Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doc2ent
19.07.2013 - 06:47
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 154
Я весь изошелся слюной ))
 
[^]
manowario
19.07.2013 - 06:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.11
Сообщений: 500
спасибо за идею, завтра займусь!!
 
[^]
Jirafius
19.07.2013 - 07:01
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 295
Я больше не ЯП, я - тв-программа "Смак", нахуй!
 
[^]
dipsik
19.07.2013 - 07:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 50
Цитата (Jirafius @ 19.07.2013 - 08:01)
Я больше не ЯП, я - тв-программа "Смак", нахуй!

Не нравится не читай....
 
[^]
MambaUmba
19.07.2013 - 07:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 334
По мне так очень жирнючая уха. Хотя многие любят жирные супы, дело вкуса.
 
[^]
2ReD
19.07.2013 - 07:11
2
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Я хочу такой же чайник, однозначно!
Можно без джина

Это сообщение отредактировал 2ReD - 19.07.2013 - 07:11
 
[^]
Jirafius
19.07.2013 - 07:56
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 295
Цитата (dipsik @ 19.07.2013 - 08:05)
Не нравится не читай....

Думаю, в мире очень мало людей, которым не нравится сёмга.
И половина из них просто её не пробовала. Я не из них smile.gif
Но всё же тематика несколько не ЯПовская.
Да и обеденный перерыв после этих вкусностей, грозит наступить раньше, чем положено, непорядок!

Это сообщение отредактировал Jirafius - 19.07.2013 - 08:10
 
[^]
phuntonik
19.07.2013 - 08:29
10
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Хммм... Вот тут вспомнилось мне случайно:

"Общие рекомендации создающим темы

Уважаемые авторы!
В раздел принимаются только авторские работы, перепост чужих работ с других кулинарных сайтов строго воспрещен."

Ну эт я так, к слову...

А вообще, по сабжу, рыбного завода у меня рядом нет. И семга такого размера на рынке потянет на 3000 рублей...
Так что в ж..пу такую уху. Всё равно она даже рядом не валялась с тройной ухой сваренной на костре. Пробовал лично - дед варил. Это просто бесподобно вкусно!

Это сообщение отредактировал phuntonik - 19.07.2013 - 08:29
 
[^]
kadiko
19.07.2013 - 09:40
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4673
phuntonik
А представь тройную уху с семкой? на костре? Я вот пока не ел, но думаю в этом году получиться))
Цитата
Вот тут я насчитал 29(!) картинок. Если по отдельности - заебёшся постить (имею опыт, реально - нудно это).

а читать не очень удобно в таком виде. Я представляю, как например бомжик или митсв так сделал. один текст, а за ним кое-как проглядывается фотография biggrin.gif
 
[^]
БоРмАn
19.07.2013 - 11:50
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Блина а нормально выложить не судьба? gigi.gif Заиппался ждать загрузки !!!!!

Но судя по фоткам делал то однако не ты....

А вот вас Штирлиц я бы попросил остаться.... gigi.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.07.2013 - 12:45
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 5139
Цитата (Штирлиц @ 19.07.2013 - 07:28)
Цитата (Невидимый @ 19.07.2013 - 10:20)
А што, уже длиннопосты в моде на Пикабу Япе?

А я считаю, надо брать на вооружение.
Вот тут я насчитал 29(!) картинок. Если по отдельности - заебёшся постить (имею опыт, реально - нудно это).
А тут - хуяк и залил за раз. Удобно, хуле... cool.gif

... если что - нам для дела ...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эдрическая лампопея!!! Раздразнил. Щаз вот еще из двух уток печень достану и пойду готовить пятничный ужин. Будет паштет и дымляма утиная ...
А рассказ очень интересный и формат, кстати весьма приличный.
Только вот дело какое ... создать такую ленту или запостить те же картинки по отдельности - времени уйдет аБдинаково ...
 
[^]
ТопоГРАВ
6.10.2013 - 10:51
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 11857
А я сейчас вот рыбку под маринадом по Дженибековски готовлю. Минтай.

Спасибо, Женька!
 
[^]
ANDY1980
18.04.2014 - 13:50
60
Статус: Offline


ДоРеМиДоРеДо

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 4318
Как готовят рыбу фугу, не пытайтесь повторить это дома

Фугу — самый опасный в мире деликатес, поскольку эта рыба ядовита. В ней содержится тетродотоксин — яд в сотни раз опаснее цианида. Но рыба, тем не менее, крайне привлекательна для гурманов. А повара научились делать из смертоносной рыбы невероятное блюдо.

Будет 4 фото + текст.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.04.2014 - 12:21

Все из рыбы!
 
[^]
ANDY1980
18.04.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


ДоРеМиДоРеДо

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 4318
Сначала надо пройти сертификацию. Если вы любитель — рыбу не трогайте. Большинство смертельных случаев происходят из-за неподготовленного повара. В Японии все те повара, которые имеют право готовить фугу, должны быть старше 20-ти лет и пройти двухлетний курс, чтобы получить лицензию. Примерно треть из них экзамен не сдаёт.
После двух лет обучения всё остальное — цветочки. Во-первых, надо убедиться, что рыбаки поймали тот самый вид. Если рыба та самая, сделайте надрез вокруг рта и снимите слой зеленоватой чешуи. Промойте рыбу.

Все из рыбы!
 
[^]
ANDY1980
18.04.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


ДоРеМиДоРеДо

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 4318
Затем удалите глаза и одним движением отрежьте позвоночник, а потом поместите их в специальный лоток. Внимательно следите за всем, что туда кладёте — это место для всех ядовитых частей.
Большая часть яда фугу содержится в яичниках и печени, так что надо быть особенно острожным, когда будете её потрошить. Одно неверное движение — и опаснейший яд попадёт в мясо. Когда органы успешно удалены, положите их в лоток.

Все из рыбы!
 
[^]
ANDY1980
18.04.2014 - 13:52
0
Статус: Offline


ДоРеМиДоРеДо

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 4318
Положите рыбу на брюхо и сделайте на голове два или три надреза, чтобы вытащить мозг. После этого голову можно спокойно употреблять в пищу, предварительно тщательно прокипятив.
После того, как сделаете всё вышеперечисленное, разделайте всё остальное на филе, как поступили бы с любой другой рыбой. Основное различие в том, что после этого надо взять лоток с ядовитыми остатками фугу и профессионально сжечь.

Все из рыбы!
 
[^]
ANDY1980
18.04.2014 - 13:52
0
Статус: Offline


ДоРеМиДоРеДо

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 4318
А теперь срывайте банк: клиенты готовы заплатить немалые деньги за кусочек фугу, потому что в действительности они платят за душевное спокойствие, которое внушает лицензия шеф-повара. В некоторых местах несколько кусочков фугу могут стоить $120.

Источник.

Все из рыбы!
 
[^]
lun4r
18.04.2014 - 13:53
22
Статус: Offline


Баян ннада?

Регистрация: 6.11.10
Сообщений: 0
Спасибо за туториал.
Ушел готовить :)
 
[^]
GreenEye
18.04.2014 - 13:54
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.06
Сообщений: 301
Цитата (ANDY1980 @ 18.04.2014 - 13:52)
профессионально сжечь.

А этому учат еще 2 года.

I'm a firestarter! ©
 
[^]
Vaperov
18.04.2014 - 13:57
8
Статус: Offline


йарила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 3763
Один хер, яп не рискнул alik.gif
 
[^]
jh7
18.04.2014 - 13:57
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1002
экзамен - съесть то что приготовил? треть не выживают?smile.gif
 
[^]
alshev46
18.04.2014 - 13:59
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 36
нахуя есть то что может убить? вы б еще чеку из гранаты достали и при счете до 4 обратно вставляли... хотя игра в русскую рулетку дополняет сие излияние.
 
[^]
maxghand
18.04.2014 - 13:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 30
Бля да лучше муксуна поем - моей душеньке так будет еще спокойнее и желудку легче

Это сообщение отредактировал maxghand - 18.04.2014 - 13:59
 
[^]
Майкл
18.04.2014 - 13:59
8
Статус: Offline


имею совесть. б/п

Регистрация: 19.04.05
Сообщений: 4166
Нуевонахуй...

вспомнилось что-то

Все из рыбы!
 
[^]
ricvoolk
18.04.2014 - 14:00
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 11
В Москве реке ловиться ? :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101333
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх