А у нас теперь есть рецепт очистки медицинского спирта! Очищаем, не ленимся! Пьём благородный медицинский!:)

БоРмАn 2 окт 2007 в 13:54
0
Brue
Цитата
Надо взять несколько сухих кристаллов марганцовки на бутылку спирта. Тогда , от марганцовки , альдегиды окислятся до уксусной кислоты. Другими словами, уксусная кислота - это уксус. И его будет очень мало.В спирте его почувствовать на вкус будет почи невозможно. Потом желательно убрать цвет от марганцовки. Нужно пропустить спирт через фильтр с активированным углём. Или бросить пару таблеток( активированного угля) в бутыль. Кстати, активированный уголь заодно очистит спирт от сивушных масел.

Все это прадедушкины советы - добиться очистки спирта такмими методами крайне сложно!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!
Такие процедуры приходитцо делать по 10-ть 20-ть раз!!!!!
Brue автор 2 окт 2007 в 15:44
0
БоРмАn
Цитата
Все это прадедушкины советы - добиться очистки спирта такмими методами крайне сложно!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!

Но, согласись, это всё таки лучше , чем пить спирт с альдегидами и сивушными маслами. Может быть ,совсем до полной чистоты и не получится сделать, но хоть как нибудь, частично спирт почистится?
БоРмАn 3 окт 2007 в 19:55
0
Цитата (Brue @ 2.10.2007 - 19:44)
БоРмАn
Цитата

Но, согласись, это всё таки лучше , чем пить спирт с альдегидами и сивушными маслами. Может быть ,совсем до полной чистоты и не получится сделать, но хоть как нибудь, частично спирт почистится?

Нууууу с адыной стараны таг оно!!!!
Но есле пофику чего птить!
ТЬак пусть ана буде со всем че5м тока мона да!!!!
Троль 12 окт 2007 в 18:00
Гость  • 
0
Рецепт

- Подъём и спуск

Берут кружку пива. Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку. Затем отпивают ещё глоток, наливают водку и так далее. Когда в кружке останется прозрачная смесь, начинают доливать пиво и снова отпивают по глотку.
БоРмАn 13 окт 2007 в 09:21
0
Троль - немного не в тему - но старинный рецепт - вышыбает мосх - пробовал!!!!!!!
рекомендуйу!!!
DIM 7 ноя 2007 в 12:00
0
БоРмАn
попробовал на днях настойку свою на очищенных кедровых орешках
настаивалась полгода, сахар кстати так и не растворился нифига))
получилась слегка мутноватая желтоватая жидкость, после того как развел водой, настойка приобрела белый цвет типа воды сильно забеленной молоком
на вкус весьма приятная, легкий аромат кедра и легкое кедровое послевкусие
вопсчем вполне употребимо
нада еще на неочищенных теперь попробовать
БоРмАn 7 ноя 2007 в 17:45
0
DIM -вот - вот ... имеен на неочищеных - и чем больше стоит - тем лутче становитцо!!!!!
НеПадонаг 20 ноя 2007 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
А када вотка кончица - можно орешки из настойки щелкать. С похмелья афигенно!

Примерно в начале июля можно набрать липовый цвет - тоже в настойке хорош каналья!!!

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 20 ноя 2007 в 07:26
Brue автор 21 ноя 2007 в 05:41
0
Цитата
настаивалась полгода, сахар кстати так и не растворился нифига))

Может сахарный сироп делать? И его в настойку добавлять.
НеПадонаг 21 ноя 2007 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Сахар в спирте/самогоне разводится плохо . Обязательно предварительно в воде его размочить, сироп сделать густой
DIM 27 ноя 2007 в 15:42
0
Brue
Цитата
Может сахарный сироп делать? И его в настойку добавлять.

я так и делаю сахарный или чаще медовый, фкусней и полезней)))
БоРмАn 7 дек 2007 в 05:49
0
DIM
[quote]я так и делаю сахарный или чаще медовый, фкусней и полезней)))[/quote
Ага shum_lol.gif особенно ПОЛЕЗНЕЙ!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif главное чтобы со спиртом!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх