Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Grafi77 26 дек 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sclyff @ 26.12.2014 - 22:13)
Grafi77
я от тя балдею!))) wub.gif  wub.gif  wub.gif

Не смущай) wub.gif
Склиффушка, авку не сменю) а то вечно тебе придется ходить в длинном свитере и с "ёлочкой".

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 26 дек 2014 в 22:22
sclyff 26 дек 2014 в 22:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Миротворец
Цитата
Дамы и Господа...я Хуею от ваших слов к Друг-Другу.

Саша, извини, пожалуйста, но хто б говорил!
blondex 26 дек 2014 в 22:22
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sclyff @ 26.12.2014 - 22:21)
Миротворец
Цитата
Дамы и Господа...я Хуею от ваших слов к Друг-Другу.

предлагаю не начинать dont.gif )
лучше саке
по пять капель ))
blondex 26 дек 2014 в 22:29
5
Мда...
пойду, пожалуй...
sclyff 26 дек 2014 в 22:38
6
Да Саня ж пошутил!))
Все нормально)

Митсв пообещал рецензии, а Ати?
Было бы очень интересно)

Grafi77
Цитата
Склиффушка, авку не сменю) а то вечно тебе придется ходить в длинном свитере и с "ёлочкой".

Когда ты в мультике сексуально говоришь "Склифушка" это уже не елочка... lalala.gif wub.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 26 дек 2014 в 22:41
saha5 26 дек 2014 в 22:38
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
18
Больше всего мне в Миротворческих высказываниях нравятся смайлы ... Скажет человек хуйню и радуется как ребенок , и горд собой ... Аж до утра
Sp1der 26 дек 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Миротворец @ 26.12.2014 - 22:26)
sclyff
Цитата

А не пойти ли тебе в виски?! А? Серег, я говорил тебе - в личку!
Нет, блять - я начну! Ибо нехер! Уткни свой нос, Серег, уткни, не пизди и не отпизженным будешь.

Вторая часть марлезонского балета, блеать .. faceoff.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Puls 26 дек 2014 в 22:43
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (saha5 @ 26.12.2014 - 22:38)
Больше всего мне в Миротворческих высказываниях нравятся смайлы ... Скажет человек хуйню и радуется как ребенок , и горд собой ... Аж до утра

да тут процентов 80 народа уже 10 страниц хуйню говорит и радуется этому
blondex 26 дек 2014 в 22:48
8
Цитата (Puls @ 26.12.2014 - 22:43)
Цитата (saha5 @ 26.12.2014 - 22:38)

да тут процентов 80 народа уже 10 страниц хуйню говорит и радуется этому

это альтернативный взгляд, называется dont.gif ))
BigEdd 26 дек 2014 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
бля, вечер перестает быть томным...
опять срач буде?
phuntonik 26 дек 2014 в 23:01
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Миротворец @ 26.12.2014 - 22:26)
sclyff
Цитата

А не пойти ли тебе в виски?! А? Серег, я говорил тебе - в личку!
Нет, блять - я начну! Ибо нехер! Уткни свой нос, Серег, уткни, не пизди и не отпизженным будешь. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif rulez.gif

А по поводу конкурса есть, что сказать? Или просто так зашел?
Акация 26 дек 2014 в 23:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Эй, народ, вы чего, голодные, шо так друг на друга кидается? Угощайтесь(фото из сети)

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
blondex 26 дек 2014 в 23:09
7
Цитата (BigEdd @ 26.12.2014 - 22:57)
бля, вечер перестает быть томным...
опять срач буде?

та не, Саша спать пошёл ))

Продолжим.
16. Запеченое мясо с морковью. На десерт вобла с пивом.
Белый стих? biggrin.gif
Десерт понравился gigi.gif
Кстати, захотелось попробовать финики к мясу. Надо будет потом у автора спросить, понравилось ли ему.
Музыка показалась в тему )

17. Гнездо индейки.
На мой скромный взгляд листы лазаньи тут тоже можно было к кильке отправить.
Индейка и без них хороша была ) А так уверена, что вкусно.

Блин, есть захотелось blink.gif Видимо, тоже пора спать gigi.gif

Акация
Цитата
Угощайтесь

добить решила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 26 дек 2014 в 23:24
Водомерка 26 дек 2014 в 23:13
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
14
Привет, бразеры и систеры. Несколько дней тому взад, имел удовольствие высказаться по поводу содеянного вообще. В целом, так сказать. С тех пор так и хожу под этим благостным впечатлением. А вот сегодня, наконец, дорвался до подробностей. Пересмотрел абсолютно всё. И благостное состояние превратилось в состояние полного кайфа! Нирванного такого, отчаянного и беспощадного кайфа. Е**ческая сила, это ж надо было такое поднять!!!
Позвольте и мне высказаться отдельно по каждой работе. Тока не обессудьте, вопреки традициям ЯПа, не будет «кровь-кишки-распидорасило». Я слишком для этого сыт, и мне лениво лаяться. Выскажусь в положительном ключе. И это… порциями, ага? Ну 43 это слишком… в один то день.
Итак:
1. «Черная жемчужина»
Какая пафосная музыка, однако! Сильная заява на весь конкурс! Исходя из
названия, ожидал развития «морской темы». Ну, ожидания не обманули, чё...
Вообще ничто не вызывает отторжения. ИМХО очень гармонично использованы заданные продукты. А именно это, как мне представлялось, и было самым «засадным» условием конкурса. Может быть, роль грейпфрутов не очень ярко прозвучала. Всё таки, продукт с очень ярким вкусовым акцентом… Но, за кольцо из грейпфрутовой корки в носу автора, готов закрыть на это глаз. Бразер, ну зря ты так рано его вынул.
Кароче, бессовестно с3,14здил оба соуса к себе в коллекцию. Надеюсь авторского вознаграждения ни кто не…? А если и да, то мне все равно пофигу… Чё упало, то пропало, кто не спрятался, я не… «утка в яйце… вся жопа в флажках»© и т.д.
И да, не слишком ли расточительно так запросто рассыпать добрую щепоть шафрана? Да ты, братец, однако, мот!
2. «Ля мотря или…»
Лазанья из творога и мойвы? И вместо бешамеля наша ряженка? Хм-м-м…?
Вот удивительное дело. В жизни бы я ни за что бы не зарядился на такое «дикое» сочетание. А на пикчах почему то, ни что не вызывает отвращения. Нет, правда, чё… И всё кажется таким удобоваримым и питательным. И, судя по финальной пикче, согласитесь, даже очень приятным на вид.
Интересно было бы после конкурса, когда будут» сняты маски», услышать признание самого автора, это, вообще, было съедобно? На вид кажется, что да. А как по правде?
Вобщем- дай мне мойву, и я заткнусь!
3. «Сага о счастливом баране». Почему счастливом? В клубничку попал, счастливец.
Ну, здесь повезло всем. Автору с продуктовым жребием, барану с клубникой, а нам с хорошим автором. Ах, баранинка! Да на шпажке! Да с таким маринадом и таким соусом. Брависсимо! Кароче, если кто то против такой трактовки голубцов или шашлычков, то я готов сожрать его порцию.
Цитата
процесс "раздевания" кочана напоминает этакий стриптиз...под подушечками пальцами ярко проявляется рисунок чулочного кружева... Мееедленно, одна за другой спускаются лямки бюстгальтера с плеч, слышен щелчок расстегнувшейся застежки и...вот он отброшен в сторону...
Увлеклась, пардон 

Ах, прошу вас, не останавливайтесь, пожалуйста… я весь внимание! prevedsmilie.gif
И да, отдельный респект, за безупречно чистый инвентарь.
4. «Как впихнуть…?»
Всегда утверждал, что невпихуемого не бывает! Важно мастерство впихуивателя и главное не испортить впихуемое. И что мы видим? Замечательно! Всё распихуино по своим местам. Разве нет? Кто то станет возражать, что рубец и вешенки дружат с макаронами? Или груша не дружит с сахаром?
Ах, рубец!!! Да тушеный в глиняном горшке!!! Да с грибочками!!! Идут лесом те, кто против. За этой, казалось бы, простецкой едой, скрывается высшее мастерство автора. И мастерство это называется- умением вкусно и сытно накормить. Иное от лукавого.
Стопарик. Потом пару ложек такой еды, потом еще стопарик, и ещё похлебать… и потом креветку можно… И снова стопарик, и всё. Согласитесь, что такую еду, охота хлебушком до последней капельки с тарелки промакнуть, и в рот. Так ведь?
А потом ногой так табуреточку, на которой сидит автор, притянуть, маленькой ложечкой зачерпнуть грушового десерта, и по капельке его на язык автору… А потом своим языком зацепиться за её язык и взасос… ой!!! Хм… Вот тока бы автор оказался бы не мужчином, а то вопрос «как впихнуть»… приобретает совсем не кулинарные нюансы.
ХХХХХХХХХ
Ну и описано, конечно, увлекательно. Забавно, чё…
5. «Про беднягу Ганса…»
Ах, как красиво! И сделано, и подано. И даже, типо, «в традициях». Замечено, что иногда даже на фотках блюдо выглядит так, что хочется укусить монитор. Это такой случай. Жалко, конечно, креветок. Может их на край пивной кружки нужно было прицепить… Но печеночка, прям так и просится на вилку… и ножиком, так, мА-а-а-асенький кусочег откарябать и на язык его, ап! И вдогонку капустки тушеной… с лисичкой! М-м-м-м…
Вкусно, чёрт побери, ну вкусно же!
6. «На смерть корейца…»
Всегда сжимаются коленки, когда нож заносится на чьи-либо яйцы. Наверное из чувства мужской солидарности.
Но, тем не менее. Соус «+»! Свинина на косточке-«++»! Шоколад "-", кешью «+». За то что клинком ножа раздавливаются зерна перца «++++»!!! Яйца барана… «ну не знаю я»! Но с автором, с удовольствием бы раздавил пару пига под эту еду!
7. А почему Вилли?
Вот уж гремучая смесь досталась автору! Сразу хочу сказать спасибо за две идеи. За листья внутри рулетиков, а не сверху, как у долма. И за такую неожиданную роль артишоков. Явственно представил вкус артишока и маринованного лосося. Рулеты аппетитные. И ягодный соус. Я правильно понял, что это был соус? Отлично! Превосходно!
И это… сорри за, то что кому-нибудь, может покажется снобством, но всё увиденное, всё такое очень аппетитное, ну никак не вяжется с выкорябанным из пупка куском неизвестно чего… Извини автор, но этот момент- фубля!
8. «про мысль, которую думают»
Всегда говорил, что нужно думать! И тока потом делать. Результат на экране. Отличное мясо. Преотличнийшее!!! Ну прям как для меня сделанное. И маринад любимый, и панировка… и фасолька на гарнир. (Считаем, что перловку я не заметил).
Вот, что значит думать мысль, прежде чем делать дело!!!
С удовольствием прочитал, просмотрел… и убежал чего-нить пожрать. Ну, не в силах столько еды перетерпеть на пустой желудок.
9. «Про силу сильную…»
Сразу вспомнилось программное: «Чужую силу силой пересиля…»
Да-а-а-а!!! Вот это автор накурил текста! Впечатляет. Ну а что же блюдо? Стал бы я его есть? По отдельности, конечно бы съел. А-а-а… впрочем, если на халяву, то и все вместе бы сожрал. Нет ничего, что вызывало бы отторждение. Жареные креветки- няшки! Голяшки в тесте- замечательно! Пшенка? Ну, а чё пшенка? Ну не повезло человеку с пшенкой, чё… Ну все равно, всё что мы видим на пикчах, вполне съедобно.
10. «Про утку, что глядит в обе стороны»…
Ах, как напомнило моего любимого, но к сожалению, покинувшего ЯП, автора- Настю Моргану. У неё тоже так же было все легко и безумно красиво! Ап- и готово! Легко, как в ладошки хлопнуть. Шлеп-хлоп,- и она королева!
Классическое приготовление утиной ножки. И органичное присобачивание адыгейского сыра. Очень аппетитно!
И это… спасибо за слезину на щеке. Настя, это точно не ты?
11. «Ассорти из куриных рук»
Это тот случай, который опровергает известную поговорку. Иными словами- «Умная голова руками покоя не даёт»!
Наверное вкусно. Для себя приметил «руки с изюмом». Так я еще не «курил» куриные «руки». Обязательно покурю.
А кто «угнал» осетра?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Очень не хотелось кого-нить обидеть. Чесслово, все в абсолютно равной степени творцы чего то грандиозного! завтра еще чего-нить напишу. Сегдня уже задолбался бегать к тарелкам. Оказывается это безумно не просто смотреть столько про еду и не жрать. dead.gif
Миротворец 26 дек 2014 в 23:14
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-7
sclyff
Цитата
Да Саня ж пошутил!))

Шутки, шутками, но могут быть и ... :)))

Добавлено в 23:16
sclyff
Цитата
Да Саня ж пошутил!))

Хуево ты пошутил.

Добавлено в 23:18
saha5
Цитата

Саш, все сказал? Успехов!

Добавлено в 23:19
Sp1der
Цитата
Вторая часть марлезонского балета, блеать ..

Терпеть не могу Хамов! Это не к тебе.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 26 дек 2014 в 23:20
blondex 26 дек 2014 в 23:19
13
Водомерка , тебя здесь очень не хватало wub.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 26 дек 2014 в 23:30
Водомерка 26 дек 2014 в 23:25
7
Цитата (blondex @ 26.12.2014 - 23:19)
Водомерка , тебя здесь очень не хватало wub.gif

Прозвучало как "Вот тока тебя здесь не хватало" cry.gif
gigi.gif
Не, свистулёк, я наконец то отработал своё в этом году и сейчас буду бессовестно бездельничать аж до 3 января. Так что еще задолбаю своим присутствием sm_biggrin.gif
leonelo 26 дек 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
blondex
Цитата
Водомерка , тебя здесь очень не хватало

Это точно!
Водомерка
Дядя Вова, дай я тебя поцелую inlove.gif ))
blondex 26 дек 2014 в 23:28
4
Водомерка
Цитата
Прозвучало как "Вот тока тебя здесь не хватало"

вот неправда Ваша )) а как же смайлик, доказывающий обратное )
Цитата
Так что еще задолбаю своим присутствием

тебя здесь ждали )
sclyff 26 дек 2014 в 23:28
8
Водомерка
Просто хочется крикнуть, - Уррра!!! Мой любимый дядя Вова приехал!!!

Как же я ждал таких камментов!!! rulez.gif
Водомерка 26 дек 2014 в 23:32
14
Да триндец какой то! Зацеловали-затискали вусмерть!
Приятно чё... biggrin.gif
Как я рад вам!!!
Миротворец 26 дек 2014 в 23:37
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
Водомерка
Цитата
Зацеловали-затискали вусмерть!

Дядя Вова...это я еще не начинал радоваться! :)
kadiko 26 дек 2014 в 23:39
пляшем  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Не, свистулёк, я наконец то отработал своё в этом году и сейчас буду бессовестно бездельничать аж до 3 января. Так что еще задолбаю своим присутствием

Ну прям буду очень рад, если вы нас задалбаете своим присутствием. И это честно, и от чистого сердца.
Скрытый текст
я так понял, у вас предновогодние корпоративы, но уже закончились, с чем вас очень и поздравляю.
sclyff 26 дек 2014 в 23:40
4
Водомерка
Я, извиняюсь, а можно рецензировать: первая десятка - последняя, вторая - третья?
А то совсем не справедливо получается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх