Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PAPRIKA 3 дек 2011 в 07:30
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
ТС, ты псих, в хорошем смысле этого слова... faceoff.gif
Держи свежую идею от скуки, гостям можно выдать ингридиенты и распечатать инструкцию для сборки.

andy2308 3 дек 2011 в 07:34
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Держи свежую идею от скуки, гостям можно выдать ингридиенты и распечатать инструкцию для сборки.

Паприка, ты вышла на тропу троллинга? У Серёги и без того идеи гут.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 3 дек 2011 в 07:35
PAPRIKA 3 дек 2011 в 07:52
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andy2308 @ 3.12.2011 - 07:34)

Паприка, ты вышла на тропу троллинга? У Серёги и без того идеи гут.

Нет, не вышла, я подшучиваю над Серегой. И точно так же как ты, положительно оцениваю его кулинарные способности. КЭП.

Скрытый текст
Это, блять, юмористический развлекательный портал или сообщество кумушек без ЧЮ???  faceoff.gif
Милаякасатка 3 дек 2011 в 07:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
корзинка понравилась.хорошая идея,в нее можно положить и другой подходящий салат .
andy2308 3 дек 2011 в 07:56
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Это, блять, юмористический развлекательный портал или сообщество кумушек без ЧЮ???faceoff.gif

Не обижайся...Блять, и не кумушка я вовсе. И с ЧЮ нормально.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 3 дек 2011 в 08:13
Frida 3 дек 2011 в 17:57
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (andy2308 @ 3.12.2011 - 08:56)
Цитата
Это, блять, юмористический развлекательный портал или сообщество кумушек без ЧЮ???faceoff.gif

Не обижайся...Блять, и не кумушка я вовсе. И с ЧЮ нормально.

Беседа двух милых английских джентельменов gigi.gif
Обычно отправляю друзьям ссылки на интересные рецепты, а этот никому не покажу. Сама сделаю и буду хвастаться.

Это сообщение отредактировал Frida - 3 дек 2011 в 18:00
Boris 3 дек 2011 в 21:21
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Сделал тазик зимнего rulez.gif
аракаEV 7 дек 2011 в 16:18
 •  На сайте 14 лет
27
быстрый и вкусный салат из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

пришел с работы, готовить особо не охота, порылся в холодильнике и решил сделать салат из печени трески. чтоб быстро , вкусно и полезно было:)

итак, для салата взял:
1. 1\2 банки печени трески
2. один средних размеров огурец
3. яйцо куриное 1 шт.
4. стебель сельдерея 1 шт.
5. лимон 1\3 целого
6. укроп 1\2 пучка
7. масло оливковое(не рафинированное) 3 столовых ложки

Это сообщение отредактировал Бомжык - 14 дек 2011 в 18:45
аракаEV 7 дек 2011 в 16:19
 •  На сайте 14 лет
1
и ещё фото

аракаEV 7 дек 2011 в 16:23
 •  На сайте 14 лет
0
печень трески 1\2 банки выложил на салфетку, чтобы стекло масло. яйцо куринное поставил варить. пока варится яйцо и "обсыхает" печень трески, режем огурец(немного огурца нарезал соломкой для оформления), с сельдерея овощечисткой снял кожуру и порезал, порубил укропа(пару веточек оставил для оформления).
пока все порезал, печень трески обсохла, её так же мелко мелко режем.

аракаEV 7 дек 2011 в 16:31
 •  На сайте 14 лет
1
смешал все что порезал, как раз яйцо сварилось. яйцо остудил,очистил от скорлупы.1\2 желтка +белок покрошил мелко мелко, добавил в огурцы-печень трески+укроп+сельдерей . поскольку все чтото зеленого цвета получилось, отрезал 3 кружка красного болгарского перца, не порезанные 2 веточки уропа, огурец соломкой и все выложил в тарелку. полил оливковым маслом сверху и выжал сок из 1\3 лимона. оставшуюся часть 1\2 желтка мелко мелко покрошил и посыпал салат сверху:) 10 минут на "пропитку" салата и можно есть:) приятного аппетита!

з.ы. салат у меня получился слегка с кислинкой(это лимон+сельдерей), но я так и люблю. если кто то не любит вкус лимона+сельдерей, лимона можно чуть меньше выжать в салатЮ, а так же поменьше раза в два сельдерея использовать.

з.ы.ы. порция салата как на двоих получилась ,и вполне бюджетно. плюс ко всему полезен такой салат для печени(ччеловека) и само собой мужчинам(сельдерей)

Добавлено в 16:32
сори, не все сфоткал, так как есть хотел очень очень:(

Dan74 7 дек 2011 в 16:37
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо!
Кстати, должно хорошо пойти на закусь.
Среда сегодня? Значит, маленькая пятница! Побег в магазин...
аракаEV 7 дек 2011 в 16:37
 •  На сайте 14 лет
1
надо было салат назвать "светофор" hz.gif

Добавлено в 16:39
Цитата (Dan74 @ 7.12.2011 - 17:37)
Спасибо!
Кстати, должно хорошо пойти на закусь.
Среда сегодня? Значит, маленькая пятница! Побег в магазин...

ну печень трески, как и творог и расторопша, помогают человеческой печени восстанавливаться:) но ударять по печени алкоголем и сразу же восстанавливать салатом наверно не самое хорошее дело smile.gif ну я так думаю:)

Это сообщение отредактировал аракаEV - 7 дек 2011 в 16:40
ТопоГРАВ 7 дек 2011 в 16:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
аракаEV критикую по подаче-только вторая фотка смотрится хорошо, остальные сняты утюгом.

Сей рецепт несложен , вкусён и нажорист. Рекомендую к повтору!
аракаEV 7 дек 2011 в 16:48
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.12.2011 - 17:43)
аракаEV критикую по подаче-только вторая фотка смотрится хорошо, остальные сняты утюгом.

Сей рецепт несложен , вкусён и нажорист. Рекомендую к повтору!

дык яблофоном4 фоткаю:( из-за разного угла наклона+ руки в том что готовил, отсюда то резкости не хватает, то свет какой то разный получается:(
Lynn 7 дек 2011 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты постарался, очень красиво, с душой всё оформил, у меня только вопрос: "А почему не целая банка(там же грамм 200 всего)?" Сто грамм печени трески, сельдерей, огурчик, одним тёртым яйцом только посыпать, сок лимона вместо майонеза, плюс масло - и на двоих маловато что-то. Но бюджетно.
аракаEV 7 дек 2011 в 16:52
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lynn @ 7.12.2011 - 17:49)
Ты постарался, очень красиво, с душой всё оформил, у меня только вопрос: "А почему не целая банка(там же грамм 200 всего)?" Сто грамм печени трески, сельдерей, огурчик, одним тёртым яйцом только посыпать, сок лимона вместо майонеза, плюс масло - и на двоих маловато что-то. Но бюджетно.

мне одному нормуль:) вторую половину завтра утром замучу:) я из печени трески 7 разных салатов делаю, ну чтоб не однообразно было в еде)))

Добавлено в 16:56
кстати, печень трески консервированную, берите высшего сорта. и если когда откроете, печень будет темно коричневого цвета, то в салат такая не пойдет, ибо горький салат получится. и ещё. открытую банку трески в холодильнике больше суток не держать. и чтоб рассол в банке покрывал оставшуюся часть печени.
aleberdi 7 дек 2011 в 16:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
а почему без лука репчатого cry.gif
Акация 7 дек 2011 в 16:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
аракаEV
хорош салатик. а вы поститесь только Великим постом? gentel.gif
Лучку бы туда репчатого.
Lynn 7 дек 2011 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Извини, я ещё раз перечитала и увидела, что там "как на двоих" написано. Для одного, наверное, нормально. На двоих такого вкусного салата точно не хватило бы.
аракаEV 7 дек 2011 в 17:02
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aleberdi @ 7.12.2011 - 17:57)
а почему без лука репчатого cry.gif

лук линий в таком салате. лук репчатый не даст печени человека испытать всю полезность сего салата, а зеленый лук даст горчинку:)

Добавлено в 17:03
Цитата (Lynn @ 7.12.2011 - 17:58)
Извини, я ещё раз перечитала и увидела, что там "как на двоих" написано. Для одного, наверное, нормально. На двоих такого вкусного салата точно не хватило бы.

ога. потому как я кроме салата ничо не хочу пока:) если попозжа захочу- сделаю салат из адыгейского сыра:) тоже достаточно просто вкусно и полезно;)

Добавлено в 17:06
Цитата (Акация @ 7.12.2011 - 17:57)
аракаEV
хорош салатик. а вы поститесь только Великим постом? gentel.gif
Лучку бы туда репчатого.

в этом году Рождественнский пост не получается:( а в июне и в августе как положено, постился. в Великий пост уже который год пощусь))только в этом году по сухояденитю постился:)

Добавлено в 17:18
к такому салату лаваш узбекский или армянский, из пшеницы само то будет кстати:)
байкер 7 дек 2011 в 17:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Помидорчик бы еще туда. Но вкусно полюбому.
аракаEV 7 дек 2011 в 17:23
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 18:21)
Помидорчик бы еще туда. Но вкусно полюбому.

нееее, пАмидор вкус печени, сельдерея убьет.точно говорю))я из печени трески уже каких салатов тока не делал)
Mitsv 7 дек 2011 в 18:58
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Лучку бы туда репчатого.

Нафиг он там с печенью то? Печень и так слегка горчит, а с луком уже будет двойной эффект не в лучшую сторону smile.gif

Цитата
и само собой мужчинам(сельдерей)

сельдерей конечно полезен, но можно его чем-нибудь заменить? Может авокадо? А то когда в прошлом году худел, пережрал этого сельдерея ибо он фактически без калорий. Щас даже когда вкус вспоминаю, немного тошнит ))))
А для потенции говяжий стейк лучше всего, Имхо

А так по поводу рецепту:
1. Согласен с Андреем по поводу фотографий "на утюг" (посмотри как это делает Марта, Пенсионер,Борис, Саша5, Энди и т.д.). Там фотографии съедобные, а не то что рецепт. Просто люди первым делом "едят" глазами.
2. Печень трески никогда в салаты не добавлял почему то. Обычно просто на хлеб и как бутер.
3. Ты молодец!. Я по 4-м твоим постам понял, что готовить ты любишь и не "плаваешь". В смысле на комментарии у тебя грамотные ответы, основанные на твоем опыте.

Жду авторских и креативных рецептов. И думаю они у тебя есть по-любому!

аракаEV 7 дек 2011 в 19:07
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата
сельдерей конечно полезен, но можно его чем-нибудь заменить? Может авокадо? А то когда в прошлом году худел, пережрал этого сельдерея ибо он фактически без калорий. Щас даже когда вкус вспоминаю, немного тошнит ))))
А для потенции говяжий стейк лучше всего, Имхо

А так по поводу рецепту:
1. Согласен с Андреем по поводу фотографий "на утюг" (посмотри как это делает Марта, Пенсионер,Борис, Саша5, Энди и т.д.). Там фотографии съедобные, а не то что рецепт. Просто люди первым делом "едят" глазами.
2. Печень трески никогда в салаты не добавлял почему то. Обычно просто на хлеб и как бутер.
3. Ты молодец!. Я по 4-м твоим постам понял, что готовить ты любишь и не "плаваешь". В смысле на комментарии у тебя грамотные ответы, основанные на твоем опыте.

Жду авторских и креативных рецептов. И думаю они у тебя есть по-любому!

спасиб:)
неее,сельдерей если заменять, то на салат(ну зеленый, который типа айсберг, но ни в коем случае не на китайский) можно на щавель сельдерей заменить, но тогда никакого лимонного сока а вместо лимонного сока редиска

эх.. яблофон4.. ничо не могу поделать:( на него фоткаю...

салат с печенью трески само то, а на бутер эт студенческо-алкогольный достойный упрощенный вариант:) гы

рецептов много есть, разных, и бюджетных и не тока))и все полезные и вкусные)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх