Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 26 дек 2014 в 23:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Водомерка
Я тоже хочу потискать.)))) столько позитива принес. Это же чудесно!!!! Мне стыдно за мои отзывы, ну не получается так же благостно. Так что, спасибо тебе, Володя, за уравновешивание моего негатива.

Там еще склиффи очень добрые отзывы начинал, с нетерпением жду продолжения.
AlTarquinia 26 дек 2014 в 23:41
Sibbear  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Водомерка @ 26.12.2014 - 22:13)
Привет, бразеры и систеры.

Уррра!))
rulez.gif
реально ждали, надеялись и верили ))
blondex 26 дек 2014 в 23:43
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
sclyff
Цитата
Я, извиняюсь, а можно рецензировать...

ещё один где-то с середины списка gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 26 дек 2014 в 23:45
Водомерка 26 дек 2014 в 23:54
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
sclyff
Цитата
а можно рецензировать: первая десятка - последняя, вторая - третья?

Ну как я понимаю у тебя работа где то во второй половине списка gigi.gif
Лады, договорились. Завтра продолжу с конца.
Вот тока бы самому потом не запутаться и не высказаться по второму разу. Представляешь засаду, если по одной и той же работе будет два совершенно противоположных отзыва shum_lol.gif
Цитата
я так понял, у вас предновогодние корпоративы, но уже закончились, с чем вас очень и поздравляю.

Ну что вы, разве 26 декабря такое заканчивается. Просто наконец то за многие годы у нас полный штат. И сейчас наступило время другой смены. Ура!!!
saha5 26 дек 2014 в 23:58
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
ха у меня как раз так и произошло
Я когда это увидел ( я пишу рецензию на бумагу , а потом переношу в компьютер ) срочно помчался проверять что я написал раньше ( это уже ушло на несколько страниц назад ) - слава богу практически одно и то же написал
Водомерка 27 дек 2014 в 00:06
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (saha5 @ 26.12.2014 - 23:58)
ха у меня как раз так и произошло
Я когда это увидел ( я пишу рецензию на бумагу , а потом переношу в компьютер ) срочно помчался проверять что я написал раньше ( это уже ушло на несколько страниц назад ) - слава богу практически одно и то же написал

Слава богу, Саш, что твои мысли не расходятся с твоими. sm_biggrin.gif
saha5 27 дек 2014 в 00:08
11
Так всегда приятно поговорить с умным человеком - сказал я себе !
- ты молодец ! - ответил я
sclyff 27 дек 2014 в 00:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Водомерка
Цитата
Ну как я понимаю у тебя работа где то во второй половине списка

Што ты!
Просто я честен до извращения и параноидально справедлив! rulez.gif

saha5
Цитата
я пишу рецензию на бумагу , а потом переношу в компьютер )

а я все удивляюсь, с чего это ты через каждые пять страниц одинаковые рецензии постишь! gigi.gif
BigEdd 27 дек 2014 в 00:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Блин, решил тоже смотреть и писать каменты, из 6 описаных блюд 4 неуд по правилам конкурса, хз дальше писать или нет.
AlTarquinia 27 дек 2014 в 00:17
Sibbear  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (BigEdd @ 26.12.2014 - 23:14)
Блин, решил тоже смотреть и писать каменты, из 6 описаных блюд 4 неуд по правилам конкурса, хз дальше писать или нет.

Хошь рецензию писать - по своим очучениям ориентуйся. ))
blondex 27 дек 2014 в 00:19
4
Цитата (BigEdd @ 27.12.2014 - 00:14)

думаю, необязательно писать на все,
пиши на те, что хочется )
sclyff 27 дек 2014 в 00:22
7
Я и не знаю, стоит ли теперь писать или подождать пока Водомерка допишет ...
Просто боюсь, двум китам Кулинарии будет слишком тесно в одном топике sm_biggrin.gif
blondex 27 дек 2014 в 00:28
7
sclyff
Цитата
двум китам Кулинарии будет слишком тесно в одном топике  sm_biggrin.gif 

lol.gif
Серёж, да ничего, ты не беспокойся, мы с Водомеркой ладим sm_biggrin.gif
saha5 27 дек 2014 в 00:35
6
Цитата (sclyff @ 27.12.2014 - 00:12)

saha5
Цитата
я пишу рецензию на бумагу , а потом переношу в компьютер )

а я все удивляюсь, с чего это ты через каждые пять страниц одинаковые рецензии постишь! gigi.gif

А что действительно одинаковые ? Я завтра сяду за комп и проверю
Пишу то , что почувствовал в даный момент при прочтении
sclyff 27 дек 2014 в 00:36
5
blondex
Свет, даже в самых странных моих фантазиях ты на кита не похожа gigi.gif
BigEdd 27 дек 2014 в 00:36
12
Подкину так сказать на вентилятор.

1 блюдо. Фраза – грибы на баклажан выстрелила, условия конкурса соблюдены. Решение с продуктами нормальное и задумка в целом заебись. Насыщенность фото зашкалила, куда-то в бесконечность, думаю, что дело здесь не только в «теплом ламповом свете», но и с настройками, что то не то, фокус порой промахивался. Итог: заебись.
2 блюдо. До последнего думал, что закрутишь в рулет, но нет. Но условия конкурса выполнены, в этом зачет. Фокус иногда уходил вдаль, света откровенно мало, это про фото. Доска…ну ты понял. Итоговое фото ахуенно. Итог: заебись
3 блюдо. Прочитал, просмотрел, прочитал еще раз. Пошел, перечитал правила. Просмотрел еще раз. Баран+клубника+грейпфрут, это раз. Рис+капуста это два. Два блюда неудовлетворяющие условиям конкурса, хотя итог выглядит ахуенно и может быть победит. Итог: неуд.
4 блюдо. Мысль гениальна, все отварить и выложить на «блюдо» и заебись. Итог: неуд.
5 блюдо. Все таже хрень с условиями… печень+мука и капуста+пармезан+грибы. Итог: неуд.
6 блюдо. Основное блюдо мясо, гарнир макароны, соус 3 ингредиента. Итог: неуд.
7 блюдо. 3 ингредиета + 2 ингредиета + соус. Итог: неуд.
sclyff 27 дек 2014 в 00:44
4
saha5
Цитата
А что действительно одинаковые ? Я завтра сяду за комп и проверю
Пишу то , что почувствовал в даный момент при прочтении

Молю, не надо!
Я уже настолько привык неожиданно натыкаться на знакомый, почти родной каммент, что это стало практически зависимостью...
blondex 27 дек 2014 в 00:53
4
Цитата (sclyff @ 27.12.2014 - 00:36)
blondex
Свет, даже в самых странных моих фантазиях ты на кита не похожа gigi.gif

вот жеж ) так и не нашлась, что ответить )
пойду спать goodbye.gif завтра продолжу )
PrivetBY 27 дек 2014 в 00:55
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BigEdd @ 27.12.2014 - 00:36)
Подкину так сказать на вентилятор.

1 блюдо. Фраза – грибы на баклажан выстрелила, условия конкурса соблюдены. Решение с продуктами нормальное и задумка в целом заебись. Насыщенность фото зашкалила, куда-то в бесконечность, думаю, что дело здесь не только в «теплом ламповом свете», но и с настройками, что то не то, фокус порой промахивался. Итог: заебись.
2 блюдо. До последнего думал, что закрутишь в рулет, но нет. Но условия конкурса выполнены, в этом зачет. Фокус иногда уходил вдаль, света откровенно мало, это про фото. Доска…ну ты понял. Итоговое фото ахуенно. Итог: заебись
3 блюдо. Прочитал, просмотрел, прочитал еще раз. Пошел, перечитал правила. Просмотрел еще раз. Баран+клубника+грейпфрут, это раз. Рис+капуста это два. Два блюда неудовлетворяющие условиям конкурса, хотя итог выглядит ахуенно и может быть победит. Итог: неуд.
4 блюдо. Мысль гениальна, все отварить и выложить на «блюдо» и заебись. Итог: неуд.
5 блюдо. Все таже хрень с условиями… печень+мука и капуста+пармезан+грибы. Итог: неуд.
6 блюдо. Основное блюдо мясо, гарнир макароны, соус 3 ингредиента. Итог: неуд.
7 блюдо. 3 ингредиета + 2 ингредиета + соус. Итог: неуд.

вот! вот таких коменариев мне, как участнику хочется! bravo.gif
со6/\юдены ус/\овия конкурса да\нет
съедо6но да\нет
сам приготови/\ 6ы да\нет
и подо6ное.

а то разве/\ тут: соусов, травок не хватает, а я 6 иначе сде/\а/\...
а ващи соусы\травки о6язате/\ьное ус/\овие? и/\и надо 6ы/\о приготовить ОДНО 6/\юдо, в котором 6удет не мение ЧЕТЫРЕХ выпавщих ингридиентов!

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 27 дек 2014 в 01:05
Mitsv автор 27 дек 2014 в 01:12
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
PrivetBY
Кто следил за вторым этапом, в курсе, и мы писали не раз, что гарнир тоже входит в понятие блюда.
PrivetBY 27 дек 2014 в 01:14
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mitsv @ 27.12.2014 - 01:12)
PrivetBY
Кто следил за вторым этапом, в курсе, и мы писали не раз, что гарнир тоже входит в понятие блюда.

так я ж не спорю! входит, значит входит
мой коммент касается о6щего вида "критики" конкурсантов, а не конкретики

и эта... там пару сраниц назад 6ы вопрос о снятии ра6от с конкурса... ес/\и мое мнение имеет значение - никого снимать не надо! го/\осование все покажет.

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 27 дек 2014 в 01:20
Mitsv автор 27 дек 2014 в 01:18
8
BigEdd
Неудачно подкинул.

Допустим человеку выпало:
Курица
Язь
Макароны
Пармезан
Каперсы
сливки

Если он курицу нафаршировал рыбой и каперсами, то выходит использовал 3 ингредиента. На гранир он сделал макароны с пармезаном и сливками. Еще три.
Оформил на одной тарелке как основное и гарнир. Это и есть БЛЮДО!!! Значит использовал все шесть. Мы писали об этом, но как это и бывает, не все увидели. не все услышали, а кто то не понял.

Поэтому в принципе, оценивая нарушены условия конкурса или нет, надо прежде всего знать точно все условия конкурса. Уот так уот
BigEdd 27 дек 2014 в 01:21
0
Цитата (Mitsv @ 27.12.2014 - 01:18)
BigEdd
Неудачно подкинул.

Допустим человеку выпало:
Курица
Язь
Макароны
Пармезан
Каперсы
сливки

Если он курицу нафаршировал рыбой и каперсами, то выходит использовал 3 ингредиента. На гранир он сделал макароны с пармезаном и сливками. Еще три.
Оформил на одной тарелке как основное и гарнир. Это и есть БЛЮДО!!! Значит использовал все шесть. Мы писали об этом, но как это и бывает, не все увидели. не все услышали, а кто то не понял.

Поэтому в принципе, оценивая нарушены условия конкурса или нет, надо прежде всего знать точно все условия конкурса. Уот так уот

Гарнир добавился вообще после, по просьбе трудящихся, как и десерт, а так да, сварил, все вывалил на "блюдо" и профит))) это мое ИМХО brake.gif
Mitsv автор 27 дек 2014 в 01:28
8
Цитата (BigEdd @ 27.12.2014 - 01:21)
Гарнир добавился вообще после, по просьбе трудящихся, как и десерт, а так да, сварил, все вывалил на "блюдо" и профит))) это мое ИМХО brake.gif

Но так ведь условия то не нарушены shum_lol.gif shum_lol.gif
Конечно хотелось бы видеть все ингредиенты в одном, допустим основном блюде, но это очень и очень проблематично, а у некоторых невозможно. Каждый выкрутился как смог и сделал это успешно. Так что все норм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх