Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  457 458 459  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 2 мар 2015 в 13:36
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
Асуныч
Молодец! Как втянешься в готовку, сам офигеешь shum_lol.gif Добро пожаловать в ряды ненормальных кулинаров rulez.gif

Добавлено в 14:06
День Бориса на ЯПе
Асуныч 2 мар 2015 в 14:53
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mitsv @ 2.03.2015 - 16:36)
Асуныч
Молодец! Как втянешься в готовку, сам офигеешь shum_lol.gif Добро пожаловать в ряды ненормальных кулинаров rulez.gif

Дык я готовлю, правда не часто и не систематично.
В этом году ещё "это не плов" освоил, шикарный "это не плов" был. Первый из них даже с барашки.
Bartolomeo 2 мар 2015 в 14:53
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
Mitsv
Ссука, ворон таки съехал с темы, придётся всё самому, завтра положу Драники "без всего".! cry.gif
DrVoron 2 мар 2015 в 16:43
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 2.03.2015 - 14:53)
Mitsv
Ссука, ворон таки съехал с темы, придётся всё самому, завтра положу Драники "без всего".! cry.gif

Я весь день на крыше провел, антенна наебнулась. Замерз как сволочь, вот сижу бухаю-отогреваюсь alik.gif
Bartolomeo 2 мар 2015 в 18:57
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
DrVoron
Ладно, замётано, но 03.03.15 готовим драники! И ниипёт!
DrVoron 2 мар 2015 в 19:54
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 2.03.2015 - 18:57)
DrVoron
Ладно, замётано, но 03.03.15 готовим драники! И ниипёт!

Отпросишь меня с работы? Сегодня и так забил. alik.gif
Ладно, уговорил, чертяка! gigi.gif Собственно там ничего сложного и долгого. Можно и вечерком забубенить. Завтра примерно в это же время тут меряемся пиписькаме Драниками! rulez.gif
Ati 2 мар 2015 в 20:20
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Подсказка зала: больше они получаются на противне.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 2 мар 2015 в 21:43
grably 2 мар 2015 в 21:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Вот такое вот дело, товарищщи кулинары: захожу я как-то на днях в мясной отдел в знакомом магазине, с намереньем купить какое-нибудь мясо. Покупаю я значит: одно индюшиное крыло, одну индюшиную жопу, пару свинячьих стейков и одно ухо. Ушей хотелось побольше, но увы - оставалось всего одно, очень глупо. Кстати, когда-то у них из хвостов тоже один остался – очень обидно было возюкаться с одним хвостом, там и есть нечего. Однако я отвлекаюсь! Короче – смотрю я значит на витрину, на предмет нет ли там ещё чего-нибудь интересного, ибо там бывают разные любопытные потроха - почки всякие, бычьи яйца и тд. Всего сразу никогда не бывает, а также нельзя знать заранее что конкретно будет, если конечно не заказывать специально. Смотрю я значит на витрину, и вижу там рядом с печенью что-то такое красное, плоское, и свёрнутое трубочкой. Интересно… Спрашиваю мясника что это, говорит «говяжья селезёнка». Ухты! Первый раз такое вижу! Удивляюсь чего оно вдруг, говорит что изредко такое привозят, на любителя типа штука. Ну я понятно сразу это дело и хватаю, пока другой любитель не нашёлся! Вот такой вот вкус у меня, люблю разнообразие в мясных продуктах, типа скучно только мышечную мякоть всё время есть, хотя многие только такое «мясо» и признают.
Короче хватаю я эту экзотику, даже не задумываясь о том, что понятия не имею что с ней делают. Вот она такая красивая, на тарелочке vilka.gif

Кулинарная общалка
grably 2 мар 2015 в 21:08
5
После чего, значит, отправляюсь я домой. По дороге захожу в другой магазин, и соблазнившись там на распродажу смешных порционных бутылочек вина, покупаю несколько штук, поровну белых и красных, мало ли зачем понадобятся! Ну и ещё какая-то моча мне видимо ударила, ибо беру я упаковку клубники – вот думаю, приду домой и хлопну одну такую мелкую бутылочку, а закусывать буду клубникой! Гламурный вечер се устрою, а чяяяво?! Имею право!
И кстати весьма мило вышло, если уже. Прикольный закусон! Наверное не по правилам это, и настоящие спецы бы на меня только брезгливо скривились, но мне понравилось!
И вот, значит, сижу я вечером дома и культурно отдыхаю – вино красное пью, клубникой закусываю, прямо аристократией какой-то себя ощущаю. ЯП почитываю, Уголок там, Кулинарию любимую, и тд wub.gif

Кулинарная общалка
grably 2 мар 2015 в 21:09
6
Параллельно шарюсь в гугле на предмет «Чё делать с селезёнкой??». Гугл предлагает лечить. Нет, гугл, это не та селезёнка. Тогда предлагают пару унылых рецептов, типа тушить до посинения. Нет, не моё. Ну, благо я знаю ещё языки, кроме русского. Ищем дальше. Первым делом, конечно, опять предлагают лечение, на этот раз по английски. Ок, разобрались. Опять не то. Вспоминаю что есть такой особый деликатесс, фаршированная селезёнка. В ресторане как-то ели, вкусное но специй просто дофига. Слишком дофига. Ищем рецепт. Ога, есть такое, специи можно и не класть, но требуется куча других мясных продуктов, а у меня сейчас нету. И нет, свиное ухо не годится, это восточное блюдо, с того востока где хрюком брезгуют.
Короче! Допив алколголь и доев ягодную закусь, я понимаю что хочу есть, причём не абы что, а именно эту самую селезёнку, из принципа и без всяких рецептов. Посему эта самая селезёнка была нарезана как есть, со всеми плёнками и жилками. И тупо обжарена на топлёном масле, без всего, даже без перци и соли. Потому что люблю мясные продукты в чистом виде. И вот так вот, без всего, она и была сожрана. А то что не было сожрано по причине «не осилив» - было разогрето на следующий день с жаренным луком. Вывод: классная штука селезёнка! Напоминает печень и кровяную колбасу, или жареную кровь, кто ел.
А вот теперь, товарищщи, хочу я задать вопрос: а может кто-то таки знает какие интересные рецепты с селезёнкой, на будущее?? Ибо покупать её ещё буду, ибо понравилась, но охота также с ней поэксперементировать, не только просто так есть. cool.gif

Кулинарная общалка
Водомерка 2 мар 2015 в 21:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
У меня встречный вопрос. А зачем индюшачья жопа? Есть какой то оригинальный рецепт?
Погуляев 2 мар 2015 в 22:31
францисканец  •  На сайте 12 лет
13
grably
не останавливайся!
фаршируй сфинктеры аппендиксами, аппендиксы птичьими зобами, зобы - петушиными гребешками в соуcе из фурункулов hz.gif
Mitsv 2 мар 2015 в 22:33
7
Цитата (Погуляев @ 2.03.2015 - 22:31)
grably
не останавливайся!
фаршируй сфинктеры аппендиксами, аппендиксы птичьими зобами, зобы - петушиными гребешками в соуcе из фурункулов hz.gif

и зубы не забыть еще запечь rulez.gif
crazyBelka 2 мар 2015 в 22:40
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Mitsv @ 2.03.2015 - 22:33)
Цитата (Погуляев @ 2.03.2015 - 22:31)
grably
не останавливайся!

и зубы не забыть еще запечь rulez.gif

вы чё йобнулись??? alik.gif
Мы же в кулинарии... что за аццкий треш?
Sapojnik 2 мар 2015 в 22:47
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
7
Погуляев
Цитата
фаршируй сфинктеры аппендиксами, аппендиксы птичьими зобами, зобы - петушиными гребешками в соуcе из фурункулов

Mitsv
Цитата
и зубы не забыть еще запечь

Бля... hz.gif

Кулинарная общалка
Ati 2 мар 2015 в 22:52
7
Sapojnik
Поздравляем с назначением.
sclyff 2 мар 2015 в 22:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Sapojnik
Вот зачем ты так?
Написано ж в Правилах, рецепты только на русском постить! dont.gif
Погуляев 2 мар 2015 в 22:54
8
Цитата (ati @ 3.03.2015 - 00:52)
Sapojnik
Поздравляем с назначением.

он не проставился, такшта назначение не считается пока rulez.gif
мало кто знает, но его ник правильно читать - "запойник" gigi.gif
Ati 2 мар 2015 в 22:54
5
Какой русский? У него комп с ума сошел от такого блюда.

Добавлено в 22:55
Погуляев
Я не пью, мне пофиг. Я его и трезвая могу поздравить
sclyff 2 мар 2015 в 22:57
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Погуляев
Цитата
"запойник"

бляяяяя shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ну, ты, лингвист!))))))
Sapojnik 2 мар 2015 в 23:22
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
5
ati
Спасибо))
Погуляев
Так вот кто ЧэПэ плохому научил... cool.gif shum_lol.gif
sclyff
Цитата
ну, ты, лингвист!))))))

Угу, еще тот... lol.gif
grably 2 мар 2015 в 23:35
6
Ок, всем по очереди cool.gif
Водомерка
Цитата
У меня встречный вопрос. А зачем индюшачья жопа? Есть какой то оригинальный рецепт?

Не. Жоппа просто вкусная. её можно жарить, варить, печь, она просто жЫрная жоппа. Люблю её!

Mitsv
Цитата
и зубы не забыть еще запечь

Ты ещё не забывай, тебе половые яйца в панировке обещаны!!! gigi.gif

Погуляев
Цитата
фаршируй сфинктеры аппендиксами, аппендиксы птичьими зобами, зобы - петушиными гребешками в соуcе из фурункулов

А вот про фурункулы ты зря! Ибо это всё-таки еда! Вот разозлюсь, и пожелаю тебе всю жизнь питаться самым "не страшным" и скучным "мясом" - сухой куриной грудью. Надоест быстро! cry.gif
И фаршированная селезёнка, если её не переперчивать как на востоке любят, весьма неплохая штука!

Кулинарная общалка
Погуляев 2 мар 2015 в 23:49
5
grably
Цитата
А вот про фурункулы ты зря! Ибо это всё-таки еда!

и рецептом поделишься? lol.gif
чо там, фурункулы в кляре или суп-пюре? brake.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2 мар 2015 в 23:50
Mitsv 2 мар 2015 в 23:57
6
А я корюшку купил, посоветуйте что с ней сделать пожалуйста

Кулинарная общалка
Mitsv 3 мар 2015 в 00:01
6
Хотя ладно, че то я опять распизделся. Я ее тупо обвалял в цедре лимона, муке и перце с солью и вы не поверите, что дальше.....

Скрытый текст
пожарил! О_о

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 мар 2015 в 00:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  457 458 459  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх