Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 28 авг 2017 в 13:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
7
мигеро
Цитата
вобщем то так и есть, в точку

Экран от жира в точку rolleyes.gif
Lara948399 28 авг 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Всегда любила баклажаны... теперь, боюсь, мне долго придется приходить в себя после этих тошнотворных фото! ТС, вы обижаетесь совершенно напрасно. Хороший рецепт "делают" в первую очередь красивые аппетитные картинки. Что всех нас привлекает в кулинарных разделах, поварских книгах и проч.? Правильно - красивые картинки, от которых слюнки текут и в животе бурчит :) Если некогда или не умеете, лучше совсем без фото, чем такие. В крайнем случае, найдите в сети более ли менее подходящие к вашему рецепту фотографии. Да, и делать кулинарные снимки довольно сложно. Помимо посуды, надо правильно выбрать ракурс, организовать освещение... и т.д. и пр. Я вот тоже не умею sad.gif Так что критика вполне заслуженная, не стоит обижаться.
Azorych 28 авг 2017 в 13:26
8
НосоРожка
Цитата
И да, на орфографию и грамматику свою обратите внимание.

Оне "люди простые", ацтань.
мигеро 28 авг 2017 в 13:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Lara948399 @ 28.08.2017 - 13:26)
Всегда любила баклажаны... теперь, боюсь, мне долго придется приходить в себя после этих тошнотворных фото! ТС, вы обижаетесь совершенно напрасно. Хороший рецепт "делают" в первую очередь красивые аппетитные картинки. Что всех нас привлекает в кулинарных разделах, поварских книгах и проч.? Правильно - красивые картинки, от которых слюнки текут и в животе бурчит :) Если некогда или не умеете, лучше совсем без фото, чем такие. В крайнем случае, найдите в сети более ли менее подходящие к вашему рецепту фотографии. Да, и делать кулинарные снимки довольно сложно. Помимо посуды, надо правильно выбрать ракурс, организовать освещение... и т.д. и пр. Я вот тоже не умею sad.gif Так что критика вполне заслуженная, не стоит обижаться.

нда...я как то не по адресу...кому рецепт нужен. фотки мало волнуют....
ну если вам посмотреть, так фоток красивых в нете миллион...бизнес целый...смотрите сколько влезет, приятного аппетита.
а я обсужу с теми кто делал ли хочет сделать
мигеро 28 авг 2017 в 13:35
-3
Цитата (Lara948399 @ 28.08.2017 - 13:26)

чот вы какая то впечатлительная аднако....неужели от фоток может аппетит испортится? как так жить...и зачем главное...для фоток? для инета? для показухи вобщем...
не жизнь, а утомленное представление о ней...авессалом подводный
мигеро 28 авг 2017 в 13:37
-3
выражение есть такое...вам шашечки или ехать)
grably 28 авг 2017 в 13:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 10:35)
Я не блоггер, поэтому фотки какие есть.

Вот взяла и обозвала всех сразу нехорошим словом.
Тьфу.

Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 11:05)
этот пост для тех. для кого вкус важнее внешнего вида.

Я тоже обычно так, но блядь - есть предел!
В жопу такие баклажаны ass.gif mike.gif
Антонуан 28 авг 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ati @ 28.08.2017 - 11:08)
Блин, я телефон три раза протерла.

мигеро
Не стоит огрызаться с народом здесь. Замечания по делу. Элементарное уважение к читателям темы проявить не мешало бы.
Не думаю, что в интернетах вы с удовольствием просматриваете темы с такими фотками.

И вот мы уже дружно перенеслись в Аццкую, но продолжаем кидацца дерьмом культурно дискутировать!
EvandaClub
Так задымлённость и есть проблема. На балконе, на веранде, грилить и костры разжигать по договору о квартире запрещено. Говорят, есть особый, малодымный уголь. Ищу.
Хотя я коптил! Посмотри у меня в темах!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 28 авг 2017 в 14:15
JIenPuKOHbI4 28 авг 2017 в 13:58
Rich Man  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Azorych @ 28.08.2017 - 13:25)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 28.08.2017 - 13:19)
Мойте руки перед едой
rolleyes.gif

Не сходи с ума, некогда, очень сложное блюдо dont.gif

есть такие ларечки с соленостями, я когда туда подхожу с работы я готов съесть все вместе с ларьком, так вот там есть такие бакллажанчики...блять, слюни lol.gif
EvandaClub 28 авг 2017 в 14:02
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Антонуан @ 28.08.2017 - 13:56)
Говорят, есть особый, малодымный уголь. Ищу.

Андрюхе напиши, он про уголь все знает.

ПС. не нашел у тебя в темах про маш ни одного копчения rulez.gif Капусту нашел, я тож такую делал, доедаю, вон даже чуть ниже свежая темка про суп с ней.

Даже плов нашел, позже полистаю, авось ты "этаниплов" готовил lol.gif
Azorych 28 авг 2017 в 14:06
3
JIenPuKOHbI4
Цитата
так вот там есть такие бакллажанчики...блять, слюни

Я их терпеть нинавижу, а здесь еще и видок блевотный, грязь. И все под соусом-вкусно.
Извените ©
Антонуан 28 авг 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EvandaClub @ 28.08.2017 - 12:02)
Цитата (Антонуан @ 28.08.2017 - 13:56)
Говорят, есть особый, малодымный уголь. Ищу.

Андрюхе напиши, он про уголь все знает.

ПС. не нашел у тебя в темах про маш ни одного копчения rulez.gif Капусту нашел, я тож такую делал, доедаю, вон даже чуть ниже свежая темка про суп с ней.

Даже плов нашел, позже полистаю, авось ты "этаниплов" готовил lol.gif

Обижаешь, нормальный плов, в Книгу вошёл!
Посмотри у меня "Золотую рыбку" про копчение.
Андрею напишу, дозрел.
ircfort 28 авг 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
блин от таких фоток глаза как от лука резанного слезятся.
Redd 28 авг 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Классный баклажанный рецепт lol.gif

Цитата
я им про баклажаны а они знай про тарелки долдонят

а эту фразу можно сделать девизом адской
Whitesable 28 авг 2017 в 14:22
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Антонуан @ 28.08.2017 - 17:56)
Цитата (Ati @ 28.08.2017 - 11:08)
Блин, я телефон три раза протерла.

мигеро
Не стоит огрызаться с народом здесь. Замечания по делу. Элементарное уважение к читателям темы проявить не мешало бы.
Не думаю, что в интернетах вы с удовольствием просматриваете темы с такими фотками.

И вот мы уже в Аццкой, но продолжаем кидацца дерьмом культурно дискутировать!
EvandaClub
Так задымлённость и есть проблема. На балконе, на веранде, грилить и костры разжигать по договору о квартире запрещено. Говорят, есть особый, малодымный уголь. Ищу.

Донт мув!((ccори за мой ангосанский)В смысле аммонийный порох рецепт слышал??Ну ладно ТС,и еже с ней не знает что регионально баклажаны зовут синенькими,но балкон?Бездымный смузь??И на балконе???Ни чего что выжжешь мля целый квартал??Пусть ТС траванет кого то "синенькими"с немытой подсудной , Но !есть березовый уголь(он не дорог)И места.Ни когда не готовь на этой взвеси в квартире или на балконе!!!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 28 авг 2017 в 14:35
Элвис 28 авг 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GreenRediska @ 28.08.2017 - 11:41)
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 11:34)
вы идите. кому ненравится, на ливжурнал и разные кулинарные сайты.
там профи на хорошей аппаратуре делают фоты у них есть помощники им за это платят
они вам и на сервиз положут чтоб вам приятно было
там люди професионально занимаются блогингом вот у них и смотрите на красивых тарелках. а у меня какие есть
ишь ты тарелки непонравились
жричодали

Какое-то быдлятство... faceoff.gif
Клиент "Аццкой.."

Аццкую (вазелин) надо еще заслужить,
plumelet 28 авг 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 13:37)
выражение есть такое...вам шашечки или ехать)

нам нормальный, во всех смыслах, рецепт - это в реальности скрепя зубы, можно согласиться на попробовать вот "это", не исключаю, что вкус затмит весь негатив от подачи, а в интернетах , уважаемая, если ты постишь блюдо, то только эстетический вид процесса и результата может заинтересовать
Ati автор 28 авг 2017 в 14:52
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Элвис
Ты будешь спорить, что не заслуженно?
JIenPuKOHbI4 28 авг 2017 в 14:59
Rich Man  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Azorych @ 28.08.2017 - 14:06)
JIenPuKOHbI4
Цитата
так вот там есть такие бакллажанчики...блять, слюни

Я их терпеть нинавижу, а здесь еще и видок блевотный, грязь. И все под соусом-вкусно.
Извените ©

То Пфурсенко наверное, у нее руки все в геморрое gigi.gif
Элвис 28 авг 2017 в 15:18
6
Цитата (Ati @ 28.08.2017 - 14:52)
Элвис
Ты будешь спорить, что не заслуженно?

абсолютно заслуженно,
я имел ввиду что данный пост даже на аццкую не тянет,
только к grably в уголок падонка, там его заслуженное место
BigEdd 28 авг 2017 в 15:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 12:34)
Цитата (crazyBelka @ 28.08.2017 - 12:29)
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 12:25)
Цитата (Mahora @ 28.08.2017 - 12:24)
Цитата
Серьезно? А почему вы из целых не едите, что мешает?

Бережет для следующей жизни

жалко...побьются веть!

А можно вопрос? А вы дома вообще убираетесь: ну там пыль протереть, пол помыть. Или по тому же принципу - нах убираться, если опять грязным станет.

А семья у вас есть? Муж? Дети? Если есть, то они довольны такой жизнью? Или тоже похрюкивают?

Как страшно жить©

а между треснутой посудой и грязью есть связь?
вот тут уже мне интересно стало

dont.gif

http://bfy.tw/DbuK

А если серьезно, вот статья про трещины и сколы:
http://marinamore.ucoz.com/news/poleznoe/2015-05-15-16

Во-первых, для красок в посуде используются вещества, содержащие соли вредных металлов. Пока глазурь целая, все нормально. Но если есть трещина или скол, яды понемногу попадают в чай или суп. Медленно, но верно они отравляют организм.

Во-вторых, в таких щербинках скапливаются бактерии. Они могут приводить к гастритам, а то и к язве желудка. Если у вас часто появляются «простуда» на губах, проверьте стаканы, кружки. Может, у них по краям сколы.©

как то так... sm_biggrin.gif

з.ы. хотя у японцев своя точка зрения, «Kintsugi».

uruck 28 авг 2017 в 15:34
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
6
Блядь, так я оказывается со своими чмошными фотами, мастер блоговой фотографии. biggrin.gif ТС, дуй ко мне на курсы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Элвис 28 авг 2017 в 15:46
1
uruck
выбирай что нибудь оно,
или коментить, или трахаться
одновременно то и то, что то, как то хреново у тебя получается
Перепетуйя 28 авг 2017 в 15:51
3
Цитата (Shenava @ 28.08.2017 - 11:47)
Цитата (мигеро @ 28.08.2017 - 11:31)
если б я с сервизов жрала. мне бы на япе и неинтересно было, здесь другая аудитория

Не обязательно с сервизов. В гиперах есть тарелки рублей по 70. Белые, красивые, аккуратные. Вы правда из такой посуды едите? Если дача, то простительно.

Ну, ну да... На дачу Прем все то, что выбросить жалко. Я вот набиралась мужества и все битое с выщербинками и трещинами даже с дачи повыбрасовала. Если на даче, то что, можно и из консервной банки?
Ammok 28 авг 2017 в 15:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Недавняя регистрация, мутные фотки с непонятными логами (может,взяты с поваренка какого) и игра на заезженном противопоставлении неких изнеженных снобов и трудолюбивых пролетариев.

Таки да, похоже на глупый разводняк.
Может даже от уже бывшего ранее на ЯПе человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх