Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инженер
10.03.2007 - 08:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.07
Сообщений: 365
Значицца, если водка плохая, но природа есть. В принципе, на природе все пьется, но организм уже не всегда выдерживает. Так вот, чтобы быстро облагородить.
1. Свежий укроп. Цвет зеленоватый, вкус специфический, но лучше, чем у плохой водки. Встряхивать обязательно. Если невтерпеж, то пить можно уже через 1,5 часа.
2. Если времени побольше. На 0,5 пару долек лимона и веточку СВЕЖЕЙ мяты. Через сутки можно пить без закуски.
 
[^]
IZJA
10.03.2007 - 23:59
0
Статус: Offline


КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Регистрация: 5.01.07
Сообщений: 2363
Камрады ! Восторженно прочел топик ! Не перевелись еще Мастера самогонных
дел ! Вставлю свои 5 копеек для тех кто еще не в курсях по теме " ВОДКА " .
..." Смирнофф " , " Абсолют " , " Финландия " ...и т.д. и т.п.... все это продукт
капиталистического прогресса ! Имею " высшее " образование по теме " ВОДКА"
- и знаю: Что , Где и Когда ! Образование получил от д. х. н . за много лет сов-
местной работы...Не вдаваясь в подробности , сообщаю : Камрады ! 0,5 литра
честной ВОДКИ со всеми налогами стоит примерно 5 баксов! Все , что дороже-
от Лукаваго! Для разводки Лохов и Лохинь ! Напоминаю: ВОДКА - это 40% спи-
рта 96% , а не 100 % (абсолютного , как на Западе, там за 4% и убить могут ! )
+ 60% объема воды ( какой - это сов. секретно! ) . Остальное - нюансы, кото-
рые вам хуй кто расскажет ! В нюансах нет никаких дорогих технологий ( Типа
в эту емкость в 6 утра должна посцать девственница! И все , не удивляйтесь ! )
Далее, ВОДКУ пьют комнатной температуры! И ВОДКА должна пахнуть , спе-
цифическим " водочным" , " хлебным " запахом! Тогда, ЗНАТОКУ и ЦЕНИТЕЛЮ
она раскрывает историю своего рождения, всю гамму нюансов, качество сырья,
воды и души МАСТЕРА .
Поняли , Камрады , почему гнилой Запад настойчиво рекомендует вам охлаж-
дать этот живой, душевный Эликсир и пить его " мертвым " , т. к. в нем нет ду-
ши , он мертв и не пахнет ничем! Чтобы Вы ничего не поняли!
Точно также , нельзя понять Текилу , если после глотка ее , не лизнуть " ка-
пельку пота , блеснувшую у ключицы любимой Женщины , или сока ее Пелот-
ке ! shum_lol.gif Про закусь писать не буду - это тема отдельной диссертации !
hat.gif
 
[^]
БоРмАn
11.03.2007 - 08:00
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Инженер - не дай бох те плахой вотке хапнуть! А самый простой способ - добавить бальзаму! (Есле есть под рукой)


IZJA - ну что те казать! Никаких новых истин ты для нас не казал! Ссуть то данного топега - что можно сделать из водки! А не что есть вотка!
Йа вот ваще предпочитаю спирт разбавленый самой простой водой! А в вотку шаз действительно многа всякой хрени добавляю.....типа вкус будет мягче! А я вот не хочу чтобы он был мягким! Йа лублу жесткую......настояшую ВОТКУ!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы..........


Инженер - слуш и стчо чо камрад! Самую плохую вотку можно исправить чесноком и луком! Просто накидать туда разрезанных чесночинок и немного луку - можно тоже зеленога! А вот типа весна скоро, и ничего истчо нед на грядках? Тогда - почки смородины!!!!!!!!!!!
А с укропом - попробуйу! Пасиба са ретцептд.....
 
[^]
РозаМимоза
12.03.2007 - 12:58
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

мой папа гнал самогон из чего-только можно-конфеты,фрукта,пшеница..

Один раз делал из сухого киселя(продавался такой в советское время), перегрел немного -кисель и сварился...40 литровый бидон....

Что творила ему маманя..Оееее))))
[^]
БоРмАn
12.03.2007 - 18:56
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
РозаМимоза - эээээээ - для гнатийа самогна.... есть другой топег! Еслеф чо!
 
[^]
Brue
14.03.2007 - 21:17
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
IZJA
Цитата
Поняли , Камрады , почему гнилой Запад настойчиво рекомендует вам охлаж-
дать этот живой, душевный Эликсир и пить его " мертвым " , т. к. в нем нет ду-
ши , он мертв и не пахнет ничем! Чтобы Вы ничего не поняли!



Этож как верно сказано!!! Вот мой папо он вообще никогда не пьёт холодную водку! Говорит , что вкус не тот и горло можно простудить gigi.gif
 
[^]
Инженер
15.03.2007 - 01:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.07
Сообщений: 365
Brue
Вотку ниабизательна ахлаждать да глитсыринавага састаяния. Ета, дийствитильна, вредна тля иё, вотки, фкуса. Есть нармальная тимпиратура - шоб запатела, но ни тинулась "тонкай струйкаю ф писок".
 
[^]
БоРмАn
16.03.2007 - 15:14
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Инженер - куда тонкой струйкой? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Инженер
16.03.2007 - 15:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.07
Сообщений: 365
БоРмАn
lol.gif
 
[^]
Brue
20.03.2007 - 07:16
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
БоРмАn gigi.gif ф писок...

 
[^]
БоРмАn
20.03.2007 - 17:04
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Инженер
Brue
Ой ну и шутники аднако!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Brue
12.06.2007 - 08:18
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
БоРмАn фигня рецепт? Помнишь блондинко давала "Бэйлиз" , мы его ещё опробовали? Я вот не записала себе сразу и всё... потерялось. не помню в какой теме он был.
 
[^]
БоРмАn
13.06.2007 - 07:30
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Brue @ 12.06.2007 - 12:18)
БоРмАn фигня рецепт? Помнишь блондинко давала "Бэйлиз" , мы его ещё опробовали? Я вот не записала себе сразу и всё... потерялось. не помню в какой теме он был.

Я темы обьединил! Смотри тему про водку и самогон......
 
[^]
Dlinnoux
27.06.2007 - 09:56
0
Статус: Offline


Дыбылушко

Регистрация: 1.02.07
Сообщений: 967
нет ниче лучше чем простой спирт
с него не бывает похмелья

если есть доступ, то....
берем одну часть спирта, добавляем одну ампулу аскорбиновой кислоты, три части глюкозы

- нет запаха
- нет похмелья
- голова свежая и чистая
- приятственно пьется без закуски
 
[^]
БоРмАn
27.06.2007 - 13:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Dlinnoux
Цитата
нет ниче лучше чем простой спирт
с него не бывает похмелья


Если у тебя не бывает похмелья:

1. ТЫ УМЕР НАХ.....
2. ТЫ ПРОСТО СТОЛЬКО НЕ ВЫПИВАЛ..... что скорее всего!!!!!!
 
[^]
Dlinnoux
27.06.2007 - 16:28
0
Статус: Offline


Дыбылушко

Регистрация: 1.02.07
Сообщений: 967
Цитата (БоРмАn @ 27.06.2007 - 13:21)


1. ТЫ УМЕР НАХ.....
2. ТЫ ПРОСТО СТОЛЬКО НЕ ВЫПИВАЛ..... что скорее всего!!!!!!

1.фсе мы мертвы
2. в если метаболизм такой, что организм нормально все выдерживает, а излишки во вселенную отправляю, чтобы кого-нибудь тоже нахлобучило ( не блюю)

если посчитаешь аргументом, то
1. 5 лет Сеченовки
2. 4 года работал в мед. учереждениях
3. атец военным был, в армии научили культуре питья

 
[^]
БоРмАn
28.06.2007 - 05:39
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Dlinnoux - gigi.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
DIM
12.08.2007 - 15:19
0
Статус: Offline


Хитрый котяра

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 2767
Brue
БоРмАn
тема супер!!!, пасиба огромное. все сохранил, распечатал, принял к сведению
Поделюсь тоже парочкой простеньких рецептов настоек
Обязательное условие - все должно быть хорошее (особенно спирт и вода))) :

Лимонная.
Целый лимон порезать кружочками, удалить косточки, засыпать в стеклянную литровую бутыль. Залить чистым хорошим спиртом. Настаивать пару-тройку месяцев, можно и дольше. Вообще чем дольше настаиваешь, тем лучше. Взять литр воды (я обычно покупаю фильтрованную очишенную, без газов естественно), растворить столовые ложки четыре-пять меда, добавить сок целого лимона. Спирт процедить, смешать с водой, охладить. Весчь изюмительная.

Черносмородинновая.
Все точно так же как в предыдущем рецепте, только заместо лимона смородина. Свежая или мороженная. Приблизительно пятую часть бутылки. Также в воде растворить мед (я его вместо сахара для сладости добавляю). Охладить, употребить. Абсолют блэк кёррант отдыхает.

БоРмАn
есть ли какой рецепт настойки на кедровых орешках. месяца три назад замутил на очищенных, еще не пробовал, может какие тонкости есть, и можно ли на неочищенных настаивать?
 
[^]
БоРмАn
13.08.2007 - 05:34
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
DIM
Цитата
БоРмАn
есть ли какой рецепт настойки на кедровых орешках. месяца три назад замутил на очищенных, еще не пробовал, может какие тонкости есть, и можно ли на неочищенных настаивать?


Настаивают на кедроче - именно на неочищенном!!!!!!! И лутче если воопстче шышками кинуть....

Но делают такми образом:
На 5 литров....
1. 2 кэгэ орехов - перебратиь - запарить горячей но не кипящей водой - на 3-5 минут....
2. В 3 литра спирта растворить 5-6 ложек сахара, добавить две три душыыыыстых перчинки и пару гвоздики - ссыпать орех.
3. Поставить в темное место на 2-е суток горлышком вниз.
4. Через двое суток добавить воды до 5-ти литров.

Готово через 2-3 недели - но как и хороший конина - чем дольше стоит тем вкуснее!!!!!!
 
[^]
Dlinnoux
17.08.2007 - 12:40
0
Статус: Offline


Дыбылушко

Регистрация: 1.02.07
Сообщений: 967
DIM
в спирт, если хочется выпить, можно просто порезать лемонов и дать постоять часик
выпивается ужень хорошо
хотя...когда долго наставивается....эх.....еще лучше
 
[^]
DIM
17.08.2007 - 15:11
0
Статус: Offline


Хитрый котяра

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 2767
БоРмАn
пасиба, попробую

Цитата
2. В 3 литра спирта растворить 5-6 ложек сахара

сахар же в спирте не растворяется
 
[^]
Brue
26.08.2007 - 20:09
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
DIM
Цитата
. В 3 литра спирта растворить 5-6 ложек сахара


сахар же в спирте не растворяется


Слушай сюда! Я вот это прочла и тут же позвонила знакомому химику. Человек МГУ закончил, химфак. Он сказал , что сахар в спирте расстворяется, но не так хорошо, как в воде. Так что, расстворяй и не сомневайся! smile.gif
 
[^]
БоРмАn
30.08.2007 - 06:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
DIM - ну рассказывай что там у тебя на кдровых то вышло?
 
[^]
DIM
11.09.2007 - 15:30
0
Статус: Offline


Хитрый котяра

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 2767
Brue
Цитата
Слушай сюда! Я вот это прочла и тут же позвонила знакомому химику. Человек МГУ закончил, химфак. Он сказал , что сахар в спирте расстворяется, но не так хорошо, как в воде. Так что, расстворяй и не сомневайся!

ага не так хорошо, у меня в бутылке со спиртом уже полгода растворяется, все не растворится никак, с химиком спорить не буду, но из личного опыта - лучше уж в воде растворить а потом в спирт добавить

БоРмАn
Цитата
ну рассказывай что там у тебя на кдровых то вышло?

еще не пробовал, как попробую обязательно отпишу


кста, недавно попробовал настоять на смеси трав и пряностей, продают в пакетиках такие, так себе получилось, не советую никому
 
[^]
Brue
12.09.2007 - 06:39
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Цветные водки!

При изготовлении домашних настоек , можно придать красивый цвет водке.
1) Синий цвет - её настаивают на васильках... ( фантастика какая то, кто пробовал?)
2)зелёный - на мяте
3)красный - на чернике
4) фиолетовый - на семенах подсолнечника
5)жёлтый - на шафране

Я сделала цветную водку на шафране! Получилось очень здорово. Особенно красиво смотрелось в хрустальном графинчике.

ОГУРЕЧНАЯ ВОДКА.

Внимание! Этот рецепт для дачников. Легко, просто и вкусно!

Положить хорошо вымытый и надрезанный огурец (я порезала на несколько долек) в бутыль. Залить магазинной водкой. Дать настояться. Потом, процеживая , перелить в красивую бутыль. Рюмочку такой водки выпить на даче - огромное удовольствие.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180882
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх