Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  413 414 415  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 30 дек 2014 в 17:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (freeXman @ 30.12.2014 - 13:52)
Цитата (nisan @ 30.12.2014 - 10:32)
Цитата
Что будем на этот Новый год пить и курить?

Пить...узбецкий "чай"))) курить...не будем курить (бекон тяжело курить)))
И вопрос от меня:
с кем будем на этот Новый год...спать? и где? )))

Чай не пьешь, где силы возьмешь? Чай попил, сапсем ослаб ... gigi.gif

Нее,у меня папочка говорит: чай не пил - какая сила? чай попил - совсем ослаб.))))))
Миротворец 30 дек 2014 в 18:08
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
10
Ура! Прибыло.

Кулинарная общалка
ajaxru 30 дек 2014 в 18:10
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Миротворец @ 30.12.2014 - 18:08)
Ура! Прибыло.

Вот ни фигасебе!!!
Миротворец, говори, откуда богатство?
grably 30 дек 2014 в 18:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Дело было вечером, Делать было нечего!
За окном стоит суббота, Чёто выпить мне охота!

Увы, я не Пушкин. Но стараюсь как могу. Хотя вроде всё-таки сейчас воскресеннице. Уже. Ну да ладно! tongue.gif Хочу вот показать вам «рецепт» так сказать, уж очень удачно вышло. А на отдельный пост не тянет.
Вот, захотелось мне на днях яблочного сидра. А нету. Типа он конечно где-то есть, но дома – нету. Всё ибо относительно. Но типа если хочется алкогольного яблочно-шипучего напитка – мы его организуем! rulez.gif
Вот что у нас есть: 4 покупных яблока и одна подарочная груша. Почему так – будучи на недавно на рынке, мной были куплены яблоки. А груша – нет. Груша была подкинута мне в мешок с яблоками тем же продавцом, с улыбой и со словами «лови, подарок!». Ну чё, хорошо! biggrin.gif Это в разы лучше чем «подарок», чуть не прелетевший мне полу-часом раньше на том же рынке, да ещё и не по адресу. И конкретно: иду я значит себе так, думаю о чём-то там о своём, по сторонам особо не смотрю. А зря! Ибо ВНЕЗАПНО слышу я громкий крик «Тьфу на тебя!!!» и еле успеваю отскочить в сторону от здоровенного плевка, с брызгами летящего прямо на меня! И только ТУТ, вытаращив глаза, вижу я визжащую бабу, которую успокаивают и держут пара мужиков – это и был источник плевка. А адресат плевка – другая баба, рядом со мной, которую уже уводит в сторону ещё один мужик. Вот ведь насколько надо быть мечтательной жопой что бы влезть в глубь скандала и не заметить! faceoff.gif
Ну тут, понятно уже, мне пришлось задержаться посреди закупок, ибо как не позырить на рыночный скандал! Но увы, это оказалось всё. Кроме этого самого плевка – больше экшена не было и орущих баб просто развели в разные стороны. А потом мироздание скомпенсировало мне инцидент грушей! Вот.
Так что у нас из набора: 4 яблока, одна груша, пол лимона, мелкая банка мёда (тоже кстати из подарочного набора, но это с работы, и рассказывать там нечего) и бутылка газированной воды, нейтральной типа. Содовой, или как оно там. И сзади, в бутылке из под Борджоми – мелкое сокровище, тоже по своему «подарок» - чистый прекрасный медицинский спирт, из больничной лаборатории, отлитый без спросу из большой канистры, но там много, не убудет! gentel.gif
Спирт для Амброзии не обязателен – у кого нету – просто берёт хорошую водку. А для детей, беременных, и прочих трезвенников – просто без.

Кулинарная общалка
grably 30 дек 2014 в 18:26
6
Из яблок, груши, и лимона выжимаем сок в соковыжимальной машине. Понятно что всё это дело предварительно чистим и режем, и тд. Кто не ищет лёгких путей – трёт на тёрке и жмёт через марлю. Вот, набралось – пол банки прекрасного свежего нефильтрованного сока! Лепота! Не то что прозрачная, осветлённая и разведённая химией с завода, со сроком год вне холодильника, сомнительная жижа. disgust.gif
Машина для сока капает, зараза, как неБудуГоворитьЧто (всё-таки Кулинария), поэтому под у неё под крантиком блюдце. Хоть сливай её после сока, хоть не сливай, а всё равно последняя капля в трусы на стол! sad.gif

Кулинарная общалка
grably 30 дек 2014 в 18:27
9
Доливаем в сок по вкусу газировки (максиму 50:50), и по вкусу же и мёд. Вот теперь собственно Амброзию уже можно потреблять, деткам там и тд. Но мы можем себе позволить больше, мы вроде взрослые. Или как минимум вид делаем. Посему – добавляем наше больничное сокровище, тоже по вкусу – можно и гомеопатическую дозу из пипетки накапать, можно и побольше. Тут индивидуально. Ну и пробовать в процессе! Сё! Вот она, Яблочная Амброзия!!!

Кулинарная общалка
grably 30 дек 2014 в 18:27
12
Ура!!! Со стремительно приближающимся 2015-м НОВЫМ ГОДОМ!!! За ВАС ВСЕХ!!! elka.gif cheer.gif beer.gif

Кулинарная общалка
Arhangel 30 дек 2014 в 22:22
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
8
Миротворец
Цитата
Ура! Прибыло.

а мне есть что? cool.gif
Ati 31 дек 2014 в 01:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Arhangel
Это надо идти к нему и требовать, требовать, требовать.

freeXman 31 дек 2014 в 02:09
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
Други, Новый год - это не то, чтобы целый день 31-ого заебанным стоять у плиты, чета стряпать и потом полусонным за столом клевать biggrin.gif
Новый год -это праздник, к которому нужно быть готовым каждый час или каждый день.
Короче говоря, друзья, товарищи, приятели и знакомые! Поздравляю всех вас с наступающим!

Кулинарная общалка
freeXman 31 дек 2014 в 02:11
7
По ходу, пользуясь случаем, тестирую новую стекляшку на фотеГ

Кулинарная общалка
freeXman 31 дек 2014 в 02:12
7
Ну, Хлебный дар иссяк и...принялся я за Зеленую марку, а что? Новый год же agree.gif

Кулинарная общалка
freeXman 31 дек 2014 в 02:15
7
А как же без сладкого на десерт? Само собой, только натурпродукт детишками приветзствуется

Кулинарная общалка
Bаlanco 31 дек 2014 в 03:00
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Фантазия на тему новогоднего салата от пользователей интернета.

САЛАТ СО ШПРОТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных яйца,банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!

Кулинарная общалка
saha5 31 дек 2014 в 03:01
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
Пришел с работы , и жена запрягла меня помогать делать фаршированную рыбу ,думал в этот раз сачкану cool.gif ... не прокатило

Это сообщение отредактировал saha5 - 31 дек 2014 в 03:12
Акация 31 дек 2014 в 08:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
freeXman
Ух ты!!! Что за стекляшка? Классная! Тоже хочу новую стекляшку, со старой уже замучилась cry.gif

saha5
Саша! Я таки нафаршировала карпа(или сазана, фиг его знает)! Нет там ничего сложного, только мяса мало получается (добавила филе трески)) Но. Я не осилила вторую часть марлезонского балета. Просто запекла тушку. Вкуууусно.... sm_biggrin.gif Представляю, какая вкуснятина, когда процесс полностью доведен до конца! Когда-нибудь я найду время на весь процесс. Еще раз спасибо за рецепт и от мужа тоже.)))

Добавлено в 08:33
Bаlanco
Мань, где-то бегала темка, типа Шведский стол япа. Вот хорошо бы туда отправлять такие коротышки-недорецепты. И не потеряются, и мож кому пригодятся.
saha5 31 дек 2014 в 09:04
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
14
Друзья , чувствую что позже мне не предоставится возможность поздравить вас с Новым годом !
Поэтому хочу это сделать сейчас
Сосайтники rulez.gif счастья вам и удачи , хорошего аппетита и здоровья немеренного и самое главное Мирного неба над головой
Ну и зубов здоровых shum_lol.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал saha5 - 31 дек 2014 в 09:08
nisan 31 дек 2014 в 09:58
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Друзья , чувствую что позже мне не предоставится возможность поздравить вас с Новым годом !

Гы...гы-гы....буг-га-га!
Друзья! Чувствую, что...часа через три...я тоже буду в .авно не в состоянии вас поздравить)))
Потому - всем бобра! cheer.gif
Погуляев 31 дек 2014 в 10:05
францисканец  •  На сайте 12 лет
14
Всем вкусного нового года.
nisan
Я не мог этого не сделать lol.gif

Кулинарная общалка
BELLAruso4ka 31 дек 2014 в 10:10
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
11
Дорогие мои Кулинароманы!

Как жеж здорово находиться в вашей тёплой компании и в приятном общении проводить время, делясь секретами и тонкостями приготовления, совершенствоваться и расти в собственных глазах на кухне.

Желаю вам в Новом Году приятностей, ножиданностей, сюрпризов и любви и благополучия в ваших семьях!!!
Будьте здоровы и счастливы!!! elka.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 31 дек 2014 в 10:11
Водомерка 31 дек 2014 в 10:17
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (saha5 @ 31.12.2014 - 03:01)
Пришел с работы , и жена запрягла меня помогать делать фаршированную рыбу ,думал в этот раз сачкану cool.gif ... не прокатило

Эх, Саня, скачки ныне не в чести. sm_biggrin.gif
Цитата
... Ну и зубов здоровых  shum_lol.gif

Ого! Скока трофеев!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 31 дек 2014 в 10:19
ajaxru 31 дек 2014 в 10:22
90159  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Погуляев @ 31.12.2014 - 10:05)

Я не мог этого не сделать lol.gif

Погуляев, а где майонез снег deg.gif

Друзья, коллеги от всего сердца поздравляю Вас с наступающим НГ!!!
Желаю удовлетворения от сделанного и исполнения задумок в будущем! Ведь, когда мы перестанем изобретать и фантазировать, вход на кухню нам будет заказан)))
freeXman 31 дек 2014 в 11:41
8
Цитата (saha5 @ 31.12.2014 - 01:01)

Сачкануть не прокатило, зато получишь кулинарное удовольствие gigi.gif
Ларус 31 дек 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Всех с Наступающим!
Мирного неба над головой и долголетия вам и вашим близким!

Кулинарная общалка
straycat 31 дек 2014 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Дорогие кулинары !! С Наступающим ! Я не писатель, я читатель, но кучу рецептов втихаря уперла и юзаю :) С ПРАЗДНИКОМ! и хоть фотка не совсем НГ но учтите ошибки других :) А я пошла манты лепить :)
Самый позитивный и веселый сайт с кулинарией :)

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  413 414 415  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх