Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
27.01.2013 - 16:46
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Смайлики зачетные, а вот аквариумных панангасиусов не надо жрать, жалко их, малюток.
 
[^]
Zagers
27.01.2013 - 16:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 192
не панАгасиус,а пангасиус dont.gif
Но в целом-присоединюсь к Pochiniks ЯП тоже съел wub.gif
 
[^]
lexusalex
27.01.2013 - 16:55
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 60
филе 1 шт примерно 400-500гр.

Все из рыбы!
 
[^]
valeryi333
27.01.2013 - 17:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 137
За пирог зелень
А панагасиус фублянунах один рыбий жир его только с овощами жрать можно и то на любителя

Это сообщение отредактировал valeryi333 - 27.01.2013 - 17:27
 
[^]
blackbot
27.01.2013 - 17:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 1134
Чот опосля битвы кулинаров ЯП начал быстро мельчать.

То курица по-студенчески.
То мясо с перцем на сковородке.
Теперь простейший закрытый пирог.

Блин, пихать в такой пирог можно что угодно, начиная от засахаренной клюквы и творога с сырым яйцом, заканчивая мелкопорубленным мясом с картохой и специями.

Ну вышто в самом деле ?
или может для меня это слишком просто и привычно, а ?
 
[^]
lexusalex
27.01.2013 - 17:45
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 60
Цитата (blackbot @ 27.01.2013 - 17:31)
Чот опосля битвы кулинаров ЯП начал быстро мельчать.

То курица по-студенчески.
То мясо с перцем на сковородке.
Теперь простейший закрытый пирог.

Блин, пихать в такой пирог можно что угодно, начиная от засахаренной клюквы и творога с сырым яйцом, заканчивая мелкопорубленным мясом с картохой и специями.

Ну вышто в самом деле ?
или может для меня это слишком просто и привычно, а ?

я согласен с тобой полностью это обыкновенный закрытый пирог,я не учавствовал в битве( на работе завал был) ,а "простую" стряпню я часто делаю потому что люблю...

P.S. спонтанное желание поделиться хорошим настроением rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lexusalex - 27.01.2013 - 17:56
 
[^]
GoodGIRL89
27.01.2013 - 17:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 182
Я подобный пирог, но только из жидкого теста и семги готовлю. Пирог прикольный!
 
[^]
FrauMarta
27.01.2013 - 17:58
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
lexusalex, не совсем поняла зачем 3 фото готового блюда, причем 2 из них просто с разного ракурса. Молодец конечно, но от оценки воздержусь! В следующий раз более информативно выкладывайте cheer.gif
 
[^]
lexusalex
27.01.2013 - 18:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 60
Цитата (FrauMarta @ 27.01.2013 - 17:58)
lexusalex, не совсем поняла зачем 3 фото готового блюда, причем 2 из них просто с разного ракурса. Молодец конечно, но от оценки воздержусь! В следующий раз более информативно выкладывайте cheer.gif

на меня когда находит ,я стряпаю спонтанно ... когда доедаю тогда только о фотоаппарате вспоминаю...)
 
[^]
sobakbalzam
27.01.2013 - 18:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 29
Цитата (Алюсик @ 27.01.2013 - 15:41)
а пост...как бы сказать..
лаконичный слишком
не по-ЯПовски)))

А вот не скажи...
По сравнению с "Как нарисовать сову"
Очень даже насыщеный и развёрнутый gigi.gif
 
[^]
белобока
27.01.2013 - 22:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 140
пирог прикольно оформлен. За дизайн зелень.
А ожидания рассказа о приготовлении не оправдались. Выходит сама себе наожидала зря.
Кстати пангасиуса очень люблю. И рыбий жир полезен зело, плохой холестерин заменяет нанужный. В пироге-то его поди вкуснее кушать, чем столовой ложкой gentel.gif
 
[^]
Ларус
27.01.2013 - 23:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
А мне понравился пирог, выглядит оч. прилично!
Единственное замечание: пирог надо было с полчаса выдержать, а потом только разрезать.За это время бульончик в пироге впитается в картофель и никуда не вытечет.Проверено. ganja.gif
 
[^]
DAFNA777
27.01.2013 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4220
вот это дизайн пирога..!!никогда у меня терпения на художесвтенную лепку с тестом не хватало сил..
думаю все было замечательно..и картоша..и лучек полукольцами.. как мама...правда с треской бы.. и парой кусочком(грам 50-70) подкопченой форельки/семги для аромата
сама лично никогда.. ни при каких условиях не свяжусь с пангасиусом..ну это ИМХО был опыт.. болезненный и грусный..


Добавлено в 23:08
я правда его покупала под названием морской язык..он веть?.. fingal.gif
 
[^]
Ларус
28.01.2013 - 00:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата
я правда его покупала под названием морской язык..он веть?..

он, тоже не люблю его, но кому-то нравится.
 
[^]
Ammok
20.03.2013 - 10:55
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
http://www.yaplakal.com//findpost/5280118/...opic119450.html

Все пытался вспомнить кто. Оказывается - Дженибек. Я как-то до этого рецепта все больше мясо себе готовил. Ну, или пробавлялся рецептом "2 кг мужской еды" - картошку тушил, опять же с мясом. На рыбу поглядывал, но с какой-то такой робостью.
А поглянул рецепт, что Дженибек выложил и подумал, что несложно ведь, что можно жеж сготовить. Сготовил. Очень понравилось. Потом брата младшего научил готовить по этому рецепту, тоже доволен.
Я понимаю, что для многих рыба под маринадом обыденный рецепт, а для меня именно с этого поста он открылся.

Чо вспоминал вообще - так ить в Кулинарии снова темы про рыбу под маринадом.
 
[^]
Бомжык
21.03.2013 - 00:24
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Ammok
Цитата
Чо вспоминал вообще - так ить в Кулинарии снова темы про рыбу под маринадом.

так это. Женька - он ведь как фундамент. столько основ в раздел заложил - едва ли не с каждым вторым рецептом параллель провести можно...
 
[^]
Штирлиц
19.07.2013 - 06:16
39
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20212
Про рыбу, via Trolljegeren

Под катом полностью

Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.07.2013 - 12:44

Все из рыбы!
 
[^]
Штирлиц
19.07.2013 - 06:16
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20212
 
[^]
Невидимый
19.07.2013 - 06:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 20541
А што, уже длиннопосты в моде на Пикабу Япе? cranky.gif

А получилось, видимо, вкусно... cry.gif Жаль, у меня нет сёмги...
 
[^]
tema1
19.07.2013 - 06:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 68
Я аж есть захотел, выглядит вкусно!!
 
[^]
Nahlobuch
19.07.2013 - 06:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1530
Вкуснятина!! ток это не уха а рыбный суп...
 
[^]
Штирлиц
19.07.2013 - 06:28
9
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20212
Цитата (Невидимый @ 19.07.2013 - 10:20)
А што, уже длиннопосты в моде на Пикабу Япе?

А я считаю, надо брать на вооружение.
Вот тут я насчитал 29(!) картинок. Если по отдельности - заебёшся постить (имею опыт, реально - нудно это).
А тут - хуяк и залил за раз. Удобно, хуле... cool.gif
 
[^]
vidja
19.07.2013 - 06:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 141
вкусно пост молодча мужик ухи захотелось
 
[^]
bitelen
19.07.2013 - 06:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 151
а водку в суп накуя? она и внутрь неплохо пойдет
 
[^]
dipsik
19.07.2013 - 06:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 50
Хоть и позавтракал, но слюнки всё равно потянулись....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108398
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх