Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 7 дек 2011 в 19:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Cпасибо,опробуем...
аракаEV 7 дек 2011 в 19:15
 •  На сайте 14 лет
0
не за чта smile.gif
FrauMarta 7 дек 2011 в 20:04
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
аракаEV, ну уже за то что без майонеза... Зелень)) Но вот была тема. "Все про салаты" http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...%FB#entry150961 Тут правда вопрос к модераторам))) Серег, Вить.. А зачем вы ее убрали с первой?))) Да, старая тема. Но салаты хорошие cheer.gif
Mitsv 7 дек 2011 в 20:06
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аракаEV @ 7.12.2011 - 19:07)
рецептов много есть, разных, и бюджетных и не тока))и все полезные и вкусные)))

Это очень радует smile.gif Меня вот как-раз интересуют НЕ бюджетные.
С первого января обещают "баснословную зарплату", так что хочу начать уже готовить элитные блюда, хотя бы раз в месяц )))))

З.Ы. на бутер студентам хрен там печень трески намажешь, ибо баночка стоит как курица целая. Хотя.... щас такие студенты, что им пофиг. На поршах да лексусах. Это я про вечно бедных студентов, как я был )))
RusVer 7 дек 2011 в 20:08
Здравомыслящий  •  На сайте 15 лет
0
Рецепт холостяка - купил букет роз , подарил подруге, ждем 30 мин - салат и ужин готовы.
stasjuc 7 дек 2011 в 20:54
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
я из печени трески 7 разных салатов делаю

Значит, с тебя еще 6 салатиков!
МАКТаня 7 дек 2011 в 23:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А если репчатый лучок порезать, обдать кипяточком а потм сбрызнуть лимонным соком и в салатик? я делала, очень душевно получилось
Frida 8 дек 2011 в 00:42
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Активно расширяется кулинарное сообщество! smile.gif
И весьма удачно.
Шуршунчик 8 дек 2011 в 00:50
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Я делаю такую массу,печень + лук (очень мелко)+яйцо + маринованный огурец.Огурец и лук мелко режем,яйцо на терке,печень просто мнем вилкой.Заправляем майонезом (немного).Нарезаем малосольный лосось пластиками и закручиваем эту массу в лосось рулетиками.Ооооочень вкусно!
аракаEV 8 дек 2011 в 07:17
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну уже за то что без майонеза...

не потребляю майонез магазинный, ибо яд это:) домашний-самодельный можно, но не в салат с печенью трески точно:)
аракаEV 8 дек 2011 в 07:23
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mitsv @ 7.12.2011 - 21:06)
Цитата (аракаEV @ 7.12.2011 - 19:07)
рецептов много есть, разных, и бюджетных и не тока))и все полезные и вкусные)))

Это очень радует smile.gif Меня вот как-раз интересуют НЕ бюджетные.
С первого января обещают "баснословную зарплату", так что хочу начать уже готовить элитные блюда, хотя бы раз в месяц )))))

З.Ы. на бутер студентам хрен там печень трески намажешь, ибо баночка стоит как курица целая. Хотя.... щас такие студенты, что им пофиг. На поршах да лексусах. Это я про вечно бедных студентов, как я был )))

практически все рецепты бюджетные:)

з.ы. эт раньше банку печени трески хрен купишь, деликатес типа был, а сейчас от 50 до 85 рублей банка:) я студентом ещё маринад-масло из консервной банки на ражной хлеб выливал- и тож закуска не хилая так то:)

Добавлено в 07:24
Цитата (RusVer @ 7.12.2011 - 21:08)
Рецепт холостяка - купил букет роз , подарил подруге, ждем 30 мин - салат и ужин готовы.

примерно так:)
или пришел с работы, по быстрому приготовил-перекусил и нормуль:)

Добавлено в 07:27
Цитата (stasjuc @ 7.12.2011 - 21:54)
Цитата
я из печени трески 7 разных салатов делаю

Значит, с тебя еще 6 салатиков!

ещё два уже написал в коментах:) там где на что заменить сельдерей:)

не вопрос, только я не каждый день делаю салаты из печени трески:) по мере того как буду делать- буду выкладывать:)

Добавлено в 07:28
Цитата (МАКТаня @ 8.12.2011 - 00:25)
А если репчатый лучок порезать, обдать кипяточком а потм сбрызнуть лимонным соком и в салатик? я делала, очень душевно получилось

нееее:) как уже писал, лук репчатый убьет все полезные свойства печени трески smile.gif да и лишний он таки будет:)

з.ы. печень трески помогает восстанавливаться клеткам человеческой печени, а репчатый и зеленый лук убивают эти свойства, поэтому салат с такой с луком потеряет часть полезности:)

Добавлено в 07:30
Цитата (Шуршунчик @ 8.12.2011 - 01:50)
Я делаю такую массу,печень + лук (очень мелко)+яйцо + маринованный огурец.Огурец и лук мелко режем,яйцо на терке,печень просто мнем вилкой.Заправляем майонезом (немного).Нарезаем малосольный лосось пластиками и закручиваем эту массу в лосось рулетиками.Ооооочень вкусно!

не спорю, очень вкусно, однако менее полезно из-за лука и майонеза:)
Акация 8 дек 2011 в 08:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
аракаEV
вы прям специалист по тресковой печени. smile.gif))
я тоже люблю полезность продукта сохранять.
аракаEV 8 дек 2011 в 08:05
 •  На сайте 14 лет
8
завтрак САЛАТом с сыром ФЕТА, рецепт холостяка

салат очень простой и быстрый в приготовлении. делается за 10-15 минут.
для салата потребуются:
1. помидор 1 шт. средний, у меня оказался тока почти крупный.
2. сыр ФЕТА(можно брынзу) 2 пластины по 1 см толщиной
3. базилик 2 веточки
4. петрушка 2 веточки
5. укроп 2 веточка
6. кинза 2 веточки
это по сути для 2-х салатов smile.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13 дек 2011 в 18:53
аракаEV 8 дек 2011 в 08:06
 •  На сайте 14 лет
0
два салата сделал по оформлению разными.
для первого салата у помидора отрезаю круг толщиной 1-1.5 см, для второго оставшийся помидор нарезал кусками по 1.5-2 см.

аракаEV 8 дек 2011 в 08:07
 •  На сайте 14 лет
0
и

аракаEV 8 дек 2011 в 08:08
 •  На сайте 14 лет
0
для салат №2 одну веточку базилика рвем режем , посыпаем помидоры и перемешиваем

аракаEV 8 дек 2011 в 08:08
 •  На сайте 14 лет
0
пластину брынзы режем на кубики по 1 см ребро и добавляем в помидоры с базиликом

аракаEV 8 дек 2011 в 08:09
 •  На сайте 14 лет
0
аккуратно перемешиваем все:

аракаEV 8 дек 2011 в 08:10
 •  На сайте 14 лет
0
режем рвем 1 веточку петрушки и посыпаем сверху, салат №2 готов:

ЗлобныйРыб 8 дек 2011 в 08:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Что есть САДАТ?
finstar 8 дек 2011 в 08:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я б бальзамического уксуса еще малость капнул. и масла оливкового
аракаEV 8 дек 2011 в 08:14
 •  На сайте 14 лет
0
для салата №1, все те же самые инградиенты(зелень, ФЕТА или брынза): мелко нарезанные веточки укропа-петрушки-кинзы-базилика(по 1шт) мелко мелко режем-рвем. вилкой перемешиваем зелень и сыр(можэно и блендором все размешать, но не так уж много всего, а потому вся масса останется на венчике и на стенках), разминаем все до однородной массы. выкладываем на кружок помидора, для красоты и на всякий случай оформляем веточкой петрушки или кинзы.салат №2 готов. Приятного аппетита!

надеюсь почему холостой мужчина утром сделал 2 салата вопросов не будет? тут вроде тема кулинария:)

з.ы. с таким салатом очень хорошо пшеничный хлеб или пшеничная лепешка.очень дополняет вкус:)

Добавлено в 08:15
Цитата (ЗлобныйРыб @ 8.12.2011 - 09:11)
Что есть САДАТ?

блин а:( очепятка:( правильно читать САЛАТ rolleyes.gif

Добавлено в 08:16
Цитата (finstar @ 8.12.2011 - 09:13)
я б бальзамического уксуса еще малость капнул. и масла оливкового

в салат номер 1, тот который на кружке помидора, можно, но сыр рассольный, не сухой, потому хватило рассола от сыра:)

Добавлено в 08:22
забыл совсем! такой салат очень хорош в жару..не пить сильно не хочется, и из организма вода не выходит через поры кожи... однако я его люблю в любое время года:)

з.ы. рецепт относительно бюджетный, сытный,вкусный и полезный smile.gif

Это сообщение отредактировал аракаEV - 8 дек 2011 в 08:20
аракаEV 8 дек 2011 в 08:18
 •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Акация @ 8.12.2011 - 09:04)
аракаEV
вы прям специалист по тресковой печени. smile.gif))
я тоже люблю полезность продукта сохранять.

ну не то чтобы специалист:) немного знаю:) кстати не только печень трески, но и сама треска очень полезна и помогает восстанавливатся клеткам человеческой печени:) потому раз в неделю кусок в 200-250 грамм трески очень полезно для организма, но строго без майонеза и лука свежего:)
Акация 8 дек 2011 в 08:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Надеюсь все? А то количество фот не указано.

К брынзе еще замечательно подходит болгарский перчик и маслинки... Вполне в первый салатик можно добавить.
аракаEV 8 дек 2011 в 08:28
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акация @ 8.12.2011 - 09:25)
Надеюсь все? А то количество фот не указано.

К брынзе еще замечательно подходит болгарский перчик и маслинки... Вполне в первый салатик можно добавить.

ага. все фото выложил:)

можно,но болгарский перец или оливки чуть чуть украдут вкус сыра, который усиливают помидорки и базилик:) ну на любителя канеш)))

з.ы. вечером суп фасолевый сварю:) чтото супчика овощного захотелось. фасоль утром когда на работу уходил замочил:)

Это сообщение отредактировал аракаEV - 8 дек 2011 в 08:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх